Оставшиеся сюжетные скрижали - Штаб-квартира Инквизиции - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оставшиеся сюжетные скрижали

Вархаммер 40к: Охотник и добыча  

15 голосов

1. 1. В игре есть еще 3 сюжетных скрижаля, не описывающих местонахождение ключа, но проливающих свет на события, произошедшие на "Архонте", и путь, который привёл Лорда и Апотекария к Хаосу. Открыть ли их?

• Да
      10
    • Нет
      3
  2. 2. Какая сторона конфликта вам видится самой сильной?

• Хаос
      0
    • Орки
      0
    • Техножрецы
      2
    • Эльдары
      1
    • Имперская гвардия
      0
    • Инквизиция
      1
    • Все равновероятно имеют шансы на победу
      4
    • Одной игры недостаточно, чтобы выявить явного лидера
      4
    • Другое
      1
  3. 3. Какой из аспектов игры получился наиболее недоработанным/слабым?

• Баланс команд
      3
    • Дипломатия
      4
    • Неоднозначная трактовка ролей
      3
    • Перегруженность сеттинга правилами
      1
    • Игровая карта
      1
    • Командные действия и убер-юниты
      3
    • Артобстрел
      1
    • Сюжет
      1
    • Другое
      2
  4. 4. Насколько вы интересовались сюжетом игры?

• Прочитал всё
      10
    • Прочитал бегло
      3
    • Прочитал частично
      0
    • Не читал
      0
    • Другое
      0
  5. 5. Каким вы видите продолжение игры?

• Продолжение сюжета, вытекающее из предыдущей части
      6
    • Продолжение сюжета после римейка игры
      3
    • Новый сюжет, параллельная история
      3
    • Новый сюжет, параллельная история, после римейка игры
      0
    • Римейк, новый сюжет, после чего сценарий, связывающий обе сюжетные линии
      2
    • Другое
      2
  6. 6. Готовы ли вы сыграть в римейк игры через 1-2 месяца?

• Конечно!
      6
    • Наверное да
      7
    • Пока не знаю
      0
    • Наверное нет
      0
    • Точно нет
      0

Рекомендованные сообщения

Аркесс

Пусть игра еще не закончена, но ответы на вопросы выше у вас уже есть :rolleyes:

Голосуем.

Закреплённые сообщения
MaslovRG

1. Да.

2. Недостаточно, чтобы выявить лидера, но скорее всего поровну.

3. Всё понравилось, только баланс бы немного допилить + флудоактивность на форуме повысить...

4. Прочитал всё бегло.

5. Вдумываться в значение вариантов не стал. Напишу свой(возможно, он есть в одном из пунктов):

я был вы не против нескольких сюжетных линиях, основанных на окончании данной игры, а также нескольких её ремейков.

6. Of course!

Логаш

1) Скрижали стоит открыть. Не вижу смысла особого держать их закрытыми.

2) Я уже сказал свою критику в том, что в этой игре мог выйти очень сильный Хаос. В том случае, елси Инквизиция бы массово в него перешла. Нужно как то сдерживать рост хаоситов, чтобы все не стали переходить в него, просто потому что "он силён, а победить хочется". Некоторые предложения высказал.

3) Довольно много ролей с двоякой трактовкой НД. И есть ещё НД, которые, как я понял, имеют не совсем такое действие, которое описано. Желательные пояснения сделать. Ну и да, Дипломатия. Хотелось бы уточнить, что входит в понятие "союз" и "нейтралитет".

4) Сюжет отличный. Читал всё.

5) Думаю надо либо продолжение, либо что-то паралельное. Повторение этого будет уже не столь интересно.

6) Играть скорее всего смогу. И в любом случае желание есть. Если не случяится форс-мажора, играть буду.

volanchik

1. По скрижалям Аркесс опять не предоставил вариант ответа "Я люблю ЕР".

2. Заведомо сильную сторону определить по результатм одной игры сложно.

3. Необходимо сыграть несколько игр что бы однозначно определить недоработанный аспект игры. По мне так игре нехватает вовлечения каждого из игроков. По сути кто может уделять больше времени игре, тот и играет, остальные в виде баласта - только могут сопереживать за действия своей команды и своего персонажа. Орки выигрывают в этом случае из-за первого хода, когда надо думать своей головой каждому. Я не говорю, что это плохо, но необходимо в условия игры вставлять пункт о времени, которое необходимо тратить на игру. Возможно с дипломатией вопрос надо прояснить. Что мешало в скайпе Инквизиции договориться с Орками? Насколько такое поведение штрафуется?

4. Прочитал всё.

5. Любой вариант. Но всё же вначале я бы ещё пару раз сыграл в этот вариант. Новый римейк / серия / продолжение - новые команды - новые роли - новый баланс - новые грабли. Хочется сыграть во что-то протестированное и играбельное.

6. Да.

Аркесс
Возможно с дипломатией вопрос надо прояснить. Что мешало в скайпе Инквизиции договориться с Орками? Насколько такое поведение штрафуется?

Наверное, отсутствие смысла в этом. Ну ок, договаривается Инквизиция с орками... против кого? Какая договоренность может приблизить тех или других к победе, если их победа лежит через трупы друг друга?

volanchik
Наверное, отсутствие смысла в этом. Ну ок, договаривается Инквизиция с орками... против кого? Какая договоренность может приблизить тех или других к победе, если их победа лежит через трупы друг друга?

До поры до времени. Временный союз.

Аркесс
До поры до времени. Временный союз.

А конкретно, против кого? Техножрецов? Эльдаров? Хаоса? Как минимум для одной из сторон это будет лишено смысла.

No Good

1. Да.

2. Одной игры недостаточно, чтобы выявить явного лидера (Эльдарчики :) ).

3. Дипломатия.

4. Прочитал всё.

5. Продолжение сюжета после римейка игры / Римейк, новый сюжет, после чего сценарий, связывающий обе сюжетные линии.

6. Конечно!

Еще раз спасибо за игру :)

Изменено пользователем No Good

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2782

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

3

• volanchik

2

• Логаш

1

• No Good