Тема-дуэль - Страница 3 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема-дуэль

Рекомендованные сообщения

Postal

Мсье, приступим-с!

Закреплённые сообщения
Postal
Пусть попросит дуэль нормально, а не сначала требуя косярь голды, а потом предлагая "По-дружески" дуэль прогнать.
Так дуэль Вам нужна, а не мне :lol:

Oobaneko

Аха, то бишь всё же струсил. Что и требовалось доказать.

Я на дуэль готов, если вызов будет нормальный.

И дуэль должна будет пройти без снаряги за голду, то бишь, никаких голд октанов, ящиков колы, подкалиберных и т.п. Если будет замечено даже наличие голд снарядов в БК - техническое поражение. Вся снаряга за серебро разрешена.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
Аха, то бишь всё же струсил. Что и требовалось доказать.

Я на дуэль готов, если вызов будет нормальный.

И дуэль должна будет пройти без снаряги за голду, то бишь, никаких голд октанов, ящиков колы, подкалиберных и т.п. Если будет замечено даже наличие голд снарядов в БК - техническое поражение. Вся снаряга за серебро разрешена.

Да я согласен. Бросайте вызов, обговорим время и место, и вперёд. Расходники за голд я никогда не использую, а реплеи всегда записываю, так что всё ОК.

Oobaneko
Да я согласен. Бросайте вызов, обговорим время и место, и вперёд. Расходники за голд я никогда не использую, а реплеи всегда записываю, так что всё ОК.

Совсем другое дело. В субботу в 13.00 мск.

Postal

Время не подходит. Ночь по МСК нам больше подходит, как я понимаю?

Суббота - день хороший, но, на всякий случай, нужно назначить несколько дней подряд - к примеру, суббота и воскресенье.

Не нужно также забывать про карты и их конкретные участки (в таких случаях играют именно на ограниченных участках карты), а также сервер (например, на РУ4 я играть не могу - у меня там пинг не ниже 250).

Postal

В общем, бросаю приглашение сейчас. Химмельсдорф, площадь. 10 раундов. Без золотых снарядов/расходников. Запись реплеев обязательна.

Postal

Элвис отверг моё предложение сразится сразу :( Ещё и в игнор меня добавил :huh:

Apollo11

Элвис, каков твой ответ ?

Народ требует зрелищ :D

Oobaneko

Аполло, вот.

А отверг, потому что я с друзьями игра во взводе и наконец накопил КВ-13 на траки и башню. А в игнор добавил, чтобы не надоедал.

Oobaneko
Время не подходит. Ночь по МСК нам больше подходит, как я понимаю?

Суббота - день хороший, но, на всякий случай, нужно назначить несколько дней подряд - к примеру, суббота и воскресенье.

Не нужно также забывать про карты и их конкретные участки (в таких случаях играют именно на ограниченных участках карты), а также сервер (например, на РУ4 я играть не могу - у меня там пинг не ниже 250).

Я до открытия ру4 катался с пингом 300-400 и норм, хорошо игралось. Так что это отмазка.

Суббота-воскресенье 13.00-15.00 пять раундов площадь и улочки рядом с площадью Химмельсдорфа.

Postal
Я до открытия ру4 катался с пингом 300-400 и норм, хорошо игралось. Так что это отмазка.

ОК, без опросов, если Вас пинг не волнует, то Ру1.

Суббота-воскресенье 13.00-15.00 пять раундов площадь и улочки рядом с площадью Химмельсдорфа.

Вы хоть раз видели меня в игре в 13-15 МСК? Лично я всегда играю ночью по Москве, да и Вы тоже. Ваше упорство назначить встречу на день, мягко говоря, подозрительно.

No Good

А ты знаешь толк в извращениях...

Antinoh

хехе)) попробуй при пинге 700-900 покататься, поймешь, что такое настоящее извращение))))

Oobaneko

Я при таком же пинге в другой игре (Exteel) против задротов-кореюг на уже в хламину вкаченных роботах норм играл. Всегда был в тройке лидеров по очкам.

Oobaneko

Значится так, от дуэли я всё-таки отказываюсь, так как лично мне эта дуэль ни-че-го не принесёт. Хотите хлеба и зрелищ? Устраивайте их себе сами. Пустая трата нервов и времени на то, что мне даже удовольствия не принесёт. Да, я согласился на дуэль, но с вашей подачки. Ляпнул сгоряча. И мне абсолютно плевать, что вы будете думать после этого обо мне. Это интернет, а не реальность. Большего гадюшника в мире не сыщешь.

А теперь, Постал, с подобающей тебе школьной манере, можешь у-лю-люкать.

ЗЫ хотя можно договориться и устроить массовый заезд в треньке на светляках. Так, сказать, Need for Tanks устроить. Будет куда веселей, чем глупая дуэль.

Postal
Да, я согласился на дуэль, но с вашей подачки.

Ч-ч-что? Или это я тут писал, "ПвП или зассал"? Сами вызываете, сами отказываетесь?

Postal
Так, сказать, Need for Tanks устроить

Изменено пользователем Postal

Postal
Нагибаю всех на Т14.

И Маусов тоже? Smile_trollface-3.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11944

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

28

• Oobaneko

20

• Apollo11

5

• fursh