Mount & Blade II: Bannerlord - Страница 55 - Mount & Blade II: Bannerlord - Strategium.ru Перейти к содержимому

Mount & Blade II: Bannerlord

Рекомендованные сообщения

Scald
bannerlord.png

Платформа: PC

Жанр: Action RPG

Разработчик: Taleworlds Entertainment

Дата выхода: 25.10.2022

Bannerlord - это продолжение инди-игры Mount & Blade, некогда получившей огромную популярность благодаря уникальному игровому процессу и закрепившей успех в аддоне Warband. Нас ждут различные доработки боевой системы, кампании, сетевой игры, но самое главное - это то, что продолжение не заимствует движок и ресурсы предыдущих игр, но при этом сохраняет оригинальный дух M&B, в том числе и любимую всеми Кальрадию, пускай и сильно измененную. Разработкой второй части занимается заметно более пополненная команда, но это все та же студия Taleworlds.

Игрокам местами будет знаком ландшафт Mount & Blade Warband и даже некоторые поселения. События Mount & Blade 2: Bannerlord разворачиваются за 200 лет до предыдущей части. В ней будет своя сюжетная линия, которая придаст фракциям дополнительную глубину.Теперь одного взгляда на деревню достаточно, чтобы понять, что в ней производят. Вид деревень меняется по мере возведения в них производственных построек. Интерфейс будет предоставлять больше сведений, например, показывать мораль, снабжение пищей и золотом.

Еще студия TaleWorlds поведала, как в Mount & Blade 2: Bannerlord работает экономика. Деревни производят товары, на основе того, какой тип производства или фермы в них построен. Крестьяне забирают произведенные товары и продают в ближайший город. Они регулярно путешествуют по карте.

Города их потребляют или перерабатывают в мастерских, например, шерсть в ткань, овец в мясо. Там товары могут покупать караваны для продажи в других местах по более высокой цене. Они будут пытаться максимизировать прибыль от своих путешествий.

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем Kapellan
Обновлена информация

Закреплённые сообщения
Keksik
5 часов назад, SteelDog сказал:

если говорить о хотелках то...
боюсь прослыть тем самым агресивным меньшинством но мне бы хотелось больше хардкорности, которая бы добавила смысла вот всему вот этому бракозаключанию и деторождению.
что б за одну катку можно было бы поиграть за разных персонажей.
грубо говоря начинаешь играть за наемника, которого убивает арбалетным болтом в одной из стычек между мелкими феодалами. потом играешь за его сына который например с помощью заработанных батей денег сколачивает банду в городе занимаясь рекетом а к старости уже владеет своей винокурней, что позволяет ему пристроить сына в оруженосцы к местному феодалу...
не так что начинаешь в 16 лет за крестьянина а в 25 у тебя уже свой клан и два десятка вассалов.

что бы в битве реально можно было запросто погибнуть но и что бы они происходили не каждые два дня (как у них там вообще бабы как пулеметы что ли рожают?).

в самых влажных мечтах это стратегическая и социальная база от CK. вполне пойдет и без всяких свистелок и перделок.

Так и я за. Это действительно было бы круто. Добавить некой сложности в игровой процесс. Чтобы вся эта замутка с кланом и собственной династией действительно была бы нужна и себя оправдывала. А то вдруг шальная стрела и сдохнешь раньше времени, а тут хоп и у тебя наследник/ца вроде как приемлемого возраста. 

Kapellan
6 часов назад, SteelDog сказал:

если говорить о хотелках то...
боюсь прослыть тем самым агресивным меньшинством но мне бы хотелось больше хардкорности, которая бы добавила смысла вот всему вот этому бракозаключанию и деторождению.
что б за одну катку можно было бы поиграть за разных персонажей.
грубо говоря начинаешь играть за наемника, которого убивает арбалетным болтом в одной из стычек между мелкими феодалами. потом играешь за его сына который например с помощью заработанных батей денег сколачивает банду в городе занимаясь рекетом а к старости уже владеет своей винокурней, что позволяет ему пристроить сына в оруженосцы к местному феодалу...
не так что начинаешь в 16 лет за крестьянина а в 25 у тебя уже свой клан и два десятка вассалов.

что бы в битве реально можно было запросто погибнуть но и что бы они происходили не каждые два дня (как у них там вообще бабы как пулеметы что ли рожают?).

в самых влажных мечтах это стратегическая и социальная база от CK. вполне пойдет и без всяких свистелок и перделок.

Было бы круто, но маловероятно. Сдаётся мне они когда доработают систему кланов просто ускорят ход времени на глобальной карте.

Keksik
1 час назад, Kapellan сказал:

Было бы круто, но маловероятно. Сдаётся мне они когда доработают систему кланов просто ускорят ход времени на глобальной карте.

Думаю так и будет.

Gil-galad

Печально, что скорее всего ради коркоркщиков испортят еще одну игру. :Cherna-facepalm:

Keksik
13 часа назад, qwerty2099 сказал:

Печально, что скорее всего ради коркоркщиков испортят еще одну игру. :Cherna-facepalm:

Вряд ли. Тейлы в отличии от многих студий прислушиваются ко всей своей фанбазе и вносят изменения на основе мнения игроков. Так что не очкуй:)) 

Keksik

Кто-нибудь уже пробовал новый бета патч? Как там клановая система? С какой скоростью идёт время? Вот эта система восстаний/бунтов и всё прочее. Кто что может рассказать? А то я сейчас в Anno 1800 играю и чёт не нахожу времени на банер. 

Gil-galad
11 час назад, Keksik сказал:

прислушиваются ко всей своей фанбазе и вносят изменения на основе мнения игроков

"Лучше не стало. Стало, клянусь, только хуже!"

simonov-89
11 час назад, Keksik сказал:

Вряд ли. Тейлы в отличии от многих студий прислушиваются ко всей своей фанбазе и вносят изменения на основе мнения игроков. Так что не очкуй:)) 

Да? Мне почему-то кажется что у них там своя атмосфера) 

Keksik
13 часа назад, simonov-89 сказал:

Да? Мне почему-то кажется что у них там своя атмосфера) 

Нет у них никакой своей атмосферы. Точнее есть. Называется: "Нормальное отношение к своей фанбазе". Очень важный аспект, про который многие разработчики уже давно забыли. 

_________
добавлено 0 минут спустя
14 часа назад, qwerty2099 сказал:

"Лучше не стало. Стало, клянусь, только хуже!"

А будет лучше!

Gil-galad
9 часов назад, Keksik сказал:

А будет лучше!

Спойлер

Keksik
4 часа назад, qwerty2099 сказал:
  Открыть

Жаль, жаль, жаль.

Берг

Функционал стать вассалом или наемником у мятежников будет?

Изменено пользователем Берг

Keksik
3 часа назад, Берг сказал:

Функционал стать вассалом или наемником у мятежников будет?

На это я ничего сказать не могу:) Данным аспектом не интересовался. 

Keksik

Кста видели размер последнего бета-патча? аж 14 гигов. Причём почитал изменения, так ничего особенного и не добавили. Хотя если тех.обновления потребовали столько места, то думаю сделали серьёзную переработку.

Keksik

Что-то тейлы прям очень активно взялись за миб. Патчи прям регуларно начали выходить или активно дополняться. Причём по несколько гигов, а то и десятку. Видно что прям усиленно готовятся к релизу. Ещё бы русский язык завезли. 

Kapellan
8 минут назад, Keksik сказал:

Что-то тейлы прям очень активно взялись за миб. Патчи прям регуларно начали выходить или активно дополняться. Причём по несколько гигов, а то и десятку. Видно что прям усиленно готовятся к релизу. Ещё бы русский язык завезли. 

Да они с самого старта РД активно патчат. Каждые недели 3 крупный патч и 2-3 хотфикса между ними.

А русский ЕМНИП на релизе обещали.

Изменено пользователем Kapellan

Keksik
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Да они с самого старта РД активно патчат. Каждые недели 3 крупный патч и 2-3 хотфикса между ними.

Не со всем. У них между крупными патчами был достаточный промежуток, а хотфиксы да. Выходили частенько, но они были буквально пару кб. Сейчас же выходят крупные патчи постоянно от 5гб и более, а мелкие у них выросли с пары кб в 500+ мб, а то и до двух гигов. 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Kapellan сказал:

А русский ЕМНИП на релизе обещали.

Это да. но хотелось бы пораньше...

Убо Рщик

Ну что там, играет кто в нынешнею версию 1.5.6/1.5.7? Есть там чем заняться теперь? Сам я играл в версию 1.4.3 вроде бы, если даже не более раннюю, уже не помню какая именно  было. С тех пор игра сильно наполнилась контентом? Она мне конечно очень понравилась как некий задел на будущее, но как только надоело гонять бандитов и сопровождать караваны, то быстро оказалось, что делать в игре особо и нечего тогда было. А сейчас что?

Keksik
32 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Ну что там, играет кто в нынешнею версию 1.5.6/1.5.7? Есть там чем заняться теперь? Сам я играл в версию 1.4.3 вроде бы, если даже не более раннюю, уже не помню какая именно  было. С тех пор игра сильно наполнилась контентом? Она мне конечно очень понравилась как некий задел на будущее, но как только надоело гонять бандитов и сопровождать караваны, то быстро оказалось, что делать в игре особо и нечего тогда было. А сейчас что?

Ну по описанию патчей добавили кучу всего нового. Сам я уже не играл с июня. Жду чисто релиза так сказать. Если попробуешь, то поделись впечатлениями:))

Убо Рщик
11 минуту назад, Keksik сказал:

Ну по описанию патчей добавили кучу всего нового. Сам я уже не играл с июня. Жду чисто релиза так сказать. Если попробуешь, то поделись впечатлениями:))

А что там свежие сплетни и слухи говоря о релизе? Если он весной, то проще дождаться. А если в декабре, то и сейчас попробовать можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 178805

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

142

• Kapellan

112

• SteelDog

78

• simonov-89

69

• Жора

65

• Gil-galad

62

• Мотострелок

44

• Scald

43

• Olter

42

• Eclairius

35

• donkihot

29

• Алeксeй

28

• Lu_ck_y

25

• Blackfyre Kreis

25

• Shamilboroda

24

• Last

23

• ALLCOM

21

• mr_john

19

• jgbrv

19

• Nigmat

17

• Wilson

17

• WolfRus

17

• Gorthauerr

16

• Pacific Coast Highway

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Scald

Переводчики другие, но тоже устали...

Olter

Первые впечатления по синглу early access версии:   По возможностям пока примерно равно бете оригинального M&B. Т.е много уже чего работает и можно нормально играть, но много чего работа

Жора

Вчера попробовал нашумевший ChatGPT мод для NPC. Точней его слегка урезанную по игровым возможностям "у нас дома" версию Inworld AI. Урезка заключается в том, что речь персонажей будучи вполне осознан

Scald

Платформа: PC Жанр: Action RPG Разработчик: Taleworlds Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Bannerlord - это продолжение инди-игры Mount & Blade, некогда получившей огромную п

Shamilboroda

В Mount and Blade 2: Bannerlord добавят русский язык   Турецкая TaleWorlds Interactive опубликовала полный список изменений, которые появятся в средневековом экшене Mount and Blade 2: Banner

klimsat

Русификатор для Mount & Blade II: Bannerlord от сайта commando.com.ua Ссылка на тему с русификатором Как администратор вышеуказанного сайта могу утвердить, что данный русификатор являетс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...