Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 291 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Olegard
Речь не про линкоры, а про подлодки и торговые суда. Они по Беломорканалу должны проходить.

Это обидно. Техи из-за картинок нельзя именять? Если найду спрайты - можно будет сделать техи?

Роммель, ИИ не поймет разделения "п\л можно, а линкорам нельзя" : или всем или никому короче.

По спрайтам заинтересовал- у нас ( если что) висит возможность замены САУ полков на моторизованные дивизии... А это посерьезней замена будет. А пока - то что есть.

Изменено пользователем Olegard

Роммель
По спрайтам заинтересовал- у нас ( если что) висит возможность замены САУ полков на моторизованные дивизии... А это посерьезней замена будет. А пока - то что есть.

Здравая замена. Спрайты поищу.

Для добавления новых юнитов, можно было бы убрать лёгкие танки совсем, сделав простые танковые дивизии.

Olegard
Здравая замена. Спрайты поищу.

Для добавления новых юнитов, можно было бы убрать лёгкие танки совсем, сделав простые танковые дивизии.

Л\т пусть будут. Ну не потянет ни один минор что то серьезней их... тебе ли такое объяснять ?

вот доказательство. ошибся в одном - перебазирование занимает 2 месяца ( что почти исторически ). Путь показан кривенько - взломал то, чего не было - но пароходики плавают без зацепления за сибирские сопки... :)
:mega_shok:
может оставить Пт-сау и ввести мотопехоту -технология разных войск в одном файле опробована)

Olegard
:mega_shok:

может оставить Пт-сау и ввести мотопехоту -технология разных войск в одном файле опробована)

Ан, "можно разное" время покажет, что можно сварганить - -- материал принесенный покажет. Или так и останется простым разговором...

Меня ты уговорил - теперь Роммель губы надует на очевидное... Всем не угодишь.

По СевМорПути - попробуй пройти им - я гонял так и советские суда и даже у Германии "тайно, наверно" - по нему ходят конвои из Японии... просто проход занимает приличное время - свыше месяца вроде...

или ты все еще на 1.3 сидишь?

b8aoD.png

вот доказательство. ошибся в одном - перебазирование занимает 2 месяца ( что почти исторически ). Путь показан кривенько - взломал то, чего не было - но пароходики плавают без зацепления за сибирские сопки... :)

ИШПАНЕЦ, все сделал еще весной того года...

...Нет, у меня 1.4, но я и в страшном сне не мог представить что корабли смогут передвигаться по суше!....Я смотрю на карту, не вижу морских пров, у меня и мысли нет о том что существует СевМорПуть!!!.....А у вас же получаеться что корабли "волоком" перетаскивают по Транссибу!...По другому "ЭТО" ни как не назовешь...Хотя, наверное,лучше так, чем вообще никак...

...Изходя из данной ситуации, когда невозможное сделали возможным, никаких дискуссий о невозможности перегона Линкоров по ББК возникать не должно. Сделайте такой вариант, теперь я его горячий поклонник... :D только для правдоподобности растяните его на 3 этапа...

1-ый, это собственно строительство ББК ( по нему уже тогда могли передвигаться ЭМ и ПЛ, хотя и с большими трудностями)

2-ой году так в 34 сделать ивент о модернизации ББК, что бы по нему могли проходить корабли до Крейсера включительно. Растянуть этап на 2-2,5 года...для реальности....Почему такие сроки- да потому что второй этап сравним по трудоемкости с первым, так как уже необходимо делать гидротехнические сооружения из железобетона, так как увеличиваеться тоннаж кораблей, следовательно увеличиваеться нагрузка на все сооружения. Стоит также улучшать пропускную способность....

И наверное стоит будет затраты на модернизацию сделать сравнимыми со строительством АЭС...то есть что бы отнимался реально ПП...а не какие то ресурсы в тоннах, отбор которых практически не заметен...

3-ий этап с 37г( сделать возможным переход Линкоров)...почему с 37г:

-а) Потому что этапы строительства,модернизации растянуты на 2-2,5 года...для реальности....

-б) Потому что в июне 36г Совнаркомом были утверждены программы крупного морского судостроения на 37-43гг...другими словами программа по которой Сталин строил Океанский флот (советский аналог плана "Z")....

....Только тогда стали известны приблизительные характеристики кораблей которые на ближайшие 10 лет составят костяк флота. И только тогда стало возможным проводить модернизацию, опираясь на цифры...В итоге модернизацию ББК станет одним из этапов в строительстве, развитие инфроструктуры для флота.... В итоге реально станет возможным маневрировать флотом из Балтики на Свер и далее на Тихий океан

P.S. ...Олегард, если кто то будет задавать вопросы о невозможности строительства ББК, о невозможности проводки там линкоров, покажите ему ссылочку с картой СевМорПути из Мурманска во Владик....если он "разумный человек", то он все поймет.... :D

Изменено пользователем fowler

Ишпанец
Скажи, что просто, что не понимаешь сути предложения - "водить суда ивентом" - механика игры такое не позволит ( с кораблем тогда останется только одна бригада - остальные безвозвратно потеряются). Суда и так нормально переплывают.

Прошу прощения, не знал, что Севморпуть реализован в ТР. Респект.

Olegard
...Нет, у меня 1.4, но я и в страшном сне не мог представить что корабли смогут передвигаться по суше!....Я смотрю на карту, не вижу морских пров, у меня и мысли нет о том что существует СевМорПуть!!!.....А у вас же получаеться что корабли "волоком" перетаскивают по Транссибу!...По другому "ЭТО" ни как не назовешь...Хотя, наверное,лучше так, чем вообще никак...

...Изходя из данной ситуации, когда невозможное сделали возможным, никаких дискуссий о невозможности перегона Линкоров по ББК возникать не должно. Сделайте такой вариант, теперь я его горячий поклонник... :D только для правдоподобности растяните его на 3 этапа...

1-ый, это собственно строительство ББК ( по нему уже тогда могли передвигаться ЭМ и ПЛ, хотя и с большими трудностями)

2-ой году так в 34 сделать ивент о модернизации ББК, что бы по нему могли проходить корабли до Крейсера включительно. Растянуть этап на 2-2,5 года...для реальности....Почему такие сроки- да потому что второй этап сравним по трудоемкости с первым, так как уже необходимо делать гидротехнические сооружения из железобетона, так как увеличиваеться тоннаж кораблей, следовательно увеличиваеться нагрузка на все сооружения. Стоит также улучшать пропускную способность....

И наверное стоит будет затраты на модернизацию сделать сравнимыми со строительством АЭС...то есть что бы отнимался реально ПП...а не какие то ресурсы в тоннах, отбор которых практически не заметен...

3-ий этап с 37г( сделать возможным переход Линкоров)...почему с 37г:

-а) Потому что этапы строительства,модернизации растянуты на 2-2,5 года...для реальности....

-б) Потому что в июне 36г Совнаркомом были утверждены программы крупного морского судостроения на 37-43гг...другими словами программа по которой Сталин строил Океанский флот (советский аналог плана "Z")....

....Только тогда стали известны приблизительные характеристики кораблей которые на ближайшие 10 лет составят костяк флота. И только тогда стало возможным проводить модернизацию, опираясь на цифры...В итоге модернизацию ББК станет одним из этапов в строительстве, развитие инфроструктуры для флота.... В итоге реально станет возможным маневрировать флотом из Балтики на Свер и далее на Тихий океан

P.S. ...Олегард, если кто то будет задавать вопросы о невозможности строительства ББК, о невозможности проводки там линкоров, покажите ему ссылочку с картой СевМорПути из Мурманска во Владик....если он "разумный человек", то он все поймет.... :D

Я пробовал скорректировать путь показа переплывания - игра согласна тольк она такой. но зато исправно работает. Фиг с ним.

По Беломору - он будет или с начала компании - или вообще не будет судоходным - ( коррекция идет в файле, а не командой ивента, как я тоже хотел бы).

Так что выбирайте - грешить аж с 33го ( приписыванием в файле) во имя будущих проходов морских юнитов по ББК или нет... :meeting:

Ишпанец

А по Беломорканалу я бы сделал так... Начали строить - фигак - недостаточно судоходен. Решили модернизировать? Фигак! 50% на то, что всё еще несудоходен (и естественно закрыт), а 50% на то, что всё получилось. Если на предыдущем шаге не получилось - третий шаг на дооборудование и 100%, что он откроется.

Между прочим почему не продумать такой же канал на Каспий?

Жать ТР на АОДе, а то упер бы карту себе. =)

Ишпанец

Олегард, а поделись механизмом редактирования карты?

А то планы есть некоторые по карте у себя.

И еще вопрос: Можно ли блокировать провинции для использования по ивентам?

Я смотрю на карту, не вижу морских пров, у меня и мысли нет о том что существует СевМорПуть!!!
до недавнего времени был уверен что его реализовать невозможно) - такое известие повергло в шок))
Я пробовал скорректировать путь показа переплывания - игра согласна тольк она такой. но зато исправно работает. Фиг с ним.

По Беломору - он будет или с начала компании - или вообще не будет судоходным - ( коррекция идет в файле, а не командой ивента, как я тоже хотел бы).

хз для того чтобы там мог пройти линкор - объёмы работ возросли бы в разы или скорей всего в 10тки раз... Изменено пользователем -An-

Olegard
А по Беломорканалу я бы сделал так... Начали строить - фигак - недостаточно судоходен. Решили модернизировать? Фигак! 50% на то, что всё еще несудоходен (и естественно закрыт), а 50% на то, что всё получилось. Если на предыдущем шаге не получилось - третий шаг на дооборудование и 100%, что он откроется.

Между прочим почему не продумать такой же канал на Каспий?

Жать ТР на АОДе, а то упер бы карту себе. =)

Ишпанец , повторюсь - как ты мечтаешь - не прокатит. Хоть игра и набор команд - некоторым - изза специфики движка , для их осуществления необходимо быть со старта компании.

А уж на Каспий - точно линкоры не гоняли. Если ты там у себя не делаешь некий фантастический мод 22го века...

Иначе сведующие люди засмеют : я реально уважаю историчность и всегда стараюсь координировать мод в соответствии с разумными замечаниями.

П.С. Значит мои радостные посты ( когда то... ) про успешную активацию СевМорПути некотрыми остались незамеченными... Прикольно было гонять немцами после успешной Барбароссы подлодки на помощь Японии через Север - сразу открываются широкие перспективы...

П.С. Значит мои радостные посты ( когда то... ) про успешную активацию СевМорПути некотрыми остались незамеченными... Прикольно было гонять немцами после успешной Барбароссы подлодки на помощь Японии через Север - сразу открываются широкие перспективы...
так они и так помогали, хотелось бы сделать только не знаю как немецкую эскадру ПЛ к Пинангу или Сингапуру привязать

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%F3%EF%...%F3%F1%F1%EE%ED (ПС на английском по-более написано)

Olegard
так они и так помогали, хотелось бы сделать только не знаю как немецкую эскадру ПЛ к Пинангу или Сингапуру привязать

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%F3%EF%...%F3%F1%F1%EE%ED (ПС на английском по-более написано)

Не думаю, что нужно так сильно в подробности вдаваться, а то скатимся к историческому чесанию яиц вспотевших японских моряков гдето в тропиках Тихого океана...

П.С. да, я такой прямой... ;)

Так что выбирайте - грешить аж с 33го ( приписыванием в файле) во имя будущих проходов морских юнитов по ББК или нет... :meeting:

...наверное этот вопрос стоит вынести на общее голосование...

...хотя, если "линкорный" канал будет существовать уже с 33г...то это будет уже чистая фантастика...сразу возникнут вопросы, откуда он взялся, и как его могли соорудить в то время...да и как вообще могли его соорудить в тех природных условиях.Наберите в Вики беломор-канал и увидите схему профиля канала, перепады высот, размещение шлюзов....и тогда станет понятно, что там не реально сделать канал по которому смогут ходить линкоры...а если и делать, то стройка затяниться минимум на 6-8лет, а затраты окажуться астронамическими...

Olegard
...наверное этот вопрос стоит вынести на общее голосование...

...хотя, если "линкорный" канал будет существовать уже с 33г...то это будет уже чистая фантастика...сразу возникнут вопросы, откуда он взялся, и как его могли соорудить в то время...да и как вообще могли его соорудить в тех природных условиях.Наберите в Вики беломор-канал и увидите схему профиля канала, перепады высот, размещение шлюзов....и тогда станет понятно, что там не реально сделать канал по которому смогут ходить линкоры...а если и делать, то стройка затяниться минимум на 6-8лет, а затраты окажуться астронамическими...

Тогда без голосования - твердое НЕТ - слишком много "подтягивания за уши" в фактам...

П.С. сегодня увидел в тесте самый долгий срок войны ЧАКО : с середины мая 33го --- по 23 ноябя 33го ( разгром правильной обороны боливийцев сообразили с прямой помошью местных индейцев-горнострелков на стороне Парагвая). Обычно боливийцы сливались уже к середине июля... :)

Олег, а что если уменьшить количество атомных бомб следующим злодейским образом:

"Считается, что для разработки нового ядерного оружия испытания — обязательное необходимое условие. Без испытаний невозможно разрабатывать новое ядерное оружие. Никакими симуляторами на компьютерах и имитаторами невозможно заменить реальное испытание. Поэтому ограничение испытаний преследует в первую очередь помешать разработке новых ядерных систем тем государствам, которые их уже имеют, и не позволить другим государствам стать обладателями ядерного оружия"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E4%E5%F0%...%F2%E0%ED%E8%E5

сдвигаем полутермоядерную бомбу с 44 на 45 год

термоядерную с 45 на 46

+ изменяем ивенты об открытии следующих ядерных техов - как раз можно после ядерной бомбы 44 -мол хочешь получить доступ к новым техам проведи испытание -1 бомба)) :D

теперь в моде будет понятно почему ядерные испытания проводились - и их тоже можно реализовать -с порчей отношений с другими мажорами + очки агрессивности

+за всякие разные испытания

Атмосферные;Заатмосферные;Подводные;Подземные. можно накинуть пару процентов к эффективности ядерного взрыва - так у мажоров и бомбы чутка по мощнее будут)

Alma Latina
в католической церкви раньше в средневековье убивали людей, потом педдерживали Гитлера, сегодня планомерно насилуют детей.

Ну людей убивали всякие уроды во всех объединениях лиц, а не только в Католической Церкви. Гитлера никто не поддерживал, у Ватикана не было чёткой позиции не за не против, впрочем, как и у самого Гитлера была противоречивая позиция. К тому же в Ватикане открыто укрывали и помогали евреям, что не очень то вяжется с поддержкой Гитлера.

Детей "планомерно" никто не насилуют, как я уже сказал, есть отдельные мрази, и их не мало, к сожалению, однако, есть и хорошие и достойные священники. Церковь - это община людей, не Ангелов, а среди людей всегда будут попадаться нелюди, "плевелы", об этом ещё Иисус говорил.

P.S. Извиняюсь за оффтоп. А по поводу мода, планируется ли создание других государств на территории СССР, кроме Сибири и Урала? Например, Туркестана или Московии?

Olegard
Олег, а что если уменьшить количество атомных бомб следующим злодейским образом:

"Считается, что для разработки нового ядерного оружия испытания — обязательное необходимое условие. Без испытаний невозможно разрабатывать новое ядерное оружие. Никакими симуляторами на компьютерах и имитаторами невозможно заменить реальное испытание. Поэтому ограничение испытаний преследует в первую очередь помешать разработке новых ядерных систем тем государствам, которые их уже имеют, и не позволить другим государствам стать обладателями ядерного оружия"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E4%E5%F0%...%F2%E0%ED%E8%E5

сдвигаем полутермоядерную бомбу с 44 на 45 год

термоядерную с 45 на 46

+ изменяем ивенты об открытии следующих ядерных техов - как раз можно после ядерной бомбы 44 -мол хочешь получить доступ к новым техам проведи испытание -1 бомба)) :D

теперь в моде будет понятно почему ядерные испытания проводились - и их тоже можно реализовать -с порчей отношений с другими мажорами + очки агрессивности

+за всякие разные испытания

Атмосферные;Заатмосферные;Подводные;Подземные. можно накинуть пару процентов к эффективности ядерного взрыва - так у мажоров и бомбы чутка по мощнее будут)

Задумка интересная, но сложная по исполнению... Это получается придется комуто собрать все данные на исторические испытания... придумать ивенты, прикинуть траты на них...

Можно попробовать сгрести всю инфу в кучу, а я как всегда приведу её в божеский вид...

Помню была информация, что уже перед наступающими советами немцы в Тюрингии успели долбануть "грязную" атомную бомбу, слабую, малой мощности, но все же...

типа того...Нажмите здесь!
 Весной 1945 года американские войска, наступавшие в восточном направлении навстречу Красной армии, внезапно повернули на 90 градусов, и на всех парах рванули на юг, в Тюрингию. Именно туда немцы эвакуировали всех своих ученых-ядерщиков, а также их оборудование и документацию. Американцам досталась большая часть ученых Третьего рейха, хотя кое-что перепало и СССР. Но вскоре после окончания войны было объявлено — немецкие ядерщики шли по совершенно неправильному пути и никакой атомной бомбы создать просто не могли.

История создания атомного оружия – захватывающий исторический детектив А вот американцы ее создали. Причем как-то очень быстро — с момента испытания опытного изделия в пустыне Аламогоро (штат Нью-Мексико), 16 июля 1945 года, до бомбардировки Хиросимы (6 августа 1945 года) прошло всего три недели. За такой срок даже при наличии должного количества урана-235 просто невозможно сделать боевое устройство совершенно нового тогда типа. Это только кажется, что атомная бомба — простая, как апельсин, штука. На самом деле это был суперхайтек того времени, да и сегодня применяются очень точные технологии. Так, если свести части уранового сердечника не точно и не строго одновременно, никакого взрыва не произойдет, так как критическая масса не будет достигнута. С неподвижно стоящим изделием проще, а ведь боевая бомба летит вниз, ее трясет и шатает в потоке воздуха, возникают всяческие «паразитные» ускорения, которые не способствуют улучшению точности работы механизмов. На доводку конструкции от «изделия» до боевого образца зачастую требуются месяцы и годы, а американцы якобы уложились в пару недель. Какая-то совсем не научная фантастика...

Но если предположить, что в Тюрингии были захвачены совершенно готовые немецкие атомные бомбы, все встает на свои места. Одну испытали, проверили ее работоспособность, две другие тут же отправили на войну и применили. Еще парочку разобрали, чтобы потом скопировать. И объявили всему миру — бойтесь нас, мы создали атомное оружие, теперь США сильнее всех. А для того чтобы никто не узнал, что бомбы на самом деле трофейные, и была запущена «утка» про немецких физиков-неумех, которые все делали неправильно.

[Cкрыть]

Задумка интересная, но сложная по исполнению... Это получается придется комуто собрать все данные на исторические испытания... придумать ивенты, прикинуть траты на них...

Можно попробовать сгрести всю инфу в кучу, а я как всегда приведу её в божеский вид...

Помню была информация, что уже перед наступающими советами немцы в Тюрингии успели долбануть "грязную" атомную бомбу, слабую, малой мощности, но все же...

типа того...Нажмите здесь!
 Весной 1945 года американские войска, наступавшие в восточном направлении навстречу Красной армии, внезапно повернули на 90 градусов, и на всех парах рванули на юг, в Тюрингию. Именно туда немцы эвакуировали всех своих ученых-ядерщиков, а также их оборудование и документацию. Американцам досталась большая часть ученых Третьего рейха, хотя кое-что перепало и СССР. Но вскоре после окончания войны было объявлено — немецкие ядерщики шли по совершенно неправильному пути и никакой атомной бомбы создать просто не могли.

На самом деле это был суперхайтек того времени, да и сегодня применяются очень точные технологии. Так, если свести части уранового сердечника не точно и не строго одновременно, никакого взрыва не произойдет, так как критическая масса не будет достигнута.

Но если предположить, что в Тюрингии были захвачены совершенно готовые немецкие атомные бомбы, все встает на свои места. Одну испытали, проверили ее работоспособность, две другие тут же отправили на войну и применили. Еще парочку разобрали, чтобы потом скопировать. И объявили всему миру — бойтесь нас, мы создали атомное оружие, теперь США сильнее всех. А для того чтобы никто не узнал, что бомбы на самом деле трофейные, и была запущена «утка» про немецких физиков-неумех, которые все делали неправильно.

[Cкрыть]
по поводу супер хайтека - это и сейчас сложно - все знают как она устроена но почти никто как её сделать)))

http://loveopium.ru/texnologiya/yadernye-vzryvy.html -испытания с фотками -хз походу только союзников

http://www.youtube.com/watch?v=HPtglQKjfw0 -там все испытания по датам но без точного названия места -но думаю их и по дате можно загуглить -иногда комплексом несколько бомб взрывали

http://hirosima.scepsis.ru/weapon/practise_1.html -можно и учения провести типо Тоцких

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1097256

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...