Цена модернизации. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Цена модернизации.

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Цена модернизации

Что необходимо для модернизации России? Какие приоритеты выберет для себя руководство страны в сложившихся условиях? Что является условием гражданского содействия в развитии страны? Эти и другие вопросы обсуждают эксперты в новом выпуске "Программы Ц" на RUSSIA.RU

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

В регионах состоялась модернизация

Вячеслав Глазычев рассказывает о модернизации в российской провинции. То что не было озвучено на Госсовете на самом деле уже происходит. НО пока, по мнению эксперта, модернизационная региональная политика не стала частью политического диалога. Возможно ли это изменить?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Закреплённые сообщения

Как впровинциях было так и осталось, только с каждым годом всё смещается в худшую сторону. Лично я вижу лишь балабольства а на деле...

Дoбро
Как впровинциях было так и осталось, только с каждым годом всё смещается в худшую сторону. Лично я вижу лишь балабольства а на деле...

Провинция отдельная проблема в России. Каждый субъект РФ неравномерно развит во всех сферах общества. Зависит от местного самоуправления и от экономического фактора(дотационная область ).

Провинция отдельная проблема в России. Каждый субъект РФ неравномерно развит во всех сферах общества. Зависит от местного самоуправления и от экономического фактора(дотационная область ).

Всё верно).Но всёравно хочется жить достойно, просто я сужу потому что вижу. Мне кажется власти сами не знают чего им надо, то введут одно а оно тут даром ненадо то введут а оно неработает (или работает нетак как надо). Ещё всё усугбляется корупцией (с каторой Путин а теперь Медведев каждый год обьявляет корупции войну, вот только победа не заними). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1999

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

2

• Eretik

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни