Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 123 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Olegard

Рекомендованные сообщения

Эта мечта любого полководца.
Но не каждый полководец может прийти к такому результату,а вообще ты прав-каждый полководец стремится к идеалу,идеалу установленному в своих понятиях и понимания военной дисциплины.

rusnig1989
Но не каждый полководец может прийти к такому результату,а вообще ты прав-каждый полководец стремится к идеалу,идеалу установленному в своих понятиях и понимания военной дисциплины.

для меня помимо оснастки играет большую роль боевой дух)

Для меня на первом месте результат и выполнение поставленных целей, всё остальное вторично!
Вот это да,поставил цель-выполни её.

Кстати еще по поводу игры, я когда немцами Караганду захватываю, меня прям аж гордость берет)))))

Олегард может если немцы караганду и улан батор захватят и туда аненербе отправить. Пусть ищут волшебные яйца чингисхана :D . Все таки чингиз хан был выдающейся личностью своего временя,пол мира завоевал, пусть поищут захоронения может откопают какую не будь реликвию.

Rybinsk
Олегард может если немцы караганду и улан батор захватят и туда аненербе отправить. Пусть ищут волшебные яйца чингисхана :D . Все таки чингиз хан был выдающейся личностью своего временя,пол мира завоевал, пусть поищут захоронения может откопают какую не будь реликвию.

:D А вот и два новых члена Аненербе, из числа сочувствующего местного населения:

big.jpg

:D А вот и два новых члена Аненербе, из числа сочувствующего местного населения:

big.jpg

НЕ АРИЙЦЫ явно))) В те года Аненербе гастрабайтеров не нанимала)))

Rybinsk
НЕ АРИЙЦЫ явно))) В те года Аненербе гастрабайтеров не нанимала)))

Так они ж только рыть будут, а руководить ими будет штандартенфюрер:

nasha-rasha-13.jpg

rusnig1989

поверь мне в Караганде его яиц нет, кстати сейчас достаточно большой и развитый город!

rusnig1989
(изменено)

Да господа благодарю за оскорбление практически русского города, в котором русское населения составляет 60% и еще кое-что таджики тут не живут, а казахи в своем большинстве обрусевшие!

Изменено пользователем rusnig1989

Можно сделать ивенты об поиске могилы хана.

поверь мне в Караганде его яиц нет, кстати сейчас достаточно большой и развитый город!

rusnig1989 мы же прикалываемся, не было не каких яиц Чингиз Хана)))) Это фильм такой был)))) Я имел в виду может и в этих городах если до них доберется 3 Рейх устроить раскопки и поискать реликвии древности. Чингиз пол мира захватил и из третьесортного государства кочевников если их и можно было так назвать государством, создал величайшую империю. Тоже думаю не просто так возможно он владел какими либо древними знаниями. Гитлера могло заинтересовать это обстоятельство, Германия в конце 30 годов пыталась повторить почти тоже самое и подчинить себе по крайней мере пол мира. Так что если на кавказе раскопки производились то и в этих государствах тоже скорей всего бы побывали экспедиции.

rusnig1989 мы же прикалываемся, не было не каких яиц Чингиз Хана)))) Это фильм такой был)))) Я имел в виду может и в этих городах если до них доберется 3 Рейх устроить раскопки и поискать реликвии древности. Чингиз пол мира захватил и из третьесортного государства кочевников если их и можно было так назвать государством, создал величайшую империю. Тоже думаю не просто так возможно он владел какими либо древними знаниями. Гитлера могло заинтересовать это обстоятельство, Германия в конце 30 годов пыталась повторить почти тоже самое и подчинить себе по крайней мере пол мира. Так что если на кавказе раскопки производились то и в этих государствах тоже скорей всего бы побывали экспедиции.
Ну да,можно реликвию ихнюю какую-нибудь попробывать поискать,как копье Лонгина,так и кости Чингизхана украшали бы кабинет Фюрера.

Rybinsk
Да господа благодарю за оскорбление практически русского города, в котором русское населения составляет 60% и еще кое-что таджики тут не живут, а казахи в своем большинстве обрусевшие!
rusnig1989 мы же прикалываемся, не было не каких яиц Чингиз Хана)))) Это фильм такой был))))

Русниг конечно это шутка и не более, как Morpeh про яйца чингиз-хана написал, то я просто не удержался, сразу вспомнилась подрядная бригада из нашей раши. Так что извиняй, если чем обидел!

rusnig1989

ладно проехали)

просто как написали сразу вспомнил свой визит в Питер, меня на вокзале как мой паспорт увидели сразу же кассирша спросила казах что ли? с..ка дранная, я говорю глаза разуй дура, я больше русский чем ты))) так и ответил)

ладно проехали)

просто как написали сразу вспомнил свой визит в Питер, меня на вокзале как мой паспорт увидели сразу же кассирша спросила казах что ли? с..ка дранная, я говорю глаза разуй дура, я больше русский чем ты))) так и ответил)

И что она в ответ?

rusnig1989
И что она в ответ?

извините, и паспорт отдала)

извините, и паспорт отдала)
Да уж,совсем они там в культурном городе оборзели.

Да уж,совсем они там в культурном городе оборзели.
так ведь без мата спросили -вот она культура культурной столицы)) шучу

так ведь без мата спросили -вот она культура культурной столицы)) шучу

Мата нет,но расизм присутствует.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1104889

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...