Mount & Blade II: Bannerlord - Страница 65 - Mount & Blade II: Bannerlord - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mount & Blade II: Bannerlord

Scald

Рекомендованные сообщения

Eclairius
8 часов назад, Keksik сказал:

Сомнительно. Я допустим хочу видеть идеально завершённую игру:) А так релиз можно сделать хоть завтра. Правда получится что-то по типу игр параходов. обрезанное и зачастую с багами нечто. А потом начинают править с помощью патчей и DLC. 

Согласен. Но они ведь могли и не выпускать тогда такой сырой продукт в ранний доступ :).

Keksik
2 часа назад, Eclairius сказал:

Согласен. Но они ведь могли и не выпускать тогда такой сырой продукт в ранний доступ :).

Ну я бы не сказал что он настолько сырой. Все чинно и благородно для раннего доступа. 

simonov-89
2 часа назад, Eclairius сказал:

Да ну, не сырой, более чем достойно. 

Kapellan
23 минуты назад, Keksik сказал:

Ну я бы не сказал что он настолько сырой. Все чинно и благородно для раннего доступа. 

9 минут назад, simonov-89 сказал:

Да ну, не сырой, более чем достойно. 

Вы видимо забыли, что на старте раннего доступа те же перки не работали от слова совсем:)

simonov-89
7 минут назад, Kapellan сказал:

Вы видимо забыли, что на старте раннего доступа те же перки не работали от слова совсем:)

Это было более года назад) Ничего же, пофиксили. 

Kapellan
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Это было более года назад) Ничего же, пофиксили. 

Каким образом это отменяет, что его выпустили сырым в ранний доступ?:Shrewd:

simonov-89
18 минут назад, Kapellan сказал:

Каким образом это отменяет, что его выпустили сырым в ранний доступ?:Shrewd:

Никаким, но это норма. Я вот просто не играл целый год. 

Keksik
31 минуту назад, Kapellan сказал:

И? Многие альфы выходят вообще не играбельными. А на старте даже особых проблем с производительностью не было.

Eclairius
59 минут назад, Keksik сказал:

Вы сравниваете на сегодняшний день или то что было в день релиза раннего? Да, на сегодняшний более менее достойно, хотя тот же мультиплеер кривой и довольно сырой даже сегодня. А он в первую очередь является для меня мерилом готовности подобного рода продукта. Я сюда не в одиночку прихожу играть :)

Или я что, напрасно тысячу часов убил на мультиплеер Варбанда?

Kapellan
14 минуты назад, Keksik сказал:

А на старте даже особых проблем с производительностью не было.

Она была лучше чем когда я в последний раз запускал:D

Keksik
4 часа назад, Eclairius сказал:

Вы сравниваете на сегодняшний день или то что было в день релиза раннего? Да, на сегодняшний более менее достойно, хотя тот же мультиплеер кривой и довольно сырой даже сегодня. А он в первую очередь является для меня мерилом готовности подобного рода продукта. Я сюда не в одиночку прихожу играть :)

Или я что, напрасно тысячу часов убил на мультиплеер Варбанда?

Что за ересь? Варбанд ахренителен своей одиночкой. Мультиплеер это так. Довесок. Вообще побоку на него. 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, Kapellan сказал:

Она была лучше чем когда я в последний раз запускал:D

Ну я уже год не играл. Сижу чисто жду релиза. Так что не могу знать:)

Eclairius
1 минуту назад, Keksik сказал:

Что за ересь? Варбанд ахренителен своей одиночкой.

Каждому свое ;).

Keksik
Только что, Eclairius сказал:

Каждому свое ;).

Играть в маунт ради мультиплеера это противоестественно. 

Eclairius
(изменено)
4 минуты назад, Keksik сказал:

Играть в маунт ради мультиплеера это противоестественно. 

Да нет, как раз таки наоборот - пинать глупых ботов в одиночке месяцами - противоестественно :drink:

Для мультиплеера чего только стоит цРпг, PW, Mount& Musket / Napoleonic wars... 

Для одиночки же я могу один нормальный мод назвать 1257АД. +- ещё Пророчество Пендора.

Изменено пользователем Eclairius

Keksik
5 минут назад, Eclairius сказал:

Для одиночки же я могу один нормальный мод назвать 1257АД. +- ещё Пророчество Пендора.

Да. Для варбанда моды хороши. Однако банерлорд мне нравится и одиночка там стала гораздо лучше. Ещё бы экономику наладили. Зато хотя бы движуху с кланами, помолвками и пр. Сделали. Это очень сильно не хватало.

Eclairius
15 часов назад, Keksik сказал:

Однако банерлорд мне нравится и одиночка там стала гораздо лучше. Ещё бы экономику наладили. Зато хотя бы движуху с кланами, помолвками и пр. Сделали. Это очень сильно не хватало.

Согласен, в баннерлорде одиночка на голову выше, но увы, даже в ней не вижу особо смысла тратить уйму времени, за исключением в будущем опробования новых модов, ибо сценарий к сожалению один и тот же и он неминуемо приведет к банальному покраску (как и в любой стратегической игре с открытым миром при игре против ии). 

Да и опять таки, по карте баннерлорде гораздо лучше бегать с друзьями. Не зря ведь большинство фанатов мечтали о такой возможности в Варбанда и от части получили такую возможность в Баннерлорде благодаря умельцам? Ведь только сейчас уже в открытом альфа тесте находиться Баннерлорд-онлайн, а так же на стадии разработки мододелами кооперативный режим в Баннерлорде (со всеми лордами-ии, корованами и прочим) если не ошибаюсь на 4 человек.

Keksik

@Eclairius да. Что-то в этом есть. Мне как-то одиночка особо не надоедала. Я страдал там больше не покрасом, а другими вещами.

Eclairius
45 минут назад, Keksik сказал:

@Eclairius да. Что-то в этом есть. Мне как-то одиночка особо не надоедала. Я страдал там больше не покрасом, а другими вещами.

Именно, при игре против ботов, единственное что останавливает от тотального покраска это исключительно сам игрок. 

В ванильную одиночку Варбанда я врятли добровольно бы вернулся играть. Но при этом отдушиной там стал мод на возможность бегать обычным воякой на службе у лорда (запамятовал как называется). Только с ним на одиночку потратил много как игрового так и реального времени (его же функционал присутствовал в АД1257 за что разработчикам отдельное спасибо), и потому был какой-то интерес, хоть и все равно возня была против ботов.

В остальном же... Довольно скучно и однообразно. Но тут уже что кому нравится.

Kapellan
16 минут назад, Eclairius сказал:

Но при этом отдушиной там стал мод на возможность бегать обычным воякой на службе у лорда (запамятовал как называется). Только с ним на одиночку потратил много как игрового так и реального времени (его же функционал присутствовал в АД1257 за что разработчикам отдельное спасибо), и потому был какой-то интерес, хоть и все равно возня была против ботов.

Эх, а я по дневникам баннерлорда ожидал, что начало таким и будет. Там же говорили, что игрок в начале будет простым наёмником на службе у других лордов.

А на практике оказалось что наёмник это всё тот же лорд на стороне выбранной фракции, только официально не состоящий в королевстве:wacko:

Eclairius
27 минут назад, Kapellan сказал:

Эх, а я по дневникам баннерлорда ожидал, что начало таким и будет. Там же говорили, что игрок в начале будет простым наёмником на службе у других лордов.

А на практике оказалось что наёмник это всё тот же лорд на стороне выбранной фракции, только официально не состоящий в королевстве:wacko:

Да, тот ещё бред. Учитывая что прежде чем стать наемником у тебя ещё должен быть уровень известности и количество людей в отряде.

В общем, как всегда, ждём умельцев-мододелов. Они то этот момент вмиг поправят, если ещё не поправили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 180349

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

142

• Kapellan

112

• SteelDog

78

• simonov-89

69

• Жора

65

• Gil-galad

62

• Мотострелок

44

• Scald

43

• Olter

42

• Eclairius

35

• donkihot

29

• Алeксeй

28

• Lu_ck_y

25

• Blackfyre Kreis

25

• Shamilboroda

24

• Last

23

• ALLCOM

21

• mr_john

19

• jgbrv

19

• Nigmat

17

• Wilson

17

• WolfRus

17

• Gorthauerr

16

• Pacific Coast Highway

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Scald

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Переводчики другие, но тоже устали...

Olter

Первые впечатления по синглу early access версии:   По возможностям пока примерно равно бете оригинального M&B. Т.е много уже чего работает и можно нормально играть, но много чего работа

Жора

Вчера попробовал нашумевший ChatGPT мод для NPC. Точней его слегка урезанную по игровым возможностям "у нас дома" версию Inworld AI. Урезка заключается в том, что речь персонажей будучи вполне осознан

Scald

Платформа: PC Жанр: Action RPG Разработчик: Taleworlds Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Bannerlord - это продолжение инди-игры Mount & Blade, некогда получившей огромную п

Shamilboroda

В Mount and Blade 2: Bannerlord добавят русский язык   Турецкая TaleWorlds Interactive опубликовала полный список изменений, которые появятся в средневековом экшене Mount and Blade 2: Banner

klimsat

Русификатор для Mount & Blade II: Bannerlord от сайта commando.com.ua Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как администратор вышеуказанного сайта могу утвердить, что данный русификатор явля

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...