Mount & Blade II: Bannerlord - Страница 46 - Mount & Blade II: Bannerlord - Strategium.ru Перейти к содержимому

Mount & Blade II: Bannerlord

Рекомендованные сообщения

Scald
bannerlord.png

Платформа: PC

Жанр: Action RPG

Разработчик: Taleworlds Entertainment

Дата выхода: 25.10.2022

Bannerlord - это продолжение инди-игры Mount & Blade, некогда получившей огромную популярность благодаря уникальному игровому процессу и закрепившей успех в аддоне Warband. Нас ждут различные доработки боевой системы, кампании, сетевой игры, но самое главное - это то, что продолжение не заимствует движок и ресурсы предыдущих игр, но при этом сохраняет оригинальный дух M&B, в том числе и любимую всеми Кальрадию, пускай и сильно измененную. Разработкой второй части занимается заметно более пополненная команда, но это все та же студия Taleworlds.

Игрокам местами будет знаком ландшафт Mount & Blade Warband и даже некоторые поселения. События Mount & Blade 2: Bannerlord разворачиваются за 200 лет до предыдущей части. В ней будет своя сюжетная линия, которая придаст фракциям дополнительную глубину.Теперь одного взгляда на деревню достаточно, чтобы понять, что в ней производят. Вид деревень меняется по мере возведения в них производственных построек. Интерфейс будет предоставлять больше сведений, например, показывать мораль, снабжение пищей и золотом.

Еще студия TaleWorlds поведала, как в Mount & Blade 2: Bannerlord работает экономика. Деревни производят товары, на основе того, какой тип производства или фермы в них построен. Крестьяне забирают произведенные товары и продают в ближайший город. Они регулярно путешествуют по карте.

Города их потребляют или перерабатывают в мастерских, например, шерсть в ткань, овец в мясо. Там товары могут покупать караваны для продажи в других местах по более высокой цене. Они будут пытаться максимизировать прибыль от своих путешествий.

Спойлер

Только текст:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Текст и звук:

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем Kapellan
Обновлена информация

Закреплённые сообщения
Oldbolshevick
26 минут назад, Keksik сказал:

Либо это из-за того, что сейвы с версии 1.4, а она на тот момент была не стабильна...

Починили сейвы и перки(принудительный сброс и новое распределение) замок на неработающих висит - отображает я так понял, это в 1.4 стабильной(стим).

Вот сейчас накатил 1.4.1 бету хочу посмотреть как создание королевства вне сюжета изобразили.

Изменено пользователем Oldbolshevick
дополнение

Есть мод на тренировочные арены без лучников и метательного оружия? Я хочу просто мечом помохать на арене, без того, что спавшившийся сзади челик кидает мне топор в голову .

SteelDog
В 15.05.2020 в 14:37, Лис сказал:

но очень сомневаюсь внешне очень похоже на первую часть.

вы так говорите как будто это что-то плохое.
в мире,в котором каждая новая часть почти всех игровых серий становится все более казуальной и аркадной, то что новая игра похожа на старую -  это так себе минус.

по ходу мы получили (ну или получим в релизе) тот же самый варбанд, только более красивый, более производительный и более удобный(надеюсь) для мододелов. чего же вы еще хотели?

GameForGame

Судя по всему 1.4 на самом деле на языке разрабов 0.7 к сожалению.

Keksik

Лошади летали, пришло время грязных людишек:)) 

Спойлер

fe775a7cd9dc.png

Keksik

Кста. Раздражает один баг: если при осаде слегка разрушить стены, но не полностью, а только "зубья" стены, то осадная башня исчезает... Вот прям выбешивает данный момент. То есть осада начинается с башней и всё такое, воины её толкают до стены, а потом она магическим способом исчезает. Аж пукан взлетает. Приходится штурмовать через ворота или если повезло, то с другого конца стены. 

Мотострелок
16 часов назад, Keksik сказал:

если при осаде слегка разрушить стены, но не полностью, а только "зубья" стены, то осадная башня исчезает... Вот прям выбешивает данный момент. То есть осада начинается с башней и всё такое, воины её толкают до стены, а потом она магическим способом исчезает. Аж пукан взлетает. Приходится штурмовать через ворота или если повезло, то с другого конца стены. 

наоборот это же замечательно должно быть - 2-30 минута

Изменено пользователем Мотострелок

Keksik
43 минуты назад, Мотострелок сказал:

Так не интересно... Я играю ради сражений, атмосферы, а не ради эффективного нагиба. С этим можно топать в мультиплеер или любую другую ммо. Там всё время соревнуются за быстрый способ прокачки, лучшие билды, назначение клафиш и т.д А это сингл и я хочу увидеть масштабные кровавые сражения. Где штурм замка или города это действительно сложное дело. Когда хорошо укреплённый замок, правильно спроектированный приходилось штурмовать численностью в два, а то и в три или пять раз больше.

p.s Если уж на то дело пошло, то хватает 200 человек 5-6 уровня и ты потеряешь при штурме любого замка или города не больше 10 человек. Ну если ещё перк медика нормально вкачен, а так можно лордов насобирать в свою армию для "мяса" и пока их ополченцы и небольшое количество нормальных войск дохнет на подходах к стенам, твои бойцы уже реализуют себя непосредственно на стенах. Там они пролетят сквозь вражеский строй как ядра сцепленные цепью. + Твои лучники тоже нормально так по выкашивают ряды врага. Ну и с таким набором можно вообще не думать о тактике. Людей хватит с наскока за час взять половину земель какой-нибудь фракции, а ты максимум потеряешь половину своего нынешнего состава, а так 1/4. Их восстановить не так уж и долго. Главное мясца побольше и можно будет практически вообще избежать потерь.

Изменено пользователем Keksik

Мотострелок
38 минут назад, Keksik сказал:

Так не интересно... Я играю ради сражений

ну я имел ввиду что можно при таком баге и не гореть

он тож полезный

п.с. меня расстроили в целом замки - атмосферности ноль

одни баги и кривые действия ИИ как твоих бойцов так и противника

Kapellan
6 часов назад, Мотострелок сказал:

Строго говоря, в видосе побитые зубцы вторичны. Всё вокруг абуза осадных лестниц крутиться.

Keksik
5 часов назад, Мотострелок сказал:

п.с. меня расстроили в целом замки - атмосферности ноль

одни баги и кривые действия ИИ как твоих бойцов так и противника

Это да. Много чего ещё не доработано и куча косяков. Разработчики сказали, что в 1.4.1(или уже в 1.4) исправили проблему того, что твои юниты скапливаются около осадных башен, а по факту они стали пользоваться только одной лестницей из трёх:)) И очень редко, когда эта фигня работает нормально. Таких багов и глюков ии хватает ещё. 

Кто знает, в 1.4бета до какого уровня можно пленных рекрутировать(покатав их туда сюда с войском) и согласны ли они на перевербовку, если их не катать, а например посадить в тюрьму замка?

И вообще...это 1.4 тормозить начало жутко, по сравнению с 1.2, уже и не знаю что открутить, вроде все средне-минимальное, но как народу больше сотни - капец тормоза 

Изменено пользователем ALLCOM

Keksik
3 часа назад, ALLCOM сказал:

Кто знает, в 1.4бета до какого уровня можно пленных рекрутировать(покатав их туда сюда с войском) и согласны ли они на перевербовку, если их не катать, а например посадить в тюрьму замка?

И вообще...это 1.4 тормозить начало жутко, по сравнению с 1.2, уже и не знаю что открутить, вроде все средне-минимальное, но как народу больше сотни - капец тормоза 

Точно как в 1.4 не помню, но помой му можно и 5 и 6 уровень рекрутировать. В 1.4.1 точно. Вот с посадить в тюрьму не знаю, обычно всегда продаю. 
Насчёт производительности не уверен. Возможно оптимизацию для более слабых систем не подвезли. Да и на более мощных системах тоже с оптимизацией не всё хорошо. Поскольку ультра настройки себе позволить не могу(иначе там fps жёстко падает, оптимизации совсем нет). Вот и катаю на высоких с ограничением в 500 воинов и имею 55-30 кадров:))) 35-30 кадров при осадах, но практически без фризов, лагов и т.д По крайне мере загрузки моментальные, как локаций в поле, так и при штурмах городов или замков. 

Изменено пользователем Keksik

Только что, Keksik сказал:

для более слабых систем не подвезли

Дык на 1.2.1 летало как рокэта, а тут....просто ужас. В бой входишь с сотней своих и фризишся, отвернул от войск и отъехал - все путем... 

Keksik
1 минуту назад, ALLCOM сказал:

Дык на 1.2.1 летало как рокэта, а тут....просто ужас. В бой входишь с сотней своих и фризишся, отвернул от войск и отъехал - все путем... 

Ну я в 1.4 замечал, что при осадах у меня бывает жёстко проседал фпс. вплоть аж до 10 кадров. Не слишком постоянно, но частенько. В 1.4.1 с этим всё более лучше. ФПС перестал падать, но количество кадров всё равно чуть меньше стало.

1 минуту назад, Keksik сказал:

Ну я в 1.4 замечал

Я пересел на 1.4 только сегодня и просто в офигении после 1.2

Судя по всему прикол только в юнитах, как их в настройках еще более упростить не представляю. Трупы убрал до минимума, листву, анимацию одежды, воду, тени, анизатропию - не помогает.

Keksik
20 минут назад, ALLCOM сказал:

Я пересел на 1.4 только сегодня и просто в офигении после 1.2

Судя по всему прикол только в юнитах, как их в настройках еще более упростить не представляю. Трупы убрал до минимума, листву, анимацию одежды, воду, тени, анизатропию - не помогает.

Перейди на версию 1.4.1 У вас стим версия? Тогда проблем не должно быть. Да и думаю "ознакомительная" версия уже давно должна была появиться. Я играю на версии "perf_test", которая доступна в стиме, есть ли она на торренте не знаю. Ещё могу посоветовать установить модификацию, которая убирает всю растительность в игре. Абсолютно всю. Траву, кусты, листву и т.д

donkihot

Вопрос, имперские буцеларии в кастом боях рубят жестко хузаитов/баттанианских героев. Ну и урон по ним проходит зачастую мизерный. Такие хорошие доспехи?

Я не знаю адекватные ли кастомные бои вообще, я играл пару раз за баттанийсуого героя с луком, так вот ему, чтобы кого-то убить, надо попасть врагу в голову 10 раз.

В 21.05.2020 в 23:22, Keksik сказал:

Тогда проблем не должно быть

e1.4.0

С торрента.

Но вот какие чудеса: поняв, что лаги мне не победить, просто продолжил играть, и лаги....прекратились....🤨, словно какие то ресурсы игра наконец распаковала и разложила по полкам......Во всяком случае замесы  армий 400+400+я 200 - без проблем.

Чудны дела твои игродел.

Кроме того, добавили кустики из вольфрамовой арматуры, весьма неприметные на вид и широко распространенные. Мчащийся такой на лихом коне...ХОПА !! и припарковался....

Изменено пользователем ALLCOM

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 170079

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

142

• Kapellan

112

• SteelDog

78

• simonov-89

69

• Жора

65

• Gil-galad

62

• Мотострелок

44

• Scald

43

• Olter

42

• Eclairius

35

• donkihot

29

• Алeксeй

28

• Lu_ck_y

25

• Kreismalsarion

25

• Shamilboroda

24

• Last

23

• ALLCOM

21

• mr_john

19

• jgbrv

19

• Nigmat

17

• Wilson

17

• WolfRus

17

• Gorthauerr

16

• Pacific Coast Highway

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Scald

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Переводчики другие, но тоже устали...

Olter

Первые впечатления по синглу early access версии:   По возможностям пока примерно равно бете оригинального M&B. Т.е много уже чего работает и можно нормально играть, но много чего работа

Жора

Вчера попробовал нашумевший ChatGPT мод для NPC. Точней его слегка урезанную по игровым возможностям "у нас дома" версию Inworld AI. Урезка заключается в том, что речь персонажей будучи вполне осознан

Scald

Платформа: PC Жанр: Action RPG Разработчик: Taleworlds Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Bannerlord - это продолжение инди-игры Mount & Blade, некогда получившей огромную п

Shamilboroda

В Mount and Blade 2: Bannerlord добавят русский язык   Турецкая TaleWorlds Interactive опубликовала полный список изменений, которые появятся в средневековом экшене Mount and Blade 2: Banner

klimsat

Русификатор для Mount & Blade II: Bannerlord от сайта commando.com.ua Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как администратор вышеуказанного сайта могу утвердить, что данный русификатор явля

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...