Непал - Стратегия и тактика игры за отдельные государства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

kalistor

Можно ли выжить за эту сурьезную страну?

Закреплённые сообщения
asterix120

Ахаххахахха. Вот это ответ, правда и вопрос не лучше.

P.S Извиняюсь, не удержался.

Cы́роводка
Можно ли выжить за эту сурьезную страну?

Рашем.

Destabilizacius Totalus

TrueSight

Отправлено: 16.8.2012, 5:44

За Непал пробовал не сложно а что небуть ну чтобы прям совсем почти шансов не было ?

-------

в поиске посмотри и у него спроси

Последний Консул

Я вот решил сыграть седня. От нечего делать выложу свой результат ;)

Последний Консул

Непал- инструкция к применению.

Собственно все оказалось достаточно просто, хотя страна безусловно нелегкая. Начал я с 1399г., но по сути Непал дальше так и останется сидеть со своими 2 провинциями в горах.

Только нужно учитывать, что позднее вокруг тебя появляются новые опасные соседи(типа Великих Моголов или европейцев), а значит и играть будет труднее.

Собственно играл я на сложно уровне, со стандартными настройками.

В самом начале у вас две горных провинции и целый 1 полк, с лимитом... в 1 полк :lol: Рекрутов где то 500 чел, с приростом в 47 в месяц -_- Поэтому 2-ой полк появиться нескоро.

Рядом с вами есть 2 мусульманские страны- Бенгалия и Дели. Одна из них почти всегда(проверено) на старте объяляет войну. У меня это была Бенгалия. Но к счастью рядом много стран, типа Ассама, которые непрочь пойти в союз.

...Нажмите здесь!
 88de192b4bb6.jpg[Cкрыть]

Тут всегда нужно рассчитывать на союзников- сам Непал является такой недобитой соплей, что перешибается с первого раза. Иногда спасают горные провинции, ибо из одной в другую армия ползет почти месяц, а то и больше.

Главное успеть отхватить от соседа побольше- чем больше, тем проще будет выжить. У меня Бенгалию попилили нещадно, но даже с 1 новой провинцией я уже смог настрогать 3 полка.

...Нажмите здесь!
 29ff7fe3e168.jpg

d81f3a074f07.jpg

[Cкрыть]

Далее можно попытаться забить Дели, воспользовавшись ее войнами с кочевниками, но тут важно подгадать момент. А можно и пожертвовав быстро восстанавливающейся стабильностью объявить войну одному из соседей(главное выбирать не Бихар, его армия все равно больше вашей раза в 4). Я объявлял войну Ориссе, но тут важно успеть до прибытия Видженаягара.

В итоге у вас будет где то 7-8 провинций, армия в 10-12к, и средний доход. Дальше можно развиваться в любые стороны, созавать Индостан и ждать европейцев. Удачи!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2877

Лучшие авторы в этой теме

• Последний Консул

2

• kalistor

1

• Destabilizacius Totalus

1

• Kervan