Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 585 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения

камрады почему пишет "технология ядерных испытаний не используется"? Не могу дальше изучать ветку - у меня 54 год на дворе уже бомбы вовсю испытывают исторически, а тут запор!

1a217100.jpg

камрады почему пишет "технология ядерных испытаний не используется"? Не могу дальше изучать ветку - у меня 54 год на дворе уже бомбы вовсю испытывают исторически, а тут запор!
даже не знаю - ядерные техи не правил - надо смотреть, возможно события ждёт на теоретическое открытие

Ладно комрады по СССР я больше писать не чего не буду, т.к нервно реагируете.

Опишу баги за партии Бритов и Фра.

Бриты:

1. Решил не поддерживать Польшу. после этого вышел ивент Чемберлен поддерживает и в августе 39 пшеки автоматом залезли в союз.

2. Почему бы не сделать фашисткий переворот в Британии. Вроде есть ивент не мешать Мосли и все такое. С условием если оставить Эдуарда.

Фра: Ну тут я поржал. я за Францию уже в октябре захватил Рур и фронт встал по Рейну пока немы в Польше катались

1. Я выбрал переворот и политики остались старые даже не намека кроме ползунков что переворот произошел. Ну я воспользовался и захвтил Испанию и Бельгию из за чего был французский план Шлифена. И чехарда раздржающая так же. В итоге читами вернул все на место.

2. Тут может по министрам от переворат сделать каких нить про правых министров, а в некоторых модах я вообще видел реставрацию монархии как во Франции так и в Австрии.(Вот тут бы Рейх охренел).

Изменено пользователем Zeder

Ладно комрады по СССР я больше писать не чего не буду, т.к нервно реагируете.

Опишу баги за партии Бритов и Фра.

Бриты:

1. Решил не поддерживать Польшу. после этого вышел ивент Чемберлен поддерживает и в августе 39 пшеки автоматом залезли в союз.

2. Почему бы не сделать фашисткий переворот в Британии. Вроде есть ивент не мешать Мосли и все такое. С условием если оставить Эдуарда.

Фра: Ну тут я поржал. я за Францию уже в октябре захватил Рур и фронт встал по Рейну пока немы в Польше катались

1. Я выбрал переворот и политики остались старые даже не намека кроме ползунков что переворот произошел. Ну я воспользовался и захвтил Испанию и Бельгию из за чего был французский план Шлифена. И чехарда раздржающая так же. В итоге читами вернул все на место.

2. Тут может по министрам от переворат сделать каких нить про правых министров, а в некоторых модах я вообще видел реставрацию монархии как во Франции так и в Австрии.(Вот тут бы Рейх охренел).

ммм тут нужно пратически всё натягивать на глобус:

В начале 1940 года фашисты Мосли даже приняли участие в дополнительных выборах в парламент. Во время одного из митингов Союза фашистов, на котором выступал Мосли, возмущённые собравшиеся едва не повесили вождя британских фашистов. :D

ХМ посмотрел внимательнее - странно не трогал и вроде работало раньше )- выложите сейв(2 файла) и на всякий случай скрины всех окон технологий (вдруг сейв не запустится) на майл или яндекс диск

Изменено пользователем -An-

ммм тут нужно пратически всё натягивать на глобус:

В начале 1940 года фашисты Мосли даже приняли участие в дополнительных выборах в парламент. Во время одного из митингов Союза фашистов, на котором выступал Мосли, возмущённые собравшиеся едва не повесили вождя британских фашистов. :D

ХМ посмотрел внимательнее - странно не трогал и вроде работало раньше )- выложите сейв(2 файла) и на всякий случай скрины всех окон технологий (вдруг сейв не запустится) на майл или яндекс диск

По техам у меня тоже была проблема. я ее раньше скидывал.

В моде у нас много чего за уши притянуты, так почему бы и Мосли не порулить?. Вроде роботы, нло и всякие прелисти есть, даже зомби, а бедному Мосли порулить не канон :P

Не могу высадиться за США на Фолкленды, Италию захватил - не аннекируется, Финляндию взял тоже нет аннексии пришлось отдать Бразилии (я уже писал за Фин.) С техами проблемы.

Использовал тестовую версию (от Olegard) Тест 3.8.12 ТР патч 1.4.rar

Изменено пользователем TECAK

e1efd5b9.jpg

Не могу начать изучать сантиметровые радары.

Атомная тема явно где то конфликтует. Кроме упомянутых проблем с технологиями, не могу строить атомные станции, хотя технология изучена ( в предыдущих версиях 1.4 такого бага не было) в разведке есть функционал "диверсия АЗС"

За США 1954 год. Вот сохранёнки

https://yadi.sk/d/eQZ6RVznrHfrR

https://yadi.sk/d/1Lqt8yQGrHfub

(Дружище '-An-' если что нароешь скинь правленную версию патча, хочу США до конца протестить, потом отчёт выложу)

Olegard
e1efd5b9.jpg

Странно -проверил: технологии радаров 55го надо лишь предыдущая версия 49го...более никаких ссылок.

Твой косяк в секретных техах упирается в открытие ядерной бомбы 45го года

ну и вот условиеНажмите здесь!
 # Nuclear Waste Bomb

application =

{ id = 7170

name = TECH_APP_SW_17_NAME

desc = TECH_APP_SW_17_DESC

position = { x = 24 y = 112 }

year = 1945

# Basic Nuclear Bomb Construction

component = { id = 7171 name = TECH_CMP_SW_17_1_NAME type = nuclear_engineering difficulty = 9 }

# Basic Detonator

component = { id = 7172 name = TECH_CMP_SW_17_2_NAME type = electronics difficulty = 8 }

# Basic Impact Calculations

component = { id = 7173 name = TECH_CMP_SW_17_3_NAME type = mathematics difficulty = 7 }

# Basic Uranium Handling

component = { id = 7174 name = TECH_CMP_SW_17_4_NAME type = chemistry difficulty = 6 }

# Basic Nuclear Detonation Tests

component = { id = 7175 name = TECH_CMP_SW_17_5_NAME type = nuclear_physics double_time = yes difficulty = 10 }

required = { 5540 }

effects =

{ command = { type = enable_task which = nuke }

command = { type = abomb_production }

command = { type = max_reactor_size value = 7 }

}

[Cкрыть]

, а потом последовательно паровозиком открываются "ядерная гонка" и "ядерная война"...

Странно -проверил: технологии радаров 55го надо лишь предыдущая версия 49го...более никаких ссылок.

ну и вот условиеНажмите здесь!
 # Nuclear Waste Bomb

application =

{ id = 7170

name = TECH_APP_SW_17_NAME

desc = TECH_APP_SW_17_DESC

position = { x = 24 y = 112 }

year = 1945

# Basic Nuclear Bomb Construction

component = { id = 7171 name = TECH_CMP_SW_17_1_NAME type = nuclear_engineering difficulty = 9 }

# Basic Detonator

component = { id = 7172 name = TECH_CMP_SW_17_2_NAME type = electronics difficulty = 8 }

# Basic Impact Calculations

component = { id = 7173 name = TECH_CMP_SW_17_3_NAME type = mathematics difficulty = 7 }

# Basic Uranium Handling

component = { id = 7174 name = TECH_CMP_SW_17_4_NAME type = chemistry difficulty = 6 }

# Basic Nuclear Detonation Tests

component = { id = 7175 name = TECH_CMP_SW_17_5_NAME type = nuclear_physics double_time = yes difficulty = 10 }

required = { 5540 }

effects =

{ command = { type = enable_task which = nuke }

command = { type = abomb_production }

command = { type = max_reactor_size value = 7 }

}

[Cкрыть]

, а потом последовательно паровозиком открываются "ядерная гонка" и "ядерная война"...

Дружище а в каком файле этот косяк по техам исправить? И что с АЭС ?

Olegard
Дружище а в каком файле этот косяк по техам исправить? И что с АЭС ?

в личке

Pavel Dj Still

Такая проблема началась, после нападения на ссср началось зависания игры ?

Играю за Рейх, версия игры - 3.8.7.5.

maksyutar

Олег, что с моими предложениями, с Финляндией там?

судя по всему радары оказались под другим техом просто покликай по теху там будет активна кнопка изучить - это поправлю

паровозиком через ивенты? или как Ядерные техи исправлять или они работают

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2077460

тут ядерная бомба исследована но техи неактивны

По техам у меня тоже была проблема. я ее раньше скидывал.

В моде у нас много чего за уши притянуты, так почему бы и Мосли не порулить?. Вроде роботы, нло и всякие прелисти есть, даже зомби, а бедному Мосли порулить не канон :P

помню - оставил себе на заметку -техи буду править, по притянутому не фанат этого хоть местами и руку приложил Изменено пользователем -An-

player891

К сожалению не удалось отыграть партию за респ.Испанию,уничтожил националистов,подождал пока немцы увязнут в ссср,и вошел к союзникам чтобы чертежи выторговать,построив на границе с бывшей францией линию обороны.Решил дай думаю почикаю итальянцев,высадился в сицилии дошел до рима,выпал ивент что италия заключает мир с сша,дальше ивент что муссолини сбежал на север италии и создал там гос-во с центром в милане,проходит пару суток и италия замиряется со всеми вроде бы и выделяется эфиопия,дальше краш игры.я поскольку последний сейв был как раз когда я атакую рим,даже при отмене атаки ивенты вылетают последовательно а далее игра крашиться.С итальянцами всегда проблемы были даже в оригиналке,можно как то поправить или у них жестко прописана сдача сша?

Хотя партия изначально была какой то неправильной совершенно.немцы проиграли французам и после замирились с ними на белый мир после падения берлина и стали республикой,но план барбаросы все равно выскочил и я думал что немцам точно кранты раз даже французы их раскатали,каково же было мое удивление когда они начали нещадно теснить ссср,потом объявили снова франции войну,выскочил ивент на югославию,в итоге немцы воевали на 3 фронта и на всех фронтах выиграли,хотя 2 года назад проиграли всего лишь французам.Вобщем мистика какая то.Может быть в том числе из за этого калабура, игра была так же удивлена как и я и решила что пора завязывать с этим и крашилась постоянно.

player891

Да и еще вопрос по китаю с японцами,не кажется ли вам что япов излишне усилили а китайцев ослабили?

В партии за испанию китай был анексирован в 38 году!!!такого никогда не было на моей памяти.

Начал партию за сша,китай аннексирован в 40 году,причем там не сражения с попеременным успехом были,а японцы уничтожили основные силы китая в 39 и еще год бродили в китайском синцзяне пока не захватили последнюю провку с игровыми очками.

Решил сыграть за китай.1 партия чистый слив в39-м можно было бы еще год побегать по китаю но точно проигрыш.

2-я партия слив.Вот 3-ю начал)Да я никогда китаем не сливал.Конечно ии стал сильнее намного: постоянные высадки,атаки с 3 флангов,управление авиацией,но блин не может быть такого чтобы даже игрока аннексили в 40-м.Слишком слабый китай на мой взгляд.

Предложу решение может быть понравиться.У вас за китай ивенты на значительное ослабление войск в 37-м,а далее ивенты на снятие штрафов а для авиации так и вовсе на усиление.Проблемы в том что китай не доживает до этих ивентов.До авиации доживает а до ивентов на армию в 40-м уже нет,если и доживает то войск либо нет либо они все дезорганизованы.Перенести ивенты на снятие штрафов на конец 38-го начало 39-го,либо поступательно усиливать с 38-го до 40-го.

Камрады подумайте может всё таки вернёте АЭС - на поздних стадиях игры (после 50Х) с энергией бяда, (тем более что диверсии на АЭС сохранили, а самих АЭС и нет, тогда и диверсии уберите из функционала и из ветки исследований по логике всё что касается АЭС удалить) Или - будем считать что их никогда не было?

( в последней версии патча от Olegard функционала строительства АЭС таки нет)

4d6f9381.png

Господа у кого и какие будут предложения по технологиям? (кроме понятности -её планирую обеспечить)

Beatdown
Господа у кого и какие будут предложения по технологиям? (кроме понятности -её планирую обеспечить)

А ты баланс дивизий и свойства юнитов закончил?

А ты баланс дивизий и свойства юнитов закончил?

параллельно делаю, по дивизиям приходится лазать в техи

Что ты подразумеваешь под предложениями техами?. Баланс?. Новые техи?.

Может вундервафли для Рейха перенести к 60м годам?.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1100229

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...