Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 293 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Olegard
3 - по Китайцам - измени плиз D 1 в названиях

4 - Авианосец Б («нем. Flugzeugträger B») — второй авианосец типа «Граф Цеппелин», планировавшийся к принятию на вооружение ВМС Германии (Кригсмарине) в конце 1930-х годов. В отличие от головного корабля, «Графа Цеппелина», авианосец Б не был спущен на воду, работы на собранном до уровня верхней палубы корабле прекратились 19 сентября 1940. Авианосец не имел официального названия, так как по имеющейся в германском флоте традиции название кораблю дается при спуске на воду. В случае, если бы авианосец был спущен, ему было бы присвоено имя «Петер Штрассер» в честь офицера Германского Императорского флота.....................так что урезать надо нравится это или нет))))я за полную историчность флота в моде))))))))по ТТХ это один и тот же класс авианосцев))))))

5 - по Эмдему - это Версальский крейсер ранних разработок и урезать надо полюбому модель))))

6 - по пл - я же говорил что версию 2 сделать как во всем мире в 500 миль...........ну если уже так висит вопрос я бы поставил максимум 1.5к миль - но 2.5к миль - это просто жесть для учебной прибрежной Балтийской подлодки))))))

7 - по Везерюбунгу - транспорты поздно появляются у Германии ............... где же тактика тогда "Блицкрига"*????началась война а мы подождем пока - куда спешить - лучше пускай весь десант потопят))))типа того*????

8 - и все же - модель есть*???ну модель Густлова вообще бы супер смотрелась в моде для транспортов Германии а не десантная баржа)))))

Что по китайцам - пиши четче: ты хочешь убрать у них аббревиатуру D ?

Штрассер - давай, я его все равно не прользую. Какая то фигня получается - я думал немцы в 40е на модель выше сделают, а по твоему - они, тупя, продолжали строгать старое полено...

Эмден, снизил.

по п\л первой моделе 300 поставил, второй 500, третьей - 2000.

Транспорты раньше нельзя - ИИ теряет их тогда без смысла...

Изменено пользователем Olegard

Olegard
Сейчас играю в новую версию. Ляпота! :)

Не поверишь, Ганн, она только вчера стала еще чуточку лучше... И так почти каждый день. :023:

SERGEYPPP7
Что по китайцам - пиши четче: ты хочешь убрать у них аббревиатуру D ?

Штрассер - давай, я его все равно не прользую. Какая то фигня получается - я думал немцы в 40е на модель выше сделают, а по твоему - они, тупя, продолжали строгать старое полено...

Эмден, снизил.

по п\л первой моделе 300 поставил, второй 500, третьей - 2000.

Транспорты раньше нельзя - ИИ теряет их тогда без смысла...

привет)

нет - у Китайцев 2 эсминца D-1 ........... надо с названий 1 убрать)))))

по Штрассеру - модель Графа - это вопрос к фюреру)))))

по пл - 3я модель это VII*??? - эй понижать не надо)))только модели типа II))))

....... а вот за транспорты жаль что рань нельзя)))))обидно - досадно - но ладно))) ;)

и все же может сделать ивент о закупке в Америки "много" топлива Рейхом*???? исторический бонус топлива - что бы Япошки аж облизнулись от зависти))))) ;)

.......... пишут что когда атакуешь провы то в некоторых провах войска не идут неделями и больше на них - у меня такое тоже было с 3мя Польскими провами вроде в начале 1940 года повстали партизаны и я не мог атаковать провы те - стрелка атаки была а армия не наступала)))наверное с недели 2 стояли так)))

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Olegard
привет)

нет - у Китайцев 2 эсминца D-1 ........... надо с названий 1 убрать)))))

по Штрассеру - модель Графа - это вопрос к фюреру)))))

по пл - 3я модель это VII*??? - эй понижать не надо)))только модели типа II))))

....... а вот за транспорты жаль что рань нельзя)))))обидно - досадно - но ладно))) ;)

и все же может сделать ивент о закупке в Америки "много" топлива Рейхом*???? исторический бонус топлива - что бы Япошки аж облизнулись от зависти))))) ;)

.......... пишут что когда атакуешь провы то в некоторых провах войска не идут неделями и больше на них - у меня такое тоже было с 3мя Польскими провами вроде в начале 1940 года повстали партизаны и я не мог атаковать провы те - стрелка атаки была а армия не наступала)))наверное с недели 2 стояли так)))

По Штрассеру - неохота - на нем завязан ивент следующей за Графом модели - зачем Германии авианосец 36го года в 41м например?

Китайцам убрал номера эсминцам... 1,2

Сергей - в Игре до самого декабря 41го ( перл...) Германия сама ( да и игроктоже0 в силах спокойно закупать много нефти у США. Автоматические сделки тоже сыпятся приличные : запас на грани смысла вообще воевать за ресурсы --- их для страны просто предостаточно получается.

прова в Восточной Пруссиирядом с Польшей исправлена.

Изменено пользователем Olegard

SERGEYPPP7
По Штрассеру - неохота - на нем завязан ивент следующей за Графом модели - зачем Германии авианосец 36го года в 41м например?

Китайцам убрал номера эсминцам... 1,2

Сергей - в Игре до самого декабря 41го ( перл...) Германия сама ( да и игроктоже0 в силах спокойно закупать много нефти у США. Автоматические сделки тоже сыпятся приличные : запас на грани смысла вообще воевать за ресурсы --- их для страны просто предостаточно получается.

прова в Восточной Пруссиирядом с Польшей исправлена.

ну за Штрассера - зато исторично будет ............ я сам люблю флотами ганять и новый авианосец это круто - но это будет уже баг))так что урезай - я за полную историчность)))))

VII вернул дальность*???

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Olegard
ну за Штрассера - зато исторично будет ............ я сам люблю флотами ганять и новый авианосец это круто - но это будет уже баг))так что урезай - я за полную историчность)))))

VII вернул дальность*???

Давай проще - нафиг Штрассера , создавай сам, а вот следующую модель при активации техи можно начать строить и под другим именем. какой Авианосец пойдет как №3 ?

Семерам вернул дальность...

морским транспортникам уровня 0 снизил ход в половину ( до 1500).

SERGEYPPP7
Давай проще - нафиг Штрассера , создавай сам, а вот следующую модель при активации техи можно начать строить и под другим именем. какой Авианосец пойдет как №3 ?

Семерам вернул дальность...

морским транспортникам уровня 0 снизил ход в половину ( до 1500).

я доволен

последний вопрос за Штрассера - просто дай ему модель Графа да и всех делов то)))) :JC_doubleup: не убирай его с ивента)))) :diablo:

Olegard
я доволен

последний вопрос за Штрассера - просто дай ему модель Графа да и всех делов то)))) :JC_doubleup: не убирай его с ивента)))) :diablo:

сделал

SERGEYPPP7
сделал

адмирал мода ТР патча 1.4 доволен))))) :025::JC_doubleup::drinks::JC_hurrah:

....Улыбнуло... :D ...Сэр, Михаил Тухачевский разрабатывает технологию....у нас чего, Тухачевский вдруг стал английским аристократом... :D

...вопросик по инфроструктуре...вообще не въезжаю в ситуацию!...Три года кампании за СССР половину ПП отдаю на развитие инфро-ры до Владивостока, а эффект нулевой...Объясните ситуэйшин..

1) Провинция Новосибирск при показатели инфы в 60 едениц, имеет ФЭС в 55% и зеленый фон....Я в это же время улучшаю инфу в следующих двух провах Красноярск, Иркутск до показателя инфы в 120 едениц...и что вы думаете, у них ФЭС составляет 49 и 45,9% соответственно и коричневый фон местности.....где здесь логика....

2) Провинции Братск и Усть Кут. В обеих холмистая местность...В обеих показатель инфры довел до 120...но ФЭС у перой составляет 46% а у второй 42%....Объясните, в чем между ними разница....

3) От этих данных я вообще упал со стула...Область Южный Красноярск. Провинции Канск и Минусинск. Первая с лесистой местностью, а у второй- горы. У первой я довожу показатель инфры до 130, у второй вообще не трогаю....у нее он 30. Логика подсказывает что ФЭС должна увеличиться конкретно. Но что вы думаете!!!...показатель изменился только на 2%!!!!!...то есть у первой он 47% а у второй, которую вообще не трогал- 45%....это пиз..ец :D ...как такое вообще может быть....

4) Здесь в качестве приемера взял три провы с горами:Незаметный, Бодайбо, Калакан. Все находяться друг возле друга. У всех инфра была в 20 едениц....Увеличил инфру только у провы Незаметный до 120 едениц...чуствуете показатели разницы....хм, а вот тут самое интересное- показатели ФЭС. У Незаметного- 30%, Бодайбо-38% :001: , Калакан- 28% :001: ....я думаю дальше разговор можно не вести

...Три года половина ПП уходила в молоко....эммм. Почему в Европейской части страны при улучшении инфры допустим уже до 80 едениц, ФЭС также увеличиваеться и фон меняеться на зеленый....на Дальнем Востоке же ситуация патовая....Я не говорю про провы с горами. Взять те же провы с лесистой, холмистой местностью которые есть и под тем же Ленинградом....ведь там же показатель инфры не доходит до 40 ед, а фон уже зеленый и ФЭС то же соответствующая..........а на Дальнем Востоке доводишь инфру до 120-140 едениц а эффект не видишь....

....Это что...ошибки, или недоработки с картой....в чем здесь дело!!!!

Изменено пользователем fowler

....есть вопрос по определениям "Колличество" и "Качество" войск. Можно ли что то сделать, что бы было более более конкретное разделение между этими понятиями в игре. Ведь "Колличество"- это массовая армия, слабо обученый личный состав, призванные под ружье призывники, прошедшие минимальный курс подготовки...а "Качество" подрозумевает под собой уже опытные, подготовленые, проффессиональные войска, прошедшие длительную учебу, обкатаные во всевозможных маневрах, учениях.... То есть, сделать возможным выбор для игрока, между двумя этими критериями при строительстве армии...

...Что бы была разница в показателях:

- организации

- боеспособности войск( сделать допустим разницу на момент выбора в 10 едениц. далее показатели будут повышаться в ходе изучения доктрин, но разница между ними все равно будет....)

- возможно, как вариант это наличие "опыта" в уже формируемых частях ( при выборе варианта "Качество")- что бы этим(опытом) подчеркнуть то, что войска уже прошли длительную подготовку, они более спаяные чем обычные подразделения...

- разных сроках производства (при "Колличестве" сроки стандартные, при "Качестве"- раза в полтора больше...)...что бы было отличие между "массовой" и "проффисиональной" армией...

- недоступности "ивентовых частей" при выборе варианта "Колличество". Ведь ивентовые части подразумевают под собой "элитные, особо подготовленные войска". А такие войска не могут появиться у массовой армии...То есть при массовой армии можно строите те же спец войска(вдв, морпехи, горнострелки...и т.д. но только в обычном варианте)....а ивентовые части появляються только при варианте "Качество"...

Olegard
....Улыбнуло... :D ...Сэр, Михаил Тухачевский разрабатывает технологию....у нас чего, Тухачевский вдруг стал английским аристократом... :D

...Три года половина ПП уходила в молоко....эммм. Почему в Европейской части страны при улучшении инфры допустим уже до 80 едениц, ФЭС также увеличиваеться и фон меняеться на зеленый....на Дальнем Востоке же ситуация патовая....Я не говорю про провы с горами. Взять те же провы с лесистой, холмистой местностью которые есть и под тем же Ленинградом....ведь там же показатель инфры не доходит до 40 ед, а фон уже зеленый и ФЭС то же соответствующая..........а на Дальнем Востоке доводишь инфру до 120-140 едениц а эффект не видишь....

....Это что...ошибки, или недоработки с картой....в чем здесь дело!!!!

СЭР - в игре есть лишь один вид обращения. Если прописать слово "Товарищь" - будет всё также смешно...

Можно конечно придумать что то более усредненное для всех...

ПО ФЭС - как ты заметил - многое зависит от расстояния до столицы и приближенности к морским берегам ( альтернатива привоза припасов здорово помогает возить морем)...

В моде есть артобстрел можно ли сделать чтобы после миниатюаризации ядерного заряда дивизии тяжёлых орудий могли нанести ядерный удар?

Olegard
В моде есть артобстрел можно ли сделать чтобы после миниатюаризации ядерного заряда дивизии тяжёлых орудий могли нанести ядерный удар?

Пушками не получится. Только ракетами или стр.бомберами.

Alma Latina

Очередная маленькая грамматическая поправка, с Вашего позволения:

Сан Хосе де Давид, а не Сан Жозе де Давид это в Панаме, к западу от Канала.

Пушками не получится. Только ракетами или стр.бомберами.

...хм, и для кораблей тожь не получиться...этот вопрос более актуален для корабельной артиллерии чем к сухопутной....

Задумка интересная, но сложная по исполнению... Это получается придется комуто собрать все данные на исторические испытания... придумать ивенты, прикинуть траты на них...

Можно попробовать сгрести всю инфу в кучу, а я как всегда приведу её в божеский вид...

....есть инфа по Хронологии ядерных испытаний в СССР(1945-1990гг)...Ребята, там правда было 715 испытаний, вы задолбаетесь писать ивенты... :o ...хотя, если взять только основные, то будет меньше...хм...

...http://militaryrussia.ru/blog/topic-788.html

SERGEYPPP7

по поводу арт обстрела кораблями - нельзя ли им сделать как у тяж.железнодорожных орудий ивентовых*????бомбардировка прибрежной зоны хорошо - но им тоже не помешал бы арт обстрел)))))

и кто то говорил раньше что мало названий кораблей - Олег возьми для Германии названия Флота Открытого моря 1й мировой войны и для других стран тоже с 1й мировой войны)))))

wladimiron

Интересно альфа-тест долго будет продолжаться? Может в книгу рекордов хотите за самый долгий альфа-тест игры? Даешь бету, а еще лучше релиз.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1097217

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...