Тема-дуэль - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема-дуэль

Рекомендованные сообщения

Postal

Мсье, приступим-с!

Закреплённые сообщения
Postal

СТ6 бессмысленны - там будет просто обмен снарядами.

Oobaneko

Ты точно зассал. Возьмёшь свою имбу Т100Е5 и против него почти ничего нельзя будет сделать ни Е-100, ни Маусу, ни ИСам.

СТ6 - и динамика боя и маневрирование. Тем более, Т-34-85 единственный танк на данный момент в моём ангаре в топ комплектации.

Вообщем, я дальше качать КВ-13, а ты возвращайся, когда будет СТ6.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
Ты точно зассал. Возьмёшь свою имбу Т100Е5 и против него почти ничего нельзя будет сделать ни Е-100, ни Маусу, ни ИСам.

СТ6 - и динамика боя и маневрирование.

Это чистая демагогия :D

И вообще, я Т110 взял только вчера и ещё не научился на нём играть.

Тем более, Т-34-85 единственный танк на данный момент в моём ангаре в топ комплектации.

Золотые слова. Первый раз вижу в Ваших постах проблек разума.

Postal

Да я согласен, хоть мне и противны Ваши подростковые замашки. Но желание ребёнка - закон. Карта, количество раундов, ещё какие условия?

Oobaneko

В виду последних заявлений Постала дуэль отменяется и признаю поражение за Посталом. Я не собираюсь переводить реал на дуэли в игре.

Postal
В виду последних заявлений Постала дуэль отменяется и признаю поражение за Посталом.

Вообще-то, поражение принято признавать за собой, а не за оппонентом. Но откуда Вам, ребёнку, об этом знать?

Да и вообще, я согласен подуэлится с Вами бесплатно, а то у Вас, похоже, уже наворачиваются слёзы разочарования :lol:

Ещё из окна выброситесь, чего доброго :020:

Изменено пользователем Postal

Oobaneko

Свободен, продажная личность.

Антинох, давай с тобой задуэлимся.

Postal

Да ладно, Элвис, не пугайтесь, я всего раз ездил на Т-34-85 за последние пару месяцев. Авось, Вы победите, и жизнь Ваша снова наполнится счастьем ;)

Postal
Свободен, продажная личность.

Антинох, давай с тобой задуэлимся.

Ну что же, тогда я "признаю поражение за Элвисом" :lol:

Oobaneko

После этого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. желание прогнать дуэль сразу пропало.

Я не собираюсь дуэлиться с тем, кто всячески пытается доказать, что я нуб, так ещё и деньги с меня требует. Потому как чести у такого человека столько же, сколько у гопника совести.

Postal

А у меня этого желания вообще не было, но я ведь пошёл Вам на встречу? А Вы просто трус. Пока я отказывался - Вы изображали из себя героя, пытались глумится. Как только я согласился - тут же поджали хвостик и побежали к мамке.

Postal
Потому как чести у такого человека столько же, сколько у гопника совести.

Так вроде "ПвП или зассал" Вы, как последний гопник, писали :P

Oobaneko
А у меня этого желания вообще не было, но я ведь пошёл Вам на встречу? А Вы просто трус. Пока я отказывался - Вы изображали из себя героя, пытались глумится. Как только я согласился - тут же поджали хвостик и побежали к мамке.

Трус? И это мне говорит тот, кто вымогает за честную дуэль реал, да ещё перевирает чуть ли не каждое моё слово. Трус ты, так как не можешь ответить толком.

"ПвП или зассал" используют тогда, когда хотят проверить свои навыки и навыки другого игрока, а не требуют за это деньги. Так что гуляй, интеллигент.

А я вот с радостью сразился бы с Нимором, Мивом, Олег Добрым, БГ и другими игроками, посещающую данную тему. А об тебя мараться я не желаю.

Postal
Трус? И это мне говорит тот, кто вымогает за честную дуэль реа

Почитайте УК, что такое вымогательство ь :huh:

да ещё перевирает чуть ли не каждое моё слово.

Я только цитирую, если Вы не заметили.

А я вот с радостью сразился бы с Нимором, Мивом, Олег Добрым, БГ и другими игроками, посещающую данную тему. А об тебя мараться я не желаю.

Но на дуэль вызывали, почему-то, именно меня. А теперь струсили.

Oobaneko
А об тебя мараться я не желаю.

А ещё грешишь, что я не читаю.

Postal
А ещё грешишь, что я не читаю.

Сами себя цитируете, сами себя читаете...

fursh

1) дуэлиться на ст6 бред. например, человек взявший против ваших т34-85 вк3601н почти автоматом побеждает, за исключением полного отсутствия рук

2) судя по тому что я вижу в спойлере "элвис во всей красе" элвис реально ведет себя очень некрасиво, хоть и даже было за пределами форума.

3) поскольку элвис настаивал не треньке , но потом сам отказался послав на х** постала, то победа явно за посталом, во всяком случае моральная

ps

я конечно всегда знал что элвис любит пофлудить и не любит признавать если он не прав (а кто любит то? :D ), но такого я от него не ждал

Изменено пользователем fursh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12002

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

28

• Oobaneko

20

• Apollo11

5

• fursh