Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 653 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
SERGEYPPP7

Сериал Великая война онлайн

http://seasonvar.ru/serial-17459-Velikaya_vojna.html

Военная машина Второй мировой войны. Германия (США, 10 серий) 2007 год

http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_germanija_khronika/voennaja_mashina_vtoroj_mirovoj_vojny_germanija_ssha_10_serij_2007_god/23-1-0-509

Вермахт в России 1941-1945. Выжженная земля (Великобритания, Сromwell Productions, 3 серии) 1999 год

http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_germanija_khronika/vermakht_v_rossii_1941_1945_vyzhzhennaja_zemlja_velikobritanija_sromwell_productions_3_serii_1999_god/23-1-0-313

:108196: возможно будет что полезно или интересно ) а вот по сериалу великая война очень все детализировано 

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Pijama Suzama

Привет всем! Есть что поиграть? 😃

Вадим S.S.

А что с восстановлением провинций в 1.4? Требуется 7ПП, ставлю их. Проходят месяцы, а так и висят 4 национальных не восстановленных. Ползунок не активен или только на ненациональные требуется?

SERGEYPPP7

хотел уточнить важный момент : я всегда сохранял старый флот веймара у Германии и Японии ) навешиваю кучу всего и на войну у меня есть кучу хлама который применяю в бою эффективно :108196: ) если я их расформирую насколько я получаю бонусов себе ? строить новый флот долго и дорого - но он эффективен сильнее ) можно ли проработать этот момент что бы расформировка старого хлама приносила больше дохода и смысла ? у Японии хорошо проработан момент модернизации линкоров - а вот к примеру эсминцы веймара если не использовать на балтике выгоднее было бы расформировать ) но когда так делаешь не видишь выгоды с этого и выгоднее сохранить их в строю против СССР флота в Ленинграде или часть на охрану Вильгельмсхафена в прибрежных водах как и ПЛ второго класса ) конечно шлезиен линкоры выгоднее не расформировать на эту цель как раз и если что то и останется к 1942 с эсминцев то расформировать их тогда ) я например не люблю отдавать победу противнику и даже дарить ему возможность уничтожить у меня корабль или дивизию ) еще так как ИИ как человек думает то играть сложно стало и учитываешь иногда все ресурсы как основные ) P.S. : ну конечно если не играть против слабых противников на легкой сложности ) ивенты сразу Ана на расформировку это круто - но иногда думаешь а стоит ли это делать учитывая мировую войну скоро ? как к примеру при аншлюсе Австрии получаешь кучу дивизий сухопутки которую я бы расформировал с выгодой комплектации других частей к примеру если бы расформировка была более выгоднее :smile173:можно получить технический ответ на мой вопрос ? :$ с уважением адмирал патча 1.4 :108196:

14 часа назад, SERGEYPPP7 сказал:

хотел уточнить важный момент : я всегда сохранял старый флот веймара у Германии и Японии ) навешиваю кучу всего и на войну у меня есть кучу хлама который применяю в бою эффективно :108196: ) если я их расформирую насколько я получаю бонусов себе ? строить новый флот долго и дорого - но он эффективен сильнее ) можно ли проработать этот момент что бы расформировка старого хлама приносила больше дохода и смысла ? 

Привет) если не поменялось, то для Японии есть плюсы -  ты получаешь эскорты + снижение стоимости эсминцев где-то на  2 года (с другой стороны ПП нужен для заводдинга чтобы уверенно одолеть Китай)

Kas Narayda
19 часов назад, SERGEYPPP7 сказал:

если я их расформирую насколько я получаю бонусов себе ?

ЕМНИП 42000 металла. Я всегда расформировываю этот хлам и надводный флот не строю - подводный рулит. А вот зачем расфрмировывать австрийские дивизии непонятно. Они мне дают несколько дивизий горняков и мне не приходится их сроить.

Вадим S.S.

Друзья, а подскажите. Раньше, когда дивизия шла на прорыв и т.п., то получала себе, скажем так, звездочку (крест, ну и т.п.) возле названия. Это в 1.4 порезано или нет?

Вадим S.S.

Поделитесь с "Восстановлением провинций"... узать или нет? порой собирается до 1000ПП на восстановление, а в 1.4. оно очень долгое. Как быть? Есть у кого стратегия. И еще, сколько оптимально исследований запускать? и скорость... тоже до 130 ПП уходит на исследования при максим.скорости. Что-то я запутался((( 

Вадим S.S.
В 10.04.2018 в 02:09, Kas Narayda сказал:

1. Сделал увеличенными в 10 раз относительно ваниллы - 2,0 и 2,5 соответственно.

2. Восстановил ванильные.

3. Восстановил ванильные.

6. Это хорошо. Будем посмотреть. У меня уже август 1939.

7. Восстановил ванильные.

8. Согласен. Но захват мелких стран в Европе может быть реализован ВДВ.

10. Это я поставил "Награды генералов" утилитой в корне папки игры на немецкие.

Кстати, после повторного объявления войны Швейцарии я ничего не потерял, кроме агрессивности. И кстати Люксембургу, Дании и Швейцарии никто не гарантирует независимость уже в начале 1939-го. Либо исправить, либо оставить как есть. Дело за вами.

Подскажи, как восстановил Опыт дивизий и восстановление провинций до ванильных? В какой файлик лезть и что писать) Заранее спасибо! Уж слишком долго восстанавливаются... 

Kas Narayda

\db\misc.txt

Ванильные восстановление провинций:

# Cost to repair Province buildings стоимость
    1.00
# Time to repair Province buildings время
    0.0833

# Effect of experience on combat Влияния опыта на эффективность боя. Ванилла (я ставлю 1.0)
    0.5

Вадим S.S.
Только что, Kas Narayda сказал:

\db\misc.txt

Ванильные восстановление провинций:

# Cost to repair Province buildings стоимость
    1.00
# Time to repair Province buildings время
    0.0833

# Effect of experience on combat Влияния опыта на эффективность боя. Ванилла (я ставлю 1.0)
    0.5

Ага, спасибо. И еще. Как вернуть "Тяжелый" или "Горький Мир"?)

Kas Narayda
2 минуты назад, Вадим S.S. сказал:

Ага, спасибо. И еще. Как вернуть "Тяжелый" или "Горький Мир"?)

Дай ссылку на моё сообщение с форума а то я уже забыл id ивента.

Вадим S.S.
В 31.05.2018 в 16:30, Kas Narayda сказал:

Я всё думаю, чего это "Тяжёлого мира" нет. Оказывается какой-то мудак удалил ивент id = 2624. Проверил - в файле Третий Рейх 4.0.7 ТР патч 1.4.rar, который мне прислали на почту, этого ивента нет. Будьте внимательны господа! Придётся взять файлик из Arsenal of Democracy.

Во, нашел. Ну и последний вопрос и отстал. Лучше же 4 генерала по 3 дивизии, чем один Фельдмаршал с 12-ю? Баян-вопрос. Но я в HoI новичок((( 

Kas Narayda
16 часов назад, Вадим S.S. сказал:

Во, нашел.

Там куча ивентов. Вот возьми изменённые файлы Германии и СССР и кинь их в \db\events\ с заменой. Оригиналы можешь запаковать.

16 часов назад, Вадим S.S. сказал:

Во, нашел. Ну и последний вопрос и отстал. Лучше же 4 генерала по 3 дивизии, чем один Фельдмаршал с 12-ю? Баян-вопрос. Но я в HoI новичок((( 

Всё равно. Главное чтобы один из 4-х генералов был фельдмаршалом или генералом армии и среди дивизий штаб. При 12-ти генералах прокачиваются сразу 12, при одном только один. Бонусы дивизии даются только тем генералом который ею командует.

events.rar

Вадим S.S.
1 час назад, Kas Narayda сказал:

Там куча ивентов. Вот возьми изменённые файлы Германии и СССР и кинь их в \db\events\ с заменой. Оригиналы можешь запаковать.

Всё равно. Главное чтобы один из 4-х генералов был фельдмаршалом или генералом армии и среди дивизий штаб. При 12-ти генералах прокачиваются сразу 12, при одном только один. Бонусы дивизии даются только тем генералом который ею командует.

events.rar

Ага, спасибо. Файлы поставлю, потестирую намедни. Я там этот "Горький Мир" тоже нашел. Выпил его и еще один мир, где кажется Япония что то требует. Он тоже почемуу-то удален из 1.4, но есть в ваниле и просто в Hoi2:DD

Kas Narayda

Вчера вечером перебои с электричеством на работе были, а вечером я уже не помнил про твою просьбу.

SERGEYPPP7

добрый вечер всем ) у меня вопрос к мододелам : есть ли вариант еще важнее проработать вопрос с морскими конвоями скажем так более сделать важнее этот момент поставок ? так же поставки по железной дороге продовольствия и техники и сухопутка ? ну к примеру что бы игрок более внимания обращал на защиту своих конвоев и атаку вражьих как было в истории ) в тот же момент и ИИ более делал это важным думая как человек ) заранее строить гарнизоны в резерв на партизан зная что они будут много техники бить по железки и тд ) строить больше эскорта конвоям зная что прекращение поставок очень ослабят экономику затяжной войны и тд ) еще даже для новичков в игре можно было бы сделать пару ивентов с подсказками по игре и стратегии от игроков и вообще по лучшему стратегическому планированию ) например о котловании - как лучше использовать и куда ресурсы - как лучше и для чего армию ) о запасе топлива и продовольствия на мировую войну и тд ) просто ивенты без бонусов с опыта многолетнего игроков ) помогу чем смогу ) с уважением адмирал патча 1.4 :108196: :smile173:

P.S. : у меня снова есть возможность заняться модом .................. 2 работы и беременная жена дома дает мне возможность посидеть за компом ) сбросьте мне в ЛС инфу по плану Z \ ивентовые корабли \ модернизацию кораблей какие и когда \ бонусные ивенты по флоту что дают и когда они - хочу более детально еще раз проработать этот момент и может что то улучшить и добавить нового ) особенно пересмотреть флот Германии и Японии ну и если будет желание ( особенно у Ана ) сделать и другим странам ивенты новые ) много времени прошло уже - все не помню что и как у нас ) кстате я в  https://worldofwarships.ru с 2013 года и есть там тоже много историчных фактов которые можно просмотреть в нашем моде :good:

P.S. 2 : и еще вопрос по поводу модернизации флота стран я помню часто раньше было что отказывались страны потому что дорого - я просил снизить им отказ до минимума - снизили ? особенно не нравились отказы Японии не историчные от модернизации вроде :$

ну вообще желательно бы переписать развитие флота и тд .................. вот только вопрос есть ли время у мододелов этим заниматься и как нам быть с спрайтами ? если готовы я буду готовить ветку флота и тд в архив - но мне нужны точные данные по патчу :$ изменить на полную историчность по странам займет время и силы - но учитывая за эти годы столько открытий фактов новых и возможности сравнения и тд можно сделать флот намного лучше в патче :smile173:у меня как раньше наступила ностальгия по ТР и желание его улучшить :108196:

в любой ситуации в немецкой ветки кораблей Н44 ( супер линкор превосходивший Ямато ) и карманники ( не линкор и не крейсер - а что то среднее ) нужно вынести в отдельные ветки развития и постройки . Все линкоры после Бисмарка идут класса Н ( Н39 \ Н40 \ Н41 \ Н42 \ Н43 и сверх линкор Н44 ) - до него Гнейзи и Бавария и тд ) ветки кораблей нужно переписывать всем странам и по максимуму историчнее :good:

Kas Narayda

Пусть допилит то, что есть к 1-му сентября. А конвои можно и в патче 1.4 прикрутить.

Вадим S.S.

Мод круто удивил. Захватываю Париж, а тут бац резкая смена правительства во Франции и они отказываются от Виши))) То ли хорошо, то ли плохо, пока не понял. Воюем дальше. 

Что сделал? Дополнил "Горький Мир", немного увеличил бонус за опыт и авиацию + поставил востановление провинций из 1.3

Вадим S.S.

В общем, проиграл я войну. Помощь компу слишком крутая, даже на среднем уровне. 37 дивизий не могли сломать 1 в 1942 году. Как-то это так странно...(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,367
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1086842

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...