Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 328 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения

Забавная ситуация выходит вокруг захвата японцами Филлипин. Играя за янки, я офигел от произошедших событий...Японцы высадились в прове Олангопо(севернее Маниллы), и все...больше никаких пров на Филлипинах они не захватили. Но этого оказалось более чем достаточно для проведения полной аннексии островов!!!... :o ....за мной осталась только одна Манилла,т.к. там у меня размещалась моя гарнизонная дивизия...а все вооруженные силы Филипин испарились в мгновенье ока :D Самое смешное, что столица то под моим контролем....но АИ посчитал достаточным для аннексии высадки в одной прове....появился ивент, и японцам Филлипины достались на блюдечьке... :lol:

Олегард, сделайте плиз такой маневр и с Китаем...Зачем японцам гробить свои вооруженные силы, лучше захватить одну-две провы, появиться ивент...и можно отдыхать...

Есть вопрос по бригаде Улучшенный корпус...цена 0,2ПП для легких и тяжелых кораблей(она общая кстати) это просто смешно..Другими словами:защита для ЭМ равна по времени и стоимости защите Тяжелого крейсера, линкора...но это ведь нонсенс. Ведь бригада добавляет защиту палубы, борта...то есть, другими словами происходит усиление бронирования так сказать. Она должна поидее быть самой дорогой Бригадой из всего что есть для флота!!!, хотя бы на ровне с АУГ...хотя, наверное и более. Вы предстовляете какой объем работ, какие трудозатраты нужны что бы модернизировать, улучшить защиту(бронирование) корпуса и палубы коробля...

Вы предстовляете какой объем работ, какие трудозатраты нужны что бы модернизировать, улучшить защиту(бронирование) корпуса и палубы коробля...

Самое интересное возможен демонтаж системы вооружения или бронирования корабля моментально, только последующее размешение системы занимает 7 дней в резерве. А вешается моментально. И кораблик надолго не задерживается в доках, как факт имеет частичное понижение организации и все.

Забавная ситуация выходит вокруг захвата японцами Филлипин. Играя за янки, я офигел от произошедших событий...Японцы высадились в прове Олангопо(севернее Маниллы), и все...больше никаких пров на Филлипинах они не захватили. Но этого оказалось более чем достаточно для проведения полной аннексии островов!!!... :o ....за мной осталась только одна Манилла,т.к. там у меня размещалась моя гарнизонная дивизия...а все вооруженные силы Филипин испарились в мгновенье ока :D Самое смешное, что столица то под моим контролем....но АИ посчитал достаточным для аннексии высадки в одной прове....появился ивент, и японцам Филлипины достались на блюдечьке... :lol:
всё-таки кто-то играет за США...а я даже предвоенные переговоры за Сша не дублировал, ну в принципе Филиппины и так достались на блюдечке ивент сделал для японского Ии чтобы он всё-таки смог их захватить а то амерский Ии мог туда кучу войск завезти

а на деле американцы их вообще не планировали защищать Но Макартур убедил Рузвельта в том, что Филиппины все-таки нужно защищать (до этого считалось, что защита архипелага не имеет смысла в связи с его удаленностью от основной территории США и трудности снабжения - что в прочем и случилось, убедить убедил а запасов для длительной обороны не создал

американцы и филиппинцы оборонялись причём их было больше 150тыс против 130 тыс японцев и что же мы видим - сдалась в плен 100000 группировка примерно в 10 дивизий.

а ты кстати за японцев не играл?

Олегард, сделайте плиз такой маневр и с Китаем...Зачем японцам гробить свои вооруженные силы, лучше захватить одну-две провы, появиться ивент...и можно отдыхать...
ты злой человек :D
Есть вопрос по бригаде Улучшенный корпус...цена 0,2ПП для легких и тяжелых кораблей(она общая кстати) это просто смешно..Другими словами:защита для ЭМ равна по времени и стоимости защите Тяжелого крейсера, линкора...но это ведь нонсенс. Ведь бригада добавляет защиту палубы, борта...то есть, другими словами происходит усиление бронирования так сказать. Она должна поидее быть самой дорогой Бригадой из всего что есть для флота!!!, хотя бы на ровне с АУГ...хотя, наверное и более. Вы предстовляете какой объем работ, какие трудозатраты нужны что бы модернизировать, улучшить защиту(бронирование) корпуса и палубы коробля...
может их просто обозвать по другому? "дополнительная защита" - ведь производили что-нибудь такое без перестройки судов? хз там листы брони наваривали/ приклёпывали поверх обычных - ну как у танков зачастую делали силами ремонтных мастерских

мм Олег кстати они неплохо добавляют брони (по крайней мере для лёгких судов- надо бы понерфить)

Изменено пользователем -An-

Olegard

Филлипины в истории захватили так быстро, что это тянет на быстрый ивент. Не обольщайся - возможно это будет последним блицкригом для Японии... дальше только через кровь и пот.

По улучшенному корпусу - спасибо, согласен, стоимость надо увеличить...

а для лёгких судов ещё и характеристики урезать а то у нас не каждую модель у эсминца защита повышается а тут сразу на 3 единицы,

Раз уж речь зашла про морские бригады, то вчера заметил что практически любом судну разрешено прикрепить все 5 бригад считаю что это не совсем правильно, к примеру Эсминец и подлодка - типы крайне специализированные к тому же маленькие и засунуть в них все 5 бригад думаю места бы не хватило и эсминец бы превратился в крейсер, так что предлагаю ограничить доступные места бригад соизмеримо с размерами судна - кстати авианосцу можно помимо АУГ добавить бригаду ПВО

Olegard
а для лёгких судов ещё и характеристики урезать а то у нас не каждую модель у эсминца защита повышается а тут сразу на 3 единицы, ПС Олег проверь личку

Ан, - по финской войне - главное не переборщить с числом дивизий у финнов .Сколько по истории было в тому конфликту ?

Я про что - предложенный тобой расклад по ним - это расклад к 39му? Если ДА - скажи мне - придется тогда переделывать ИИ финнов. Включая МП.

Изменено пользователем Olegard

Ан, - по финской войне - главное не переборщить с числом дивизий у финнов .Сколько по истории было в тому конфликту ?
гдето 260тыс войск на начало войны хз и более 100тыс шюцкора но они походу частично входили в первые 260тыс (не нашёл инфы как они мобилизацию проводили под предлогом учений они заранее стали призывать резервистов но походу полной мобилизации не проводили), но тут чисто на дивизии расписывать по полному составу на мой взгляд не совсем правильно так как фины зачастую действовали мелкими группами сковывая значительные силы наших (в описаниях к ивентам есть пара примеров) я им кучу огрызков дал + потом почти полную демобилизацию провожу - так что в 41 они больше не втретятся
Я про что - предложенный тобой расклад по ним - это расклад к 39му? Если ДА - скажи мне - придется тогда переделывать ИИ финнов. Включая МП.
смотри где-то армия была мобилизована где-то до 26 полных дивизии но я часть из них размазываю полками

- сейчас посчитаю итак на старте 26 дивизий но из них только 8 полных неполные можно свести где-то в 6 полных к тому же половина армии гарнизоны которые никуда не поедут так что и после мобилизации эта пропорция сохраняется 50% армии всё равно гарнизоны и наступать неспособны по МП прикинул если не считать нацепленные бригады объединить огрызки в полные дивизии - где-то на 30 дивизий выхожу - чёрт сдал финнов :facepalm2: эффекта неожиданности для игрока теперь не будет

но это надо тестить не знаю ещё как дорожные ивенты дадут ли нужный эффект к тому же ополчение мобилизуется в 2 этапа 1 сразу второй в феврале 40го так что часть гарнизонов скорей всего будет уничтожена

Самое интересное возможен демонтаж системы вооружения или бронирования корабля моментально, только последующее размешение системы занимает 7 дней в резерве. А вешается моментально. И кораблик надолго не задерживается в доках, как факт имеет частичное понижение организации и все.
ну это игровые условности в реале бы снятие/постановка бригады означало бы пару месяцев модернизации на судоремонтном заводе Изменено пользователем -An-

Ребята прости, что лезу не в свое дело.

Смыл в "дополнительном бронировании"? + к защите и - скорость, - маневренность.

Сие дело малость дороговато для флота и чем были осчастливлены только: линкоры (почти все до войны), часть линейных крейсеров (польза сомнительная, пример Худ). Все, что не предусмотрено проектом бывает и хорошо, а в зачастую как всегда.

Авианосцы это бронированные плиты на палубу и погреба.

А вот на счет тяжелых крейсеров информации не имею, тем более суда эскорта легкий крейсер и эскадренный миноносец, где сила заложена в скорости.

Гм, а на суда эскорта не ставили РСЗО??? Где бригада тогда?

Может стоить сократить выбор?

А ввести допустим новые бригады?

- УРО: управляемое ракетное оружие, отдельно ПВО-ЗРК, отдельно ПКР, отдельно ПЛР???

Комплексы ПВО после войны стали и ствольные и ракетные - уже два вида ПВО на одном судне.

Противокорабельные ракеты дают шанс эсминцу и тд. издалека и мощно нападать на все надводное.

Противолодочные ракеты собственно для ПЛ.

Еще по флоту были эксперименты в области создания "эскадренного корабля ПВО", получается туда зениток вешали "несколько бригад" на бедную галеру?

Так же и на суше. ПВО провинций? Вещь которую строишь один раз, а она потом сама и калибры меняет и характеристики. Нечто.

И когда то и нечто стоит дополнить комплексами ЗРК? А пушки как? Или остаются или волшебным образом становятся ЗРК или два вида ПВО в провинции.

Аналогично в системе ПВО сухопутных войск или бригада ствольного ПВО или ЗРК или ствольноракетный вариант.

Не знаю как выглядеть будет, но "зеленый УК", "синяя торпеда" (линкор торпедирует транспорт?) и еще чего можно бы было переиначить на новые бригады.

Спасибо за внимание.

SERGEYPPP7
а для лёгких судов ещё и характеристики урезать а то у нас не каждую модель у эсминца защита повышается а тут сразу на 3 единицы,

Раз уж речь зашла про морские бригады, то вчера заметил что практически любом судну разрешено прикрепить все 5 бригад считаю что это не совсем правильно, к примеру Эсминец и подлодка - типы крайне специализированные к тому же маленькие и засунуть в них все 5 бригад думаю места бы не хватило и эсминец бы превратился в крейсер, так что предлагаю ограничить доступные места бригад соизмеримо с размерами судна - кстати авианосцу можно помимо АУГ добавить бригаду ПВО

и по легким кораблям и по авианосцам согласен ............. ПВО у авианосцев кстате было очень много)))))вот по поводу убора бригад с ПЛ или эсминцев - даже не знаю)))))это как бы идет переоснащение судна так что по мне пускай будут)))))

Изменено пользователем SERGEYPPP7

давно хотел спросить....а почему проигнорировали в модах самолеты-разведчики. То бишь не бригада, а именно отдельный юнит. Что бы можно было производить авиаразведку пров, аэродромов, войск в прове...Что бы определить сколько у противника войск в прове, нужно или ударить по ней...а это теряеться организация и боеспособность у своих войск, или напрвить фронтовую авиацию, кторая может нарваться на истребители....

....Или же авиаразведчики прсто не нужны, так как эту функцию пускай в непоном объеме, но решает обычная фронтовая авиация....

у Эм нужно убирать "Улучшенный корпус", ибо эта бригада не соответствует характеристиками которые заложены в ней реальным хар-ам ЭМ...

....и у Линкоров стоит убрать торпеды. Они необасновано повышают атаку...

Изменено пользователем fowler

SERGEYPPP7

ну что в моде есть пару тем .......... и это радует ........... развитие идет)))))

1 - перенос бригады торпед на пл33

2 - пулеметы апгрейд на танки и САУ

3 - добавить бригаду ПВО авианосцу

4 - у Эм нужно убирать "Улучшенный корпус", ибо эта бригада не соответствует характеристиками которые заложены в ней реальным хар-ам ЭМ...

....и у Линкоров стоит убрать торпеды. Они необасновано повышают атаку...

Сообщение отредактировал fowler - Сегодня, 2:26

5 - а для лёгких судов ещё и характеристики урезать а то у нас не каждую модель у эсминца защита повышается а тут сразу на 3 единицы,

Сообщение отредактировал -An- - Вчера, 18:51

6 - не убирать бригады у ПЛ и Эсминцев))))))))

7 - Еще по флоту были эксперименты в области создания "эскадренного корабля ПВО", получается туда зениток вешали "несколько бригад" на бедную галеру? - дельная мысль кстате))))

Weter

8 - давно хотел спросить....а почему проигнорировали в модах самолеты-разведчики. То бишь не бригада, а именно отдельный юнит. Что бы можно было производить авиаразведку пров, аэродромов, войск в прове...Что бы определить сколько у противника войск в прове, нужно или ударить по ней...а это теряеться организация и боеспособность у своих войск, или напрвить фронтовую авиацию, кторая может нарваться на истребители....

....Или же авиаразведчики прсто не нужны, так как эту функцию пускай в непоном объеме, но решает обычная фронтовая авиация....

Сообщение отредактировал fowler - Сегодня, 2:26

:blush:

Изменено пользователем SERGEYPPP7

ну что в моде есть пару тем .......... и это радует ........... развитие идет)))))

3 - добавить бригаду ПВО авианосцу

Что то такое или по типу? :blush:

ScreenSave5.bmp

и по легким кораблям и по авианосцам согласен ............. ПВО у авианосцев кстате было очень много)))))вот по поводу убора бригад с ПЛ или эсминцев - даже не знаю)))))это как бы идет переоснащение судна так что по мне пускай будут)))))

не думаю что в стандартный эсминец влезли бы все 5 бригад к примеру под ПВО нужно место, Под ПЛО как я понимаю глубинные бомбы нужны устройства сбрасывания этих бомб+ порядочный их запас чтобы скидывать каждые 30 секунд

торпедные аппараты тоже штука здоровая на подводной лодке занимающая 1-2 отсека, артиллерия - тут даже не дополнительная башня или ствол а замена орудий ГК на больший калибр (хотя хз такого никто не делал) корабль сам по себе маленький так что лишнего места на нём попросту не найти, так что не думаю чтобы была возможность усилить абсолютно все его стороны, так что считаю что лучше ограничить бригады 3мя штуками, а там смотря то нужно- производить разные модификации эсминцев, а то со всеми нацепленными бригадами характеристики крейсеров возрастают пусть в 1.5 раза но для эсминца - более чем в 2! уж больно жирно

Предлагаю

подлодкам эсминцам по 3 бригады

+подлодкам торпеды поставить на 33 год- чтоб хотя бы 2 бригады можно было на старте ставить а то ИИ в отличие от игрока их "добригадизировать" в 39 не сможет

лёгким крейсерам и хз может быть тяжёлым по 4

линкорам лин крейсерам 5

Авикам 3 радар пво и ауг

Olegard
не думаю что в стандартный эсминец влезли бы все 5 бригад к примеру под ПВО нужно место, Под ПЛО как я понимаю глубинные бомбы нужны устройства сбрасывания этих бомб+ порядочный их запас чтобы скидывать каждые 30 секунд

торпедные аппараты тоже штука здоровая на подводной лодке занимающая 1-2 отсека, артиллерия - тут даже не дополнительная башня или ствол а замена орудий ГК на больший калибр (хотя хз такого никто не делал) корабль сам по себе маленький так что лишнего места на нём попросту не найти, так что не думаю чтобы была возможность усилить абсолютно все его стороны, так что считаю что лучше ограничить бригады 3мя штуками, а там смотря то нужно- производить разные модификации эсминцев, а то со всеми нацепленными бригадами характеристики крейсеров возрастают пусть в 1.5 раза но для эсминца - более чем в 2! уж больно жирно

Предлагаю

подлодкам эсминцам по 3 бригады

+подлодкам торпеды поставить на 33 год- чтоб хотя бы 2 бригады можно было на старте ставить а то ИИ в отличие от игрока их "добригадизировать" в 39 не сможет

лёгким крейсерам и хз может быть тяжёлым по 4

линкорам лин крейсерам 5

Авикам 3 радар пво и ауг

Надеюсь ты понимаешь, что предлагаешь - хочется хотя бы в таких мелочах, чтобы не было фантастичного нагромождения приспособлений на мор. юниты : игрок, так же как и ИИ должен рандомно выбирать, чем занять не слишком свободное пространство палубы и трюма. То есть я тоже за снижение количества бригад для крейсеров до 4х. по остальным тоже вроде ( только лег.авик пусть останется 2 бригады , у большого -3). По торпедам - на какую теху их логичней прописать? - может сразу на технологию субмарины 33го?

По катерам - думаю - оставить 3 бригады или нет...

По большим торпедам - их куда прописывать ( которые на крейсера цепляются...) ? оставим на 39 годе или как?

Изменено пользователем Olegard

- хочется хотя бы в таких мелочах, чтобы не было фантастичного нагромождения приспособлений на мор. юниты : игрок, так же как и ИИ должен рандомно выбирать, чем занять не слишком свободной пространство палубы и трюма. то есть я тоже за снижение количества бригад для крейсеров до 4х. по остальным тоже вроде ( только лег.авик пусть останется 2 бригады , у большого -3).
так просто получается что особой альтернативы нет- берёшь все бригады и вешаешь, по тяжёлому крейсеру основная причина срезать 1 бригаду тоже рост характеристик атаки (хотя чёрт возьми хочется им ещё и маскировку поставить) более чем в 1.5 раза (по крайней мере в 40м году)
-

По торпедам - на какую теху их логичней прописать?

По катерам - думаю - оставить 3 бригады или нет...

по торпедам скорей всего к ПЛ 33го, больше вроде не к чему

по катерам бригады: торпеды, допвооружение и какая 3я? Мины?

Надеюсь ты понимаешь, что предлагаешь
:blink: по-ходу придётся отпускать бороду и скрываться от адмиралов

Олег, хотел ещё спросить как там финны и конвейеры

Olegard

Финнов пока не вставлял в патч. У меня висит к тебе вопрос: в сценарии набор дивизий на 39год или с примерно 33го? это повлияет на редактирование ИИ финнов.

Так же странно по инфраструктуре финнов - надо прописать им трату денег на быстрое восстановление - бесплатно работают только в концлагерях.

По остальному я тебе доверяю.

Финнов пока не вставлял в патч. У меня висит к тебе вопрос: в сценарии набор дивизий на 39год или с примерно 33го? это повлияет на редактирование ИИ финнов.

Так же странно по инфраструктуре финнов - надо прописать им трату денег на быстрое восстановление - бесплатно работают только в концлагерях.

По остальному я тебе доверяю.

Всё что до флота - даётся на старте последний Берег.обор.Турку

всё что после флота мобилизуется по ивентам

По деньгам за восстановление думаю что не стоит -там были не разрушения а тактика сковывания действий наших дивизий причём успешная: диверсантами, подвижными засадами, отрядами лыжников со схронами в лесу- по-другому просто не отобразить было, и в обратную сторону- можно объяснить наличием окружённых частей для уничтожения которых у финнов не было сил, а так война кончилась-вся эта братия "по домам" разошлась, так сказать леса сами собой очистились)

Хм, у себя поправлю финнам стартовое МП и рубану за них до 41- посмотрю как быстро меня задавят)

Олег, кстати, по картинкам кто сможет загнать готовые в рамку от техов?

так просто получается что особой альтернативы нет- берёшь все бригады и вешаешь, по тяжёлому крейсеру основная причина срезать 1 бригаду тоже рост характеристик атаки (хотя чёрт возьми хочется им ещё и маскировку поставить) более чем в 1.5 раза (по крайней мере в 40м году)

по торпедам скорей всего к ПЛ 33го, больше вроде не к чему

по катерам бригады: торпеды, допвооружение и какая 3я? Мины?

:blink: по-ходу придётся отпускать бороду и скрываться от адмиралов

....Ребята, вы же по живому режете, так же ведь нельзя.... :unsure:

...Почему вы решили что у ЭМ должно быть именно 3 бригады. Ведь бригады дают улучшения, тобишь модернизируеться вооружение, оборудование...а без них, ни о какой модернизации не будет и речи. Модели на всю игру остануться с практически теми же ТТХ вооружения и оборудования что и при появлении в составе флота...

.....Я не спец по технической части, но все же....Та же бригада СУО- она же не говорит о замене артиллерии(Была 130мм, а стала 150 мм)... В игре она дает некоторое увеличение дальности стрельбы, увеличение мор. атаки и т.д....это достигаеться за счет увеличения длинны ствола(была допустим на Базовой модели арт 130/50 калиб(то есть 130мм пушка длинной в 50 калибров, где 50 калиб- длинна ствовла в мм) а стала в ходе модернизации (в нашем случае бригада) заменена на 130/55 калиб.); В результате изменилась начальная скорость снаряда, увеличилась масса боеприса(следовательно и масса ВВ), изменилась скорострельность и углы вертик, горизонт. наводки, скорсть наводки....Так же произошла замен ПУС(приборов управления стрельбой)....

....Вот что дает наличие бригады( модернизацию)....а вы хотите все это урезать :unsure:

....То же самое касаеться ПВО, Радаров, ПЛО, Торпед,Морских мин....Хотя, насчет морских мин есть вопрос. Их может стоит убрать у ЭМ, но железно оставить:СУО, ПВО, ПЛО, Радар, Торпеды....всеее...Насчет дополнительного вооружения, то его у ЭМ попросту нет!!!... :023: Так как в наличии у ЭМ только уневерсальная артиллерия( в нашем случае ГК, а именно СУО), и зенитная- пулеметы, авт.пушки( в нашем случае это ПВО) и все....

...Тоже самое можно сказать насчет Легкого крейсера: основная арт ГК(СУО)-130,150,180мм, а остальная это уже от 100мм и ниже, это уже зенитная(ПВО), так что и у Легкого Крейсера должна отсутствовать бригада Доп. артиллерии, а вместо нее прикрепить Маскировку...То есть останеться:СУО, ПВО, Радар, Торпеды, Маскировка....хотя стоит сюда еще добавить самолет-разведчик....

Дополнительная артиллерия- это арт. среднего калибра, то есть она по идее может присутствовать только на Тяжелых Крейсерах, Линкорах, Авиках(универсальн. арт), Больших ПЛ(сред. и больш. калиб. от 130 до 203мм) и......транспортах(ребята. дайте плиз транспортам эту бригаду. Если бы на транспортах не было арт., я бы не просил, но ведь ставили же на них 120-130, и даже 150мм пушки).

...Насчет маскировки- это по ходу наличие дымовой аппаратуры, специальная окраска корпуса....так такая бригада должна быть по идее на всех кораблях. включая ЭМ...На ЭМ она повысит их живучесть при встрече с более крупными кораблями :smile314:

Усиленный корпус-от Легкого Крейсера и выше. У ЭМ такой бригады теооретически не может быть....

Помимо усиления морской и ПВзащиты, это бригада должна снижать скорость примерно на 2 еденицы. То есть без бригады было 25, а с ней стало 23.

...Насчет транспортов. Спорный вопрос...Хотя прециденты были, по крайней мере англичане сбирались устанавливать бронированную паллубу на транспортах предназначенных для проведения операции "Катерин"...

По поводу торпед, то их стоит убрать у Линкоров, Лин.Крейсеров- они дают необаснованное повышение атаки

Изменено пользователем fowler

Olegard

...Почему вы решили что у ЭМ должно быть именно 3 бригады. Ведь бригады дают улучшения, тобишь модернизируеться вооружение, оборудование...а без них, ни о какой модернизации не будет и речи. Модели на всю игру остануться с практически теми же ТТХ вооружения и оборудования что и при появлении в составе флота...

.....Я не спец по технической части, но все же....Та же бригада СУО- она же не говорит о замене артиллерии(Была 130мм, а стала 150 мм)... В игре она дает некоторое увеличение дальности стрельбы, увеличение мор. атаки и т.д....это достигаеться за счет увеличения длинны ствола(была допустим на Базовой модели арт 130/50 калиб(то есть 130мм пушка длинной в 50 калибров, где 50 калиб- длинна ствовла в мм) а стала в ходе модернизации (в нашем случае бригада) заменена на 130/55 калиб.); В результате изменилась начальная скорость снаряда, увеличилась масса боеприса(следовательно и масса ВВ), изменилась скорострельность и углы вертик, горизонт. наводки, скорсть наводки....Так же произошла замен ПУС(приборов управления стрельбой)....

....Вот что дает наличие бригады( модернизацию)....а вы хотите все это урезать :unsure:

....То же самое касаеться ПВО, Радаров, ПЛО, Торпед,Морских мин....Хотя, насчет морских мин есть вопрос. Их может стоит убрать у ЭМ, но железно оставить:СУО, ПВО, ПЛО, Радар, Торпеды....всеее...Насчет дополнительного вооружения, то его у ЭМ попросту нет!!!... :023: Так как в наличии у ЭМ только уневерсальная артиллерия( в нашем случае ГК, а именно СУО), и зенитная- пулеметы, авт.пушки( в нашем случае это ПВО) и все....

...Тоже самое можно сказать насчет Легкого крейсера: основная арт ГК(СУО)-130,150,180мм, а остальная это уже от 100мм и ниже, это уже зенитная(ПВО), так что и у Легкого Крейсера должна отсутствовать бригада Доп. артиллерии, а вместо нее прикрепить Маскировку...То есть останеться:СУО, ПВО, Радар, Торпеды, Маскировка....хотя стоит сюда еще добавить самолет-разведчик....

Дополнительная артиллерия- это арт. среднего калибра, то есть она по идее может присутствовать только на Тяжелых Крейсерах, Линкорах, Авиках(универсальн. арт), Больших ПЛ(сред. и больш. калиб. от 130 до 203мм) и......транспортах(ребята. дайте плиз транспортам эту бригаду. Если бы на транспортах не было арт., я бы не просил, но ведь ставили же на них 120-130, и даже 150мм пушки).

...Насчет маскировки- это по ходу наличие дымовой аппаратуры, специальная окраска корпуса....так такая бригада должна быть по идее на всех кораблях. включая ЭМ...На ЭМ она повысит их живучесть при встрече с более крупными кораблями :smile314:

Усиленный корпус-от Легкого Крейсера и выше. У ЭМ такой бригады теооретически не может быть....

Помимо усиления морской и ПВзащиты, это бригада должна снижать скорость примерно на 2 еденицы. То есть без бригады было 25, а с ней стало 23.

...Насчет транспортов. Спорный вопрос...Хотя прециденты были, по крайней мере англичане сбирались устанавливать бронированную паллубу на транспортах предназначенных для проведения операции "Катерин"...

По поводу торпед, то их стоит убрать у Линкоров, Лин.Крейсеров- они дают необаснованное повышение атаки

Мы еще в раздумьях...

Согласен выслушивать разные мнения.

Если можешь, составь список мор. юнитов в столбик - и каждому пропиши желаемые тобой бригады ( и какие надо убрать)...

первый разгневанный адмирал)

на самом деле мысль дельная

хм у меня сухопутный взгляд на бригады -то что это усиление- значит что-то дополнительное, а у тебя - модернизация- применительно ко флоту стоит задуматься

хм то есть получается у нас есть разница в 2.5 раза по основным характеристикам между первой и последней моделями, в принципе по своей конструкции (главным образом корпуса) корабли с 20х сильно не изменились, но мелкие модернизации по-идее отображаются перевооружением бригад, в конечном итоге разрыв между старыми моделями прикинутыми бригадами по сравнению с новыми с теми же бригадами - сократится, что +

хм неоправданное задирание характеристик ты предлагаешь компенсировать не сокращением числа бригад а сокращением их выбора

....То же самое касаеться ПВО, Радаров, ПЛО, Торпед,Морских мин....Хотя, насчет морских мин есть вопрос. Их может стоит убрать у ЭМ, но железно оставить:СУО, ПВО, ПЛО, Радар, Торпеды....всеее...Насчет дополнительного вооружения, то его у ЭМ попросту нет!!!... :023:

хм по минам тогда же кому ставить? хотя мины сами по себе оружие специфическое, применение их в открытом море...)

по доп артиллерии-бригада называется доп вооружением но нарисованы то пушки - по идее их и с подлодок надо снимать, но нужно чем-то заменить на ум приходит только мины снятые с эсминца -подлодки-миные заградители конечно были но во что бы мины переименовать?

торпеды не помню точно у каких-то лин крейсеров вроде были, но думаю никогда в бою не применялись, можно и убрать

к тому же можно подкрутить характеристики самих бригад

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1098286

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...