Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 329 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Olegard
к тому же можно подкрутить характеристики самих бригад

А вот это уже не стоит делать...

Самое разумное - это просто определиться с перечнем бригад для каждого типа мор. юнита. ВСЕ.

SERGEYPPP7

у нас есть крейсеры ПВО - им приделать пару бригад ПВО можна*?????по поводу самолета разведчика как юнита тоже никто ничего не ответил)))))я понимаю что многие пользуются спутником - nofog - но юнит то надо бы)))))))

что по поводу бригад решили то*????особенно за торпеды меня интересует))))))и вот еще - на авианосцы бригада улучшенный корпус ставится*???? - что то я забыл чуть)))))ну кроме РЛС\ПВО\АУГ еще улучшенный корпус надо - я имею ввиду бронированную полетную палубу))))))))

Ан - по торпедам:

«Тирпиц» — линкор немецкого военного флота Минно-торпедное вооружение 2 торпедных аппарата

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...9/Tirpitz-2.jpg - и - http://www.panzertruppen.org/kriegsmarine/.../diatirpitz.gif - сдесь четко видно торпедные апараты)))))))

«Шлезиен» (Schlesien) — броненосец (линкор) Военно-морских Сил Германии в 1908—1945 годах. Минно-торпедное вооружение 6 × 450-мм торпедных аппарата (на момент постройки)

«Адмирал граф Шпее» — третий и самый совершенный немецкий тяжёлый крейсер типа «Дойчланд» времён Второй мировой войны. Минно-торпедное вооружение 2 четырёхтрубных 533-мм

«Адмирал Хиппер» — немецкий тяжёлый крейсер, головной корабль одноимённого типа. Минно-торпедное вооружение 4 × 3 — 533-мм ТА

- я думаю по торпедам крупных кораблей вы можете закрыть вопрос и оставить бригаду

http://www.taringa.net/posts/info/13578354...or-del-mar.html - кстате очень интересные фото подводных лодок - может что на ивенты возьмете)))))

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Ан - по торпедам:

«Тирпиц» — линкор немецкого военного флота Минно-торпедное вооружение 2 торпедных аппарата

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...9/Tirpitz-2.jpg - и - http://www.panzertruppen.org/kriegsmarine/.../diatirpitz.gif - сдесь четко видно торпедные апараты)))))))

«Шлезиен» (Schlesien) — броненосец (линкор) Военно-морских Сил Германии в 1908—1945 годах. Минно-торпедное вооружение 6 Ч 450-мм торпедных аппарата (на момент постройки)

«Адмирал граф Шпее» — третий и самый совершенный немецкий тяжёлый крейсер типа «Дойчланд» времён Второй мировой войны. Минно-торпедное вооружение 2 четырёхтрубных 533-мм

«Адмирал Хиппер» — немецкий тяжёлый крейсер, головной корабль одноимённого типа. Минно-торпедное вооружение 4 Ч 3 — 533-мм ТА

- я думаю по торпедам крупных кораблей вы можете закрыть вопрос и оставить бригаду

http://www.taringa.net/posts/info/13578354...or-del-mar.html - кстате очень интересные фото подводных лодок - может что на ивенты возьмете)))))

Судя из твоего списка торпеды стоит оставить только для немцев B) ...Ну ты конечно дал, вспомнил и дополнил список Броненосцами начала века! Не знаю как вы думаете, но мое мнение, что в игре они не обасновано переведены в разряд Линейных Крейсеров, пусть даже и 1-ой модели. Из за чего их можно использовать в первой линии( что не верно исторически) В реале, они же не предстовляли вообще никакой боевой ценности, и использовались как учебные суда, ну и еще для обстрела берега....Операция по захвату Дании, арт.удары в конце войны по побережью, вот и все на что они были способны....Не знаю, но я думаю что их стоит лучше перевести в разряд Тяжелых Крейсеров 1-ой модели, это будет более справедливо, чем тот вариант который есть в игре...

Торпеды оставить, но до Тяжелого Крейсера включительно.

..Если по бригадам, то вот такой вариант....

Авианосец:

АУГ

ПВО

Радар

Маскировка

Доп.арт.

Улучш.корпус

Эскортный Авик:

АУГ

ПВО

Радар

Маскировка

Линкор, Линейный Крейсер:

СУО

ПВО

Радар

Улучш.Корпус

Доп.арт.

Маскировка

6 обязательных,+...и желательно, самолет разведчик(все таки обнаружение противника на дальности 150-300 миль) Насчет торпед, то я против. Всетаки имеет место необаснованное повышение атаки. От них отказывались в ходе модернизации кораблей, и при зкладке новых проектов. Даже таже дистанция боя в игре, и та не дает возможность на их применение...

Тяжелый Крейсер:

СУО

ПВО

Радар

Торпеды

Маскировка

Самалет-разведчик

....итого 6 бригад. Здесь нет Доп.арт...т.к. наличие этой бригады неуместно у ТК. В основном у ТК был ГК и Зенитный калибр. На некоторых были уневерсалки, но во сновном они пошли только у серии "Балтимор". Из-за того что они были только у одной страны, я не вижу смысла давать всем странам бригаду Доп.арт....Опять же, у ТК Доп.арт. увеличивает необасновано огневую мощь, так же как у Линк., Лин.Кр- торпеды.

...И главное: :meeting: .....нужно показать что это были довольно не сбалансированные корабли, что и было в реальности....(а с Доп.арт мы получаем довольно силные в арт. варианте корабли)

....Исключение из этого списка это 3 немецких "Броненосца", Бригаду Доп.арт им стоит прописать изначально. В итоге будет показано преимущество перед обычными Вашингтонскими крейсерами, что и было в реальности...

....Честно говоря немецким "Броненосцам" нужно вешать 8 бригад( кто му что есть, еще Доп.арт и морские мины), но это наверное технически не возможно, и на это никто не пойдет, если даже такой вариант возможен....

Легкий Крейсер:

СУО

ПВО

Радар

Торпеды

Маскировка

Самолет-разведчик

Эсминцы:

СУО

ПВО

ПЛО

Радар

Торпеды

Маскировка

Большие ПЛ:

Доп.арт(арт от 130" и выше)

Торпеды

Морские.мины

Шнорхель

Средние ПЛ: опять же, наличие Доп.арт. не уместно. Согласитесь, что наличие 1, редко 2 орудий малого калибра не дает право вешать ПЛ такую бригаду.

Торпеды

Морские мины

Шнорхель

Торпедные катера:

Торпеды

Морские мины

ПВО- вместо Доп.арт

У торпед.катеров вооружение ведь было восновном легкое:крупн.калиб.пулеметы, легкие 20-30мм авт.пушки... я думаю у них стоит вместо бригады Доп.арт ввести бригаду ПВО. Все таки состав вооружения предполагает именно такой вариант...

Транспорты:

ПВО

Доп.арт

...как вариант наличие Маскировки. Все таки корабли имели спец.окраску дабы избежать возможности обнаружения противником. Да и это повысит их живучесть, по крайней мере снизиться возможность воздушного обнаружения...

...Насчет Ус.корпуса, то я думаю что он лишний для них...Он может иметь место только в том случае, если транспорты преднозначены для действия совместно с флотом...Я не знаю что это может быть за судно, тем более имеющее кроме ПВзащиты(палуба), еще и Мор.защиту(корпус)!!!. Получаеться какой то вариант Эскадренного транспорта непонятно с какими задачами и целями....

..а вообще по транспортам есть интересный вариант. По крайней мере в игре можно было бы более правдоподобее реализовать немецкие рейдеры. В игре, в их роли почему то выступают Легкие Крейсера Улучшенной модели( в итоге необаснованно поднимаеться мощь немецкого флота)....Возможно, лучшим вариантом было бы заменить их на Океанские транспорты при этом добавив к ним бригады:Доп.арт, ПВО, Маскировки, Морских мин, Самолета-разведчика....

В итоге получились бы корабли по своим ТТХ максимально приблеженные к тем, что были в реальности(ну, кроме дальности хода конечно)

Вообще, бригаду Маскировки стоит зделать обязательной для всех кораблей, за исключением ПЛ и Торпедных катеров, коим из за их размеров данная бригада не нужна. У ПЛ на Это есть Шнорхель...а у ТК нечего скрывать, т.к. они и так мелкие...И прописать открытие ее нужно раньше, по крайней мере до начала войны, года так с 36....

Почему Ус.корпус присутствует только на Лин., Лин.Кр и Авиках я думаю понятно, т.к. на более Легких Кораблях(от Тяжелого Крейсера и ниже) нет возможности на такое улучшение, т.к. есть лимит по водоизмещению. У них и так были проблемы с вооружением, скоростью и дальностью хода....все носило характер "или-или"

хм неоправданное задирание характеристик ты предлагаешь компенсировать не сокращением числа бригад а сокращением их выбора

...Сократить их не получиться. Их останет минимум по 6. Это, я думаю "золотая середина"...Нужно просто переосмыслить их выбор для каждого типа юнита. На меньшее количество пойти можно только в том случае, если будет сделана альтернативная бригада, которая будет затрагивать вопросы сразу нескольких типов бригад которые будут решать те или иные задачи по перевооружению, модернизации....А Без наличия такой бригады на урезание (менее 6) пойти никак нельзя...Так, в некоторых случаях, нужны все 7 бригад:Линкор, Лин.Кр...т.к. у них нужно еще происать и самолет-разведчик, а что то выкинуть из того списка которые есть тоже не реально....

Изменено пользователем fowler

Olegard

Фоулер, твои наметки хороши. но есть вопросы:

- как и зачем авианосцу маскировка ? Слишком много им всего насувал, придется чтото выкинуть ( против маскировки и доп. вооружения).

- - малому авику тоже маскировка под вопросом

- линкоры и лин.крейсера без замечаний.

- тяж.крейсер ( 6! бригад ... что то надо убрать)

-л.крейсер - тоже хотелось бы бригад по меньше ( иначе юнит будет полностью ими закрыт)...

- эсминец - надо пробовать - выдержит ли игра 6 бригад. Если нереально - придется мины по умолчанию прописать в сам юнит.

- П\л --- согласен на торпеды и шнорхель ( мины там к чему?)

- катера без замечаний

- Транспорт - тоже согласен на отсутствие корпуса. У нас есть ивенты на транспортники, которым даются улучшенные корпуса. Судов таких будет много. Этого хватит.

Изменено пользователем Olegard

Фоулер, твои наметки хороши. но есть вопросы:

- как и зачем авианосцу маскировка ? Слишком много им всего насувал, придется чтото выкинуть ( против маскировки и доп. вооружения).

- эсминец - надо пробовать - выдержит ли игра 6 бригад. Если нереально - придется мины по умолчанию прописать в сам юнит.

- П\л --- согласен на торпеды и шнорхель ( мины там к чему?)

- катера без замечаний

- Транспорт - тоже согласен на отсутствие корпуса. У нас есть ивенты на транспортники, которым даются улучшенные корпуса. Судов таких будет много. Этого хватит.

Олегард, я же писал что нужно вводить одну бригаду, куда можно слить улучшения и модернизацию 2-3 бригад, которые есть в списке

....Маскировка- это ведь не только наличие дымовой аппаратуры, но и специальная окраска корпуса. Возьмите корабли мирного времени: они имеют окраску по большей части белого цвета(есть немало фоток того периода, где так окрашены Авики, Линкоры, Крейсера), но с началом боевых действий все кардинально меняеться. Корабли окрашиваються в разные тона, окраска производиться в виде разных геометрических фигур....словами не объяснишь, проще взглянуть на соответствующие фотки. Все делаеться для того, что бы корабль был трудноопозноваемым в погодных условиях того ТВД, где он проходит боевую службу, на пределе дальности наводки орудий, что бы силуэт смазывался....

....Знаете второе название Лидера "Ташкент"- "Голубой Крейсер",т.к. он имел окраску голубого цвета, под цвет моря. То бишь все делалось для того, что бы корабль сливался с морской поверхностью, а это и есть маскировка....так что как ни крути, но ее не стоит убирать у надводных кораблей...

Насчет Авика убирайте Доп.арт, но маскировку оставьте...Все таки это не корабль первой линии, который должен участвовать в "артеллерийском мочилове", так что тут вопросов нету....убирайте Доп.арт...

- - малому авику тоже маскировка под вопросом

Эскортный Авик, почему нет....этот же слабый, не полноценный корабль. У него нет практически ничего(СУО,Арт,Корпус) что повышает его живучесть, он обладает малой скоростью....так что маскировка, это единственный вариант, который хоть как то повышает шансы на выживание

- тяж.крейсер ( 6! бригад ... что то надо убрать)

Почему вы считаете что у Тяжелого и Легкого Керйсеров нужно что то убирать. Они же полностью сбалансированы по бригадам получились...Все бригады, приведены максимально под реальные ТТХ кораблей того периода....Могут возникнуть вопросы насчет Д.арт.- но это лишняя для них бригада...

....Блин, нильзя у них ничего убирать, ни в коем случае.... :o

( иначе юнит будет полностью ими закрыт)...

Пусть будет закрыт, вы что, на картинки намерены любоваться! :unsure: ....главное что бы юнит был функционален. Ведь бригады отображают все стороны вооружения и оборудования кораблей....на урезание никак нельзя пойти.

ЭМ по мойму так же получился сбалансированным по бригадам. Мины там лишние...ведь Доктрины дают + по атаке судоходства...

Олегард, не стоит Морские мины цеплять на все надводные корабли, для них есть другие бригады...А для мин хватит ПЛ, торпедных катеров. Ведь они же наносили основной урон судоходству противника, а никак не надводные корабли...

На Больших ПЛ в состав вооружения так же входили мины. Они выстовлялись у портов противника, что бы максимально затруднить судоходство. Даже наличие слухо о таких постановках, меняли маршруты движения конвоев...а подрывы на минах, вообще приводили к задержкам в движении транспортов....

...Олегард, введите маскировку для надводных кораблей(от Авика до ЭМ), и проведите тест....я думаю живучесть кораблей повыситься в разы. Их по идее так же будет трудно обнаружить как морскими, так и воздушными юнитами...Даже обычные корабли в прове далеко не с первого раза авиация(даже морская) обнаруживает....а что будет, если добавить оную бригаду... :P Так же, здесь свой + будут накладывать погодные условия...

SERGEYPPP7

самолет разведчик не убирайте никому ................... оставьте всем кораблям как он есть ................ это важная бригада))))))

Olegard
самолет разведчик не убирайте никому ................... оставьте всем кораблям как он есть ................ это важная бригада))))))

Разве только линкору уберем.

По остальному - прописал бригады, буду пробовать с новым балансом. Включая более исторический расклад по финской заварушке. ;)

Ужс, сколько правок по балансу) даёшь новые ивенты!))

SERGEYPPP7
Разве только линкору уберем.

По остальному - прописал бригады, буду пробовать с новым балансом. Включая более исторический расклад по финской заварушке. ;)

не не - линкору оставьте для разведки тем более ............... как это может быть линкор без самолета разведки*?????

например:

HMS King George V (Корабль Его Величества «Кинг Джордж V») — второй британский линкор с этим именем Авиационная группа 4 × Supermarine Walrus, 1 катапульта

«Бисмарк» — линкор немецкого военного флота Авиационная группа 4, одна двусторонняя катапульта

и тд))))))

Olegard
Ужс, сколько правок по балансу) даёшь новые ивенты!))

Как невежливо..

Это приказ или дибильная красная речевка?

не не - линкору оставьте для разведки тем более ............... как это может быть линкор без самолета разведки*?????

например:

HMS King George V (Корабль Его Величества «Кинг Джордж V») — второй британский линкор с этим именем Авиационная группа 4 × Supermarine Walrus, 1 катапульта

«Бисмарк» — линкор немецкого военного флота Авиационная группа 4, одна двусторонняя катапульта

и тд))))))

Линкору только АУГ не хватает - ну и скорости передвижения, как у самолета - а то и армии не надо было бы... ;)

Хорошо оставлю... но ИИ сам будет видеть - кому что дать... типа рандомное навешивание бригад на юнит.

SERGEYPPP7
Линкору только АУГ не хватает - ну и скорости передвижения, как у самолета - а то и армии не надо было бы... ;)

Хорошо оставлю... но ИИ сам будет видеть - кому что дать... типа рандомное навешивание бригад на юнит.

на то линкор и авианосец и есть самые сильные и дорогие корабли)))))))

а бригады торпед перенес для ПЛ на ПЛ33*?????

ты не будеш делать апгрейт зенитных пулеметов для танков и САУ*??????

и по поводу убора бригады мины - ескадренный миноносец(есминец) без мин - вам не кажется это глупо*?????тоесть даже ПЛ топить есминцу не будет глубинных бомб*????с этим я не согласен))))))

wladimiron

Извиняюсь за повторение, но окончание разработки и выпуск релиза 1.4 на какой месяц и год планируется?

Где коваль с граф-паком?

Олег, сижу с картинками бронетехники, хотел спросить возможно ли редактирование дерева технологий?

примерно такНажмите здесь!

Артиллерия: у нас имеется техи артиллерии ПМВ лёгкая 1911 средняя 1914 и тяжёлая 1918 может первую вообще убрать?

+ в отличие от пт-артиллерии у нас нет бригады современной артиллерии

"обделённые" бригады это бригады ракетной артиллерии миномётов тяжёлых танков и п/г бронетранспортёров развитие которых заканчивается в 43-45 годах предлагаю продлить ветки правда для этого придётся подвинуть ветки ПВО и танков

кстати п/г Ютр может окрестить просто БТР (ведь их делали и колёсными и полностью гусеничными) - а первые модели стали появляться в 36 хз массовый выпуск скорей всего года с 38-39 по крайней мере в Германии где эту тематику развивали особо усиленно

[Cкрыть]
Ан - по торпедам:

«Шлезиен» (Schlesien) — броненосец (линкор) Военно-морских Сил Германии в 1908—1945 годах. Минно-торпедное вооружение 6 × 450-мм торпедных аппарата (на момент постройки)

«Адмирал Хиппер» — немецкий тяжёлый крейсер, головной корабль одноимённого типа. Минно-торпедное вооружение 4 × 3 — 533-мм ТА

по торпедам хотел предложить убрать... хз они хоть раз в бою использовались? не думаю чтобы линкоры ходили в торпедную атаку Изменено пользователем -An-

и по поводу убора бригады мины - ескадренный миноносец(есминец) без мин - вам не кажется это глупо*?????тоесть даже ПЛ топить есминцу не будет глубинных бомб*????с этим я не согласен))))))

....'SERGEYPPP7', что ты такое говоришь!!! :nono: Морские мины дают только один+,а именно в атаке на конвои...и все. :023: ...Для увеличения атаки субмарин есть бригада ПЛО...которая включает в себя и глубинные бомбы, и разного рода аппаратуру для пойска субмарин....Ты сравни уровень атаки без этой бригады, и с ней....

Olegard
....'SERGEYPPP7', что ты такое говоришь!!! :nono: Морские мины дают только один+,а именно в атаке на конвои...и все. :023: ...Для увеличения атаки субмарин есть бригада ПЛО...которая включает в себя и глубинные бомбы, и разного рода аппаратуру для пойска субмарин....Ты сравни уровень атаки без этой бригады, и с ней....

Тест с последними изменениями многое покажет. Особенно нравится адекватное теперь количество духа и организации у юнитов, почти не зашкаливающее за 100. А то уже к 41му году мы имели оргу у многих выше 130... - несерьёзно, точней слишком раздуто.

Морским юнитам попробую добавить по ячейке для бригад - проверю, как выглядят юниты, засыпанные предложенными вами бригадами. А также количество потопляемых в сражениях.

Olegard
по торпедам хотел предложить убрать... хз они хоть раз в бою использовались? не думаю чтобы линкоры ходили в торпедную атаку

У линкоров торпед и не будет - они и так самодостаточные юниты...

Тест с последними изменениями многое покажет. Особенно нравится адекватное теперь количество духа и организации у юнитов, почти не зашкаливающее за 100. А то уже к 41му году мы имели оргу у многих выше 130... - несерьёзно, точней слишком раздуто.

Морским юнитам попробую добавить по ячейке для бригад - проверю, как выглядят юниты, засыпанные предложенными вами бригадами. А также количество потопляемых в сражениях.

добавить стоит...особенно это касаеться Линкоров, Лин.Кр которым нужно все же добавить самолеты-разведчики(7-ая бригада)...

...Потопленных кораблей наверное будет меньше...маскировка должна сделать свое дело. Хотя Тяжелые Крейсера будут быстрее выноситься. По крайней мере у них не будет такого преимущества, которое давали Д.арт. и улучш.корпус...Я думаю что все таки удасться показать что это были не сбалансированные корабли, по крайней мере отсутствие 2х означеных бригад должно это потвердить...

...Олегард, вы будите переделывать немецкие броненосцы из Лин.Кр в ТК 1-ой мировой...Что вы думаете по этому вопросу. Я думаю стоит это провернуть, а то не совсем то что надо получилось в игре...

Олег как насчёт дерева технологий? писал ранее- http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1409966

SERGEYPPP7
...Олегард, вы будите переделывать немецкие броненосцы из Лин.Кр в ТК 1-ой мировой...Что вы думаете по этому вопросу. Я думаю стоит это провернуть, а то не совсем то что надо получилось в игре...

Класс и тип судна Додредноут типа «Дойчланд»:

«Шлезиен» (Schlesien) — броненосец (линкор) Военно-морских Сил Германии в 1908—1945 годах.

«Шле́звиг-Го́льштейн» (нем. SMS Schleswig-Holstein) — немецкий броненосный военный корабль

Додредноут, или линкор додредноутного типа (англ. Pre-dreadnought battleship) — класс линкоров, выделившийся после появления класса дредноутов во второй половине первого десятилетия XX века

Броненосцы типа «Дойчланд» являлись логическим завершением серии немецких броненосцев начала XX века: типа «Кайзер», типа «Виттельсбах» и типа «Брауншвейг».

Броненосец (в дальнейшем переклассифицирован в линкор)

............................ ты про них*????? :blush: если да то я против))))))если нет - то уточни)))))

добавить стоит...особенно это касаеться Линкоров, Лин.Кр которым нужно все же добавить самолеты-разведчики(7-ая бригада)...

+1 :JC_doubleup:

У линкоров торпед и не будет - они и так самодостаточные юниты...

согласен ............ в принципе они им не нужны ................... :JC_doubleup:

морские мины есть морские мины ................ технически мы не можем их ставить на карте ............ но ескадренный миноносец (есминец) без мин - но зато в ПЛ и торпедных катеров они есть ................ это по моему бурда господа будет)))))) :nono:

Всем привет

Давно не заглядывал, расскажите в двух словах что сейчас с Третим рейхом? Дима-Странник, как я понял, версию 2 делает? А Олегард версию 1.4? Когда можно поиграть будет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1098503

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...