BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour - Страница 207 - DiDay's мод - Strategium.ru
Перейти к содержимому

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Релиз Black ICE 12

Дата релиза - март 2024 года

Hearts of Iron 3 возвращается с версией 12! Новые интересные функции и изменения в карте, деревьях технологий и юнитах, которые сделают общий процесс игры гораздо более приятным. 

Installation:

1)IF You're using the steam version do this:
Move the game out of the steam folder, and launch it using the launcher.exe in the future (create a shortcut or add it to your start menu).

2) Download the mod.
3) Launch the installer.
4) Select the BASE game folder as written in the installer.
5) Let it extract, say yes to any override requests.
6) Run the “zDsafe_ExePatcher.exe” located in the main folder.
7) Start the game. Once in the main menu go into the Utility. On the “Special” page press “Remove Sprites”.
8) Restart and enjoy the game.

FIRST CHECKSUM:
SECOND CHECKSUM: ZGTT

Download link: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Utility guide: 

BlackICE Discord Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
BlackICE GitHub 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Black ICE 12 Patch Notes

Открыть

Black ICE 12.0.1 - 12.0.4  Patch Notes

Открыть

### ***OTHER ***###

## **BORDERLESS WINDOWED MODE** ##

backup: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

## **NO SECURITY PATCH LUA.DLL** ##

Все BICE версии 10-12 (Открыть)

Рекомендация от разраба, если краш последней версии

Открыть

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
  X-Ray писал:
Кумулятивные.

А какая сумма правильная?

alexashka-80
  Friend писал:
А какая сумма правильная?

checksum: NNGM для 6.24

мужики, просветите, для чего нужно знать это "checksum: NNGM для 6.24", а то постоянно про это пишете?

Alex__ писал:
мужики, просветите, для чего нужно знать это "checksum: NNGM для 6.24", а то постоянно про это пишете?

По сути контрольная сумма нужна только в онлайн-партиях, так как одинаковые чек-суммы у обоих игроков гарантируют одинаковые сборки и версии игр. В общем, не нужна тебе информация эта, так как вроде никто и не играет в Черный лед онлайн. Или я ошибаюсь?)

Terabyte
  Alex__ писал:

Ещё она тебе пригодится, чтобы при запуске игры сравнить получившуюся у тебя чексумму с эталонной, так как если она отличается, то отличаются и некоторые игровые файлы, а это может привести к глюкам и вылетам из игры.

Хемуль

«Урря! Заработало!» (Матроскин)

Уважаемые. В условиях начала некоторых исследований требуется установка каких-то «флагов». Подскажите пожалуйста, что это такое и с чем едят.

Хемуль писал:
«Урря! Заработало!» (Матроскин)

Уважаемые. В условиях начала некоторых исследований требуется установка каких-то «флагов». Подскажите пожалуйста, что это такое и с чем едят.

Флаги о которых речь появляются в результате принятия определённых решений или ивентов. К примеру - морская ударная или морская патрульная авиация - какую выберешь, такую и сможешь исследовать

ROTOR
  Jacky84 писал:
По сути контрольная сумма нужна только в онлайн-партиях, так как одинаковые чек-суммы у обоих игроков гарантируют одинаковые сборки и версии игр. В общем, не нужна тебе информация эта, так как вроде никто и не играет в Черный лед онлайн. Или я ошибаюсь?)

Ну не совсем так!

Я попробую объяснить на простом примере.

Водка должна быть 40%!!!! Ни больше ни меньше!!!

Можно конечно пить и 35% и 45% и будет все нормально! ;)

Только это уже не водка!!!

Так же и с игрой должна быть чек сумма например "USSR" и это будет правильная игра от производителя!

А если чек сумма будет изменена например на "USAR" то играть тоже конечно можно, только это уже не натуральный продукт,а самопал :D

Хемуль
  X-Ray писал:
Флаги о которых речь появляются в результате принятия определённых решений или ивентов. К примеру - морская ударная или морская патрульная авиация - какую выберешь, такую и сможешь исследовать

Спасибо.

Ещё пара вопросов.

1-е. Будет ли более полный перевод? А то многие ивенты переведены не полностью или не переведены вовсе.

2-е. Игра длится как и раньше, до 1948? Если нет - то до какого? А если да - то как продлить?

Terabyte
  Хемуль писал:
Спасибо.

Ещё пара вопросов.

1-е. Будет ли более полный перевод? А то многие ивенты переведены не полностью или не переведены вовсе.

2-е. Игра длится как и раньше, до 1948? Если нет - то до какого? А если да - то как продлить?

1. Над переводом постоянно работают, но версии игры выходят очень часто и ребята не в состоянии пока его закончить до конца, но они молодцы я в них верю :D

2. Дата окончания игры: 1968.1.1, продлить можно в файле HOI3\tfh\mod\BlackICE\common\defines.lua поменяв дату в строке: end_date = '1968.1.1'.

Решил поиграть за США... по евенту они могут объявить Оси войну в октябре 1939 г. Скажите, а Барбаросса будет? если я япошек и гермашек начну в 1939 прессовать...

Rumata87

У меня таки проблема) Не могут немчики прорвать мою оборону , Ригу и Киев все же взяли, а вот Минск не могут и все тут, сдавать самому как то не очень хорошо, в итоге ивент о ВОВ не происходит. Подскажите можно как то читернуть и активизировать его? Ибо это маразм когда у США 6 тыр МП, у гермашки 3 тыр МП а у СССР дай Бог 600 и постоянно уменьшается ибо бои идут серьезные и пополнения оч нужны, да и Финку прижимать начал потихоньку

Rumata87 писал:
У меня таки проблема) Не могут немчики прорвать мою оборону , Ригу и Киев все же взяли, а вот Минск не могут и все тут, сдавать самому как то не очень хорошо, в итоге ивент о ВОВ не происходит. Подскажите можно как то читернуть и активизировать его? Ибо это маразм когда у США 6 тыр МП, у гермашки 3 тыр МП а у СССР дай Бог 600 и постоянно уменьшается ибо бои идут серьезные и пополнения оч нужны, да и Финку прижимать начал потихоньку

Какой МП был у СССР перед Барбароссой и какая численность РККА на Западе?

Rumata87
  Friend писал:
Какой МП был у СССР перед Барбароссой и какая численность РККА на Западе?

не помню точно, но с ивентами вырос где то до 700-800. Общая где то 5-6 млн.ПОтери тоже не катастрофические. В итоге к ноябрю просел до 170, пришлось отменять строительство 5 ТД ибо МП был нужен больше. Да и гвардию особо не понастроишь

Rumata87 писал:
не помню точно, но с ивентами вырос где то до 700-800. Общая где то 5-6 млн.ПОтери тоже не катастрофические. В итоге к ноябрю просел до 170, пришлось отменять строительство 5 ТД ибо МП был нужен больше. Да и гвардию особо не понастроишь

у меня 6 млн на Западе и больше 2 000 МП в резерве. Чет вы перемудрили )) норм уровень?

Rumata87
  Friend писал:
у меня 6 млн на Западе и больше 2 000 МП в резерве. Чет вы перемудрили )) норм уровень?

Посчитал, 6 млн на западе, точнее 5. 700 с копейками. Выскочил ивент "НКВД ставит Сети" в итоге стало как раз 2000 МП, но этого все равно хватит только на пополнение, дивизии уже сидят с некомплектом личного состава, более того, январь 42ого , а немцы все прут и прут и даже не останавливаются, МП у них 4000, под Даугавлисом идет мясорубка с августа. не прекращаясь. Все таки ивент "За РОдину" должен идти гораздо раньше

Да, уровень норм

Изменено пользователем Rumata87

alexashka-80

вышел фикс 6.25

should finally fix the T34 tech issue, the Pz 3 div spam, + adds in some fixes by Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rumata87 писал:
Посчитал, 6 млн на западе, точнее 5. 700 с копейками. Выскочил ивент "НКВД ставит Сети" в итоге стало как раз 2000 МП, но этого все равно хватит только на пополнение, дивизии уже сидят с некомплектом личного состава, более того, январь 42ого , а немцы все прут и прут и даже не останавливаются, МП у них 4000, под Даугавлисом идет мясорубка с августа. не прекращаясь. Все таки ивент "За РОдину" должен идти гораздо раньше

Да, уровень норм

переигрывайте)) у меня 2700 МП до войны! это с учетом того что я выкинул 1000 МП на офицеров в 1939

Rumata87
  Friend писал:
переигрывайте)) у меня 2700 МП до войны! это с учетом того что я выкинул 1000 МП на офицеров в 1939

Так а я не особо понимаю как у вас так получается. Ибо массовое производство пех дивизий необходимо, оно и сдерживает немцев и оно и сжирает МП. До начала производства где то 6500 МП. По моему все правильно. И потери первых месяцев тоже совершенно логичны. Я то не перебрасываю все дивизии на запад, у меня и на урале стоят и на кавазе

Rumata87 писал:
Так а я не особо понимаю как у вас так получается. Ибо массовое производство пех дивизий необходимо, оно и сдерживает немцев и оно и сжирает МП. До начала производства где то 6500 МП. По моему все правильно. И потери первых месяцев тоже совершенно логичны. Я то не перебрасываю все дивизии на запад, у меня и на урале стоят и на кавазе

у меня в каждой клетке по сухопутному периметру СССР по 1 дивизии. На западе 6,1 млн перед войной.

Сначала я перекинул всех на запад (кроме тех кто за Иркутском), потом все гарнизонные, милицейские и пехотные бригады превратил в легкую пехоту. На 1 дивизию 2 легкопехотных бригады. Потом 1 переучил на горнострелков (спорный вопрос на равнине).

Какой у вас самый эффективный юнит в обороне? единственное на что я пока додумался

У меня таких 25 дивизий. Стоят как крепости, но на главном ударе немцев надо ставить по несколько в клетку.

Я тормознул - не сохранился за 1-2 месяца до начала - может придется переиграть((

Надо было все танковые дивизии (75 штук) на границе поставить, и 2-3 пехотные, остальные в соседней клетке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10,361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1629488

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/25/2025 9:53:49 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...