Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 582 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения

Камрады , подскажите

48f63c55.png

Что означает - Агрессивность для объявления войны +20 %

20% агрессивности должно быть у страны нападающей или защищающейся, выбравшей "Оборонительный взгляд"

И ещё у лодок не нашёл функционала "атака конвоев" (лодки как раз и создавали для охоты и блокады, а не для прямых баталий с ВМФ)

И как всё таки строить АЭС (теху изучил), что ещё дополнительно изучить?

Изменено пользователем TECAK

День добрый.

Игра за СССР отказ от репрессий комсостава, диссент 40 и восстания пережил.

Это путь в альтернативу?

А группа исследований Ялкинс (ВВС с 33 года) исчезла, а Тухачевский остался?

По идее сохранил кадры, сохранил группы. Там и новые тоже появляются.

Olegard
День добрый.

Это путь в альтернативу?

не, надо раньше...

там есть ивент отказ от коллективизации вроде

Изменено пользователем Olegard

Альтернативу нужно доработать. Буду искать материал. Кстати при альтернативу вместо Калинина становится Орджоникидзе который умрет в 18 февраля 37 года. Но в альтстарте живее всех живых, можно сделать его смерть с выбором или нет нового генсека. При альтернативе можно было бы сделать Бухарина.

Орджоникидзе -единственная альтернатива Сталину, кроме него никто не обладал достаточным авторитетом и популярностью

Бухарин ещё в 29 оттёрт от всех постов и отправлен в опалу, публично каялся в ошибках - в общем никак ему максимум министр

Орджоникидзе в 37 году не просто умер а застрелился - поэтому он в альтернативе жив - потом после его смерти и под шумок войны Сталин подсуетится и вновь станет полновластным хозяином но война-с генералов не расстреляешь - но в целом событий конечно лучше добавить, но для альтернативных событий нужны исторические основания

3. Т.К. я не играл не разу за альтернативу мне показалось что если Сталин не у руля то и небудет попадалова 22 июня. (А может это новый патч ХЗ)

3.1. И Гроза. которая не даст тебе выбора если откладывать очень долго. Тоже не понял это альт старт или патч. (П.С. моя гроза началась в апреле 41, но когда подошел июнь то вышла бомбардировка аэродром якобы немцы напали)

Советую сыграть там особые министры + ивенты по техам

в целом альтернатива делалась на период с 34-41 чтобы не переделывать половинуф мода -в истории мы готовились к войне но так и не успели - дело даже не в репрессиях у нас шло перевооружение армии - в альтернативе соответственно сильно больше танков тоже не сделают

ПС у вас уже есть шанс напасть на немцев раньше 22 июня, но страна будет готова к войне не полностью вы можете подождать ещё и получить то что было в истории - единственное я не доделал одно событие по договорённости с англичанами

Что означает - Агрессивность для объявления войны +20 %

20% агрессивности должно быть у страны нападающей или защищающейся, выбравшей "Оборонительный взгляд"

н/р ваша страна за агрессивные действия набирает очки "агрессивности" - когда он превышает определённый уровень демократическая страна получает возможность объявить вам войну просто так Нр можно не дожидаться ивентов (на это влияет количество набранной вам агрессивности и насколько у демократии вкачан интервенционизм в политике)

Этот параметр нужен только для демократических стран если у вас диктатура - то вам на него пофиг - если конечно не хотите США подразнить в южной америке- хз что у него в свитчах прописано))

День добрый.

Это путь в альтернативу?

весна 34 там ивент о продолжении то ли раскулачивания или коллективизации вариант где деньги дают - ПС растяните войска по стране - у многих бомбанёт от такого решения Изменено пользователем -An-

Орджоникидзе -единственная альтернатива Сталину, кроме него никто не обладал достаточным авторитетом и популярностью

Бухарин ещё в 29 оттёрт от всех постов и отправлен в опалу, публично каялся в ошибках - в общем никак ему максимум министр

Орджоникидзе в 37 году не просто умер а застрелился - поэтому он в альтернативе жив - потом после его смерти и под шумок войны Сталин подсуетится и вновь станет полновластным хозяином но война-с генералов не расстреляешь - но в целом событий конечно лучше добавить, но для альтернативных событий нужны исторические основания

Советую сыграть там особые министры + ивенты по техам

в целом альтернатива делалась на период с 34-41 чтобы не переделывать половинуф мода -в истории мы готовились к войне но так и не успели - дело даже не в репрессиях у нас шло перевооружение армии - в альтернативе соответственно сильно больше танков тоже не сделают

ПС у вас уже есть шанс напасть на немцев раньше 22 июня, но страна будет готова к войне не полностью вы можете подождать ещё и получить то что было в истории - единственное я не доделал одно событие по договорённости с англичанами

Странно я спецально посмотрел про него написано инфаркт у Орджонекидзе, других его родственников репресировали. Ну мы то знаем что великий Йося просто так не мочил с 34-38 B) *сарказм*

Да я дошел до 42г из министров которых в альтернативе мне только Чкалова дали. Другие просто живы, чистки то не было. Грозу я 3 раза переносил с февраля 41. на 3 раз мне выпала в апреле без варианта переноса. Типо договор надо исполнять. Самое забавное я немцев вынес очень легко с территории Родины. И тут высадился 1 отряд бритов в Сербии и окупировал всю Югославию 1 ОТРЯД!, самое забавное что И.И. не как не почесался их остановить. Тут можно как нить научить компа чтоб он берег прикрывал?. А то даже в Италии ну очень легко высадиться.

Вообще в игре меня жутко бесят англо-саксы, они крысы высаживаются и быстро начинают захват пров, даже не оставляя прикрытие свое. и тупо бомбят, особенно амеры.

Бухарин вообщето тоже был при Ленине непоследний человек, хотел продолжить НЭП. А кто его вывел из игры не святой Йося? Он всех выводил чтоб подогнать все под себя и были слабохарактерные министры типо Ворошилова. Сталину только Берия мог как известно перечить ( в DH я его ставил после смерти/убийства Сталина), другие были твари дрожащие, которые потом свято клялись мы тут не причем типо Хрущева. А у нас тут альтернатива где также есть Неонэп (вот и Бухарин тут может быть минстром тогда) Да и вообще почему бы альтернтивы не почистить бы и самого Сталина?. Вы думаете после такого косяка его бы оставили бы на месте?

Вот выноска про Бухарина <В 1928 году выступил против усиленной коллективизации, предлагая эволюционный путь, когда кооперация и общественный сектор (многоукладная экономика) будут постепенно экономически вытеснять индивидуальное хозяйство, а кулаки не будут подлежать устранению как класс, а будут постепенно уравнены с остальными жителями деревни. Политбюро осудило выступление Бухарина, а тот в полемике в ответ на требование генерального секретаря «прекратить линию торможения коллективизации» назвал Сталина «мелким восточным деспотом> Как видим у него были яйца. 1928г. Сталин уже как 6 лет император.

Странно я спецально посмотрел про него написано инфаркт у Орджонекидзе, других его родственников репресировали. Ну мы то знаем что великий Йося просто так не мочил с 34-38 B) *сарказм*

Да я дошел до 42г из министров которых в альтернативе мне только Чкалова дали.

надо будет посмотреть там Бухарин как раз министр, Ванников Тухачевский как главком армии Сам Орджоникидзе как глава государства

Умер 18 февраля 1937 года, за пять дней до февральско-мартовского Пленума ЦК 1937 года. Официально объявленная причина смерти — инфаркт.

Серго Микоян, сын Анастаса Микояна, вспоминал, что после смерти Сталина в их семье обсуждалась «версия об убийстве Серго прямо в его квартире», однако Анастас Микоян отверг её, он склонялся к версии о самоубийстве:

В передаче Ольги Шатуновской со слов супруги Орджоникидзе «На комоде лежало его письмо, он написал всё, что он думал, что он не может больше жить, не знает, что делать — это можно только думать, потому что никто этого письма не видел».

Грозу я 3 раза переносил с февраля 41. на 3 раз мне выпала в апреле без варианта переноса. Типо договор надо исполнять.
хочу слегка переделать договор с англичанами - СССР должен нанести удар в случае если Германия полезет в Англию и до конца 41 - в общем я против ранней "грозы", по действиям ИИ этим не занимался
Бухарин вообщето тоже был при Ленине непоследний человек, хотел продолжить НЭП. А кто его вывел из игры не святой Йося? Да и вообще почему бы альтернтивы не почистить бы и самого Сталина?. Вы думаете после такого косяка его бы оставили бы на месте? Как видим у него были яйца. 1928г. Сталин уже как 6 лет император.
Бухарин - 1)ну был при Ленине, а с момента смерти Ленина до начала альтернативы прошло 10 лет- за эти годы сильно изменился состав партии, Касьянов тоже был премьер-министром в 12 лет назад...

2) для захвата власти мало стальных яиц -нужны сторонники причём чтобы подвинуть Сталина - внутри партии и самое главное в народе а в 34 с этим у бухарина было плохо - он воспринимался как мелкий покаявшийся оппозиционер

3)Убрать Сталина не получится - в 28 году он императором далеко не был (иначе бы репрессировал всех в 28 не дожидаясь 37) -в эти годы шла концентрация и закрепление власти у Сталина как только он стал единоличным правителем так репрессии и развернулись уничтожая бывших и потенциальных противников, но у Сталина была большая поддержка в городах к тому же в альтернативе мы его не свергаем а ограничиваем его власть - собственно выбив пост генсека позволяющий влиять на кадровые решения и Сталин вынужден договариваться - соотвественно о репрессиях речи быть не может -за такое и впрямь уберут..

ПС альтернатива задумывалась не глобальной а как вариант подойти к 41му году без репрессий ну а дальше - по истории

Изменено пользователем -An-

ПС альтернатива задумывалась не глобальной а как вариант подойти к 41му году без репрессий ну а дальше - по истории

Ну так Бухарин и попал в опалу т.к. перечил Сталину. У Гитлера был Штрассер которого так же и убрал как Сталин Ленинскую гвардию.

Странный подход к альтернативу лишь до 41. Альтернатива как раз и для того чтоб пересмотреть всю историю развития.

Вот убить Гитлера в 39, все пошло бы по другому и не было б 22 июня и многих других событий. Гроза например чисто Сталинский проэкт. Хотя с моей точки зрения Троцкисткий проэкт лишь с подготовкой. Тем более все ивенты дальше под Сталина запилины. Я конечно понимаю что переделывать все под альтернативу это муторно.

Тухачевский у меня был я написал до 38 года, а потом все вернулось на свои места.

Чкалова на пост главы НКВД тоже странный подход, летчика-испытателя.

А Сталина могла убрать армия. Был же заговор, не зря основной массе репресии упали на армию. Я читал что Тухачевский встречался с Беком (который заговор против Гитлера делал), и оба были не против своих вождей грохнуть. И оба знали что война будет, если у власти они останутся.

Ну так Бухарин и попал в опалу т.к. перечил Сталину. У Гитлера был Штрассер которого так же и убрал как Сталин Ленинскую гвардию.

Странный подход к альтернативу лишь до 41. Альтернатива как раз и для того чтоб пересмотреть всю историю развития.

Вот убить Гитлера в 39, все пошло бы по другому и не было б 22 июня и многих других событий. Гроза например чисто Сталинский проэкт. Хотя с моей точки зрения Троцкисткий проэкт лишь с подготовкой. Тем более все ивенты дальше под Сталина запилины. Я конечно понимаю что переделывать все под альтернативу это муторно.

Тухачевский у меня был я написал до 38 года, а потом все вернулось на свои места.

Чкалова на пост главы НКВД тоже странный подход, летчика-испытателя.

А Сталина могла убрать армия. Был же заговор, не зря основной массе репресии упали на армию. Я читал что Тухачевский встречался с Беком (который заговор против Гитлера делал), и оба были не против своих вождей грохнуть. И оба знали что война будет, если у власти они останутся.

Гитлер в 39-42 устраивал если не всех то большинство

наши генералы не имели поддержки в народе то что по-идее мог сделать маршал жуков в 54 маршал тухачевский навряд ли потянул (ПС можете засмотреть "Тухачевский. Заговор маршала" но на глобус натянут компромат на Сталина), да и внутри армии была клановость и свои группировки+ много людей с гражданской с 2 классами церковно- приходской и мутным прошлым- такие попали под раздачу тоже в первую очередь

грамотная и интересная альтернатива -это ну можно сказать чуть ли не отельный мод, та что написана даёт игроку немного по-другому подготовится к войне - для этого пришлось прописывать параллельно вторую финскую войну - много чего пришлось переделывать тут ещё выяснилось что и косяки есть (надо будет исправлять) а этов основном сделан мирный период в отдельно взятой стране

Изменено пользователем -An-

Гитлер в 39-42 устраивал если не всех то большинство

наши генералы не имели поддержки в народе то что по-идее мог сделать маршал жуков в 54 маршал тухачевский навряд ли потянул (ПС можете засмотреть "Тухачевский. Заговор маршала" но на глобус натянут компромат на Сталина), да и внутри армии была клановость и свои группировки+ много людей с гражданской с 2 классами церковно- приходской и мутным прошлым- такие попали под раздачу тоже в первую очередь

грамотная и интересная альтернатива -это ну можно сказать чуть ли не отельный мод, та что написана даёт игроку немного по-другому подготовится к войне - для этого пришлось прописывать параллельно вторую финскую войну - много чего пришлось переделывать тут ещё выяснилось что и косяки есть (надо будет исправлять) а этов основном сделан мирный период в отдельно взятой стране

Я с Вами согласен. Гитлер устраивал большинство народа, но не генералов прусской армии. Вот например как игре. При любом раскладе Гитлер должен победить на выборах и законы, а то захват власти. В реальности армия была не за него до смерти Гинденбурга, тот же Хамершайг-экворд в 32 говорил ему если тот попробует захват власти то армия выступит против него. Гитлер всю свою жизнь не был популярен в армии, потому и создавалась СС которая была альтернативой. Я имею ввиду у авторитетов в армии. Как в фильме бункер он сказал :Нужно было перевешать всех генералов как Сталин.

Я вообще затеял эту альтернативу посмотреть чисто из интереса, как по мне без основных лиц ВМВ как то не то смотреться. В игре просто выбираем за кого выступить. :)

П.С.

Товарищи у меня такой вопрос. Штаб он охватывает провы вокруг себя или только в прове в которой находится?.

Почему сделали так что территории Польши после захвата автомат отходят к СССР, просто какой смысл нарушать договор если он и так захапал все себе. Или как я говорил сделать поход РККА в Польшу чтоб было норм.

Изменено пользователем Zeder

Я с Вами согласен. Гитлер устраивал большинство народа, но не генералов прусской армии. Вот например как игре. При любом раскладе Гитлер должен победить на выборах и законы, а то захват власти. В реальности армия была не за него до смерти Гинденбурга, тот же Хамершайг-экворд в 32 говорил ему если тот попробует захват власти то армия выступит против него. Гитлер всю свою жизнь не был популярен в армии, потому и создавалась СС которая была альтернативой. Я имею ввиду у авторитетов в армии. Как в фильме бункер он сказал :Нужно было перевешать всех генералов как Сталин.

Я вообще затеял эту альтернативу посмотреть чисто из интереса, как по мне без основных лиц ВМВ как то не то смотреться. В игре просто выбираем за кого выступить. :)

да только старт в 33м, аримя была не за Гитлера - вот поэтому с 34-35 немецкие солдаты давали присягу не только отечеству но и лично Гитлеру.

ПС в период с 33 по 39 и даже 41-42 Гитлер устраивал всех - фашистов финансировали промышленники так как Великая депрессия практически обвалила экономику Германии с ещё со времён ПМВ развитой тяжёлой и военной промышленностью страдающей без заказов - промышленники получили военные заказы генералы усиление армии - как бы все друг -друга взаимовыгодно использовали

ПС по Чкалову:

12 декабря 1937 года Валерий Чкалов был избран депутатом Совета Национальностей Верховного Совета СССР от Горьковской области и Чувашской АССР. По просьбе жителей Василёва их посёлок был переименован в Чкаловск. И. Сталин лично предложил Чкалову занять должность Наркома НКВД, но он отказался и продолжал заниматься лётной испытательной работой. (ещё бы -шли репрессии)

П.С.

Товарищи у меня такой вопрос. Штаб он охватывает провы вокруг себя или только в прове в которой находится?.

Почему сделали так что территории Польши после захвата автомат отходят к СССР, просто какой смысл нарушать договор если он и так захапал все себе. Или как я говорил сделать поход РККА в Польшу чтоб было норм.

хм вроде бы должен охватывать и близлежащие - попробуйте проверить когда стоящая в соседней к штабу прове армия ведёт бой- в коэффициентах появляется ли бонусы? т.е. предлагаю засейвится и провести атаку со штабом в соседней прове и без него (просто стратегически перебросив из этой провы)

Польский поход сделать никак - на движке нет ограниченной войны- вступление в войну с Польшей означает и войну с Союзниками, а исключать её из числа союзников - хз тоже как-то некомильфо

Olegard

с утреца оторвался

тутНажмите здесь!
 1vUBs.jpg [Cкрыть]

в Беларусском котле насчитал 100дивизий. У Одессы помимо еще 20 и в Прибалтике под угрозой погибели еще 40...

все бы ничего, но бензинчика маловато, выскочил даже ивент что Рейхсбанк согласен на тайные поставки топлива из США через Испанию... Будем пользоваться

Итилия удержалась в Эфиопии и откинула союзников за Евфрат и на Экватор Африки...

Япония захватив полКитая - завязла в нем

а уже в августе имеем

следующееНажмите здесь!
 Jfr1R.jpg

[Cкрыть]

Вокруг Москвы 65 дивизий сидят курят.

Действовал старался как нам тут Никита показал, скорость с начала Барбароссы замедленная, фиксирую каждое движение врага пехотой, а мобильными корпусами мчусь вперед не давая советам сообразить в глубине крепкую линию фронта. Даже сидел, думаю стоит ли лезть за Дон, но когда РККА начала массировано давить к Смоленску, понял - НАДО. Как только перешел реку - советы заколебались, половину атак отменили и начали метаться пытаясь рубануть у Ельца на Воронеж. Но в это время кольцо у Костромы замкнулось и Сталин навалил в штаны. ;)

Моя 2х дневная партейка.

Сразу выскажу баги которые были. Я видать упоротый раз дошел до 50х годов.

1. После захвата СССР, не вышел ивент на РК Туркестан( лично вводил)

2. Смерть фюрера так и не произошла. В коде написано 47 а у меня уже 49. (лично ввел), так же после ввода он умер, но генералом остался да и наследники тоже не вышел ивент (тоже ввел). терь буду смотреть как там дальше, после выбора Гиммлера сразу 3 сработало. Спойлерните до какого года у него там есть события, а то скучно. Япов чтоли добить, чтоб не страдали.

3. Сателиты США, такой каламбур с территориями был. Полную окупацию пришлось делать. И вот такой баг с созданиями стран. например если выделись Техас то уже не получится выделить КША. Или КША то фиг тебе Техас. Канаду нельзя выделить если создал Квебек. Тоже самое если создать Курдистан то Сирию уже не создашь.

4. Не вышли ивенты на расширение Остланда и Украины. (лично ввел) но они не считают их родными.

5.На скрине видно что японский китай не охватыет территорию китая, из за чего у япов полный гемор из за повстанцев.

6. ХЗ баг ли это. Окупировал Индию все ивенты были там Ганди, помощь повстанцам, но саму Индию создать нету варианта, хотя недовольство там 0. Нафиг надо, теперь это территория Рейха B)

7. И товарищи, нужны послевоенные события для стран ОСИ. После захвата США (46г) у меня вообще было глухо пока не заметил про дату смерти фюрера, и опять глухо, а играть дальше смысла нету. Все нагнуты, только если союзников замочить.

8. Решил глянуть мельком как там у Герринга и сразу конкретный баг. Еврорейх, типо поделим Британию дав независимость Шотландии и Ирландии. Самое то смешно они получают независимость от Рейха а не от Англии.(как все было так и осталось), лучше запелить это (Требование от Рейха к Англии дать независимость им, откажутся дадим по щям)

9. Вундервафли не дали :mad: Техи уже к 60 годам изучены а из вундевафель дали только шагоход, и испытание Я.О и все. АЭС строить нельзя.

10. ЛОЛ начал Азиатскую компанию напал на Японию сбросив Я.О. вылез ивент уход из Китая HARRO от 37г.

Drittes ReichНажмите здесь!
 452d04d26ea8.png969ae65957f2.png0f31ce50035e.pnge898a04ff38b.pngb796e911d4b2.png[Cкрыть]

проблема с техамиНажмите здесь!
 a70d54a0d4bf.png69419e7d7cf5.pngdedb325d45c5.pnga9f13e04ffed.pngd78d18d355d4.png[Cкрыть]

Начал партию за Бритов, с 1.3 за них не играл.

1. Войну начал с Саудовцами вышел ивент на формирование береговых бригад и когда отказаться выбрал то должен был сработать ивент уличные бои. Самое смешное что он сработал не у меня а в СССР.

2. Когда умер Георг 5 сработало 2 ивента на коронацию Эдуарда.

Изменено пользователем Zeder

а где скачать патч 1.3, подскажите пожалуйста?

Камрады изучил АЭС - строить не могу. Что опять не так?

Я конечно извиняюсь за тупость, но не все здесь экстасенсы - сделал всё как здесь камрад подсказал, прокачал техи бронесталь, самоходную ПТ, арту, РСЗО и ... не могу строить основные танки, а на дворе 44 год ... господа сделайте наконец какуюто инструкцию по науке, чтобы в тупую не изучать всё подряд, а можно было хоть как то разобраться ЧТО НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ , ЧТО БЫ ПРИСТУПИТЬ К ИЗУЧЕНИЮ НУЖНОЙ ТЕХИ.

Спасибо

e02888d5.jpg

Изменено пользователем TECAK

maksyutar

О сроках восстановлении

Поражает крайнее быстрота восстановления экономики армии организации и тд

Это, ребята, совсем никуда не годится.

Возьмем организацию. Проиграла в сухую дивизия - что далее? +3 в день.

В таких условиях складывается ситуация, когда не понятно, зачем же дивизии во Франции и в СССР гоняли между собой ради отдыха, ведь можно было быстро восстановится на местах.

Курская Битва - танковые войска после этого год восстанавливались, а в игре же подобная битва это вообще не проблема. В реальности поражение в крупном столкновении делало временно невозможным наступление всего фронта, у нас же это всего лишь оттяпали пару пров, а побежденные дивизии за месяц зализывать раны.

Почему в 44 году так быстро РККА прорывался через вермахт? Не только второй фронт, но и то, что вермахт гнали так быстро, что он просто не успевал восстановить свою оргу

Допустим разбомбил Англию до 60 ПП. Как думаете, когда промышленность восстановится? Или у СССР инфраструктура? За пол года. А ведь в СССР и 47 много где были руины. Тоже самое и про Рейх.

Предлагаю увеличить время восстановление организации в два раза, тоже самое и с ремонтом пров(При этом его стоимость в ПП понизить в 2 раза)

Вообще, такое быстродействие это большой уклон в сторону каузальности

О ивентах

Требуется исправить ту оплошность, которая оказалась быть допустимой.

Я имею ввиду эти редкие ивенты с такими решениями, которые игроку никак не подвластны. Например, можно выбирать подорвется ли Гитлер на бомбе или нет. Нужно же, чтобы игрок был поставлен перед фактом, а вариант просчитывался игрой по известному шансу

По поводу мощи СССР, баланс игры неспособен передать то что было во вторую половину 41, но возможно это представить следующим образом - понизить организацию в два раза от довоенного, а потом, равномерно на протяжении 9 месяцем поднимать её в полтора раза от довоенного

Таким образом возможно решить известный дисбаланс, что есть сейчас. По крайне мере я на это рассчитываю

О гарантиях независимости

Сейчас возможно захватить за Италию Швейцарию, после Австрию, после Венгрию... это безобразие недопустимо

Нужно срочно оплести Европу и Западную Азию нитью гарантий - перехлест, гарантии от разных стран, желательны.

Для Испании на время ГВ сделать исключение.

Не забудьте так же про Мексику и Канаду со стороны Британии и Франции

О плече снабжения.

Минимальным снабжением сделать 1%, причем базовую эффективность ПС при этом увеличить.

О потреблении топлива промышленностью

Странно, что грузоперевозки не потребляют топлива. Припиши для ПП требования нефти, пусть без неё экономика встанет. 0,2 за 1 ПП будет достаточно

О потолке ПП

Выяснил опытным путем - конечный ПП не может превышать начальный ПП не более чем в 2 раза.

Это недоразумение исправить

Альтернативный вариант - понизить стоимость завода и уменьшить бонус к общему ПП от технологий

О переоснащении

Для пехотных дивизий 50% от стоимости и 60% от срока

для танковых - 70% от стоимости и 80% от срока

Для самолетных - 80% от стоимости и 70% от срока

Для флотских - 90% от стоимости и 90% от срока.

О спам-ивентах

Отменить все торговые ивенты(Если ещё не убраны)

Обобщить и систематизировать многочисленные ивенты, что спамят после каждой загрузки

Убрать ивент-дивизии, вместо этого дать бонусы частям бригадам или целой армии

Помощь оккупированным территориям убрать, это бред противный истории. Помощь была разве что для фотографии на газету.

Вся там миграции коррупции вырезать

Ивент на грабеж вырезать, вместо этого следующее - Каждый год, с 39 до 50, делать следующие ивенты - или грабить немного, что дает 500 денег и 400 материала и нефти, или грабить много, что дает 2000 денег 1000 нефти 1200 металла 1700 мата 3000 энергии, и +6 к недовольству.

О сателлитах на Балканах

Страны, который с Германией были на вы, от мнения которых вообще ничего не зависело, которых под конец войны в открытую грабили, они оказывается так же на равных, как и Италией, как и с Японией.

Как это исправить. В 39 Венгрия сателлит, а Румынию и Болгарию таковыми делать при в первый день войны с СССР. То же и с Италией после полной победы Рейха над СССР, + и отойду от темы - когда Италия захватывает Германские колонии, пусть она отдает их Германии, а не себе прибирает.

Советую создать резервную копию.

Как будут сделаны все перечисленные изменения отослать мне новую версию

Olegard

Максютар, я постараюсь внимательно отнестись к твоему отчету. :JC_handshake:

Здравые зерна присутствуют , даже горкой насыпал.

maksyutar
Здравые зерна присутствуют

В смысле? "На килограмм руды грамм радия"? :huh:

Olegard
В смысле? "На килограмм руды грамм радия"? :huh:

я действительно сделаю новый архив,

а пока все желающие могут попытаться оспорить твои просьбы к исправлению

Возьмем к примеру Швейцарию, Австрию и Венгрию. Кто будет до 39го обеспечивать им безопасность? Британия ?

maksyutar
я действительно сделаю новый архив,

а пока все желающие могут попытаться оспорить твои просьбы к исправлению

Возьмем к примеру Швейцарию, Австрию и Венгрию. Кто будет до 39го обеспечивать им безопасность? Британия ?

Венгрия - Италия и Германия

Австрия - Италия Германия Франция

Швейцария - Британия Франция Италия

Olegard
Венгрия - Италия и Германия

Австрия - Италия Германия Франция

Швейцария - Британия Франция Италия

то есть если один из перечисленных гарантов САМ нападет - против него ополчатся остальные оставшиеся гаранты?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1098376

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...