Перейти к содержимому
Strategium.ru

ALEA JACTA EST ( AJE )

Kenzon

Рекомендованные сообщения

Milky Way
а русик то там зачем? даже с моей несклонностью к языкам элементарно переводится

А куда сейчас без него то? Я вот АГЕОДОВСКИЕ гиры на инглише немогу, это ен парадоксы же.

Alex1917
А куда сейчас без него то? Я вот АГЕОДОВСКИЕ гиры на инглише немогу, это ен парадоксы же.

по мне ненамного сложнее в их играх разбираться, особливо после Дня Победы 2, на 3 сил не хватило

Eisenfaust

Игра в Стиме вышла если что...

Alex1917

аддоны на пиратку поставиться могут?) :rolleyes:

Кстати, кто-нибудь в курсе? Купив сегодня Birth of Rome и поставив последний патч 1.03с, получил все сценарии из alea jacta est. Это что за аттракцион невиданой щедрости от ageod?

Alex1917
Кстати, кто-нибудь в курсе? Купив сегодня Birth of Rome и поставив последний патч 1.03с, получил все сценарии из alea jacta est. Это что за аттракцион невиданой щедрости от ageod?

возможно ошибка защиты) нечто подобное было с Combat mission, когда дистрибутив хорошо ладил с некоторыми патчами и длс, без надобности ключей или покупок)

Оказалось все банально - у меня стояла пиратка Alea Jacta Est в другой папке и, каким-то способом, она объединилась с Birth of Rome. Т.е. ключик подошел и к ней!

аддоны на пиратку поставиться могут?) :rolleyes:

Присоединяюсь к вопросу - есть ли возможность накатить аддон купленный в стиме на пиратку?

Alex1917
Оказалось все банально - у меня стояла пиратка Alea Jacta Est в другой папке и, каким-то способом, она объединилась с Birth of Rome. Т.е. ключик подошел и к ней!

Присоединяюсь к вопросу - есть ли возможность накатить аддон купленный в стиме на пиратку?

попробуйте, может выйдет чего, дистрибутивов у нас нема( любезнейший, тут в подавляющей массе сидят голодные пираты, каждый день обновляющие страничку форума, в надежде, что очередной брильянт из коллекции AGEOD будет залит и мы с радостью скачаем, получив новую дозу удовольствия.

попробуйте, может выйдет чего, дистрибутивов у нас нема( любезнейший, тут в подавляющей массе сидят голодные пираты, каждый день обновляющие страничку форума, в надежде, что очередной брильянт из коллекции AGEOD будет залит и мы с радостью скачаем, получив новую дозу удовольствия.

К сожалению, не получается даже купить аддон без наличия Alea Jacta Est.

Alex1917
К сожалению, не получается даже купить аддон без наличия Alea Jacta Est.

браток, а дистрибутивов нету у тебя и пиратка-голенькая Alea Jacta Est с рутора? :rolleyes:

браток, а дистрибутивов нету у тебя и пиратка-голенькая Alea Jacta Est с рутора? :rolleyes:

Дистрибутив у меня только Birth of Rome, а Alea Jacta Est с рутора :rolleyes:

Alex1917
Дистрибутив у меня только Birth of Rome, а Alea Jacta Est с рутора :rolleyes:

а помимо рутора не находил ничего интересного по игре?)

а помимо рутора не находил ничего интересного по игре?)

К сожалению, нет.

Alex1917
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. судя по весу и сайту похоже на фейк :angry: качать долго, но пара человек раздаёт, один из которых из РФ с ником динамик

Stasik Baratteon
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> судя по весу и сайту похоже на фейк :angry: качать долго, но пара человек раздаёт, один из которых из РФ с ником динамик

Таки фейк да

Мучаюсь с механикой движка AGE. Многие вещи далеко не очевидны. Вот например, мне нужно сосредоточить армию из двух отрядов в одном регионе и только после этого перейти в атаку на вражеский регион. Как это сделать за один ход? Есть ли возможность синхронизации движения двух отрядов находящихся в разных регионах?

Второй вопрос связан с переброской десанта, но суть вопроса та же: можно ли сажать на корабли и высаживать войска на вражеской территории за один ход?

mikebmg
Мучаюсь с механикой движка AGE. Многие вещи далеко не очевидны. Вот например, мне нужно сосредоточить армию из двух отрядов в одном регионе и только после этого перейти в атаку на вражеский регион. Как это сделать за один ход? Есть ли возможность синхронизации движения двух отрядов находящихся в разных регионах?

Второй вопрос связан с переброской десанта, но суть вопроса та же: можно ли сажать на корабли и высаживать войска на вражеской территории за один ход?

Исходя из моего опыта разных игр от AGEOD ответ на первый вопрос - нет, такое невозможно.

Единственное что есть, это с некоторой вероятностью приход на помощь "Под грохот канонады" одного корпуса другому, если они входят в одну армию.

Как вариант можно попытаться слить 2 отряда в один: первому назначить целью нужный регион, а второму первый отряд. Но бывает игра при этом такое выкидывает, что только за голову хватаешься: то второй отряд не туда пошел, не успел. То успел, но так затормозил первый, что уже никто никуда не пришел. В общем к этот вариант я стараюсь использовать достаточно аккуратно, обычно когда вероятность опасного боестолкновения не велика.

А для серьезных сражений делаю два хода: вначале свел все в один регион, потом в атаку.

По второму вопросу: высадка десанта за один ход возможна только если отряд погружен на корабль в порту.

Если погрузка идет с берега, то корабли двигать нельзя - погрузка будет отменена из-за отсутствия транспорта.

(изменено)
Исходя из моего опыта разных игр от AGEOD ответ на первый вопрос - нет, такое невозможно.

Единственное что есть, это с некоторой вероятностью приход на помощь "Под грохот канонады" одного корпуса другому, если они входят в одну армию.

Как вариант можно попытаться слить 2 отряда в один: первому назначить целью нужный регион, а второму первый отряд. Но бывает игра при этом такое выкидывает, что только за голову хватаешься: то второй отряд не туда пошел, не успел. То успел, но так затормозил первый, что уже никто никуда не пришел. В общем к этот вариант я стараюсь использовать достаточно аккуратно, обычно когда вероятность опасного боестолкновения не велика.

А для серьезных сражений делаю два хода: вначале свел все в один регион, потом в атаку.

По второму вопросу: высадка десанта за один ход возможна только если отряд погружен на корабль в порту.

Если погрузка идет с берега, то корабли двигать нельзя - погрузка будет отменена из-за отсутствия транспорта.

Понятно, спасибо! Я тут относительно недавно, не знаю, где лучше выложить Birth of Rome: тут или на известном всем трекере? Может кто взломает.

Изменено пользователем Optimus

Alex1917
Понятно, спасибо! Я тут относительно недавно, не знаю, где лучше выложить Birth of Rome: тут или на известном всем трекере? Может кто взломает.

хоть, хоть там, вроде пойдёт с пиратской, базовой Alea-не знаю, как даже Вас буду уважать)

(изменено)
хоть, хоть там, вроде пойдёт с пиратской, базовой Alea-не знаю, как даже Вас буду уважать)

Ну, держите! :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообщем, кто скачает давайте вместе разбираться с механикой игры. Многое мне непонятно...

Изменено пользователем Optimus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94206

Лучшие авторы в этой теме

• Alex-raven

26

• Alex1917

24

• drmoon

14

• HeinzG

14

• Northern Neighbour

13

• vitovt13

12

• Optimus

11

• derek

8

• Франческа

7

• Serg

6

• Doctor Haider

6

• kirill1982kirill

5

• Cossack Colonel

5

• zmeyvoitel

5

• shaiba

4

• wadwad

4

• Штрэбан

4

• Гильвладеш

4

• thanks4nothing

3

• Грюнвальд

3

• Apollo11

3

• fedorow

3

• Grr

3

• hlebra

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

HeinzG

Игра отличная и очень не простая. Фактор снабжения войск намного более важен и сложен чем в других играх от Ageod. Еще из положительного могу выделить весьма неплохой ИИ. Я уже успел проиграть несколь

zmeyvoitel

это да.... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот тут есть информация по снабжению конкретно в этой игре

Гильвладеш

Кто хочет скачать Alea Jacta Est С ВСЕМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ кроме Спартака и Кантабрийцев могут скачать игру здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ссылки все рабочие, кроме опять же Спартака и Кантабрий

hlebra

Hello, sorry I dont speak russian, but someone please can sand me the crack file, it tell me on google drive that it needs an authorisation, I made an acces demande with my drive account and I waiting

Manhust

Может кому пригодится. Для меня в игре было две проблемы. Первая. Очень мелкий и не контрастный шрифт, что просто не даёт ничего прочитать (экран ноута 17 дюймов). Помогла стандартная э

Niccolo_Machiavelli

Ух что-то посмотрел на процесс установки и понял что проще лицензию купить. Тем более что она сейчас по скидке в стиме.

HeinzG

После поражения в войне против Цезаря решил попробовать компанию по-легче Загрузил гражданскую войну Гая Мария против Суллы. Выбрал играть за популяров (Марий) против оптиматов (Сулла). Естественно,

dobrodukh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода 22 сент.2012 г Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...