Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 588 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Beatdown
Ребята всем привет, давно не заходил в тему. Хотел спросить, что там с новой картой? Решили её переделывать, т.е. увеличивать количество провинций?

Была такая идея, но потом решили, что игра не стоит свеч, и надо сосредоточиться на доработках и улучшениях на основании текущей карты.

maksyutar
Ребята всем привет, давно не заходил в тему. Хотел спросить, что там с новой картой? Решили её переделывать, т.е. увеличивать количество провинций?

Нет, Олегарж струсил мол "движок не потянет". А ведь с такими крупными провинциями многих реалий нельзя передать.

Странник тоже порадовал - по его мнению карта плоха просто потому что некоторые провки в Иерусалиме выходят в море :fool:

И вот вопрос - зачем Странник адаптирует игру под Darkest Hour, хотя есть более проработанный Iron Cross? Или без перевала перенести никак нельзя?

Там кстати и провинций добавляется немало

Изменено пользователем maksyutar

Eugene1991
Фишка. Незачем дивизии из пустоты плодить. Достаточно лишь временно обрезать сроки производства - вот тебе и мобилизация в действии.

Так, а то, что событие даже на уменьшение срока формирования дивизий не выскакивает - так и должно быть?

Порылся в ивентах мобилизации для СССР, там указано, что часть событий мобилизации только для ИИ.

Изменено пользователем Eugene1991

Нет, Олегарж струсил мол "движок не потянет". А ведь с такими крупными провинциями многих реалий нельзя передать.

Странник тоже порадовал - по его мнению карта плоха просто потому что некоторые провки в Иерусалиме выходят в море :fool:

И вот вопрос - зачем Странник адаптирует игру под Darkest Hour, хотя есть более проработанный Iron Cross? Или без перевала перенести никак нельзя?

Так Странник будет переделывать карту или нет,? из твоего сообщения ничего не понял.

Была такая идея, но потом решили, что игра не стоит свеч, и надо сосредоточиться на доработках и улучшениях на основании текущей карты.

Это печально. Новая большая карта очень нужна, тактика бы рулила, блицкриги бы проводить с умом,а защита за СССР ....эх. Не обязательно переделывать карту в Африке и в Сибири, главное на местах основных боевых действий.

П.с. доработки и улучшения это хорошо, но не столь важная вещь, их уже сделано предастаточно, за что ОГРОМНОЕ спасибо ребятам вложивших своё время в данные доработки. Но вот я, например, перестал играть в мод в большей степени из-за карты, маловата она, давишь толпой в одну прову и всё, я же играл , где у меня были отдельно дивизии со своим командиром, без образования огромных "стеков" армий. Придавал каждой дивизии своё название, из этих дивизий делал корпуса, потом армии. Но им не где развернуться и воевать, всё так или иначе сводится в одну прову. Охота манёвра, окружения и прорыва ослабленных участков, держать дивизии в каждой провинции, тут и резервы бы понадобились, чтоб прикрыть прорывы и .т.д. А без этого всё как то грустно, некоторые вон вообще делают тигры в 41 и давят 20 дивизиями всю советскую армию, блицкриг типа). Нужна новая карта, просто необходима !!! Я думаю, ребята услышат мои просьбы и сделают шедевр, они это умеют, мы то знаем)

Вы видели древо технологий в моде IronCross ?

Лично меня оно сильно впечатлило . Жаль было только что не прописаны были года технологий а также то что больше половины были на английском наречии . Очень надеюсь что некоторые идеи и картинки можно взять с древа технологий IronCross .

видел, но там настолько закручено была мысль сделать нечто подобное, но там есть трудности, возможно в другой раз...но чуть-чуть подсмотрел и технологий накрутил)
там возникла проблема что АОД не поддерживает столько провинций сколько было на карте + по факту это означало переделать половину мода так как провинции упоминаются в доброй половине ивентов а с новой картой нумерация пров будет другая...

эм вы предлагаете заменить дому фундамент - такие вопросы означают новую версию мода- сколько времени займёт поменять 2000 провинций на 8000 и учесть это в 3000 ивентов?

Iron Cross насколько я знаю на движке АОД, у ДХ больше возможностей

Bibliotekar

видел, но там настолько закручено была мысль сделать нечто подобное, но там есть трудности, возможно в другой раз...но чуть-чуть подсмотрел и технологий накрутил)

Очень рад что некоторые идеи могут подойти и еще более разнообразить игру .

А то что технологии с возможностью выбора и более закручены , так ето еще больше затянет при планировании развития страны.

эм вы предлагаете заменить дому фундамент - такие вопросы означают новую версию мода- сколько времени займёт поменять 2000 провинций на 8000 и учесть это в 3000 ивентов?

Вот мы и придумали патч 1,5 )

лавр корнилов

можно новую версию nikdevil13@yandex.ru (присылал деньги 8.02.15 и 18.12.14)

Beatdown
Вот мы и придумали патч 1,5 )

Меньше, чем через месяц, выходит HoI 4. Никакого патча 1.5 уже не будет...

Меньше, чем через месяц, выходит HoI 4. Никакого патча 1.5 уже не будет...

Я знаю. В АОД есть свои фишки, тем более мод допилен как надо, только карты не хватает.

Как я понял из дневников ХОИ4, то там аркада в плане боевых действий, рисуешь план и они сами там воюют, двигаются и т.д. Отдельно двигать дивизии вроде как нельзя или я ошибаюсь? Если нельзя то 1,5 существовать с новой картой и разными именными дивизиями типа гвардейских и дивизии СС

Beatdown
Я знаю. В АОД есть свои фишки, тем более мод допилен как надо, только карты не хватает.

Как я понял из дневников ХОИ4, то там аркада в плане боевых действий, рисуешь план и они сами там воюют, двигаются и т.д. Отдельно двигать дивизии вроде как нельзя или я ошибаюсь? Если нельзя то 1,5 существовать с новой картой и разными именными дивизиями типа гвардейских и дивизии СС

Это не так, батл-план сделан только для задания общих направлений атаки и фронта (вроде бы). Сам не все знаю но это явно не будет аркадой в боевом плане.

Двигать и управлять войсками можно. Игра будет проработанней старых хоек в разы. Возможностей для моддинга будет море (как показывают все более новые игры парадоксов на том же движке, как Европа например). А касательно дивизий... У немцев есть шаблон дивизий СС, вроде бы. С остальными элитными войсками не в курсе, но наверняка можно будет что-то сделать. В оригинальной хойке их тоже не было - и ничего, в модах добавили.

Еще раз поясню, что новую карту Олегард делать не будет (а больше некому), а значит, никто не будет. Странник тебе тоже сказал, что не станет.

Это не так, батл-план сделан только для задания общих направлений атаки и фронта (вроде бы). Сам не все знаю но это явно не будет аркадой в боевом плане.

Двигать и управлять войсками можно. Игра будет проработанней старых хоек в разы. Возможностей для моддинга будет море (как показывают все более новые игры парадоксов на том же движке, как Европа например). А касательно дивизий... У немцев есть шаблон дивизий СС, вроде бы. С остальными элитными войсками не в курсе, но наверняка можно будет что-то сделать. В оригинальной хойке их тоже не было - и ничего, в модах добавили.

Еще раз поясню, что новую карту Олегард делать не будет (а больше некому), а значит, никто не будет. Странник тебе тоже сказал, что не станет.

Ждём тогда 6 июня, вроде бы как дата релиза.

Сейчас более внимательнее посмотрел дневники разработчиков и понял, что там сразу будут и дивизии СС и управление отдельно взятой дивизией. И карта там огромная, и много всего всего , и тренировка дивизий и до 5 рот поддержки в каждой дивизии - это круто.

Нашим ребятам надо собраться с силам и мододелать уже хои 4, добавлять новые ивенты и другое. К сожалению, АОД уже устарел((. Большая карта, вот что нужно было изменять в первую очередь, это даже разработчики хои4 увидели, как одну из самых важных вещей. 12694395.jpg

Изменено пользователем Hukuta

maksyutar

Iron Cross насколько я знаю на движке АОД, у ДХ больше возможностей

Разве поменять карту это большой труд? Я как будто говорю вам самим чертить границы.

Что не так с ивентами? Если чисто технически, то в них всего лишь нужно поменять id пров, не более.

Я считаю подобную практику даже хорошей - по ходу штудирование ивентов многие недочеты в них вскроются сами собой + появятся идеи к тому или иному.

Может взять у Iron Cross лишь карту?

Я конечно не модедел, но мне представляется что ты и Олегард смогли бы управится за пару месяцев. Это при условии что нет лени и есть энтузиазм.

Olegard

в личке забери последний архив, посмотри на изменения.... 3.9.2

если есть желание.

Нет, Олегарж струсил мол "движок не потянет".

это не вопрос гордости и отваги... Дешево подкалываешь

изначально все было на энтузиазме...

Нашим ребятам надо собраться с силам и мододелать уже хои 4, добавлять новые ивенты и другое. К сожалению, АОД уже устарел((.

спасибо за понимание...

Разве поменять карту это большой труд?

Карта со множеством пров не прижилась на АОД ( насколько я понял движок имеет некий лимит номеров провинций и остальные тупо вызывали у него зависание или выбивание... ДХ тянет )

работает только на ДХ, но там совершенно другие ветки технологий и помимо всего нового... Переделывать никто не захотел

это уже новая игра получается...

Что не так с ивентами?

ивенты вроде бы прокатили, но вроде как размеры картинок там другие - считай все переделывать...

Я конечно не модедел, но мне представляется что ты и Олегард смогли бы управится за пару месяцев. Это при условии что нет лени и есть энтузиазм.

ты не модедел, точно

Ветку технологий может править АН... по остальному может и сраслось бы, но желаю видеть НОВИНКУ июня... может там будет возможность моддинга.

чё уже гнилую лодку чинить - надо новую попытаться апгрейдить.

Изменено пользователем Olegard

Ветку технологий может править АН... по остальному может и сраслось бы, но желаю видеть НОВИНКУ июня... может там будет возможность моддинга.

о, там обещали возможность модить прямо в игре - надо просто довести то что есть до релиза, а там уже смотреть по поводу нового движка ХОИ 4 к примеру
Разве поменять карту это большой труд? Я как будто говорю вам самим чертить границы.

Что не так с ивентами? Если чисто технически, то в них всего лишь нужно поменять id пров, не более.

Я считаю подобную практику даже хорошей - по ходу штудирование ивентов многие недочеты в них вскроются сами собой + появятся идеи к тому или иному.

Может взять у Iron Cross лишь карту?

:D ты откроешь эксель таблицу с 8000 строчек и будешь их править - это долгая и муторная работа, а если ещё и на работе занимаешься чем-то сходным... Изменено пользователем -An-

в личке забери последний архив, посмотри на изменения.... 3.9.2

если есть желание.

Спасибо. Но у меня старая компания ещё не доиграна, июнь 41, группы армий стоят на изготовке. Но, к сожалению, нет даже желания продолжать . Разделив все юниты по дивизиям стала нужна тактика, а её нет.

ДХ тянет )

работает только на ДХ, но там совершенно другие ветки технологий и помимо всего нового... Переделывать никто не захотел

это уже новая игра получается...

Как я понимаю Странник как раз на ДХ и делает ведь? Только почему сразу нельзя было прикрутить карту? В этом и весь просчёт. Это мне так кажется, я не упираю в истину. Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет)"

ивенты вроде бы прокатили, но вроде как размеры картинок там другие - считай все переделывать...

Он, Странник и меняет картинки..........

но желаю видеть НОВИНКУ июня... может там будет возможность моддинга.

Разрабы сказали, что там будет намного проще моддинг. Вот - ССылка

П.с. Это не по этой теме, но всё же я напишу.

Мой прадед погиб на фронте, под Сталинградом. Точнее без вести пропал. Родственники так и не знали, что да как, где он погиб, никаких похоронок не присылали. В общем вся суть СССР, был человек и нет человека. Но в середине 2000 появился сайт ОБД Мемориал, там отсканированы документы. Вот там мы и нашли хоть какую-то информацию по моему прадеду. Выяснили в какой дивизии и полку он служил и т.д. Так что кому интересно, можете посмотреть своих родственников на этом сайте, вот Ссылка на сайт .

Но там в этих документах особо ничего не ясно, в одном документе написано, что мой прадед без вести пропал 14.12.42, а в другом что, погиб 15.01.43. Где он точно погиб и где возможно захоронен не понятно. Я стал ещё больше искать и копаться и наткнулся на ещё один интересный источник, это журналы боевых событий, фронтов, армий и дивизий. Вот вам ссылочка - Называется память народа Там много интересной информации, кому интересно загляните. Можете посмотреть боевой путь ваших дедов и прадедов, которые участвовали в войне.

Всем удачи, мира и добра !!!)

Изменено пользователем Hukuta

Olegard
Мой прадед погиб на фронте, под Сталинградом.

Всем удачи, мира и добра !!!)

один из моих прадедов погиб тоже недалеко оттуда, в конце сентября 42го, на правом фланге, у г.Серафимовичи...

сдерживая конные атаки итальянского корпуса и остальных сателлитов реха.

qyu9Z.jpg

Разделив все юниты по дивизиям стала нужна тактика, а её нет.

а что с тактикой то?

я как раз по твоему способу сыграл - как раз на острие иголки вылез Блицкригом.

За СССР также, как ни крути - "оступить в глубь выжженой территории и сообразить 2-3 крупных котла" - лучше ничего не придумано.

Как я понимаю Странник как раз на ДХ и делает ведь? Только почему сразу нельзя было прикрутить карту?

Странику не понравилась карта...

хотя считаю её дикое многообразие провинций ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ вдохнула бы жизнь ТР. Хоть и уже на движке ДХ.

Разрабы сказали, что там будет намного проще моддинг. Вот - ССылка
ПРОЧИТАЛ.

о, жизнь налаживается...

а я думал разрабы окажутся нехорошими людьми...

первым делом будут интересовать правильное расположение ресурсов и возможность увеличивать число провинций в нужных местах планеты.

Изменено пользователем Olegard

maksyutar
а что с тактикой то?

я как раз по твоему способу сыграл - как раз на острие иголки вылез Блицкригом.

За СССР также, как ни крути - "оступить в глубь выжженой территории и сообразить 2-3 крупных котла" - лучше ничего не придумано.

Странику не понравилась карта...

хотя считаю её дикое многообразие провинций ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ вдохнула бы жизнь ТР. Хоть и уже на движке ДХ.

Наступление на Рейх в то время как вся армия воевала во Франции - вот что лучше всего было бы придумано. Одно дело никто делать не стал

Мда, похоже для Странника собственная хотелка последняя инстанция. А то что он для игроков делает, а не для себя, и нужно бы их спросить, про это он забыл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1100824

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...