Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 325 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
SERGEYPPP7
Олегард, торпедные катера получаються неполноценными боевыми еденицами, по крайней мере до модели 41г....Абсолютно ничего не могут сделать с подводными лодками. Даже при перехвате транспортов, и то их не топят...это ужас какой то:...при этом есть бригада доп.вооружения и изучена теха Свободной Охоты....но толку никакого...

-флотилия из 14ТК перехватывает 3 ПЛ(девятки)-итог, немцы уходят целыми, а у меня 6ТК тяжело повреждены....

-флотилия из 5ЭМ и 13ТК против 3ПЛ(девятки)- итог:1-ЭМ потоплен; 1-тяжело поврежден....у ТК никаких повреждений. Такое ощущение что они в бою вообще не участвовали....У немцев потерь нет...

-флотилия 7ЭМ и 8ТК перехватывает флотилию из 2ПЛ(1-семерка, 1-девятка) и 1ТК...Итог:немцы теряют ТК, ПЛ при этом целые....а у меня 2ЭМ и 1ТК тяжело повреждены....

...Во всех случаях у ЭМ было max число бригад, в том числе ПЛО...и изучены техи 39 года...

....При встрече с транспортами, вообще бред получаеться....флотилия из 8ТК перехватывает флотилию из 3Транспортов...и те...уходят просто так....даже при перехвате флотилии из 1-2 транспортов ни разу их не потопил.... :D

...из этого всего вопрос.Зачем вообще строить ТК если они даже вред транспртам нанести не могут....

Был правда один раз с участием флотилии из 14ТК интересный момент, наверное косяк какойто. При перехвате конвоев ИИ заявил о потоплении сразу 21 транспорта :D ...правда потом отчитывался о потерях восновном эскорта, в 1-2 кораблика....

вообще, реально что нибудь сделать что бы повысить возможности ТК....

...и для Канадцев, можно что нить сделать, что бы повысить людские ресурсы....вроде в ранних Аодах переодически появлялись ивенты типа на сбор ресурсов женскими организациями для армии (они типа повышали людские ресурсы)....а то без доп помощи в виде ивентов приходишь в итоге к мобилизационному кризису...

по немецким ТК шнельботам справка: Торпедные катера любого другого флота, даже британского, не добились успехов, сравнимых с успехами немецких S-boote, по крайней мере в количественном и качественном отношениях. Они потопили: Двенадцать эсминцев: французские Jaguar (2950 t ), Sirocco (1900 t ), британские Eskdate (1545 t ), Exmoor (1450 t ), Hasty (1854 t ), Lightning (2660 t ), Penylan (1545 t ), Vortigern (1523 t ), Wakeful (1490 t ), американский Rowan (2250 t ), итальянский Quintino Sella (1457 t ), советский Смелый (2529 t ).

Советские подлодки С-3 и С-10 ( по 856 т ), две канонерки (итальянскую Aurora и советскую Красная Грузия по 1400 т ), норвежский миноносец Sild (84 t ), семь тральщиков ( британские Ullswater, Jasper, Horatio, Parktown, советские Т-51б Т-208б Т-403 ).

Четыре сторожевика ( британский ML-339, советские П-101, МО-238, СКА-01012 ).

Пять торпедных катеров (британские MTB-29, MTB-76, MTB-17, советские ТКА-71, ТКА-101 )

Восемь десантных судов: LCI-105, LCT-150, LCT-381, LST-314, LST-376, LST-507, LST-531, LST-875.

151 грузовое судно тоннажем более 150 тонн (в сумме 258.810 брт ) и огромное количество мелких судов и плавсредств, идентифицировать которые не представляется возможным.

Британский минзаг Abdiel (4000 t ) подорвался на донных минах , поставленных катерами S-54, S-61. Были так же захвачены 2 транспорта (5753 брт ) и 15 тральщиков.

Своими торпедами германские катера серьезно повредили 29 единиц: 2 крейсера (британские Newcastle, Frobisher ), 5 эсминцев (британские Kelly, Nelson, французские Cyclone, Trombe, советский Сторожевой ), 2 миноносца (британские Halsted, Trollope ), 3 десантных судна (LST-289, LST-415, LST-538 ), 1 ремонтное судно (британский Albatros ), 1 военный буксир (американский Patridge ), 15 грузовых судов (81, 856 брт ). :P

SERGEYPPP7
Спроси Ана, может он сделает : картинки можно взять из википедии, металл добавкой примерно 2000 - 2500 за потопленный юнит.

Если нет - может я сделаю...

я рание писал - там не много кораблей но зато исторические иветы будут и разнообразие))))но вот по добавке метала мне кажется маловато будет 2к ...........

Список кораблей флота Открытого моря, находившихся в Скапа-Флоу

Название Тип Судьба

Derfflinger Линейный крейсер Затоплен Поднят в 1939

Kaiserin Линкор Затоплен Поднят в 1936

Friedrich der Grosse Линкор Затоплен Поднят в 1937

König Albert Линкор Затоплен Поднят в 1935

Großer Kurfürst Линкор Затоплен Поднят в 1933

Bayern Линкор Затоплен Поднят в 1933

Изменено пользователем SERGEYPPP7

SERGEYPPP7
По армадам - армады ограничены 30 штуками... ИИ старается следовать правилам, много юнитов плавает по 3 шт или по 6-12...

а сдесь можна по подробней для игрока ............ ну если мне армада в 30 кораблей мала для ударной авианосной ескадры - игроку то больше можна дать*????

ну посчитайте сами :

6-8 авианосцев

5-10 линкоров

10 линейных крейсеров

5-10 легких крейсеров

20-30 есминцев

и как мне понижать тогда если не будет такого ефекта))))))

или может я что то не понял - может только ограничения для ИИ*?????

SERGEYPPP7
Оно уже есть, как ты просишь:

...хм...это есть в переработанной версии 1.4....

.....а куда надо зайти, что бы внести изменения которые вы написали в ивент...

Олегард, есть вопрос по бригаде Торпед. Может стоит данную бригаду прописать с первой модели для кораблей (просто становиться несовсем понятно что вы хотели показать добавлением такой бригады, не с первой модели, а с 3-4)...взять те же Торпедные катера, ПЛ, Эсминцы...Для первых двух это главное оружие, для ЭМ второе после Арт....но его почему то нет в наличии у модели корабля. Нет, оно появляеться, но после изучения левой техи, и то к году 40-му. По идее оно должно быть с первой модели...По поводу торпедного катера. Он имеет определенную морскую атаку в 2-3 еденицы. То есть уже подразумеваеться наличие торпед....а потом, в 40-ом году появляеться "бригада Торпед" и атака резко возрастает....Непонятно, засчет чего возрастает морская атака у катера.

поддерживаю на все 100% .............. сдесь то и придраться нету к чему)))))))действительно - подводная лодка до 40го без торпед выходит))))) :blink:

Olegard

Всем привет! Коваль пока предлагает вашему вниманию несколько вариантов заставки для патча 1.4 Есть несколько разных фото, которые отражают игру за основных мажоров. Игрок может выбрать любую по желанию...

Это не окончательная версия заставки, давайте если есть предложения - обсудим, что будет оптимальным отражением патча в одном фото.

https://yadi.sk/d/XjMfBGoJVhrYr

всем привет)вот у меня вопрос давний так как давненько меня не было на форуме))))

я просил сделать ивентов пару по Скапа Флоу для Агличан про поднятие Немецкого Флота затопленного там в конце первой мировой войны ........ и прибавку им метала))))сделали*?????

тут всё оказалось связано тебя не было вот я и забыл), но сделаю
и по поводу юнита танка Тигр ............ его убрали и сделали Дивизии на карте с Пантер ......... по моему это не правильное решение полностью убрать Тигры - ведь если бы Гитлер выиграл бы против советов то полюбому бы замена была танкового парка на Тигры и Королевские Тигры - так как делали с Т1\Т2\Т3 .............. а оставлять Танковые Дивизии без тигров Рейху - глаз режит)))))))))
мм так спрайты тигров есть на ивентовых дивизиях дивизиях
а сдесь можна по подробней для игрока ............ ну если мне армада в 30 кораблей мала для ударной авианосной ескадры - игроку то больше можна дать*????

ну посчитайте сами :

6-8 авианосцев

5-10 линкоров

10 линейных крейсеров

5-10 легких крейсеров

20-30 есминцев

и как мне понижать тогда если не будет такого ефекта))))))

можно собирать армады и больше 30 это максимально большое число которым можно командовать без штрафов (к примеру корабли могут влепить по своим) кстати зачем тебе столько эсминцев половина лёгких кораблей от численности флота - тогда не начисляется штраф за недостаточную охрану тяжёлых судов от подлодок

+ можно гонять 2 флота

по поводу торпед и в самом деле странно получается

Изменено пользователем -An-

SERGEYPPP7
тут всё оказалось связано тебя не было вот я и забыл), но сделаю

мм так спрайты тигров есть на ивентовых дивизиях дивизиях

по поводу торпед и в самом деле странно получается

да я занят был ......... :020:

ну по поводу тигров - то просто спрайты танков что бы были в патче - пускай даже на позднее время ............. ну что за армия в 45м Рейха с пантерами .......... это как то не то будет))))

уряяяяяя ............. давно хотел видеть подьем у бритов немецких кораблей ................ они мне есче за них ответят :001:

по поводу торпед - надо Олега уломать сделать их на оч.ранний срок .............. :blush:

Всем привет! Коваль пока предлагает вашему вниманию несколько вариантов заставки для патча 1.4 Есть несколько разных фото, которые отражают игру за основных мажоров. Игрок может выбрать любую по желанию...

Это не окончательная версия заставки, давайте если есть предложения - обсудим, что будет оптимальным отражением патча в одном фото.

качаю ............. я вот не дождусь от Коваля новой графы для флота ( еще и по моим запросам - там вообще БОМБА :JC_doubleup: )

SERGEYPPP7
можно собирать армады и больше 30 это максимально большое число которым можно командовать без штрафов (к примеру корабли могут влепить по своим) кстати зачем тебе столько эсминцев половина лёгких кораблей от численности флота - тогда не начисляется штраф за недостаточную охрану тяжёлых судов от подлодок

+ можно гонять 2 флота

ну так вот есмицы нужны - я же рейдерством занимаюсь .................. ловлю все что увижу ............. а как я пошлю авианосцы без защиты от подлодок то*?????или линкоры без воздушного прикрытия авианосцев*????сдесь как ни крути - а развил дальность кораблям - настроил армаду и погнал всех топить )))))а мне ограничить хотят до 30 ........... дак с таким раскладом я не могу навалят армаде тех же бритов по Скапой или французам под Брестом)))))))

а мою скромною работу в заставке не указали ........ :cray: ......... было бы приятно :yes3:

вот заставка хороша - но лично мне не хватает орла со свастикой и фюрера ........... )))))но лучше не надо - а то скажут что мод нацистов и тд))))) :017:

Koval85
ну так вот есмицы нужны - я же рейдерством занимаюсь .................. ловлю все что увижу ............. а как я пошлю авианосцы без защиты от подлодок то*?????или линкоры без воздушного прикрытия авианосцев*????сдесь как ни крути - а развил дальность кораблям - настроил армаду и погнал всех топить )))))а мне ограничить хотят до 30 ........... дак с таким раскладом я не могу навалят армаде тех же бритов по Скапой или французам под Брестом)))))))

а мою скромною работу в заставке не указали ........ :cray: ......... было бы приятно :yes3:

вот заставка хороша - но лично мне не хватает орла со свастикой и фюрера ........... )))))но лучше не надо - а то скажут что мод нацистов и тд))))) :017:

ИСПРАВЛЮ,имя твое тоже будет. :)

SERGEYPPP7
ИСПРАВЛЮ,имя твое тоже будет. :)

а вот за это отдельное спасибо .................... мне деньги не надо - мне уважение дороже за труды :drinks::JC_handshake:

представлял на заставках корабли-танки-самолёты, но теперь вижу что такой вариант лучше, Мощно! :JC_doubleup: можно ставить как заставку на рабочий стол... кстати мысль!

после третьего просмотра заметил что на немецкой картинке буквы стоят близко друг к другу так что порой сливаются

и :blush: раз уж лоббирую Японию.. возможна ли японская заставка?

SERGEYPPP7
представлял на заставках корабли-танки-самолёты, но теперь вижу что такой вариант лучше, Мощно! :JC_doubleup: можно ставить как заставку на рабочий стол... кстати мысль!

после третьего просмотра заметил что на немецкой картинке буквы стоят близко друг к другу так что порой сливаются

и :blush: раз уж лоббирую Японию.. возможна ли японская заставка?

я вот тоже люблю Японию .......... и я бы тогда предложил все же всунуть орла со свастикой с фюрером + японский флаг с авианосцем )))))) :blush:

VacacavA@yandex.ru

А будет ли дальнейшее развиите этого замечательного мода?

как насчёт списка провинций для обсуждения?

если предварительно, то можно начать с СССР....

на Севере это Мурманск, также можно упоменуть Колу, но здесь Батареи не были закончены к началу войны....

на Балтике- Ленинград, Кенгисеп(форты Красная Горка, Серая Лошадь)....а с присоединением Прибалтики: Моонзундские острова, а также все прибрежные провы:Таллин, Нарва, Лиепая, Рига...По поводу прибрежных пров, то там работы по возведению батарей нужно делать с мая 40г, потому что до этого срока проведению данных работ всячески препятствовали правительства Латвии и Эстонии...Всего там было построено до июня 41г 16 батарей калибра 100-180мм, в Таллине вост. 2 батареи времен 1-ой войны....

....Также нужно не забыть про ВМБ Ханко

....На Черном море...это Севастополь, Одесса , Керчь, Очаков, Новороссийск, Батуми(Кутаиси)

на Дальнем Востоке это "Тихоокеанский вал Сталин"- укрепления от Владивостока до Камчатки...

хм...есть еще интересный момент...в СССР "забивали" на противодесантную и сухопутную оборону баз и батарей...тобишь, в нашем случае это наличие сухопутных и противодес. укреплений в прове. Из всех указаных пров развитая оборона была только у Ханко. Также можно назвать Ленинград, Кенгисеп (форты имели развитую систему сухопутной обороны), Севастополь, Владивосток и по ходу все.... :023:

....То есть, в указаных провах должны быть укрепления:морские , сухопутные....а в остальных, только Бункеры....

...и может как вариант что бы было чуть играбельней в таких провах размещать не бункеры, а сделать еше один вариант "Орудий Атлант.вала" с заменой названия на Береговые форты или батареи...

....и может есть возможность сделать для флота штрафы при прохождении у пров с наличием Береговых батарей. ну, там снижение скорости, потеря организации....Просто ели штрафы могут быть для сухопутных войск при проходе через опред провы, значит такое возможно и для флота....

Изменено пользователем fowler

Всем привет! Подскажите - я играл в какой-то аддон HoI 2, и вот в нем была шикарная бригада - они прикреплялась к обычной пехоте и давала прирост к скорости. Автобатальоны что ли называлась. Получалась практически мотопехота задешево - после Второй мировой для СССР такая вещь была шикарна. В моде Третий рейх нет случайно такого?

Всем привет! Подскажите - я играл в какой-то аддон HoI 2, и вот в нем была шикарная бригада - они прикреплялась к обычной пехоте и давала прирост к скорости. Автобатальоны что ли называлась. Получалась практически мотопехота задешево - после Второй мировой для СССР такая вещь была шикарна. В моде Третий рейх нет случайно такого?

Есть

Есть "грузовики" и еще есть "квадрациклы"

SERGEYPPP7

- по поводу танка Тигр : так он будет как юнит дивизии*????на него апгрейд тоже есть как на другие танки*???(движок - пушка и тд)и по поводу апгрейда - я что то не видел дополнительный пулемет зенитный на башни - или его нету или может он где то в другом ивенте есть что я подзабыл*?????

http://kursk-battle-60.bsu.edu.ru/archives...ges/photo26.jpg

http://bel-reenact.clan.su/_fr/26/3834064.jpg

http://all-wartechnique.ru/wp-content/uplo...utzgerat-42.jpg

-по поводу торпед : так их перенесут на раннее время постройки*????хотя бы на 1936 год ............. но не как не на 1940 + на заводах к которым они ну никак ни фигурируют))))лучше их уже добавить на теху ПЛ какуето)))))))

- по поводу состава флота для игрока : я прошу добавить 40 или 50 возможных юнитов - лучше 50 что бы можна было напихать есминцев ................ а не 30 всего)))))))только игроку добавить возможность делать армаду надводную))))

- по поводу бункеров для подводных лодок - вопрос как то подымался но я так и не понял - решили его или нет*?????

http://www.uboat.su/bazag.html - хороший сайт по поводу бункеров для флота))))))

http://media.iwm.org.uk/iwm/mediaLib/37/me...37321/large.jpg

Olegard
- по поводу танка Тигр : так он будет как юнит дивизии*????на него апгрейд тоже есть как на другие танки*???(движок - пушка и тд)и по поводу апгрейда - я что то не видел дополнительный пулемет зенитный на башни - или его нету или может он где то в другом ивенте есть что я подзабыл*?????

http://kursk-battle-60.bsu.edu.ru/archives...ges/photo26.jpg

http://bel-reenact.clan.su/_fr/26/3834064.jpg

http://all-wartechnique.ru/wp-content/uplo...utzgerat-42.jpg

-по поводу торпед : так их перенесут на раннее время постройки*????хотя бы на 1936 год ............. но не как не на 1940 + на заводах к которым они ну никак ни фигурируют))))лучше их уже добавить на теху ПЛ какуето)))))))

- по поводу состава флота для игрока : я прошу добавить 40 или 50 возможных юнитов - лучше 50 что бы можна было напихать есминцев ................ а не 30 всего)))))))только игроку добавить возможность делать армаду надводную))))

- по поводу бункеров для подводных лодок - вопрос как то подымался но я так и не понял - решили его или нет*?????

http://www.uboat.su/bazag.html - хороший сайт по поводу бункеров для флота))))))

http://media.iwm.org.uk/iwm/mediaLib/37/me...37321/large.jpg

Тигр в патче есть, никто его не отменял...

По торпедам : В Германии электрическую торпеду создали еще в 1918 г., но в боевых действиях ее применить не успели. Разработки продолжили в 1923 г., на территории Швеции. В 1929 г. новая электрическая торпеда была готова к серийному производству, но официально её приняли на вооружение только в 1939 г. под обозначением G7e.

Значит максимум возможен перенос только на 39год.

Бункеры для лодок - для игры неосуществимая фича... Есть понятие стоянки п\л - она по умолчанию располагается на морской базе.

По торпедам : В Германии электрическую торпеду создали еще в 1918 г., но в боевых действиях ее применить не успели. Разработки продолжили в 1923 г., на территории Швеции. В 1929 г. новая электрическая торпеда была готова к серийному производству, но официально её приняли на вооружение только в 1939 г. под обозначением G7e.

Значит максимум возможен перенос только на 39год.

не соглашусь электрические торпеды G7e модификация Т2 появились (производство с 1929 года) она не оставляла характерного следа но была ещё сырой - были проблемы со взрывателями

http://ru.wikipedia.org/wiki/G7e

кроме того всю войну немцы проплавали с паро-газовой торпедой G7a сконструированной ещё в 20х имела большую дальность хода и скорость

http://ru.wikipedia.org/wiki/G7a

так что оптимальным вариантом предлагаю активацию бригады прицепить к подлодке 33го + в конвейере дать новую модель (по сути сделать ещё одну модель бригады- на топеде 33 уменьшить показатели относительно существующей)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1098209

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...