Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 75 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Olegard
Хотелось бы спросить.Я вот наконецто решился США обьявить войну Советам в 50 году.Успешно захватил ГДР,ФРГ её аннексировалр и тут с того не сего я уже не воюю и с Советами и его сателитетами у меня заключёе мир(у всех Союзников),я думал сначало что это ФРГ сепаратный мир заключило но тогда бы я остался воевать,Англия как Лидер Союзников могла предложить мир Советам,но я думаю СССР не принял бы,а вот насчёт самого СССР я тоже сомневаюсь потому что у них Союзники пока не захватили ни одного города,тут определённо в чём-то другом деле.Может знаете в чём проблема?(цена конца войны для меня недовольство 10,еще раз обьявлю войну будет 20)

Опа, какой политический заворот! :o;)

Это скорей потому, что СССР сначало перед своими солдатами надо было представить "Империей Зла", т.е. поднять её агрессивность с помощью шпионов. Есть такая функция.... :huh:

Rybinsk

Декабрь 40-го высаживаюсь в Англии, но блицкриг не удается вот уже 2 раза, вяжут меня бриты, а начинать Барабароссу без 85 дивизий смысла нет! Походу надо пока оставить в покое этот "остров сокровищ" :) Да ещё с дуру этим дивизиям нажал зел. стрелочку (быстрое пополнение или как то так) было 330 тыс. тонн нефти, а осталось 170! Результат 0, да ещё половины нефти нет! :wacko:

Olegard
Декабрь 40-го высаживаюсь в Англии, но блицкриг не удается вот уже 2 раза, вяжут меня бриты, а начинать Барабароссу без 85 дивизий смысла нет! Походу надо пока оставить в покое этот "остров сокровищ" :) Да ещё с дуру этим дивизиям нажал зел. стрелочку (быстрое пополнение или как то так) было 330 тыс. тонн нефти, а осталось 170! Результат 0, да ещё половины нефти нет! :wacko:

Можно было даже сказать, что я рад такой историчности. Британия остаётся голой войсками только после 42года. К этому времени немцы имеют шансы почти завершить барбароссу, чтобы бросить часть высвободившихся, прокаченных опытом войск - на Альбион. так как бриты тем временем сильно увлекаются африкой. ;)

Вот самый оптимальный вариант.

Изменено пользователем Olegard

Rybinsk
Можно было даже сказать, что я рад такой историчности. Британия остаётся голой войсками только после 42года. К этому времени немцы имеют шансы почти завершить барбароссу, чтобы бросить часть высвободившихся, прокаченных опутом войск - на Альбион. так как бриты тем временем сильно увлекаются африкой. ;)

Вот самый оптимальный вариант.

Так ты же там и советам чего то подкрутил, я теперь неуверен, что к концу 42 на Восточном фронте перелом в мою пользу будет! :mega_shok:

Опа, какой политический заворот! :o;)

Это скорей потому, что СССР сначало перед своими солдатами надо было представить "Империей Зла", т.е. поднять её агрессивность с помощью шпионов. Есть такая функция.... :huh:

А я думал эта мелкая война задумана в ТР,что ФРГ захватывает ГДР и война можно так сказать локальная,завершается перемирием.Так как мне теперь быть заново войну начинать против Советов или как?И что самое плохое,что все дивизии,которые я старательно перебрасывал с Америки в Европу,дислоцируются обратно в Вашингтон,опять придётся транспортами много времени тратить на перевозки.

Olegard
Так ты же там и советам чего то подкрутил, я теперь неуверен, что к концу 42 на Восточном фронте перелом в мою пользу будет! :mega_shok:

Ты попробуй, может прорвёшься. Хотя сам мод теперь расчитан на полный захват ПП. При этом еще есть шанс победить немцами. Или надо обладать невероятными полководческими качествами, чтобы правильно начать отступать с Дона в 43м и суметь в конце 44 - в 45м уничтожить в котлах сов.войска уже на территории Европы. Даже комп ( ИИ-Фюрер, прокачанный мною) однажды смог это! ;)

Ты попробуй, может прорвёшься. Хотя сам мод теперь расчитан на полный захват ПП. При этом еще есть шанс победить немцами. Или надо обладать невероятными полководческими качествами, чтобы правильно начать отступать с Дона в 43м и суметь в конце 44 - в 45м уничтожить в котлах сов.войска уже на территории Европы. Даже комп ( ИИ-Фюрер, прокачанный мною) однажды смог это! ;)
А что даже при старом хотфиксе в мод теперь играть лучше с полным ПП,это вы поменяли взгляды значит?Кстати я котлы никогда за всё время что играю не делал,как вам удаётся их делать и какую лучше стратегию соблюдать для их выполнения?

Rybinsk
А что даже при старом хотфиксе в мод теперь играть лучше с полным ПП,это вы поменяли взгляды значит?Кстати я котлы никогда за всё время что играю не делал,как вам удаётся их делать и какую лучше стратегию соблюдать для их выполнения?

Скорость и маневр, импровизация и хитрость! :rolleyes: Как же ты тогда с советами расправлялся? :023:

Скорость и маневр, импровизация и хитрость! :rolleyes: Как же ты тогда с советами расправлялся? :023:
Так я тогда на лёгкой сложности с трусливыми противниками играл и даже тогда у меня были проблемы со снабжением и тому прочее.А сейчас вот играю на средней сложности с яростными противниками и думаю что без новых навыков Советы не то что не выиграю,а даже Линию Сталина прорвать,а может вообще и на метр продвинуться не смогу.А вот подскажи мне какие лучше войска использовать для котлов и что нужно наступать сразу в нескольких направления,чтобы котёл образовался?

Olegard
Так я тогда на лёгкой сложности с трусливыми противниками играл и даже тогда у меня были проблемы со снабжением и тому прочее.А сейчас вот играю на средней сложности с яростными противниками и думаю что без новых навыков Советы не то что не выиграю,а даже Линию Сталина прорвать,а может вообще и на метр продвинуться не смогу.А вот подскажи мне какие лучше войска использовать для котлов и что нужно наступать сразу в нескольких направления,чтобы котёл образовался?

Веди себя исторически, но только до весны 42го. Наступать надо резко, танками по 3 штуки дивизий самое оптимальное. Удары сразу от Кенигсберга на Псков и от Люблина да Кировограда. Потом можно брать в кольцо всю белорусь, отсекать оставшиеся советы в прибалтике и Молдове с Одессой. Сразу ( главное не останавливаясь! - тут всё решает прямо считаные дни!) - мотоциклами ехать до Дона, подмосковья( но в Москву не лезть - тогда будет страшная контратака советов), но на Ленинград - чем быстрей, тем лучше! :017:

Веди себя исторически, но только до весны 42го. Наступать надо резко, танками по 3 штуки дивизий самое оптимальное. Удары сразу от Кенигсберга на Псков и от Люблина да Кировограда. Потом можно брать в кольцо всю белорусь, отсекать оставшиеся советы в прибалтике и Молдове с Одессой. Сразу ( главное не останавливаясь! - тут всё решает прямо считаные дни!) - мотоциклами ехать до Дона, подмосковья( но в Москву не лезть - тогда будет страшная контратака советов), но на Ленинград - чем быстрей, тем лучше! :017:
Тоесть самые нужные дивизии для создания котлов- лёгкие и средние танки,кавалерия и мех.дивизии?А почему Ленинград брать быстро нужно там тоже же будет контратака Советов,ну всмысле в городе будет усилен гарнизон и укрепления,и как я 3 дивизиями танков их пробью,это тоже же займёт время?

Удары сразу от Кенигсберга на Псков и от Люблина да Кировограда.

Это я так понял просто выбрать направления с Кенигсберга и Люблина прямо маршрут,что зелёной стрелкой,и они автоматом котлы прорисуют на карте?

Olegard
Это я так понял просто выбрать направления с Кенигсберга и Люблина прямо маршрут,что зелёной стрелкой,и они автоматом котлы прорисуют на карте?

Если примитивно - то верно, но лучше многое держать под ручным контролем - советы могут иначе тебя самого взять в котлы прямо в первые месяцы. Во будет палево! ;)

По поводу ивентов про продажу юнитов. Сразу нахрапом , универсально прописать не получилось - ИИ затребованные юниты выдаёт только самого низкого пошиба... :huh:

Если примитивно - то верно, но лучше многое держать под ручным контролем - советы могут иначе тебя самого взять в котлы прямо в первые месяцы. Во будет палево! ;)
Да первые месяцы войны будут самыми напряженными,каждую секунду придётся время останавливать,а потом я думаю настанет хоть какая-нибудь разрядка.А кстати как быть против Москвы,когда котлы будут завершены,её тоже окружать или русские не дадут мне этого сделать?

По поводу ивентов про продажу юнитов. Сразу нахрапом , универсально прописать не получилось - ИИ затребованные юниты выдаёт только самого низкого пошиба... :huh:

Ну и ладно, пусть даже самая старая модель,Гондурасу и этого хватит.Если что можно просто исследовать технологии и потом просто переоборудовать.

Olegard
Ну и ладно, пусть даже самая старая модель,Гондурасу и этого хватит.Если что можно просто исследовать технологии и потом просто переоборудовать.

Если ничего простого не смогу придумать - придется размноживать ивенты за разные страны, привязывая продажу например юнита ПЦ 4 уже к 40му году ( на год после оффициального его года ( в технологии). И это будет дико муторно... Скорей, если так и получится - в более поздние года будет асортимент просто расширяться - сначала всё будет по минимуму ( в 33м торговля например только кукурузниками, в 36м - уже чемто посёрьёзней, в 40м - солидно, в 43м - то, что морально устарело от техов 41го года...) ;)

И тогда останется определиться с более менее реальной стоимостью каждого вида юнитов и частотой таких "ярмарок". :)

Изменено пользователем Olegard

Если ничего простого не смогу придумать - придется размноживать ивенты за разные страны, привязывая продажу например юнита ПЦ 4 уже к 40му году ( на год после оффициального его года ( в технологии). И это будет дико муторно... Скорей, если так и получится - в более поздние года будет асортимент просто расширяться - сначала всё будет по минимуму ( в 33м торговля например только кукурузниками, в 36м - уже чемто посёрьёзней, в 40м - солидно, в 43м - то, что морально устарело от техов 41го года...) ;)

И тогда останется определиться с более менее реальной стоимостью каждого вида юнитов и частотой таких "ярмарок". :)

Вопрос только в том,что если допустим какая-нибудь страна не-мажор накопит денег и купит себе эту технику,сможет ли она потом её содержать(всмысле снабжения,припасов и так далее)?Вот допустим тот же Сальвадор мне кажется даже одну дивизию танков не потянет по ресурсам.

Olegard
Вопрос только в том,что если допустим какая-нибудь страна не-мажор накопит денег и купит себе эту технику,сможет ли она потом её содержать(всмысле снабжения,припасов и так далее)?Вот допустим тот же Сальвадор мне кажется даже одну дивизию танков не потянет по ресурсам.
Поэтому перечень потянувших бы это будет строго зарегламентирован. Сальвалор сразу отдыхает.

Поэтому перечень потянувших бы это будет строго зарегламентирован. Сальвалор сразу отдыхает.
А теперь я всё понял,покупать технику у мажоров смогут только средние и высокик(если их так можно назвать)страны не-мажоры,правильно я понял?А для слабых стран ивента о закупке не будет,так?Или допустим танки и авиация будут доступны только средним и высоким странам не-мажорам а пехота будет продаваться слабым странам...а продается же только техника?А что если в продажу для слабаков ввести хорошо обученную пехоту(наёмников допустим)?по крайней мере будет есть только припасы,а это не страшно по сравнению с нефтью.

rusnig1989
А теперь я всё понял,покупать технику у мажоров смогут только средние и высокик(если их так можно назвать)страны не-мажоры,правильно я понял?А для слабых стран ивента о закупке не будет,так?Или допустим танки и авиация будут доступны только средним и высоким странам не-мажорам а пехота будет продаваться слабым странам...а продается же только техника?А что если в продажу для слабаков ввести хорошо обученную пехоту(наёмников допустим)?по крайней мере будет есть только припасы,а это не страшно по сравнению с нефтью.

желательно чтоб наемники не только припасы кушали а еще и денежку)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,367
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1077088

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...