Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 584 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
player891

Спасибо,пользуясь случаем хотел прояснить пару моментов которые всегда мне не давали покоя)

1.Что отдают сюзерену марионетки?ресурсы, может пп, или людские ресы?и в каких процентах от своего производства?

2.что такое заморское пп?

3.какой в этом патче сильнейший флот из линкоров или авианосцев,а то я играл и в дх и в арсенал чистый и еще в парочку модов и везде где то перекос в ту или иную сторону а тут как?

4.если я хочу чтобы было поисторичнее и не было перекосов,например,германия нападает на италию в 34-м а она в союзе с ссср),какие настройки мне поставить(демократии начинают войну,половинчатый пп провинций,сложность?может еще что то?)

5.Отличие марионеток от рейхкоммисариатов?

Много всего написал,в свое время искал такую инфу и либо не нашел либо нашел лишь частично,был бы очень благодарен если бы один из создателей мода прояснил бы мне эти давно гложущие меня моменты.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем player891

За два месяца до войны с финами разрабатывался план войны. Шапошников считал войну затяжной и к которой стоит подготовиться, что нужны разрушение линии Маннергейма. Так же считал что стоит подготовить армии к погодным условиям севера. Ворошилов обвинил Шапошникова в пороженчестве и что война будет идти 2 недели. Красная армия будет воевать по большевистки и что не стоит недооценивать возможности РККА. На деле не у всех были даже шинели, не умели стрелять, командиры не умели читать карты, а связь оставляла желать лучшего. П.С. если выбрать Шапошникова, то министр Ворошилов будет не доступен и не будет штрафов от ведения войны.
эм, Ворошилов был человеком Сталина, кроме того наши так и так недооценили линию Маннергейма -не получив полной картины и считали менее укреплённой и не сплошной, кроме того вы забываете про финнов - они подготовились к войне заранее - не помню есть ли ивент на действия в мороз для СССР во время финнской- вот его можно было бы убрать
Спасибо,пользуясь случаем хотел прояснить пару моментов которые всегда мне не давали покоя)

1.Что отдают сюзерену марионетки?ресурсы, может пп, или людские ресы?и в каких процентах от своего производства?

2.что такое заморское пп?

3.какой в этом патче сильнейший флот из линкоров или авианосцев,а то я играл и в дх и в арсенал чистый и еще в парочку модов и везде где то перекос в ту или иную сторону а тут как?

4.если я хочу чтобы было поисторичнее и не было перекосов,например,германия нападает на италию в 34-м а она в союзе с ссср),какие настройки мне поставить(демократии начинают войну,половинчатый пп провинций,сложность?может еще что то?)

5.Отличие марионеток от рейхкоммисариатов?

Много всего написал,в свое время искал такую инфу и либо не нашел либо нашел лишь частично,был бы очень благодарен если бы один из создателей мода прояснил бы мне эти давно гложущие меня моменты.

Заранее спасибо.

1 ресурсы что больше 1000 передаются метрополии +более эффективно используют территории ну и армией располагают

2 по-моему те что снабжаются конвоями - острова и другой континент

3 хз, не проверял

4 сложность среднюю противники яростные демократиям войну отключите

5 могу соврать- также передают ресурсы но вроде бы должны производить элитные дивизии для игрока

эм, Ворошилов был человеком Сталина, кроме того наши так и так недооценили линию Маннергейма -не получив полной картины и считали менее укреплённой и не сплошной, кроме того вы забываете про финнов - они подготовились к войне заранее - не помню есть ли ивент на действия в мороз для СССР во время финнской- вот его можно было бы убрать

Да, но это не спасло его после провала всей войны, а тут у нас все таки есть у игрока и должен быть выбор. Вот как в альтернативе можно проводить разведку. Выбрав вариангт Шапошникова можно будет подготовиться к войне, а хотите историчности выберите Ворошилова.

Да, но это не спасло его после провала всей войны, а тут у нас все таки есть у игрока и должен быть выбор. Вот как в альтернативе можно проводить разведку. Выбрав вариангт Шапошникова можно будет подготовиться к войне, а хотите историчности выберите Ворошилова.
это был спор начальника генштаба с министром обороны - можно было принять одну из сторон но менять одного на другого- нет повода, даже если бы Шапошников победил то соладатам бы раздали тёплые вещи - дело ведь ещё не только в планах но и в исполнителях - сделать по- идее можно - спор с Ворошиловым и как последствия - либо выделяем припасы на снабжение армии либо к концу декабря получаем ивент о действии мороза

План опирался на неверное представление о слабости финской армии и неспособности её к длительному сопротивлению. Также неверными оказалась и оценка численности финских войск: «считалось, что финская армия в военное время будет иметь до 10 пехотных дивизий и десятка полтора отдельных батальонов»[49]. Кроме того, советское командование не располагало сведениями о линии укреплений на Карельском перешейке, к началу войны имея о них лишь «отрывочные агентурные данные»[50]. Так, даже в разгар боёв на Карельском перешейке, Мерецков сомневался в том, что у финнов есть долговременные сооружения, хотя ему докладывали о существовании дотов «Поппиус» (Sj4) и «Миллионер» (Sj5)

player891

Подскажите научные центры работают?или это как университеты которые не приносят ничего?

Подскажите научные центры работают?или это как университеты которые не приносят ничего?
заставить работать не получилось поэтому -сами не стройте - берите только по ивентам Изменено пользователем -An-

Beatdown
в ответ Гитлер выдал всех белых,троцкистов и комунистов к которым у Сталина были притензии.

Серьезно? Либо же я что-то не понял, либо что это за херота? Даже на альтернативку не тянет, куда уж там для основной линии. Участники белого движения принимали очень большое участие в борьбе с большевизмом, и не только на фронте. К чему вообще тут этот ивент?

Изменено пользователем Beatdown

Серьезно? Либо же я что-то не понял, либо что это за херота? Даже на альтернативку не тянет, куда уж там для основной линии. Участники белого движения принимали очень большое участие в борьбе с большевизмом, и не только на фронте. К чему вообще тут этот ивент?

Угу, когда принимали? Фюрер дал согласие только к концу 1944 когда уже поздно было, а тут речь о 39г. Те же власовцы вообще не принимали участие в войне (3 месяцы последних не в счет), а были живым агит плакатом. За что его судили сам не понимаю. За предательство и все. С таким успехом могли вообще пол страны перестрелять. Но мы то знаем что они от *внезапного нападения попали в плен или сдались* ;)

Что даст этот ивент?. Улучшение отношений между странами и бонус к шпионажу.

Изменено пользователем Zeder

Угу, когда принимали? Фюрер дал согласие только к концу 1944 когда уже поздно было, а тут речь о 39г. Те же власовцы вообще не принимали участие в войне (3 месяцы последних не в счет), а были живым агит плакатом. За что его судили сам не понимаю. За предательство и все. С таким успехом могли вообще пол страны перестрелять. Но мы то знаем что они от *внезапного нападения попали в плен или сдались* ;)

Что даст этот ивент?. Улучшение отношений между странами и бонус к шпионажу.

что-то они Краснова не выдали - хотя он с 36 проживал в Германии

давайте чтобы не разводить споров будем приводить источники - вдруг это чей-то блог или суворовщина

что-то они Краснова не выдали - хотя он с 36 проживал в Германии

давайте чтобы не разводить споров будем приводить источники - вдруг это чей-то блог или суворовщина

Ну тут ты меня оскорбил :D. Вы внимательно прочли?. Я написал к кому были притензии, ясно дело те кто был полезны ни Сталин ни Гитлер не отдали. Краснов был полезен. Просили источники, проверьте в инете легко найти. Давайте не будем идиолизировать СССР что он империя добра которая замочила империю зла и потому все грехи ей автоматически прощаются.

+Нажмите здесь!
  Благодарный Гитлер в ответ предложил прислать нескольких крупных деятелей, включая Тельмана, который сидел в тюрьме 7й год. " Сталин отказался - его устраивал Тельман как символ страдающего коммуниста. Советский союз выдал Германии около 4000 человек, тысяча из которых составляли бывшие члены КПГ и лица, симпатизирующие этой партии.Гитлер в пропагандистских целях использовал факт высылки немецких коммунистов из СССР, подчёркивая, как советские коммунисты расправляются со своими "братьями по классу". [Cкрыть]

воспоминания Маргареты Бубер-НойманНажмите здесь!
 Маргарета - член коммунистической партии Германии, жена коминтерновского деятеля Гейнца Ноймана (убит в советской тюрьме).

Среди всех последствий этого пакта есть одно, упоминание о котором долго заставляло краснеть от стыда иных коммунистов: это проходившая с конца 1939 по июнь 194О выдача Советскими властями примерно 50О немецких и австрийских коммунистов-эмигрантов нацистам. Это мероприятие несло на себе ярко выраженный отпечаток злой воли Сталина. Зимой 1939-4О из тюрем и концентрационных лагерей Советского Союза были изъяты сотни немецких заключенных, осужденных во время великой чистки к многолетним срокам, их привезли под конвоем Н.К.В.Д. в московскую тюрьму Бутырка. Там им предъявили новый приговор, предписывающий "немедленную высылку с территории Советского Союза". В какую страну выдворяют этих людей, благоразумно умолчали.

[Cкрыть]

++Нажмите здесь!
 Известна, к примеру, история немецкого физика Фрица Хоутерманса (Гаутерманса) - он был членом КПГ с 1925 или 1926 г. и на 3/4 евреем. Видимо потому и был выдан немецким нацистам нацистами советскими. После пребывания в советской тюрьме он, как и Бубер-Нойман, написал книгу о сталинских репрессиях. Как и Бубер-Нойман, Хоутерманс стал антикоммунистом. ...После тюрьмы немецкой (около года), Хуотерманс стал работать тад оружием возмездия - немецкой программой ядерного оружия. [Cкрыть]

Антисемитизм в СССРНажмите здесь!
 Политика СССР по отношению к Германии в 1939—1941 годы часто подаёт повод для обвинений в антисемитизме. Они основаны на факте отставки Литвинова, который был евреем, с поста наркома иностранных дел (май 1939 года). Сменивший Литвинова Молотов провёл в НКИД «расовую чистку», заявив сотрудникам: «Мы навсегда покончим здесь с синагогой». Вернувшийся из Москвы Риббентроп докладывал Гитлеру, что Сталин высказал в разговорах с ним решимость покончить с «еврейским засильем», прежде всего среди интеллигенции. Ряд евреев-коммунистов, бежавших из Германии, был выдан третьему Рейху. Предложение немцев о переселении немецких евреев в Биробиджан и на Украину было отвергнуто в феврале 1940 года. Первый посол Израиля в СССР Арье Левин:

Конечно, я не ожидал, насколько велика была неприязнь в СССР к израильтянам и евреям. Я почувствовал на себе весь тот колоссальный, глубинный антисемитизм, который переживали евреи в Союзе…когда я встречался с писателями, журналистами, актёрами, художниками, то чувствовал, насколько глубоко сидит в них нелюбовь к Израилю и евреям…Его невозможно искоренить, он идёт из литературы, из воспитания. Но превратиться в угрозу для евреев он может только при соответствующем желании и поддержке правительства. Так было в начале прошлого века, когда по всей России были еврейские погромы, так было во времена Сталина, который просто открыл дорогу антисемитизму. Если власти России не будут поддерживать антисемитизм, то он останется на том низком уровне, на котором находится сегодня.

С горбачевской перестройкой появился страх новой волны антисемитизма. Ведь антисемитизм—это болезнь, способная вновь проявиться во время сильных перемен. Помимо этого люди конечно же искали лучшей жизни. Правда, далеко не все её нашли…

[Cкрыть]

Ну тут ты меня оскорбил :D. Я вы внимательно прочли?. Я написал к кому были притензии, ясно дело те кто был полезны ни Сталин ни Гитлер не отдали. Краснов был полезен. Просили источники, проверьте в инете легко найти. Давайте не будем идиолизировать СССР что он империя добра которая замочила империю зла и потому все грехи ей автоматически прощаются.

+Нажмите здесь!
  Благодарный Гитлер в ответ предложил прислать нескольких крупных деятелей, включая Тельмана, который сидел в тюрьме 7й год. " Сталин отказался - его устраивал Тельман как символ страдающего коммуниста. Советский союз выдал Германии около 4000 человек, тысяча из которых составляли бывшие члены КПГ и лица, симпатизирующие этой партии.Гитлер в пропагандистских целях использовал факт высылки немецких коммунистов из СССР, подчёркивая, как советские коммунисты расправляются со своими "братьями по классу". [Cкрыть]
Beatdown цитировал вас http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2074335 я тогда действительно прочитал не всё - про Шапошникова, пс про источники я на полном серьёзе - прошло 60 лет и тему могли порядочно извратить в ту или иную сторону - так что советую смотреть кто именно пишет, и анализировать. как видим Краснова и многих других не сдали. теперь по источникам проверил нашёл - лучше бы не приводили такие источники

спрятал по- глубжеНажмите здесь!

воспоминания Маргареты Бубер-НойманНажмите здесь!
 Маргарета - член коммунистической партии Германии, жена коминтерновского деятеля Гейнца Ноймана (убит в советской тюрьме).

Среди всех последствий этого пакта есть одно, упоминание о котором долго заставляло краснеть от стыда иных коммунистов: это проходившая с конца 1939 по июнь 194О выдача Советскими властями примерно 50О немецких и австрийских коммунистов-эмигрантов нацистам. Это мероприятие несло на себе ярко выраженный отпечаток злой воли Сталина. Зимой 1939-4О из тюрем и концентрационных лагерей Советского Союза были изъяты сотни немецких заключенных, осужденных во время великой чистки к многолетним срокам, их привезли под конвоем Н.К.В.Д. в московскую тюрьму Бутырка. Там им предъявили новый приговор, предписывающий "немедленную высылку с территории Советского Союза". В какую страну выдворяют этих людей, благоразумно умолчали.

[Cкрыть]

++Нажмите здесь!
 Известна, к примеру, история немецкого физика Фрица Хоутерманса (Гаутерманса) - он был членом КПГ с 1925 или 1926 г. и на 3/4 евреем. Видимо потому и был выдан немецким нацистам нацистами советскими. После пребывания в советской тюрьме он, как и Бубер-Нойман, написал книгу о сталинских репрессиях. Как и Бубер-Нойман, Хоутерманс стал антикоммунистом. ...После тюрьмы немецкой (около года), Хуотерманс стал работать тад оружием возмездия - немецкой программой ядерного оружия.

[Cкрыть]

нашёл 2 источника, судя по буквам О вместо нуле статья немножко тыреная - взято вроде отсюда: (О-нули по крайней мере тут)

"Как стукач царской охранки Сталин сливал Гитлеру коммунистов"

http://v7ved.ru/2015/07/17/kak-stukach-car...nki-stalin-sli/

главная страница первые 5 темНажмите здесь!
 США могут поставит ПВО в Сирию, если Россия сорвет перемирие, – WSJ

Истребители РФ несколько раз пролетели рядом эсминцем ВМС США

Русская космонавтика – комедия ужасов

Freedom House включил Россию в список диктаторских режимов

Стали известны жуткие детали убийства 16-летнего украинца в российской колонии

[Cкрыть]

жёлтый украинский сайт ) судя по новостям вроде "Порошенко наговорил Путину в телефонную трубку такого, что все в шоке" доверия не испытывает

Второй - Брачньій подарок Сталина Гитлеру

http://grzegorz-b.livejournal.com/247994.html?thread=477370

Вот профиль этого гжегожа - конечно же внушает доверие

http://grzegorz-b.livejournal.com/profile

рекомендую ознакомиться с подобным блогом http://sandra-rimskaya.livejournal.com/986866.html

Антисемитизм в СССРНажмите здесь!

Первый посол Израиля в СССР Арье Левин:

Конечно, я не ожидал, насколько велика была неприязнь в СССР к израильтянам и евреям. Я почувствовал на себе весь тот колоссальный, глубинный антисемитизм, который переживали евреи в Союзе…когда я встречался с писателями, журналистами, актёрами, художниками, то чувствовал, насколько глубоко сидит в них нелюбовь к Израилю и евреям…Его невозможно искоренить, он идёт из литературы, из воспитания. Но превратиться в угрозу для евреев он может только при соответствующем желании и поддержке правительства. Так было в начале прошлого века, когда по всей России были еврейские погромы, так было во времена Сталина, который просто открыл дорогу антисемитизму. Если власти России не будут поддерживать антисемитизм, то он останется на том низком уровне, на котором находится сегодня.

С горбачевской перестройкой появился страх новой волны антисемитизма. Ведь антисемитизм—это болезнь, способная вновь проявиться во время сильных перемен. Помимо этого люди конечно же искали лучшей жизни. Правда, далеко не все её нашли…

[Cкрыть]

ну он в данный момент не авторитет - стал послом в 91 году, не стал искать - но не думаю что он при Сталине работал в советском миде- скорей всего в детсад ходил во-вторых - лицо заинтересованное- нужно подтверждение его слов - националистические настроения в руководстве партии были причём особенно в других 14 республиках - но это горбачёвские времена + он про евреев пишет а ведь при сталине были репрессии по национальному признаку и что-то еврейского дела я не припомню

[Cкрыть]

ссылки в основном на русофобские блоги - погуглил, нашёл в википедии упоминания о таких передачах, но о 4000 данных нет. Часть можно объяснить политическими соображениями -Сталину нужен был мученик-Тельман , кроме того он списал переданных со счетов а кто именно их расстреляет - ему было всё равно (но передача идеологическому противнику конечно некомильфо)

Теперь о

Давайте не будем идиолизировать СССР что он империя добра которая замочила империю зла и потому все грехи ей автоматически прощаются.
а вот по-моему вы его демонизируете -по крайней мере это так выглядит - желаете выложить охапку грязного белья - но пока вижу избирательность - к примеру если не собираетесь идеолизировать то уж всех, так к примеру англичане придумали концлагеря, и кстати во время войны на территории США и Канады (демократические ведь страны) согнали всех японцев в концлагеря - туда попали граждане США которые родились и выросли в штатах но были японского происхождения, "джентельмены с острова" в конце войны (как там в блогах писали) выдали на кровавую расправу больше 20 тысяч казаков притом казаки этого не хотели- дошло до стрельбы в безоружных и вообще как будто СС действовало + предали около 3 тысяч старых эммигранов, которые после революции обзавелись в том числе и английским гражданством...Как это выглядит сталинский режим порой был не хуже западных демократий или они были не лучше?

Ещё забыл про "джентельменов" -обеспокоенные состоянием дел в подманадатной Палестине - арабоизраильские конфликты они ограничили туда въезд евреев в результате чего многие просто не выехали из Германии, англичане знали про антисимитскую политику, но им было положить, Сталин конечно был тиран и "нехороший человек" но те кто руководил тогда странами были не лучше, просто у них не было той полноты власти (да я думаю и сейчас сильно лучше), кроме того вы хотите поставить его на одну полку с Гитлером, хотя в развязывании войны наши усилия даже меньше чем западных демократий

Изменено пользователем -An-

Beatdown

Парни, у кого-то стоит Вин10? Не могу игру запустить на новом компе... Вот такая ошибка

9484122m.png

Текст ошибки (вдруг кто знает)

ОписаниеНажмите здесь!

Подробная информация об использовании оперативной

(JIT) отладки вместо данного диалогового

окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************

System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.

в Loader.Form1.UpdateSettings()

в Loader.Form1.button3_Click(Object sender, EventArgs e)

в System.Windows.Forms.Control.onClick(EventArgs e)

в System.Windows.Forms.Button.onMouseUp(MouseEventArgs mevent)

в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)

в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)

в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)

в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)

в System.Windows.Forms.Control.ControlNativewindow.WndProc(Message& m)

в System.Windows.Forms.Nativewindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Загруженные сборки **************

mscorlib

Версия сборки: 2.0.0.0

Версия Win32: 2.0.50727.8689 (QFE.050727-8600)

CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll

----------------------------------------

Arsenal

Версия сборки: 1.0.0.0

Версия Win32: 1.0.0.0

CodeBase: file:///C:/Users/User/Desktop/Тест+3.9.1+ТР+патч+1.4/Тест%203.9.1%20ТР%20патч%201.4/Arsenal.exe

System.Windows.Forms

Версия Win32: 2.0.50727.8670 (QFE.050727-8600)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll

System

Версия Win32: 2.0.50727.8686 (QFE.050727-8600)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll

System.Drawing

Версия Win32: 2.0.50727.8681 (QFE.050727-8600)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll

mscorlib.resources

OpenTK

Версия сборки: 1.0.0.201

Версия Win32: 1.0.0.201

CodeBase: file:///C:/Users/User/Desktop/Тест+3.9.1+ТР+патч+1.4/Тест%203.9.1%20ТР%20патч%201.4/OpenTK.DLL

System.Windows.Forms.resources

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll

System.Xml

Версия Win32: 2.0.50727.8679 (QFE.050727-8600)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll

************** Оперативная отладка (JIT) **************

Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного

приложения или компьютера (machine.config) должен иметь

значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.

Приложение также должно быть скомпилировано с включенной

отладкой.

Например:

<configuration>

<system.windows.forms jitDebugging="true" />

</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение

пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,

вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

[Cкрыть]

Парни, у кого-то стоит Вин10? Не могу игру запустить на новом компе... Вот такая ошибка

9484122m.png

Текст ошибки (вдруг кто знает)

ОписаниеНажмите здесь!

Подробная информация об использовании оперативной

(JIT) отладки вместо данного диалогового

окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************

System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.

в Loader.Form1.UpdateSettings()

в Loader.Form1.button3_Click(Object sender, EventArgs e)

в System.Windows.Forms.Control.onClick(EventArgs e)

в System.Windows.Forms.Button.onMouseUp(MouseEventArgs mevent)

в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)

в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)

в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)

в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)

в System.Windows.Forms.Control.ControlNativewindow.WndProc(Message& m)

в System.Windows.Forms.Nativewindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Загруженные сборки **************

mscorlib

Arsenal

Версия сборки: 1.0.0.0

Версия Win32: 1.0.0.0

CodeBase: file:///C:/Users/User/Desktop/Тест+3.9.1+ТР+патч+1.4/Тест%203.9.1%20ТР%20патч%201.4/Arsenal.exe

System.Windows.Forms

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll

System

Версия Win32: 2.0.50727.8686 (QFE.050727-8600)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll

System.Drawing

Версия Win32: 2.0.50727.8681 (QFE.050727-8600)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll

mscorlib.resources

OpenTK

Версия сборки: 1.0.0.201

Версия Win32: 1.0.0.201

CodeBase: file:///C:/Users/User/Desktop/Тест+3.9.1+ТР+патч+1.4/Тест%203.9.1%20ТР%20патч%201.4/OpenTK.DLL

System.Windows.Forms.resources

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll

System.Xml

Версия Win32: 2.0.50727.8679 (QFE.050727-8600)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll

************** Оперативная отладка (JIT) **************

Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного

приложения или компьютера (machine.config) должен иметь

значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.

Приложение также должно быть скомпилировано с включенной

отладкой.

Например:

<configuration>

<system.windows.forms jitDebugging="true" />

</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение

пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,

вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

[Cкрыть]

Совместимость пробовал ставить?.

Win 10 ставил, не оч понравилась. Вернулся на 7.

Beatdown
Совместимость пробовал ставить?.

Win 10 ставил, не оч понравилась. Вернулся на 7.

Да ставил, и с вистой и с семеркой и с восьмеркой. Суть в том, что с ярлыка AOD game работает. Но мне надо настроить разрешение экрана и музыку, это можно сделать как-то?

Вин 10 неплохая, шустрая, удобная... Не хотелось бы семерку переставлять - очень уж много программ поставил и настроил под себя уже. Но если вариантов не будет...

Изменено пользователем Beatdown

Да ставил, и с вистой и с семеркой и с восьмеркой. Суть в том, что с ярлыка AOD game работает. Но мне надо настроить разрешение экрана и музыку, это можно сделать как-то?

Вин 10 неплохая, шустрая, удобная... Не хотелось бы семерку переставлять - очень уж много программ поставил и настроил под себя уже. Но если вариантов не будет...

Да. в папке есть файл settings открой его блакнотом и там поставь разрешение, я так делал и все пошло. и музыка. Это т.е. настройки. А по музыке я вообще через плеер себе включаю что хочу, я олегу скидывал уже music event, но он пока не встроил. а может и не будет.

Вин 10 меня бесит просто своим интерфейсом, у компа он не должен быть как у планшета. Тем более постоянно ему все *разрешать* однажды он у меня даже сам удалял что не нужно. Короче нафиг он не нужен мне. как говорится на вкус и цвет.

Beatdown
Да. в папке есть файл settings открой его блакнотом и там поставь разрешение, я так делал и все пошло. и музыка. Это т.е. настройки. А по музыке я вообще через плеер себе включаю что хочу, я олегу скидывал уже music event, но он пока не встроил. а может и не будет.

Вин 10 меня бесит просто своим интерфейсом, у компа он не должен быть как у планшета. Тем более постоянно ему все *разрешать* однажды он у меня даже сам удалял что не нужно. Короче нафиг он не нужен мне. как говорится на вкус и цвет.

Т.е. через сеттингс все работает? Или музыка все равно не будет фурычить?

Т.е. через сеттингс все работает? Или музыка все равно не будет фурычить?

Все будет.

maksyutar
и тысяча немецкий комунистов сбежавших в СССР от фюрера. в ответ Гитлер выдал всех белых,троцкистов и комунистов к которым у Сталина были притензии.

Троцкисты это не коммунисты? Хорош клевать на сталинскую пропаганду аки лосось

По Финляндии нужны изменения

1 Убрать войну с Британией(воевать на два фронта никто не стал бы), но уменьшить отношения с теми же США Британией Францией + помощь Ленд-лизом Финляндии + СССР с лендлизом обломят

2 Убрать войну с Швецией, но дать гарантии Рейха + накинуть ей с начала игры гарантии от ВБ)

Сделать три варианта Грозы - в 1941 год 5%, в 1942 20% в 1943 35%, в 1944 50% в 1945 75%. Выглядит громоздко, но не плохо сделать.

Так же в ивенте на линию Молотова сделать вариант "Продолжить развитие линии Сталина"

Изменено пользователем maksyutar

Beatdown
Все будет.

Спасибо! Все работает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1100229

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...