Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )
Лучшие авторы в этой теме
-
Olegard 3,745 сообщений
-
-An- 1,053 сообщений
-
pop890 810 сообщений
-
maksyutar 800 сообщений
-
SERGEYPPP7 740 сообщений
-
fowler 447 сообщений
-
Beatdown 356 сообщений
-
Weter 333 сообщений
-
Zeder 327 сообщений
-
Belalus 292 сообщений
-
Rybinsk 279 сообщений
-
rusnig1989 275 сообщений
-
Hukuta 260 сообщений
-
Morpeh 252 сообщений
-
Dima-Stranik 201 сообщений
-
GameForGame 188 сообщений
-
radomir 155 сообщений
-
Howl 98 сообщений
-
topgunus 97 сообщений
-
vestima 92 сообщений
-
nikokrav 78 сообщений
-
Riff 69 сообщений
-
Kas Narayda 69 сообщений
-
Роммель 64 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Olegard
Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано... Описание изменений в 1.4 - корректировка появления шт
SERGEYPPP7
ты не прав - я никого не оскорбляю так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян
rusnig1989
Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у
SERGEYPPP7
За первые пять лет после окончания Великой войны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британского флота были выведены в резерв, а затем списаны и проданы на слом 115 субмарин. К
Olegard
я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион
Olegard
ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?
Gor.
@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.
Olegard
Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.