Hearts of Iron 3:RANDOM - Страница 3 - Моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Hearts of Iron 3:RANDOM

Рекомендованные сообщения

ImperatorI

4960b3d8ea19dced885fd8b5937cd868.png

997f07db836e9ee1d3ecbd76030c6ae7.png

Итак всем привет друзья! :)

С недавнего времени я начал играть в HOI3 и пройдя оригинальные FTM и SFi заинтересовался модом Random hoi scenario mod.

Мод меня очень порадовал, но из-за высокой прожорливости (от 2 гб. оперативной памяти!) пришлось на основе HOI3:TFM 3.05 и этого мода собрать собственную версию игры. Так родился Hearts of Iron 3: RANDOM

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Версия игры: 1.0Т (1.0Т - тестовая 1.0; по моду: 2.4; по игре:3.05)

Год выпуска: 2012

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Качаем,тестим,отписываемся и не забываем плюсовать!. Инсталлер пилился без особого пристрастия, поэтому не обессудьте. ;)

Открыть
Изменено пользователем ImperatorI

Закреплённые сообщения
Drovosekas

ХР у меня. Сейчас заценим! Пока сижу с онлайн-переводчиком настраиваю Random Hoi. А почему equal size нельзя?

Изменено пользователем Drovosekas

ImperatorI
  Drovosekas писал:
ХР у меня. Сейчас заценим! Пока сижу с онлайн-переводчиком настраиваю Random Hoi. А почему equal size нельзя?

Разработчик мода не допилил функцию. Если включить - карта не будет генериться. Кстати на сайте парадоксов там по этому поводу выложили фикс. Если скачаешь - выложи здесь.

Gensek Cherdenko

У меня почему-то игра в окошке, а не на полный экран. Нажимаю на квадрат что бы на полный экран стало - результат никакой. А так прикольно.

Gensek Cherdenko

И вообще не могу с ярлыка её запустить. Приходится с папки идти и запускать.

Gensek Cherdenko писал:
И вообще не могу с ярлыка её запустить. Приходится с папки идти и запускать.

Товарищ черденко, вас не учили читать то что писали до вас?

Drovosekas

Все работает. А к сайту парадоксов не имею доступа.

ImperatorI
  Drovosekas писал:
Все работает. А к сайту парадоксов не имею доступа.

Ждем ААP-чики :rolleyes: .

Aquilifer

В шапке скрин СССР с миллионом ПП. Это что некоторые страны случайно могут получить столько? И в чем тогда будет интерес?

ImperatorI
  Aquilifer писал:
В шапке скрин СССР с миллионом ПП. Это что некоторые страны случайно могут получить столько? И в чем тогда будет интерес?

На скрине в шапке у СССР ПП равен 7к. Это скрины с тестовой кампании. Я кое что тестил и нужно было запилить много ПП. :D

=============================================================================

Все страны изначально получают ПП по разному но в разумных пределах, что бы не нарушался оптимальный баланс. В тоже время: у мажоров ПП немного больше чем у сателитов;маленькиие страны - мало ПП ;большие - много ПП

Кол-во ПП настраивается в генераторе по вкусу. В генераторе, ПП на английском называется сокращенно - IC (ic).

Что бы разобраться во всех функциях генератора нужно немного знать англ. и понимать механику игры.

Как-нибудь опишу все функции генератора в шапке. Если есть у кого желание запилить перевод генератора - пожалуйста.Могу посодействовать. :)

Кстати поч. я не могу опять первый пост изменить? :mellow:

Gensek Cherdenko

После регенерации мира у меня вообще пропали страны, только названия. Задал параметр стран 10, а стало как было!

Изменено пользователем Gensek Cherdenko

Drovosekas

Папку Хастори удалял?

Gensek Cherdenko

А надо?

Drovosekas

Естствно

Gensek Cherdenko

У меня стала игра вылетать. Пишет что "Прекращение работы hoi2game.exe"

ImperatorI
  Gensek Cherdenko писал:
У меня стала игра вылетать. Пишет что "Прекращение работы hoi2game.exe"

FAQ для кого написано? <_<

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати есть возможность впилить в игру новых юнитов, из DiDay...

fursh

а на какую версию игры лучше установить? желательно дать ссылку, тк я в хои3 почти не играл и мало разбираюсь в нем(хои2 как то больше нравится)

ImperatorI
  fursh писал:
а на какую версию игры лучше установить? желательно дать ссылку, тк я в хои3 почти не играл и мало разбираюсь в нем(хои2 как то больше нравится)

Это полноценная игра. Устанавливаешь и играешь. Читай FAQ.

После удаление папки история,создания новой игра вылетает после нажатия старт.корректно работает лишь родная папка история.в чем причина?

ImperatorI
  Kaide писал:
После удаление папки история,создания новой игра вылетает после нажатия старт.корректно работает лишь родная папка история.в чем причина?

Т.е. игра нормально грузится, ты жмешь в главном меню "новая игра", появляется карта,выбираешь страну, жмёшь "начать",грузится и вылетает. Так? Или вылетает сразу после нажатия "начать"? Это важно.

Если не так, то опиши подробно порядок действий начиная с момента создания новой истории в генераторе.

И прикрепи папку logs, которая в корне игры.

Карта каждый раз генерируется случайно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37943

Лучшие авторы в этой теме

• ImperatorI

34

• Gensek Cherdenko

12

• Ouan

11

• Юрий 79