Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 489 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Olegard
Может повысить и бригады ПВО ? чтоб был смысл их таскать с собой. Либо они есть и помогают, хорошо так помогают, либо все прижаты к земле. Как тебе такой вариант?

И сразу будут потом применяться ТОЛЬКО эти бригады, если они станут такими универсальными ( хотя они и сейчас имеют и хард атаку)...

Сейчас они тоже довольно эффективны, но даже зенитный дивизион не был в силах полностью прикрыть дивизию

Приветсвую товарищи. Начал партию за СССР и сразу же незначительный баг. Дивизия полк бтт. Т-28 а на рисунке написано Т-26.

Вы недумали привести за СССР Троцкого, причем даже события писать не нужно особо он бы сразу начал 2 мировую, как и хотел когда Поляки напали.

Заметил отпечатку Гражданка в Испании и для СССР 3 варианта 1 помощь 2 зачем поддерживать и 3 Полностью контролировать *ФРАНКИСТОВ* может Республиканцев?

Изменено пользователем Zeder

maksyutar
Приветсвую товарищи. Начал партию за СССР и сразу же незначительный баг. Дивизия полк бтт. Т-28 а на рисунке написано Т-26.

Вы недумали привести за СССР Троцкого, причем даже события писать не нужно особо он бы сразу начал 2 мировую, как и хотел когда Поляки напали.

Подожди ты со своим Троцким - за отмену чисток 38 года в "полноценной версии мода" до сих пор не смогли сделать ничего лучшего, кроме как заклепку в диссидент под 40 баллов.

Подожди ты со своим Троцким - за отмену чисток 38 года в "полноценной версии мода" до сих пор не смогли сделать ничего лучшего, кроме как заклепку в диссидент под 40 баллов.
у СССР есть альтернатива без чисток

исторически чистки укладывались в логику событий

Троцкий уже к началу 30х считался предателем - в общем сторонников у него в СССР практически не было, но есть слегка притянутая за уши альтернатива со Сталиным Изменено пользователем -An-

И сразу будут потом применяться ТОЛЬКО эти бригады, если они станут такими универсальными ( хотя они и сейчас имеют и хард атаку)...

Сейчас они тоже довольно эффективны, но даже зенитный дивизион не был в силах полностью прикрыть дивизию

Я понял как выправить баланс, нужно уменьшить скорость у всех юнитов, в том числе и танков, особенно ЛТ. Что бы не было такого, что в сентябре немцы уже окружили Москву. Это просто не серьёзно. А топливо оставить как есть. Не надо перегибать палку с ресурсами, их и так не слишком много.

Olegard

полки у на с легкотанковые . Т-28 считается средним , если не сказать вообще - тяжелым юнитом. Короче Т-28 может встретиться только в названии полноценной танковой дивизии

или я что то не так понял? - опиши подробней

По республиканцам и СССР - поправил, спасибо

Я понял как выправить баланс, нужно уменьшить скорость у всех юнитов, в том числе и танков, особенно ЛТ. Что бы не было такого, что в сентябре немцы уже окружили Москву. Это просто не серьёзно. А топливо оставить как есть. Не надо перегибать палку с ресурсами, их и так не слишком много.

и сколько предлагаешь прописать? у нас и так штрафы на местностях приличные ( влияют в основном на снижение атаки, защиты и движения, реже у спецназа - на повышение или нулевые )

Если где и менять - то скорей именно в штрафах... а то солдаты чуть поднажмут и трусцой танки обгонят... :)

Изменено пользователем Olegard

и сколько предлагаешь прописать? у нас и так штрафы на местностях приличные ( влияют в основном на снижение атаки, защиты и движения, реже у спецназа - на повышение или нулевые )

Если где и менять - то скорей именно в штрафах... а то солдаты чуть поднажмут и трусцой танки обгонят... :)

Я предлагаю поменять скорость всем и пехоте тоже.

Сейчас у пехов 5 скорость с артой, во время блицкрига 6. А у танков 10, у ЛТ 14 и выше (точно не помню). Нужно сделать, ну где-нибудь 8, может 9. Ну в общем чтоб не сильно больше было. Танковые дивизии же тоже не только одни катались, а была и пехота.

Olegard
Я предлагаю поменять скорость всем и пехоте тоже.

Сейчас у пехов 5 скорость с артой, во время блицкрига 6. А у танков 10, у ЛТ 14 и выше (точно не помню). Нужно сделать, ну где-нибудь 8, может 9. Ну в общем чтоб не сильно больше было. Танковые дивизии же тоже не только одни катались, а была и пехота.

как вариант на то, чтобы убрать бонус на усиление скорости у немцев? оставить например только для ИИ?

у советов снижение скорости ( на на пару недель после 22 июня) отменил - они с таким свойством вообще не могут сопротивляться

И еще по штрафам - никто не присматривался на местностях - в лесу мотопехоте и всем танковым юнитам стоит усилить штраф на движение ? это же не по равнине на полном газу

как вариант на то, чтобы убрать бонус на усиление скорости у немцев? оставить например только для ИИ?

у советов снижение скорости ( на на пару недель после 22 июня) отменил - они с таким свойством вообще не могут сопротивляться

И еще по штрафам - никто не присматривался на местностях - в лесу мотопехоте и всем танковым юнитам стоит усилить штраф на движение ? это же не по равнине на полном газу

ИИ тоже поменять.

В общем я предлагаю так. Если у пехоты 6, то танкам и мотопехоте сделать 8. На +2 в итоге. Штрафы не делать большие. Замедляется пусть только в лесах и горах, чтобы с пехами двигались одинаково, в остальном же +2. Как мне кажется будет норм. Хотя бы потестить это надо.

Olegard
ИИ тоже поменять.

В общем я предлагаю так. Если у пехоты 6, то танкам и мотопехоте сделать 8. На +2 в итоге. Штрафы не делать большие. Замедляется пусть только в лесах и горах, чтобы с пехами двигались одинаково, в остальном же +2. Как мне кажется будет норм. Хотя бы потестить это надо.

Чтож, чуть уменьшил скорость по юнитам, но не настолько сильно, чтоб разница между пехотой и танками была 2

Чтож, чуть уменьшил скорость по юнитам, но не настолько сильно, чтоб разница между пехотой и танками была 2

Сейчас и авиация будет хоть как-то решать, т.к. дивизии не будут проходить катком по противнику и захватывать аэродромы так быстро, как делают некоторые)

Olegard
Сейчас и авиация будет хоть как-то решать, т.к. дивизии не будут проходить катком по противнику и захватывать аэродромы так быстро, как делают некоторые)

еще одну фишку заметил - стояли маленькие штрафы при движении ночью...

20-30%... всегда. То есть если взять за 100% время с 12ночи до 6 утра - то водилы всегда спят полтора- 2 часа... "Как Ленин", в своё время... :)

Исправил всем наземным юнитам спать по ночам минимум 5 часов , а не кимарить по 3 часа на ночь. Возражающим напомню, что можно 2-4 дня быть активным, спя 2-3 часа, но потом очень скоро начнет клинить мертвым сном.

Имея в виду шансы на ночные передвижения ( иногда), поэтому получаем не 100% сна, а около 90%.

Кстати, кто читал, как двигались при Барбароссе немцы? - я например читал, что всё также спали ночью и только первые 2 недели спешили занять захваченные территории ( пехота ехала в грузовиках, водители сменялись на кто поспал : поэтому оставим бонус +1 к скорости на первые недели, но это с учетом повышения штрафов в лесу и ночью )... Потом все сошло почти в нормальный режим.

еще одну фишку заметил - стояли маленькие штрафы при движении ночью...

20-30%... всегда. То есть если взять за 100% время с 12ночи до 6 утра - то водилы всегда спят полтора- 2 часа... "Как Ленин", в своё время... :)

Исправил всем наземным юнитам спать по ночам минимум 5 часов , а не кимарить по 3 часа на ночь. Возражающим напомню, что можно 2-4 дня быть активным, спя 2-3 часа, но потом очень скоро начнет клинить мертвым сном.

Имея в виду шансы на ночные передвижения ( иногда), поэтому получаем не 100% сна, а около 90%.

Кстати, кто читал, как двигались при Барбароссе немцы? - я например читал, что всё также спали ночью и только первые 2 недели спешили занять захваченные территории ( пехота ехала в грузовиках, водители сменялись на кто поспал : поэтому оставим бонус +1 к скорости на первые недели, но это с учетом повышения штрафов в лесу и ночью )... Потом все сошло почти в нормальный режим.

Я так понимаю теперь не получится сделать план ( нарисовать стрелки) продвежения и войска как роботы буду двигать пока не наткнуться на серьезное сопротивление?

Про Барбароссу могу сказать что тот же Гудериан и Гальдер писали что она накрылась уже в начале Июля а в июне как и в 1 мировую какая то армия ( не помню) ринулась на Кенигсбрег, но пришлось отступить т.к сами знаете мы откатывались.

Olegard
Я так понимаю теперь не получится сделать план ( нарисовать стрелки) продвежения и войска как роботы буду двигать пока не наткнуться на серьезное сопротивление?

Так план - он на то и план, что это как на гуще гадать...

Не вижу препонов для краткосрочных планирований...

про долгие - это надо к Ванге съездить: кстати она жила тогда, в сателлите Рейха... и сам фюрер ходил к ней потрещать... :)

Про Барбароссу могу сказать что тот же Гудериан и Гальдер писали что она накрылась уже в начале Июля а в июне как и в 1 мировую какая то армия ( не помню) ринулась на Кенигсбрег, но пришлось отступить т.к сами знаете мы откатывались.

тогда пару недель для Драйва - самое то...про советские контратаки слышал... более менее определенное получилось под Луцком ( к востоку от Львова), там была мощная танковая группировка советов ( включая все самые новые модели ) и немцы пробились сквозь неё потом, только при помощи множества штурмовиков...

И так дается все таки внезапной атаки бонус вот и Драйв, хотя не всегда удается легко продвинуться. Да и авиацией я практически не пользуюсь, после вступления США, они с бритами просто бесят тупо летать над Европой ( не зря даже щас их трусами зовут, гонять итальянце в Африке много ума не нужно, когда даже греки их гоняли :lol: )

Интересно у меня ситуация, в Гражданке победили республиканцы, потом у них заваруха с португалией. Идет май 1940 я только закончил с финами и тут Рейх из за того что они автоматом ко мне в союз и начали с Португалией войну, немцы автоматом начали со мной войну?! Причем сами только вот начали против Франции воевать.( я про Гельб говорю)

maksyutar
у СССР есть альтернатива без чисток

исторически чистки укладывались в логику событий

Хм, насколько я помню там диссент +40... ну ладно

Ах вот, когда я аннексирую Польшу но не отдаю часть советам, советы через некоторые время объявляют мне войну. Я уж думал усе, ведь все войска у Франции, а они раз и стоят на границах как ни в чем не бывало. Это нормально?

Olegard
И так дается все таки внезапной атаки бонус вот и Драйв, хотя не всегда удается легко продвинуться. Да и авиацией я практически не пользуюсь, после вступления США, они с бритами просто бесят тупо летать над Европой ( не зря даже щас их трусами зовут, гонять итальянце в Африке много ума не нужно, когда даже греки их гоняли :lol: )

Интересно у меня ситуация, в Гражданке победили республиканцы, потом у них заваруха с португалией. Идет май 1940 я только закончил с финами и тут Рейх из за того что они автоматом ко мне в союз и начали с Португалией войну, немцы автоматом начали со мной войну?! Причем сами только вот начали против Франции воевать.( я про Гельб говорю)

Всему виной республиканцы: если что пошло не по истории - или смирись - или переиграй - или не допускай до такого всеми доступными средствами!

Насмотревшись на успехи комрада Никиты, решил тоже выложить свой вариант блицкрига по СССР.

ТР 1.4 Олегард отправлял в конце июня. Спасибо)

Но воевал за Рейх до создания Возрожденной России, хотел пораньше за нее начать.

Конечно можно мясом закидать и к 43 все равно ее создать, но с Блицкригом интереснее.

Постепенное продвижениеНажмите здесь!
 ]]>

y5dwfw9ej0pi.png

]]>

[Cкрыть]

Постепенное продвижениеНажмите здесь!
 ]]>

04oqjbczrpyj.png

]]>

[Cкрыть]

И далееНажмите здесь!
 ]]>

gz05y4fcgwin.png

]]>

[Cкрыть]

И на ЮгеНажмите здесь!
 ]]>

md2hidng4han.png

]]>

[Cкрыть]

Продолжаем окружатьНажмите здесь!
 ]]>

vmexdlwpo0xr.png

]]>

[Cкрыть]

СталинградНажмите здесь!
 ]]>

cxz2s5k1u9ja.png

]]>

[Cкрыть]

Окружаем северную группировкуНажмите здесь!
 ]]>

2pudavx573dl.png

]]>

[Cкрыть]

Захват ЗакавказьяНажмите здесь!
 ]]>

torjmkl6qofo.png

]]>

[Cкрыть]

Совсем забыл про Москву)) Нажмите здесь!
 ]]>

4yhq9a3fzf12.png

]]>

[Cкрыть]

Ну и успешное завершение БлицкригаНажмите здесь!
 ]]>

akgj2uk8wt0v.png

]]>

[Cкрыть]

П.С. Извиняюсь за качество скринов, что то руки кривые. Да и с ноутбука 15 дюймового.

Может прогу какую то посоветуете или как правильно на хостинг заливать?

Почти 2700 ЛС вместе с армией на июнь 41го года чушь собачья!!! даже при меньшей армии не будет столько в резерве!!!

Я играл за Германию десятки если не сотни сценариев(не все полностью, но могу сказать с полной уверенностью что столько резервов ЛС у Германии к началу Барбароссы это чит!!!

Сентябрь 41го и мы захватили почти всю европейскую часть СССР ну ну... На низкой сложности с трусливыми противниками...

Олег настоятельно рекомендую не менять многие правки по балансу в угоду некоторых личностей! т.к. мое ИМХО они играют с читами или используют низкие настройки сложности, а потом вводят тебя в заблуждение по поводу баланса...

Изменено пользователем Joahim

Почти 2700 ЛС вместе с армией на июнь 41го года чушь собачья!!! даже при меньшей армии не будет столько в резерве!!!

Я играл за Германию десятки если не сотни сценариев(не все полностью, но могу сказать с полной уверенностью что столько резервов ЛС у Германии к началу Барбароссы это чит!!!

Сентябрь 41го и мы захватили почти всю европейскую часть СССР ну ну... На низкой сложности с трусливыми противниками...

Олег настоятельно рекомендую не менять многие правки по балансу в угоду некоторых личностей! т.к. мое ИМХО они играют с читами или используют низкие настройки сложности, а потом вводят тебя в заблуждение по поводу баланса...

Таки да. Играя много партий разных версий начиная с 1.2 под Москвой оставалось в 1941 около 300-500 Л.С. т.к все уходило на создание и комлектацию Армии под 1939. дальше практические не создаю дивизии кроме гарнизонов, ставка идет на авию и флот. Тоже считаю что это чит.

Тем более что он сам сказал хочет за Белую Россию играть. а выгнать советы к Уралу в 41 да еще и в сентябре точно чит. Да и посмотреть скоко у них войск наверно зашел за них и порасформировал.

По поводу недочетов игры, поиграл за США до 42го года выписал некоторые, дальше играть не стал т.к. ИИ Германии к 42му году не смог пересеч старой гос границы СССР и полностью завяз.Неинтересно т.к. турбослив Германии дело времени даже без вмешательства США, поэтому прервал сценарий.

Игра за США

1.Порправить выделение провинции Перл Харбор при наличии на ней войск(Нельзя выбрать эту провинцию если на ней находятся какие либо войска, она слишком мала)

2.Поменять значения выбора АУГ.Пикировщики лучше уничтожают подводные лодки, а Торпедоносцы должны увеличивать морскую атаку.

3.Бригада рейджеров США в производстве отображается каким то японским значком.???

4.В меню производства неверно указаны названия легких крейсеров.

5.Переоснащение моторизированных частей занимает пару дней.

6.Январь 42го. Соглашение с Мексикой о совместной обороне, варианты на выбор "Да" и "Да", одно надо исправить на "нет"

Игра за Германию так же настоятельно рекомендую в плане историчности поменять местами тигров и пантер, т.к. пантеры поступали в войска намного позже тигров, и когда в 41м году в армии есть пантеры ну бред полный, тигры еще куда не шло. Пантеры с 43го года.

Так же есть вопрос можно ли поменять год в исследовании танков? Так что бы к 41му году можно было открыть панцер 4 ,а к 42-43му Тигры, далее пантеры и королевские тигры.???

Так же картинки не соответствуют названиям в люфтваффе очень много косяков, с морскими бобрами истребителями и так далее.

СПС за ответы

Изменено пользователем Joahim

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1102291

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...