Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 556 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Хорошо, с "округом галиция" разобрались...

так до сих пор и не понял, почему после создания Китайской республики Ван Цзинвэя японцы не передали ей ВСЕ территории, который они оккупировали у Нац. китая ?

по объективным причинам)) недоверие (в 38-39 прояпонская часть взбунтовалась учинив резню), да и общая ненадёжность коллаборационистов - некоторые туда -сюда успели перебежать, не думаю что они смогли нормально тыл замирить - один фиг требовалось присутствие японцев

кроме того карта есть на 39 год

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

да и читерно как-то пол -китая прошёл жахнул режим да и с партизанами не борись

Что ж, зайдем с другой стороны.

Вот карта (Карта 1) ГГ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

правильно не подконтрольная - так как карта довоенная - и это советская территория а в 41 и 43 видим подчинение галиции ГГ
Принимая во внимание данную историческую справку - смешно будет если в ГГ со столицей в Кракове активируется какая-нибудь национальная дивизия. Поэтому, учитывая приоритетность военной компоненты над политической в данном вопросе, я все таки бы выделил Галицию в отдельную территориальную единицу. У вас же можно создать Фладрию и Валлонию с их дивизиями (несмотря то что они первоначально отправили, больше тянет на бригады) хотя их не было как государств, а была Бельгия (см. Карту 2), которая к тому же подчинялась военной администрации. Вот здесь как раз и надо быть последовательным - а то логика наоборот - под военной администрацией у вас предусмотрено создание несуществующих в то время исторически государств с последующей активацией коллаборационистских частей, а под гражданской на востоке - нет.
хм довольно странно ради 1 дивизии мастырить государство - которое им де факто не являлось - у галиции не было ни правительства ни армии (та дивизия подчинялась непосредственно немцам безо всяких прослоек вроде "правительства галиции" и тд к примеру: республика Сало - её ВС подчинялись самой республике, а потом уже немцам)-следовательно государством галиция не являлась ни по одному из основных признаков

ПС - Риф, даже у Протектората Богемии и Моравии было своё правительство, или ты просто хочешь иметь возможность создать Галицию как государство?

Olegard
Почему нельзя десант во Фредрикстаде делать? Во вкладке обзор написано, что он изучен (но на 75%), я что-то не то сделал?

чем ты его делаешь ? нанял самолеты ? или со стороны моря?

изоляцию поля боя изучал ?

даже у Протектората Богемии и Моравии было своё правительство

еще их не хватало под боком Германии ( без своей армии и самостийного правительства). Все равно им один был конец при победе над СССР - это полное выселение с родных "чешско-моравских" территорий... земли дефакто тогда УЖЕ принадлежали немцам. Поэтому полная аннексия этих пров логична.

Изменено пользователем Olegard

еще их не хватало под боком Германии ( без своей армии и самостийного правительства). Все равно им один был конец при победе над СССР - это полное выселение с родных "чешско-моравских" территорий... земли дефакто тогда УЖЕ принадлежали немцам. Поэтому полная аннексия этих пров логична.

там были свои деньги но не было армии, в общем протекторат в составе германии со своими почтовыми марками и деньгами на радость филателистам, но в основном до осени 41 так что тут тоже сателлитом не пахнет

Beatdown
чем ты его делаешь ? нанял самолеты ? или со стороны моря?

изоляцию поля боя изучал ?

В общем, проблема решилась очень просто. Я пытался десантировать меньшее количество войск, чем у меня есть транспортов. Видимо, движок игры таким образом наставляет меня не жечь горючку зря...

И да, Олег, согласно операции Вюзерюбунг начал операцию. Правда ивент выпал еще в начале марта.

Olegard
В общем, проблема решилась очень просто. Я пытался десантировать меньшее количество войск, чем у меня есть транспортов. Видимо, движок игры таким образом наставляет меня не жечь горючку зря...

ну и хорошо

посмотрел, нет стартового запрета на войну Норвегии и Рейха.

и да, забыл сразу сказать - каждый юнит имеет некий ВЕС, который влияет как при возможности его перевозки по морю, так и по воздуху... Это надо учитывать

SERGEYPPP7
Кстати, решил на 1 балл снизить морскую атаку у подлодок - это слихвой компенсируется всякими морскими приблудами, так что по умолчанию эсминец должен прилично пугать подлодку и последние должны затопить эсминец только стаей.

какое снизить *???? я выступаю что бы наоборот поднять атаку у ПЛ - а ты снизить ) Я ПРОТИВ :001: подводные лодки должны быть имбою ) можно повысить есинцам подводную атаку на крайняк

Меня другое волнует. Почему так быстро строиться флот? Из-за этого в игре к 43 году у одной только Британии\Франции кораблей накапливается под несколько сотен... А ведь средний эсминец строится более полугода, линкор - более двух лет.

а давай вообще удалим флот у Британии \ Франции \ СССР и США *???? как тебе идейка *??? ну что бы ты взял и на море королем с 1933 года был :rolleyes:

P.S.: ИИ Англии делает ставку на флот как игрок и кидает все ПП на флот - Германия не должна победить на море Британию - ето мое мнение :blush:

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Olegard
какое снизить *???? я выступаю что бы наоборот поднять атаку у ПЛ - а ты снизить )

если повышать подлодкам атаку - надо снижать её в мор.бригадах, которые обвешиваются на подлодку. Вспомните оригинал игры АОД - там вроде на п\л вешалось только одно "доп. оборудование", то есть вся надежда была на сам юнит. А у нас подлодка еле всплывает от навешанных на неё бригад. ;)

Да и не сильно интересно, когда игрок за немцев только и слышно в сообщениях - замочил того, этого, а сам целый вернулся с группой подлодок... ну не пенопластовые они были, какая то да должна тонуть, а для этого эсминцам врага надо дать шанс махнуть по игроку...прилично

Германия не должна победить на море Британию - ето мое мнение :blush:

именно этот баланс я и пытаюсь найти... а не получить статистику, в которой твои ИМБАюниты поположили весь англофлот уже в 41м...

Свежак ( новые построенные корабли противника) пополнять флот должен, но не на 90-95%, а на 30-50%... лишь после 44го должны получится большие потери на море, с внедрением сильных мор. дополнений.

..........................

П.с. вот так - слегка подзабил на апгрейд и разработку новых типов торпед - и уже через полгода Британия прилично придавила Кригсмарине ... так и должно быть. Придется чуток переиграть :)

Если надо слегка поднерфить - есть же задание борьба с подлодками - можно повысить его эффективность

SERGEYPPP7
Если надо слегка поднерфить - есть же задание борьба с подлодками - можно повысить его эффективность

вот еще одна идея - что бы не резать атаку ПЛ ))) есминцы и есть для борьбы с ПЛ )))) крейсеры для борьбы с есминцами и тд ))))) просто я был лично не доволен чуть атаками ПЛ против флота - а понизив их буду еще больше не доволен :blush:

кстате я вот хотел спросить - у нас апгрейд есть танков к примеру новыми пушками \ двигателями \ шасси и тд ) а нельзя ли так сделать пехоту к примеру *???? сделали новый автомат - ввести *???? или новый пистолет изобрели - ввести *??? снайперский прицел на снайперскую винтовку - ввести *???? я не говорю всем странам - можно только немцам и все ))))) пусть даже минимальный бонус - но все же как интересно то станет )))) можно к примеру даже трофейные варианты ввести - к примеру американские кольты войскам СС или в будущем беретту м9 ( современный пистолет на вооружении морпехов США ) ................... даже обычный глушитель к примеру )))) ето повысит и желание строить даже те же пехотные дивизии - когда у них будут бонусы какие то )))) каждому роду войск можно что то дать такое ))))) подумайте над етим )))) я к примеру почему так сказал - в вк есть интересная игра "конфликт" - так там что то такое есть типа апгрейда не только техами и тд ))) в бою можно получить бонусы именные на войска ))) к примеру снайперам я получил 2 снайперские винтовки + 15% к защите снайперам \ на морпехов получил пистолем М48 + 7.5% к атаке ))))) у нас есть типа такое только к танкам ( спс вечно в солярке танкисту Олегу ) кстате и кораблики тоже вышли - может такой апгрейд и им придумаешь *????? даже взять замену МП 40 на те же Шмайсеры и тд )))))))) :blush:

Ребята, а Фины Бессмертные?

Их ни что не берет, а 1-2 дивизии гоняют 18 Советских?

Флот проигрывает, но не тонет.

Авиация так антураж бесполезный.

Высадился в Васе 9 дивизий, а 1 Финская выбила в 3 дивизии в нуль. И это после занятия пустого плацдарма?

Почему куда не ступит русский инфраструктуры нет? А для немцев есть? И фины в Коле гуляют?

Все понимаю зима, укрепления, в лоб не бью, Советские горные дивизии и кавалерия с пехотой ничто в лесу?

Зачем вешал бригады разведка и инженеры?

Потерь в личном составе особо нет, только мрет организация и капец на полгода. У противника такого нет.

Пока одни вопросы.

Ждем окончательный релиз, пока смысла играть дальше не вижу.

PS

1. После чистки огромное число простых генералов стало маршалами? и без всякой войны? с учетом, что максимальное соединение у меня 3 дивизии - должность генерал-лейтенант, а тут куча маршалов?

2. Назначение генерала на Штаб: автоматом ставит простого генерал-майора, (при наличии в резерве маршалов и генералов армий), возвышая до генерала-армии. Как то слишком, а самому ручки устают.

3. И у всех ИИ авиации просто до ЖОПЫ.

SERGEYPPP7

согласен с етими пунктами - сам писал за ето не раз ))) но Олег против что бы корабли были часто "камикадзе" - в итоге привыкай к таким "сухим" боям ))))) по поводу авиации проблема была у Франции - их армады просто разбивали люфтваффе в 1940 году в 0 у меня )) :blush: я бы сказал возможно проблема есть в большом ПП мажоров - им с головою хватает его для создания армад авиации )))))) если бы было меньше ПП - такого бы не было ))) я думаю было бы хорошо всем урезать ПП ( кроме Германии ) - что бы было меньше армад в первую очередь авиации и был больше стимул для захвата врагов )))) как я не играю за немцев - я считаю у них ПП как раз норма - много армии не настроишь и расчет делаешь на заказы что в первую очередь надо )))) замечу - я играю без F12 и на стандартных установках мода - враги агрессивные и сложность средняя ( вроде так - точнее надо уже посмотреть - я сам их не меняю ) :rolleyes:

согласен с етими пунктами - сам писал за ето не раз ))) но Олег против что бы корабли были часто "камикадзе" - в итоге привыкай к таким "сухим" боям ))))) по поводу авиации проблема была у Франции - их армады просто разбивали люфтваффе в 1940 году в 0 у меня )) :blush: я бы сказал возможно проблема есть в большом ПП мажоров - им с головою хватает его для создания армад авиации )))))) если бы было меньше ПП - такого бы не было ))) я думаю было бы хорошо всем урезать ПП ( кроме Германии ) - что бы было меньше армад в первую очередь авиации и был больше стимул для захвата врагов )))) как я не играю за немцев - я считаю у них ПП как раз норма - много армии не настроишь и расчет делаешь на заказы что в первую очередь надо )))) замечу - я играю без F12 и на стандартных установках мода - враги агрессивные и сложность средняя ( вроде так - точнее надо уже посмотреть - я сам их не меняю ) :rolleyes:

работы ведутся дивизии станут дороже авиация "больше" дороже +будет повышена её эффективность за счёт изменений защиты у наземки по ПП тоже планирую небольшой нерф- основная проблема нехватка врмени

Изменено пользователем -An-

Beatdown

Их ни что не берет, а 1-2 дивизии гоняют 18 Советских?

Авиация так антураж бесполезный.

Высадился в Васе 9 дивизий, а 1 Финская выбила в 3 дивизии в нуль. И это после занятия пустого плацдарма?

Почему куда не ступит русский инфраструктуры нет? А для немцев есть? И фины в Коле гуляют?

Все понимаю зима, укрепления, в лоб не бью, Советские горные дивизии и кавалерия с пехотой ничто в лесу?

Зачем вешал бригады разведка и инженеры?

Потерь в личном составе особо нет, только мрет организация и капец на полгода. У противника такого нет.

Пока одни вопросы.

Ждем окончательный релиз, пока смысла играть дальше не вижу.

PS

1. После чистки огромное число простых генералов стало маршалами? и без всякой войны? с учетом, что максимальное соединение у меня 3 дивизии - должность генерал-лейтенант, а тут куча маршалов?

2. Назначение генерала на Штаб: автоматом ставит простого генерал-майора, (при наличии в резерве маршалов и генералов армий), возвышая до генерала-армии. Как то слишком, а самому ручки устают.

Это вы в какую версию играете? Финов порезали, причем уже неоднократно...

А в тему авиации... Стройте больше, и не будете проигрывать по ее кол-ву другим мажорам. По крайней мере у меня так.

Olegard

кого я и решился понерфить - так это гарнизоны и милицию...

они должны быть мясом, лишь на некоторое время задерживающее напор врага.

НА НЕКОТОРОЕ, но не полностью быть легкой и дешевой альтернативой той же пехоте например ( если у страны есть достаточно МП сообразить такое "мясо" ), в чем я окончательно убедился.

Прямо сегодня и поправил.

Olegard

ИИ советов ( видел со стороны) раздолбило финов в 20х числах марта. Не говори что комп умней твоих стратегических планов.

Авиация сейчас сильна, она шикарно справляется со своим назначением.

Сейчас тестирую сегодняшний баланс - мне нравится, чуть позже кину.

Beatdown

Вопрос такой. Почему мы сидим в теме мертвого (к сожалению уже) патча 1.3? Когда 1.4 это чуть ли не отдельная игра уже. Давайте новую откроем? Заодно и новичков дезориентировать не будем.

maksyutar
Вопрос такой. Почему мы сидим в теме мертвого (к сожалению уже) патча 1.3? Когда 1.4 это чуть ли не отдельная игра уже. Давайте новую откроем? Заодно и новичков дезориентировать не будем.

Вопрос такой. Зачем мы предлагаем скачивать замшелый и устаревший патч 1.3? Когда 1.4 это чуть ли не отдельная игра. Давайте уж доступ на 1.4 откроем? Заодно и новичков разочаровывать не будем.

Изменено пользователем maksyutar

Beatdown
Вопрос такой. Зачем мы предлагаем скачивать замшелый и устаревший патч 1.3? Когда 1.4 это чуть ли не отдельная игра. Давайте уж доступ на 1.4 откроем? Заодно и новичков разочаровывать не будем.

Ну мы же уже обсуждали эту тему... И по-моему еще в том году.

А вопрос насчет новой темы актуален.

maksyutar
Ну мы же уже обсуждали эту тему... И по-моему еще в том году.

Ну мало ли, возможно за это время успели поумнеть, я надеюсь.

какое снизить *???? я выступаю что бы наоборот поднять атаку у ПЛ - а ты снизить ) Я ПРОТИВ :001: подводные лодки должны быть имбою ) можно повысить есинцам подводную атаку на крайняк

а давай вообще удалим флот у Британии \ Франции \ СССР и США *???? как тебе идейка *??? ну что бы ты взял и на море королем с 1933 года был :rolleyes:

P.S.: ИИ Англии делает ставку на флот как игрок и кидает все ПП на флот - Германия не должна победить на море Британию - ето мое мнение :blush:

Стартовые флоты Великих морских держав огромные и устаревшие.

Но ни ИИ, не игрок не хочет сдавать металлом - еще строит современные, и обвешивает бригадами.

Простор для мореманов.

В 1.3 сила против всех ВМС и конвоев были торпедные катера и подлодки.

Этот перегиб уже сгладили.

А так же в 1.3 кораблики часто тонули в боях, что придавало зрелищность и разгружало (возможно) игру.

Бегство с поля боя, просто маневр.

Значит быстроходные могут и бежать, не все же подряд? (в т.ч. транспорты).

Эскадра имеет ход по самому тихоходу.

По идее рейдер может удрать от 30 вымпельной эскадры, а вот транспорт от торпедных катеров?

Характеристики кораблей разных стран примерно одинаковые, бонус доктрины и бригады, технологии.

За пару месяцев 343 Британских корабля не потопить конечно Германии.

Но глаз должны радовать морские баталии, если добавят крови и потерь будет интереснее.

ИИ советов ( видел со стороны) раздолбило финов в 20х числах марта. Не говори что комп умней твоих стратегических планов.

Авиация сейчас сильна, она шикарно справляется со своим назначением.

Согласен, планировал ударить в середину Финляндии, где леса и нет дотов силами горно-кав. частей.

Линию Маннергейма бомбить и арт. обстреливать.

Удар с Мурманска и морской десант в Васу, потом ввести танки на плацдарм в Хельсинки.

+ резерв ВДВ для столицы, когда войска разбегутся по стране.

Перевес довольно большой в силе.

Но видно как то не так получилось по прошествии полугода, что потерял всю организацию частей на фронте, инфраструктуру, и пару провинций.

Хотя даже снабжал по воздуху Карелию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,367
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1075760

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...