Перейти к содержимому
Strategium.ru

ALEA JACTA EST ( AJE )

Kenzon

Рекомендованные сообщения

да, жребий придётся ещё не раз бросить, прежде чем выйдет нужное число) что ж, подождём.

(изменено)

игра стоит аж 250 баксов. сейчас попробую демо-версию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

о, сразу не догадался глянуть на другие страницы, а там уже выложено) спасибо, Cossack Colonel!

Изменено пользователем mr.N

Alex-raven

Новый патчик 1.02, January 19, 2013:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Неужели новая серия патчей у разрабов? :D

Apollo11
Новый патчик 1.02, January 19, 2013:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Неужели новая серия патчей у разрабов? :D

А на "ознакомительную версию" B) он ставится нормально ?

Alex-raven
А на "ознакомительную версию" B) он ставится нормально ?

Вот тут ничего сказать не могу. В эту игру я пока не играл. Тут только опытным путём можно выяснить. :017:

MaXimuS

Есть ли возможность добыть где либо аддон Birth of Rome? Сама игра не слишком заинтересовала из-за своей нацеленности только на гражданские войны, а вот в аддоне войны становления Римской республики(включая 1 Пуническую) видятся гораздо интереснее.

На версию skidrow ставим патч 1.02 с офф. сайта и наверх этот файлик - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Делал сам -не знаю как получилось, времени досконально протестить не было. Но запускается, работает, время загрузки уменьшено в разы

Alex-raven
(изменено)
На версию skidrow ставим патч 1.02 с офф. сайта и наверх этот файлик - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Делал сам -не знаю как получилось, времени досконально протестить не было. Но запускается, работает, время загрузки уменьшено в разы

Что за файлик? Пароли ворует или сеть блокирует? :lol:

Лучше кейген где-нибудь достать. Сразу проблема патчей решится. Но я таких людей не знаю, а сам в программировании ни бум-бум. Хотя знающие люди утверждают, что можно с нуля за неделю ассемблер освоить настолько, что начнёшь Матриксовские патчи как орешки щёлкать. Ну не знаю не знаю. :023:

Изменено пользователем Alex-raven

Что за файлик? Пароли ворует или сеть блокирует? :lol:

Лучше кейген где-нибудь достать. Сразу проблема патчей решится. Но я таких людей не знаю, а сам в программировании ни бум-бум. Хотя знающие люди утверждают, что можно с нуля за неделю ассемблер освоить настолько, что начнёшь Матриксовские патчи как орешки щёлкать. Ну не знаю не знаю. :023:

Файлик- экзешник программы без проверки серийника (смысл как у skidrow). А генератор ключей? - так у каждой игрушки свой собственный И писать на каждую? Сейчас, по-моему генераторами ключей уже практически никто не занимается (за последнее время только у dominion3)

Alex-raven
(изменено)
Файлик- экзешник программы без проверки серийника (смысл как у skidrow). А генератор ключей? - так у каждой игрушки свой собственный И писать на каждую? Сейчас, по-моему генераторами ключей уже практически никто не занимается (за последнее время только у dominion3)

Да понятно, что обход серийника. Просто приходится ломать на каждый патч. А их выйдет ещё много. Ну хотя бы так. Лицензию всё равно не куплю. :rolleyes:

Так никто не находил в сети Birth of Rome?

MaXimuS
Так никто не находил в сети Birth of Rome?

Могу только предостеречь от скачивания почти 3гигабайтных версий(которых довольно много в сети) - это точно фейки.

Франческа
Интересные воины. Только дикие совсем :lol:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Галлы обычно шли в бой либо обнаженными, либо одетыми в тряпьё. Доспехи могли себе позволить только вожди и знать.

Alex-raven
(изменено)
Галлы обычно шли в бой либо обнаженными, либо одетыми в тряпьё. Доспехи могли себе позволить только вожди и знать.

Да это понятно. Только художник мог же как-то обыграть это. Плащом там прикрыть или рисунок только до пояса. В Rome Total War же нет такой обнажёнки, хотя там тоже много разных племён.

Зато сразу видно, что варвары. :D

Франческа

Ну, он мечом и прикрыл. Rome Total War - попса, и аудитория у них соответствующая. Там что галлы, что германцы - один чёрт.

Alex-raven
Ну, он мечом и прикрыл. Rome Total War - попса, и аудитория у них соответствующая. Там что галлы, что германцы - один чёрт.

Ну можно же так:Нажмите здесь!
 008_01.jpg

008_03.jpg

[Cкрыть]

Короче, спорим о какой-то фигне. :wacko:

Франческа

Действительно что)

Alex-raven
Действительно что)

Кстати, насчёт меча. Где-то читал, что меч был сложен в изготовлении и носили его только избранные воины. Обычные воины носили копья или палки заострённые и обожжённые с конца. Так что воин не простой.

Франческа

Чего не сделаешь ради престижа? Вот и наш "непростой воин" махнул на меч последние портки)

А если серьёзно, то у галлов были мечи, и в большом количестве. Плохое качество оных мечники компенсировали отвагой, граничащей с безрассудством. Неспроста римляне Камилла начали носить шлемы, обивать деревянные щиты металлом, и использовать длинные копья, позволяющие поражать оных на расстоянии. С другой стороны, согласно Дионисию Галикарнасскому, всё тот же Камилл свидетельствовал, что галлы поражают противника "только длинными копьями и большими ножами саблевидной формы".

Alex-raven
С другой стороны, согласно Дионисию Галикарнасскому, всё тот же Камилл свидетельствовал, что галлы поражают противника "только длинными копьями и большими ножами саблевидной формы".

Ну вот что-то подобное и читал. Всё-таки копьё проще в изготовлении, да и ногой выпрямлять после удара не нужно. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94206

Лучшие авторы в этой теме

• Alex-raven

26

• Alex1917

24

• drmoon

14

• HeinzG

14

• Northern Neighbour

13

• vitovt13

12

• Optimus

11

• derek

8

• Франческа

7

• Serg

6

• Doctor Haider

6

• kirill1982kirill

5

• Cossack Colonel

5

• zmeyvoitel

5

• shaiba

4

• wadwad

4

• Штрэбан

4

• Гильвладеш

4

• thanks4nothing

3

• Грюнвальд

3

• Apollo11

3

• fedorow

3

• Grr

3

• hlebra

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

HeinzG

Игра отличная и очень не простая. Фактор снабжения войск намного более важен и сложен чем в других играх от Ageod. Еще из положительного могу выделить весьма неплохой ИИ. Я уже успел проиграть несколь

zmeyvoitel

это да.... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот тут есть информация по снабжению конкретно в этой игре

Гильвладеш

Кто хочет скачать Alea Jacta Est С ВСЕМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ кроме Спартака и Кантабрийцев могут скачать игру здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ссылки все рабочие, кроме опять же Спартака и Кантабрий

hlebra

Hello, sorry I dont speak russian, but someone please can sand me the crack file, it tell me on google drive that it needs an authorisation, I made an acces demande with my drive account and I waiting

Manhust

Может кому пригодится. Для меня в игре было две проблемы. Первая. Очень мелкий и не контрастный шрифт, что просто не даёт ничего прочитать (экран ноута 17 дюймов). Помогла стандартная э

Niccolo_Machiavelli

Ух что-то посмотрел на процесс установки и понял что проще лицензию купить. Тем более что она сейчас по скидке в стиме.

HeinzG

После поражения в войне против Цезаря решил попробовать компанию по-легче Загрузил гражданскую войну Гая Мария против Суллы. Выбрал играть за популяров (Марий) против оптиматов (Сулла). Естественно,

dobrodukh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода 22 сент.2012 г Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...