Перейти к содержимому
Strategium.ru

ALEA JACTA EST ( AJE )

Kenzon

Рекомендованные сообщения

Cossack Colonel
Ребят, а где эту игру можно купить в цифре? Интересуют российский интернет-магазины, а то с сайта покупать - разорение одно.

Может лучше скачать с торрента? Ссылка ниже. В сети есть и другие сайты где можно скачать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть кое-что. Русификация от Акеллы: RUS и American Civil War. В RUS ещё и текстуры переведённые выкладываю. Мало ли B)

Где-то в темах обсуждали уже перипетии перевода.

Спасибо попробую скачать.

Кстати посмотрел файлы графические по ресурсам и юнитам. Ресурсов очень много будет в игре. Пока, что встречаются только зерно и оружейные мастерские. Будут и медь и вино и оливки.

По юнитам будут ранние легионы гастатами и прнципами.

Cossack Colonel
Кстати, мне показалось или в роли Спартака Кирк Дуглас? :D

ТыцНажмите здесь!
 image5731.jpg [Cкрыть]

Если я не ошибаюсь, точно - Кирк Дуглас. Идет в бой за свободу.

Alex-raven
(изменено)

Они ещё предлагают фотки покупателей особой версии игры вставлять как портреты генералов. Так можно и во главе легиона встать. :)

Изменено пользователем Alex-raven

Cossack Colonel
(изменено)
Они ещё предлагают фотки покупателей особой версии игры вставлять как портреты генералов. Так можно и во главе легиона встать. :)

Прикольно конечно видеть себя во главе легиона и следить за собственным карьерным ростом, правда обидно будет увидеть

свою собственную гибель в каком-нибудь сражении. Был у меня случай, играя за белых Юга (Гражданская война 1917-1923), усмиряя кубанских зеленых повстанцев в сражении погибли сразу три!!! моих генерала. Хотя зеленых было в три раза меньше чем моих (у моих были пушки, тачанки, броневики). Обидно, досадно, да ладно, переиграл, вернул к жизни. Значит и себя можно реанимировать тоже. Вот если бы еще в особую версию дополнительные сценарии... :)

Изменено пользователем Cossack Colonel

Alex-raven

Ну вот:

250 денег и поставят командовать легионом. :D

Деньги делают на всём. B)

Cossack Colonel
Ну вот:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

250 денег и поставят командовать легионом. :D

Деньги делают на всём. B)

Ясно. Утром деньги - днем стулья, но деньги - вперед. Есть альтернативное предложение: я готов отказаться от командования легионом, а разрабы меня за это премируют. :lol:

Где-нибудь делается/есть перевод? Не могу играть на аглицком.

Alex-raven
(изменено)
Где-нибудь делается/есть перевод? Не могу играть на аглицком.

Надежды на нормальный перевод мало. Лучше поиграй в другие игры серии, локализованные Акеллой. Принцип управления схожий. Потом можно и на английском играть.

Я потихоньку делаю. Могу выложить.

Cы́роводка
Я потихоньку делаю. Могу выложить.

Просим.

Да но я только начал. Пока адаптировал перевод настроек из РУС в соседней теме. Не знаю правда кто это все делал. Ну и плюс потихоньку начал переводить: Решения и события.

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интересно они потом будут делать пунические войны, рассвет Рима. А вот будет как в ПОНЕ одна гранд компания с производством, с добычей ресурсов, с дипломатией?

Alex-raven
(изменено)
Интересно они потом будут делать пунические войны, рассвет Рима. А вот будет как в ПОНЕ одна гранд компания с производством, с добычей ресурсов, с дипломатией?

Как в Pride of Nations вряд ли сделают. Доведут патчами до уровня других своих подобных игр. AGEod's American Civil War, например.

А перевод, если доделать, хорошее дело. Сенат и народ Рима вас не забудут. :017:

По крайней мере, пока не выйдет новая игра. :P

Alex-raven

А вот и патч. 1.01, November 16, 2012:

А вот и патч. 1.01, November 16, 2012:

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Доброго времени суток!

А на работоспособность с кряком от ванилы проверяли?

...может кей-ген от RUS подойдет)))

Alex-raven
Доброго времени суток!

А на работоспособность с кряком от ванилы проверяли?

...может кей-ген от RUS подойдет)))

В эту игру не играл. С кряком возможны глюки, а кейген от RUS вряд ли подойдёт. Можете попробовать, конечно. Отпишитесь, если что.

В эту игру не играл. С кряком возможны глюки, а кейген от RUS вряд ли подойдёт. Можете попробовать, конечно. Отпишитесь, если что.

Кряк от ванилы запускает игру от 5 до 10 минут, но работает. Кей-ген от RUS не совместим с кряком, т.к. кряк по сути блокирует требование программы на ввод и регистрацию серийника. Поставил патч, поставил заново кряк, играю... Если это можно так назвать, игра сырая - глюков не мало, даже музыка в некоторых режимах проигрывания подглюкивает.

Alex-raven
Кряк от ванилы запускает игру от 5 до 10 минут, но работает. Кей-ген от RUS не совместим с кряком, т.к. кряк по сути блокирует требование программы на ввод и регистрацию серийника. Поставил патч, поставил заново кряк, играю... Если это можно так назвать, игра сырая - глюков не мало, даже музыка в некоторых режимах проигрывания подглюкивает.

Пару лет надо подождать. :D В общем, как и с другими их играми. Спасибо за эксперимент с кряком. :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94206

Лучшие авторы в этой теме

• Alex-raven

26

• Alex1917

24

• drmoon

14

• HeinzG

14

• Northern Neighbour

13

• vitovt13

12

• Optimus

11

• derek

8

• Франческа

7

• Serg

6

• Doctor Haider

6

• kirill1982kirill

5

• Cossack Colonel

5

• zmeyvoitel

5

• shaiba

4

• wadwad

4

• Штрэбан

4

• Гильвладеш

4

• thanks4nothing

3

• Грюнвальд

3

• Apollo11

3

• fedorow

3

• Grr

3

• hlebra

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

HeinzG

Игра отличная и очень не простая. Фактор снабжения войск намного более важен и сложен чем в других играх от Ageod. Еще из положительного могу выделить весьма неплохой ИИ. Я уже успел проиграть несколь

zmeyvoitel

это да.... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот тут есть информация по снабжению конкретно в этой игре

Гильвладеш

Кто хочет скачать Alea Jacta Est С ВСЕМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ кроме Спартака и Кантабрийцев могут скачать игру здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ссылки все рабочие, кроме опять же Спартака и Кантабрий

hlebra

Hello, sorry I dont speak russian, but someone please can sand me the crack file, it tell me on google drive that it needs an authorisation, I made an acces demande with my drive account and I waiting

Manhust

Может кому пригодится. Для меня в игре было две проблемы. Первая. Очень мелкий и не контрастный шрифт, что просто не даёт ничего прочитать (экран ноута 17 дюймов). Помогла стандартная э

Niccolo_Machiavelli

Ух что-то посмотрел на процесс установки и понял что проще лицензию купить. Тем более что она сейчас по скидке в стиме.

HeinzG

После поражения в войне против Цезаря решил попробовать компанию по-легче Загрузил гражданскую войну Гая Мария против Суллы. Выбрал играть за популяров (Марий) против оптиматов (Сулла). Естественно,

dobrodukh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода 22 сент.2012 г Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...