Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 304 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения

Olegard,уважаемый,патч 1,4 еще тестируется или просто ждем графику пана Коваля?

Olegard
Olegard,уважаемый,патч 1,4 еще тестируется или просто ждем графику пана Коваля?

Да, патч только еще вчера в очередной раз поправил свой военный и экономический баланс. В связи с историческим ( ну почти таким) количеством мор.юнитов в игре - пришлось в очередной раз править шансы Германии на достойное сопротивление Кригсмарине, по крайней мере до конца 43го... Дальше как масть попрет ( что у игрока, что у ИИ )... :meeting:

Глобальных изменений уже не будет... действительно все ждем графпак от Коваля... :017:

Для Олегарда

Наконец то я начал тестить альфатест 1.4, с форума люди жаловались что невозможно союзников во франции разбить и трудно в норвегии. Так вот норвегию захватил, францию тоже, хотя сопротивлялась она сильно. Удивило что моя армада из 30 современнейших кораблей из них 8 авианосцев не смог совсем тягатся с англичанами, подлодки вообще дрова, топят только так, хотя доктрины изучаю своевременно и бригадами все проапгрейдил. Еще удивило что авиации у союзников неимоверно неисторично много, армады в стеке по 20 шт летают над всем рейхом и им нечего противопоставить. В итоге через пару месяцев я остался совсем без флота и авиации, а без прикрытия авиации барбаросса к концу 41 года заглохла окончательно. Раньше вроде было нормально с авиацией и более менее со флотом. Еще не понравилось что эскадрильи теперь по 6 шт максимум вместо 4 как раньше. Да и СС все также появляется у миноров, они кроме как восстание подавлять не способны не на что, считаю что они должны быть чисто немецкими и появляться в Германии. Только на войска СС можно положиться в большой войне. Еще не чувствуется качественное превосходство рейха в 39-41 годах, как только начинается война с польшей экономика совсем глохнет не истребителей ни танков построить почти нет возможности. Еще считаю нужен бонус в переоснащении вермахта с 40г до начала барбароссы иначе над СССР полетят кукурузники и танкетки.

Сейчас нет времени читать часто форум, хотел бы узнать что не будь из этого будет подправлено?

Еще считаю нужен бонус в переоснащении вермахта с 40г до начала барбароссы иначе над СССР полетят кукурузники и танкетки.

С кукурузниками это перебор, но по танкеткам - на начало барбароссы танки Т-1 и Т-2 становили большую часть немецкого танкового парка - разработчики вполне соблюли историчность.

Еще удивило что авиации у союзников неимоверно неисторично много, армады в стеке по 20 шт летают над всем рейхом и им нечего противопоставить. В итоге через пару месяцев я остался совсем без флота и авиации, а без прикрытия авиации барбаросса к концу 41 года заглохла окончательно.

Непростой вопрос. По историчности - бомбить они серьезно немцев стали в 44-м году перед собственной высадкой. То, что было до этого - несерьезно с точки зрения ущерба военного производства. Разбомбили предприятия Хеншеля в Касселе в апреле 1942-го, разом срезали немецкое танковое производство на 20% и... всё. Не оставлять же восточную мясорубку без "дров". Дальше стали бомбить не предприятия, а жилые города, обычно центр, притом что военные объекты, как правило, находились на периферии городов.

Не знаю, можно ли по игре можно сделать что-то похожее - чтобы не сильно бомбили до тех пор, пока противники не выдохнутся.

Olegard
Для Олегарда

Наконец то я начал тестить альфатест 1.4, с форума люди жаловались что невозможно союзников во франции разбить и трудно в норвегии. Так вот норвегию захватил, францию тоже, хотя сопротивлялась она сильно. Удивило что моя армада из 30 современнейших кораблей из них 8 авианосцев не смог совсем тягатся с англичанами, подлодки вообще дрова, топят только так, хотя доктрины изучаю своевременно и бригадами все проапгрейдил. Еще удивило что авиации у союзников неимоверно неисторично много, армады в стеке по 20 шт летают над всем рейхом и им нечего противопоставить. В итоге через пару месяцев я остался совсем без флота и авиации, а без прикрытия авиации барбаросса к концу 41 года заглохла окончательно. Раньше вроде было нормально с авиацией и более менее со флотом. Еще не понравилось что эскадрильи теперь по 6 шт максимум вместо 4 как раньше. Да и СС все также появляется у миноров, они кроме как восстание подавлять не способны не на что, считаю что они должны быть чисто немецкими и появляться в Германии. Только на войска СС можно положиться в большой войне. Еще не чувствуется качественное превосходство рейха в 39-41 годах, как только начинается война с польшей экономика совсем глохнет не истребителей ни танков построить почти нет возможности. Еще считаю нужен бонус в переоснащении вермахта с 40г до начала барбароссы иначе над СССР полетят кукурузники и танкетки.

Сейчас нет времени читать часто форум, хотел бы узнать что не будь из этого будет подправлено?

Вчера подправил доктрины ВМФ - при новых параметрах и свойствах надводного флота это как раз кстати... Были снижены умения у линкоров, крейсеров... - они и так шикарно себя чувствуют на море...

По потопляемости п\л : п\л стоят 1-4 ПП, а линкоры например от 7 до 17 ПП. Сроки сильно разнятся тоже - подлодки сильно сокращаются по срокам к 39 году... а линкоры и подобные строятся очень долго...

Поражаюсь, что там у вас в воздухе творится - с сентября в тесте 39го только и сыпались сообщения, что мои перехватчики и истребки ( начинаю добавлять потихоньку) - победа за победой... в стеке обычно держу по 4 эскадрильи... Пробем не вижу над Германией, если разумно застроить страну стационарными зенитками... а потом по ходу дела расставлять в ключевых провинциях гарнизоны с зенитками. Все, никаких проблем!

По дивизиям СС - есть изначально немецкие, есть хорватские и норвежские и т.д. Согласен, сегодня пропишу всем "немецкое командование", чтобы было эффективней их использовать.

Вопрос только про восточные формирования: - стоит ли переводить под тег Германии Галичину СС, латышей и тюрков ? по остальным согласен с переводом - они скорей быстрей станут пополняться и восстанавливаться...

По бонусам переоснащения - они не понадобятся теперь - недавно довольно удачно скорректировал экономику Рейха, теперь у Берлина будет достаточно сил для строительства как армад п\л, так и авиации с остатком на переоснащение вермахта. Но в мере разумного...

Сегодня проверял в тесте - шикарные исторические бои будут обеспечены! :017:

Не знаю, можно ли по игре можно сделать что-то похожее - чтобы не сильно бомбили до тех пор, пока противники не выдохнутся.

Вроде мне не показалось --- после очередной коррекции баланса сухопутные силы после бомбардировки стали больше терять военных припасов, раньше почти все относилось только к орге и количествееному составу

Изменено пользователем Olegard

По бонусам переоснащения - они не понадобятся теперь - недавно довольно удачно скорректировал экономику Рейха, теперь у Берлина будет достаточно сил для строительства как армад п\л, так и авиации с остатком на переоснащение вермахта. Но в мере разумного...

Сегодня проверял в тесте - шикарные исторические бои будут обеспечены! :017:

Вроде мне не показалось --- после очередной коррекции баланса сухопутные силы после бомбардировки стали больше терять военных припасов, раньше почти все относилось только к орге и количествееному составу

Благодарю ;)

Все СС под немецкое командование, не могут эти миноры составить не какой конкуренции противнику. Их готовили немецкие инструкторы, вооружали и командовали, что то сомневаюсь что бы рейхкомиссариат украина устроит достаточное снабжение своим войскам и применит современные доктрины.

Сегодня решил переиграть, целый день играл, настроил перехватчиков и зениток в провинциях и произошла ужасная ситуация на меня в 38 году нападает Франция, года 2 такого не было, три раза перезагружал сохранения и все равно в мае 38 они на меня нападают. Подскажите как этого избежать можно, может эту вероятность вообще убрать.

Olegard
Благодарю ;)

Все СС под немецкое командование, не могут эти миноры составить не какой конкуренции противнику. Их готовили немецкие инструкторы, вооружали и командовали, что то сомневаюсь что бы рейхкомиссариат украина устроит достаточное снабжение своим войскам и применит современные доктрины.

Сегодня решил переиграть, целый день играл, настроил перехватчиков и зениток в провинциях и произошла ужасная ситуация на меня в 38 году нападает Франция, года 2 такого не было, три раза перезагружал сохранения и все равно в мае 38 они на меня нападают. Подскажите как этого избежать можно, может эту вероятность вообще убрать.

Чтож, пока всеже восточные подразделения оставлю автономными ( хочу услышать мнения еще людей по такому вопросу) - Европа будет вся под немцами, тег, GER.

По Франции сам встретился с таким явлением - виновато рандомное избрание правых во Франции с 36го по 39й. Убрал эту вероятность в ноль.

Взял Японию в ось, с условием, что объявят советам войну.

Так те зимой 39-40 поперли на меня.

Как бы понимаю, что выйдет исторично, но в сокращенном варианте.

Авиации действительно много.

Прямо орды и с востока, и с запада.

Рановато вроде.

Флот сидит, не высовывается.

Огребает даже в портах.

Olegard
Взял Японию в ось, с условием, что объявят советам войну.

Так те зимой 39-40 поперли на меня.

Как бы понимаю, что выйдет исторично, но в сокращенном варианте.

Авиации действительно много.

Прямо орды и с востока, и с запада.

Рановато вроде.

Флот сидит, не высовывается.

Огребает даже в портах.

Япов наоборот можно слить таким образом --- СССР настолько силен в 39м, что хватит 30ти юнитам ДВ округа за полгода дойти до Гонконга...

Авиацию надо строить самому, желательно сбалансированно, чтобы было как защита, так и нападение... И не скупиться на нее до 38го точно... потом просто апгреживай и все... По этой схеме никогда до 43го не испытывал проблем в небе,.. Потом да, надо снова запускать найм эскадрилей, но они уже будут современные, может и реактивные ...

Флот подправил чуток... это даже для ИИ пойдет, а игрок наймом нескольких линкоров и крейсеров и эсминцами, + раздачей бригад старым шаландам эсминцев вполне становится конкурентноспособен. Проверено. ;)

Забыл написать в предыдущем посте. При игре в 1.3 у меня неоднократно высаживались за западе союзники, получали по заслугам и... снова высаживались, и так по кругу. Замечание следующие - западные демократии не могли позволить себе провал крупного (высадка в Дьеппе не считается крупной) десанта по политическим причинам. Ознакомитесь с тем, как тщательно готовилась эта операция, как мастерски они дезинформировали немецкое командование, в первую очередь Гитлера, какое моральное воздействие после Дюнкерка мог оказать провал этой операции, чтобы понять что они НЕ МОГЛИ допустить провала. А если по-простому, то после провала десанта нужно ставить такой диссидент и понижение организации, что о наступательных операциях минимум на год - два придется забыть. То же самое, но в меньшем масштабе, касается и небольших десантов, хотя целесообразность их проведения сомнительна. Парадокс в том, что меня атаковали именно небольшими десантами и, что уж совсем странно, в 41-м году. Черчилль бы в гробу перевернулся...

Olegard
Забыл написать в предыдущем посте. При игре в 1.3 у меня неоднократно высаживались за западе союзники, получали по заслугам и... снова высаживались, и так по кругу. Замечание следующие - западные демократии не могли позволить себе провал крупного (высадка в Дьеппе не считается крупной) десанта по политическим причинам. Ознакомитесь с тем, как тщательно готовилась эта операция, как мастерски они дезинформировали немецкое командование, в первую очередь Гитлера, какое моральное воздействие после Дюнкерка мог оказать провал этой операции, чтобы понять что они НЕ МОГЛИ допустить провала. А если по-простому, то после провала десанта нужно ставить такой диссидент и понижение организации, что о наступательных операциях минимум на год - два придется забыть. То же самое, но в меньшем масштабе, касается и небольших десантов, хотя целесообразность их проведения сомнительна. Парадокс в том, что меня атаковали именно небольшими десантами и, что уж совсем странно, в 41-м году. Черчилль бы в гробу перевернулся...

После падения Парижа шанс у демократов на крупный десант теперь минимален. До этого времени бритты могут пытаться сообразить многое...

Кстати, ИИ противники чуть храбрей, чем даже Черчилль... про последствия - они могут быть разными, в зависимости от того, сколько резерва у немцев на Западе...

После падения Парижа шанс у демократов на крупный десант теперь минимален. До этого времени бритты могут пытаться сообразить многое...

Что касается минимальности шанса - исторически он находился в прямой зависимости от состояния дел на восточном фронте, особенно в первой половине войны, - от "можно подождать" (советы наступают), до "потеря 500 тис. солдат слишком малая цена за то, чтобы Россия провоевала еще одну зиму" (катастрофа летом 42-го). Вопрос следующий: возможно ли сделать вышеуказанную корреляцию зависимости вероятности открытия второго фронта от степени поражения русских?

Кстати, ИИ противники чуть храбрей, чем даже Черчилль... про последствия - они могут быть разными, в зависимости от того, сколько резерва у немцев на Западе...

Возможно, они закономерно глупее, чем Черчиль. Понятно, что наш кремниевый друг, живет и думает по своим особым законам, но, если есть такая возможность, с серийными мелкими десантами нужно кончать.

SERGEYPPP7

Всем привет ..... меня давненько не было ......... может уже и 1.4 вышел - но я напишу по замечаниям по моду - как всегда не в обиду авторам))))

альфатест 11 Третий Рейх патч 1.4\скорость игры - нормальная\сложность - средняя\противники - яростные\итог 3х кампаний за Рейх по 1942й год))))))

1 - слишком много влияний стран друг на друга - даже черезчур - из за этого много революций и смен правительства и нету историчности))))

2 - по условиям Версаля пехоту уже можна строить - а вот горные стрелки типа строятса - но стройка на месте - только после создания люфтваффе пошли они в постройку)))))

3 - надо бы повысить шансы на победу у Франко в гражданской войне в Испании - а то я видел и как и в 41м еще воюет ........ просто реально армия есть а она просто стоит на месте и не атакует провы комуняк месяцами - такое чуство что и войны то нет - топлива с головой и военные припасы я 2 года слал даже)))))

4 - надо снизить продажу странам танков и авиации - я много раз с загрузки перезапускал что бы соблюдать полную историчность мода и в итоге у Франции и Польши танков в 2-3 раза больше чем у Германии за покупки............ Польшу сломил всетаки как то а вот Францию просто "баговую" танковую страну невозможно в 1940 году - это при том что у меня пантеры с ягдпантера везде)))))))флот они покупать не хотят - не "переоснащается" - а вот только танки и бомберы берут - заводы до 1936 в основном берут)))))))

5 - восстановление флота после боев вообще есть*????половину флота держу в доках на ремонте и не ввожу в строй и не вижу вообще ихнего ремонта - жаль их расформировать вообще - медальки уже есть))))))

6 - я просил второго авианосца типа Графа - Штрассера понизить в модели)))))))

7 - я просил добавить еще один слот для бригад флота - так как бригад нужных много а слотов мало у кораблей)))))

8 - почему к транспортным самолетам нельзя прикрепить бригаду истребителей сопровождения*????невозможно использовать ВДВ вообще - один перехват их и всем транспортникам капут и так же снабжение по воздуху)))))))

9 - надо убрать у Франции обьявление войны рейху в 1938 году - час перезапускал кампанию с сохранки пока как то Франция забыла видимо обьявить войну - и так при 3х кампаниях разных за Рейх))))))))

10 - по поводу разведки - она вообще какаето нулевая - надо бы повысить за "кучу" денег помешать например реально исследованиям и тд)))))))а то кроме минусов от попыток помешать исследовываниям с той страной ничего нету)))в итоге от разведки вообще толку нету))))

11 - раньше 1 Сентября 1939 года выпадал ивент по флак 88 и можна строить крутую дивизию - теперь он выпадает или в середине 1940 года или в конце ...... - прошу вернуть на 1 Сентября))))

12 - начало 1941 года - ни Тирпица ни Бисмарка нету ........... это издевательство какое то - прошу вернуть точную историчность как было раньше с ними)))))

13 - играю на нормальной скорости а многие ивенты так и не выпадают - есть причина почему*????или скорость игры надо вообще понизить до 0*?????

P.S:по поводу флота доволен всем - эсминцы топят пл\АУГ топит много кораблей в бою\карманные линкоры в бою получают наибольшие повреждения\пл версии 7 хорошо топят противников и тд)))) :JC_handshake:

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Olegard

Надеюсь многое поясню:

1. Влияние будет чуть снижено...

2. В патче присутствуют теперь ивенты на блокирование и разблокирование ВС, ВМФ и ВВС...

3. Франко непредсказуем: победить может как за 5 месяцев, так и к 41му. Все варианты видел - в это прелесть непредсказуемости.

4. Не поверишь у Франции танков в 40м было гдето в 3-5 раз больше немецких. Главное - уметь управлять ими. Польша и Франция при правильных расстановках войск проглатываются за 17 дней и 2 месяца соответственно. проверил много раз.

5. Восстановление флота есть - тяни ползунок на восстановление вправо . И жди - залатать железный корабль - это не 2 пальца намочить.

6. У меня Граф и Петер - 2го уровня оба.

7. бригады добавлять не буду - не будет тогда вариативности при найме.

8. Транспортники - как есть. Пробуй защищать многоцелевиками...

9. Франки теперь не должны объявлять войну в период с 36го по 39й. Вроде исправил.

10. Разведка - чуть повысил эффект мешания жить и творить...

11. Флак завязан на открытии техи "моторизованная дивизия"... Сегодня решил исторически завязать её появление на открытии мобильной зенитной бригады 36го... Так будет правильней.

12. Для Тирпица и Бисмарка надо открыть теху "Улучшенный линкор 36го"...

13. Некоторым ивентам изменил условия появления - они были завязаны на определенном количестве имеющихся ресурсов. Убрал. ;)

SERGEYPPP7

вот по бригадам я бы попросил 1 добавить - их мого есть а вместить мало можно на корабль)))))лишним не будет - так как всеравно остается много на выбор))) :JC_doubleup:

Олег, выслал подлодки, но есть вопрос по ним

кстати нашёл про них документалку http://www.youtube.com/watch?v=W5r7SBBJ4mU

4. Не поверишь у Франции танков в 40м было гдето в 3-5 раз больше немецких. Главное - уметь управлять ими. Польша и Франция при правильных расстановках войск проглатываются за 17 дней и 2 месяца соответственно. проверил много раз.

[url=http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_sssr_khronika/vtoraja_mirovaja_vojna_1941_1945_den_za_dnjom_rossija_2005_god/22-1-0-286]http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_sssr_khronika/vtoraja_mirovaja_vojna_1941_1945_den_za_dnjom_rossija_2005_god/22-1-0-286 смотри 1ю серию с 19:40 - война могла начаться 25 августа - по крайней мере Польша могла произвести более масштабную мобилизацию. Кстати может добавить ивент для Польши если продержится более 3 недель то подкидывать им мобилизованные силы?

Изменено пользователем -An-

GameForGame

кстати нашёл про них документалку ]]>http://www.youtube.com/watch?v=W5r7SBBJ4mU]]>

[url=http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_sssr_khronika/vtoraja_mirovaja_vojna_1941_1945_den_za_dnjom_rossija_2005_god/22-1-0-286]http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_sssr_khronika/vtoraja_mirovaja_vojna_1941_1945_den_za_dnjom_rossija_2005_god/22-1-0-286 смотри 1ю серию с 19:40 - война могла начаться 25 августа - по крайней мере Польша могла произвести более масштабную мобилизацию. Кстати может добавить ивент для Польши если продержится более 3 недель то подкидывать им мобилизованные силы?

Вы что то в крайности удаляетесь.

Olegard

кстати нашёл про них документалку http://www.youtube.com/watch?v=W5r7SBBJ4mU

Ан, не придумывай велосипед : Франция УЖЕ получает волны мобилизации, если сможет продержаться больше исторического срока. Тут все гут.

П.С. подлодки посмотрю.

SERGEYPPP7
Я тут смотрю - такое ощущение, что Сергей ПП в свое время что то сильно услужил союзникам. На старте для примера те же самые эсминцы и л.крейсеры вооружены бригадами , которые к 39му делают Британию просто непобедимой на море ( игрок еще может нацепить бригад на свои и исделать их хоть минимум конкурентноспособными... но ИИ нет )... Со своими сателлитами - просто на 100 %.

мое усиление кораблей союзников бригадами было вполне логично - учитывая то что мод сделан с сильным развитием и нажимом на Японии и Германии в первую очередь - союзники должны иметь историческую мощь на море против Оси ............... ))))хотя последний мой тест морский битв меня очень порадовал - если бы я не делал нажим на постройку сильного флота в кампаниях - Германский бы флот даже не выходил бы с баз - учитывая мощь союзников)))))))

игрок всегда сможет произвести бригады и усилить свой флот, а ИИ - нет, может бритам дать временно (с началом войны) штрафы на охрану конвоев?

нет - ничего менять с бригадами во флоте не надо

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Olegard
мое усиление кораблей союзников бригадами было вполне логично - учитывая то что мод сделан с сильным развитием и нажимом на Японии и Германии в первую очередь - союзники должны иметь историческую мощь на море против Оси ............... ))))хотя последний мой тест морский битв меня очень порадовал - если бы я не делал нажим на постройку сильного флота в кампаниях - Германский бы флот даже не выходил бы с баз - учитывая мощь союзников)))))))

Сергей, без тебя сотворил легкую корректировку морского баланса путем пересмотра бонусов надводных юнитов. Вышло просто супер - но без фанатизма, как я и хотел.

С учетом того, какие надводники стали мощными по силе - легкие урезания пошли только на пользу подлодкам, немного повысив их шансы в открытом океане...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1097463

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...