Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 289 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Ишпанец
Ишпанец, по-моему ты сравниваешь политическую ситуацию в РИ образца 17 года с СССР, просто сравни жизнь, "права и свободы" в РИ и СССР чтобы понять куда бы хотел средний 30-40летний гражданин

Безусловно. Тотальная неграмотность, 12-14 часовой рабочий день, нищета, сумасшедшие поборы, взяточничество, полная промышленная жопа... Безусловно я НЕ хочу в Российскую Империю любого образца.

З.Ы. Хотя... как это не ужасно... по странному стечению обстоятельств фактически в ней сейчас и живу. =(

Изменено пользователем Ишпанец

Olegard
Безусловно. Тотальная неграмотность, 12-14 часовой рабочий день, нищета, сумасшедшие поборы, взяточничество, полная промышленная жопа... Безусловно я НЕ хочу в Российскую Империю любого образца.

Безусловно. ( почти)тотальная неграмотность - Россия поднимала ВВП перед первой мировой, что сейчас Китаю даже не снилось. Но кому я это говорю... ;)

Что только слоило - взять и разворовать готовые уже к принятию новой военной формы склады с шинелями и буденовками --- ведь тупое стадо запомнит только то, что скажет им профорг или политрук... думать самому уже в "таком раю НЕЛЬЗЯ" - это прерогатива ВОЖДЯ и его непогрешимых ангелов НКВД...

Изменено пользователем Olegard

simuil
1252616[/url]']

Россия поднимала ВВП перед первой мировой, что сейчас Китаю даже не снилось.

В период 1906-1914 промышленность в среднем растёт на 6% в год.
Это про РИ
Начиная с 1980 китайская экономика растёт в среднем на 15 % в год. К концу 1990-х годов темпы экономического роста замедлились до 8 % годовых, но с вступлением КНР во Всемирную торговую организацию в 2001 году приток прямых иностранных инвестиций и расширение экспорта привели к новому ускорению.

По официальным данным, в 2003 ВВП Китая вырос на 10 %, но, по мнению экспертов, в действительности прирост ВВП мог достигать 10-12 %.

Рост китайской экономики в 2013г. показал те же результаты, что и в 2012г., - увеличение на 7,7%.

Это Китай
При Сталине среднегодовой прирост ВВП 22,3%. СССР при Хрущёве 1953-1964 год - среднегодовой прирост ВВП на 9,5% в год, Объём ВВП, национального дохода, продукции промышленности и строительства продолжали достаточно быстро расти, однако среднегодовые темпы роста производительности труда постепенно снижались: в Восьмой пятилетке (1966—1970) они составляли 6,8 %, в Девятой — 4,6, Десятой (1976—1980) — 3,4, однако оставались более высокими, чем в большинстве развитых капстран
Это СССР Изменено пользователем simuil

Olegard

Господа, мне уже не важно - насколько поднялся СССР когдато. Намного важней, как все это легко теряется, если приходит конец, "прописанный" для страны... И все почти бесплатно накопленное - опять стало незаконно поделено и разграблено... Как будто заморские кукловоды дали время наивным дурачкам нахаляву все создать, а потом как убогих - убрали со сцены. И убогие ничего не смогли сделать в защиту своего песочного замка... Хотите повторить? - начинайте : внуки и правнуки находящихся вокруг опять будут потом готовы нагреть вас... замкнутый круг - и все без смысла.

Хорош оффтопить... давайте или по игре - или буду оставлять без комментариев. :021:

Ишпанец

А по игре всё просто. Лично меня напрягает, что во всех абсолютно модах совершенно не прорабатывается обычный исторический вариант. Все ограничиваются ванильными ивентами за СССР в количестве 10-ти штук, в числе которых тотальные зверские чистки в количестве 2-х штук, Пакт Молотова-Рибентроппа и коварное нападение СССР на Финляндию. Плюс пара-тройка ивентов по ВОВ. Всё. Так и хочется всем засоветовать пару ивентов про то как Сталин ел детей и положил 50 миллионов человек в штрафбатах, стреляя им в спину из пулеметов и выдавая одну винтовку на двоих.

Зато все с таким лютым интересом воссоздают РИ, что прямо диву даешься какие все вокруг ярые монархисты.

З.Ы. Что касательно того, что действительно важно - это как сделать так, чтобы больше ни одна падла не смогла прописать конец великой идее равенства и справедливости.

Blitzart
1253663[/url]']

А по игре всё просто. Лично меня напрягает, что во всех абсолютно модах совершенно не прорабатывается обычный исторический вариант. Все ограничиваются ванильными ивентами за СССР в количестве 10-ти штук, в числе которых тотальные зверские чистки в количестве 2-х штук, Пакт Молотова-Рибентроппа и коварное нападение СССР на Финляндию. Плюс пара-тройка ивентов по ВОВ. Всё. Так и хочется всем засоветовать пару ивентов про то как Сталин ел детей и положил 50 миллионов человек в штрафбатах, стреляя им в спину из пулеметов и выдавая одну винтовку на двоих.

Зато все с таким лютым интересом воссоздают РИ, что прямо диву даешься какие все вокруг ярые монархисты.

З.Ы. Что касательно того, что действительно важно - это как сделать так, чтобы больше ни одна падла не смогла прописать конец великой идее равенства и справедливости.

Я в таких случаях советую попробовать сделать свой мод. :)

Каждое творение субъективно. Авторы вкладывают в них свою душу. И если не нравится - не играй, а попробуй совет строчкой выше.

Да и что же, прямо таки во всех модах восоздают РИ? :lol:

P.S. Извиняюсь за офф-топ

Изменено пользователем Blitzart

Ишпанец
Я в таких случаях советую попробовать сделать свой мод. :)

Да и что же, прямо таки во всех модах восоздают РИ? :lol:

Ты не поверишь. Я как раз делаю свой мод. Где постараюсь показать почему все привело к появлению СССР. Ибо началось всё задолго даже до 20-го века.

Ну ты посмотри сам то. Третий Рейх. Там выше DH 1914 дорабатывают. Все крупные моды этим болеют.

Blitzart
1253673[/url]']

Ты не поверишь. Я как раз делаю свой мод. Где постараюсь показать почему все привело к появлению СССР. Ибо началось всё задолго даже до 20-го века.

Ну ты посмотри сам то. Третий Рейх. Там выше DH 1914 дорабатывают. Все крупные моды этим болеют.

Вот это правильно. Удачи вам :)

В World of Flames 2 и New World Order 2 разве есть РИ? А, тем более, в Moder Day Scenario?

Вообще, это все не по теме.

Изменено пользователем Blitzart

Olegard

Если ты в нашем моде видешь только 10 ивентов - или очки носи или играй в другие игры... ( свои лично не считал, но думаю их точно больше 2 - может 3 тысяч...)

РИ да, есть как некая альтернатива развития плана Розенберга - в противовес расширению рейхскоммисариатов ( по Гиммлеру) или тупого "тяжелого мира". Игрок сам выбирает из 3х вариантов, что захочет. Никто никому тут не советует и не рекламирует. СССР в моде расписан довольно исторично, с добавлением даже тех событий, которых нет ни в одной другой стратегической игре ( писал их, в строгом соответствии с исторической хронологией... по возможности придерживаясь нейтрального взгляда на разные идеологии или выдавая восторженные эмоции от имени людей , населяющих эти страны - Япония, Британия, Италия, Рейх, СССР - и даже мелкие миноры).

Мне нелегко пытаться быть с тобой на одной волне... пытаясь осознать весь бред про каннибализм Сталина... отсутствие штрафбатов в СССР и по винтовке на каждом пальце советского солдата. Ты живешь в другой реальности. :meeting:

Olegard
Я как раз делаю свой мод. Где постараюсь показать почему все привело к появлению СССР. Ибо началось всё задолго даже до 20-го века.

Не думаю, что ты все в силах расписать - или уже начинай тогда с замыслов масонов и евреев, как местных ашкенази, так и богатых заграничных сефардов. Это точно раньше 20го века...

но скорей кишка тонка такое правильно затронуть - так как все банально упрется в бедного пьяного крестьянина, завидующего работягам -кулакам и чужому богатству. ;)

Роммель
Мне нелегко пытаться быть с тобой на одной волне... пытаясь осознать весь бред про каннибализм Сталина... отсутствие штрафбатов в СССР и по винтовке на каждом пальце советского солдата. Ты живешь в другой реальности. meeting.gif

В некотором роде Ишпанец прав, СССР показан черезчур отрицательно, даже хуже чем Германия.

Olegard
В некотором роде Ишпанец прав, СССР показан черезчур отрицательно, даже хуже чем Германия.

Мне намного главней экономический баланс стран для последующего адекватного запаса для найма войск. Остальное - не сильно важно.

П.С. какую радость не показали в СССР ? - вкалывание до 7го пота на ДнепроГЭСе ? может сеновалы в колхозах с бабами ( единственное развлечение) или обильное застолье за разные поводы? Так например за Сталина с моде бухают каждый год, снижая диссент... как и за Гитлера...

Самое сложное - не могу представить "ивент радости", что "тебя еще не расстреляли по доносу завистливого соседа" ( persistent = yes ? )

Ишпанец
Мне намного главней экономический баланс стран для последующего адекватного запаса для найма войск. Остальное - не сильно важно.

П.С. какую радость не показали в СССР ? - вкалывание до 7го пота на ДнепроГЭСе ? может сеновалы в колхозах с бабами ( единственное развлечение) или обильное застолье за разные поводы? Так например за Сталина с моде бухают каждый год, снижая диссент... как и за Гитлера...

Самое сложное - не могу представить "ивент радости", что "тебя еще не расстреляли по доносу завистливого соседа" ( persistent = yes ? )

Я вот об этом и говорю. Ты делаешь свой мод, основанный на твоем собственном мнении относительно событий в СССР. Лично мне, считающему, что СССР был самым значительным, чего добилось человечество за всю историю своего существования играть в твой/ваш/этот/другой такой мод неинтересно. И неважно даже количество ивентов о таком СССР. Уж лучше ванильный DH. Там хоть негатива не так много.

А экономический баланс не обязательно создавать путем унижения и постоянного диссента в стране. Достаточно показать насколько тяжелой была ситуация в стране после революции и гражданской.

З.Ы. И это не наезд на конкретно Третий Рейх. За Вашу работу Вам несомненный респект. Это просто мнение про основные моды в этом разделе. Везде идет бурное обсуждение альтернативной РИ как будто исторический СССР менее интересен или нечто мерзкое.

Изменено пользователем Ишпанец

Роммель

Про радость:

Покажите СССР хотя бы как Германию(вот она показана вполне нейтрально), притом, согласитесь, Третий рейх поодиознее будет, но так хотябы без клюквы. Про "радость" я вас не прошу. Ивенты аля "Сталин на даче 2 недели"(миф 90ых годов, уже давным давно разобранный и опровергнутый)и ивенты аля "Пастернак в ужасе!" - при том что крупные события не показаны, не идёт в плюс моду(а мод хороший, но отражение совка немного портит картину). Критика Беломор-канала(не обоснованая, канал до сих пор работает) а также то, что он в игре вобще не отражён! Возможно, это ещё наследие мода 33, но всё же стоит поправить.

Не показаны конфликты с Японией в 1933-1936 годах ни у СССР ни у Японии. Совсем ничего не сказано про учения КВО, нету БАМа("мелкие" события по сравнению с переживаниями Пастернака). Совсем мало отражено то, что СССР старался создать антигитлеровский союз в Европе задолго до аншлюса Австрии. КБ СССР - нечто маленькое и нездоровое. Такое ощущение что чертежи Т-34 совку дал архангел Гавриил. В ранних версиях мода можно было встретить матерное слово в одном из ивентов. Советская армия - зерг раш. Даже в 45ом. Дивизии Греции более организованы чем у советов.

Понейтральнее стоит относиться к игровой стране. Тогда в мод будет приятнее играть представителям разных идеологий, что поможет в позиционировании мода как "русского ответа шведам".

Изменено пользователем Роммель

Ведающий

Зря Вы так, мы стараемся показать адекватным как сохранившуюся Россию, так и Советский союз, чтобы игрок мог построить мощное государство под той или иной "начинкой". Я к примеру вижу плюсы и минусы в обоих Россиях. Потенциал развития был и есть у обоих. Другое дело кто и как реализовал свой шанс. Против кого сыграла мировая закулиса.

Ведающий

Я вам больше скажу у нас будет альтернатива и за ссср.

Изменено пользователем Ведающий

simuil
Господа, мне уже не важно - насколько поднялся СССР когдато. Намного важней, как все это легко теряется, если приходит конец, "прописанный" для страны... И все почти бесплатно накопленное - опять стало незаконно поделено и разграблено... Как будто заморские кукловоды дали время наивным дурачкам нахаляву все создать, а потом как убогих - убрали со сцены. И убогие ничего не смогли сделать в защиту своего песочного замка... Хотите повторить? - начинайте : внуки и правнуки находящихся вокруг опять будут потом готовы нагреть вас... замкнутый круг - и все без смысла.

У меня не было целью прославить СССР. Мой пост - ответ вашему про "поднятие РИ ВВП так, что Китаю не снилось". Просто именно тогда в России началась индустриализация. А при индустриализации всегда и везде ускоряется развитие/рост ВВП. Тут даже старая байка есть: "если у тебя был один завод, а стало два - рост будет 100%, а если было 10, а стало 12 - всего 20%"

РИ да, есть как некая альтернатива развития плана Розенберга - в противовес расширению рейхскоммисариатов ( по Гиммлеру) или тупого "тяжелого мира". Игрок сам выбирает из 3х вариантов, что захочет. Никто никому тут не советует и не рекламирует. СССР в моде расписан довольно исторично, с добавлением даже тех событий, которых нет ни в одной другой стратегической игре ( писал их, в строгом соответствии с исторической хронологией... по возможности придерживаясь нейтрального взгляда на разные идеологии или выдавая восторженные эмоции от имени людей , населяющих эти страны - Япония, Британия, Италия, Рейх, СССР - и даже мелкие миноры).

А разве Гитлер не считал, что ни в коем случае нельзя оставлять единое государство на территории России, вроде бы цель как раз была в создании нескольких маленьких легко управляемых сателлитов ...

При этом я не против такого варианта конкретно в моде. Ведь игрок играет так, как хочется ему :017:

Изменено пользователем simuil

Olegard
А разве Гитлер не считал, что ни в коем случае нельзя оставлять единое государство на территории России, вроде бы цель как раз была в создании нескольких маленьких легко управляемых сателлитов ...

При этом я не против такого варианта конкретно в моде. Ведь игрок играет так, как хочется ему :017:

К чему голые вопросы? - "какое единое государство"?

РИ в границах РИ в моде отсутствует - есть просто возможность ивентового выделения на территории СССР примерно тех же квазистран вида СНГ - появиться может фашистская Беларусь, Украина, можно дать власть сателлитам Эстонии, Латвии, Литве, Закавказским странам, вроде даже средней азии... И среди них есть малая вероятность ( для ИИ очень малая), что Германия даст порулить русским националистам у себя в разрушенной стране ( появляется некая смесь эммигрантского правительства с местными коллаборационистами и просто ненавидящими сталинский режим- вся эта территория постепенно крепнет и расширяется на восток - на Колыму и Камчатку, куда в спешке прячется остаток красной верхушки при удачном повороте дел на Уральском фронте; или при неудачах советы в силах отбить у белых Европейскую часть и заново потеснить немцев к Днепру), дабы высвободить вермахт для добивания врагов в Африке и в Америке.

Пробовал этот вариант - реально помогает повернуть военные рельсы на флот и элитный спецназ. И тогда начинается адекватная война в Атлантике и даже по желанию - помощь японцам в Тихом океане...

На Востоке обычно не создаю Рейхскоммисариатов, выбираю вариант Розенберга, от саттелитов больше дивизий, но теряются именные дивизии СС.

...хм...вопросик есть. Почему ИИ постоянно ведет пассивные действия. Или юниты тупо стоят в провах, или что поразило... :o , бегают по своей территории. Хм...провожу компанию за Германию....на меня напали французы в 38г...( а потом, почти сразу и СССР объявил войну)... дико не хватает дивизий,так как только только начал штамповать армию. Поснимал все дивизии с границ Поьши и Чехословакии лишь бы заткнуть фронт на западе. Что бы хоть как то переломить ситуацию пошел на альтернативу....заключил союз с Австрией. ...и что...они даже и не подумали присоедениться к моим войскам. Стоят у себя в провах, и ничерта не делают....пришлось брать под свой контроль их войска. Дальше в союз попросились итальянцы...я то думал что уж они то начнут рвать французов....так нет же. Часть войск тупо стоит в провах....а часть бегает по своей территории с конца в конец.... :huh: ...

...а вот дальше пошла полная Альтернатива... :D ...была ли такая ситуация у кого нибудь. Воюю с французами дальше , против Чехов и пикнуть боюсь. Все ивенты спускаю на тормозах....так как если они ломануться то мне капец будет....И вот тут Чехи предлагают "СОЮЗ".... :wacko: подумав малек...я их принял, но толку от их армии опять никакого....стоят тупо в провах, и все....пришлось опять же войска брать под свое управление......хм...а вот дальше произошло то, от чего я упал со стула....ко мне в союз попросились Польша... :wacko: ...и буквально в след за ней Великобритания с союзниками... :JC_see_stars: ....это крантец.... :D ....правда присоеденились они бить москалей. Причем спусковым крючьком здесь была именно инициатива Польши...(такая же ситуация была когда играл за Поляков и объявил в 34г войну Германии, решив ее аннексировать....Но нетутто было....вслед за мной в войну ввязались Великобритании и К") Она объявила войну СССР, а вслед за ней тоже самое сделали Великобритания и К".....в итоге они автоматически стали моими союзниками....

Почему ИИ ведет себя так. Попросились в союз Чехи. Принял. Войска стоят в провах...Попросились в союх итальянцы....войска стоят в провах или бегают по своей территории....Попросились в союз Поляки...и...сразу начали "мочить" Советы...в чем здесь дело то...

Изменено пользователем fowler

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1097233

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...