Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 545 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Olegard
То у меня австрийцы в союз вступают, то еще что-то с однопроцентной вероятностью, то вот война без абсолютных на то предпосылок... Ты мне какие-то особенные версии кидаешь? :)

ты за то чтобы убрать такие однопроцентные альтернативки ? :)

а как же тогда жить с линейностью как в Кол оф Дьюти, от точки - к точке... ? клево будет ?

П.С. то вроде как некая интрига держится, хоть и маловероятная

Изменено пользователем Olegard

Beatdown

Да не, все нормально. Просто у меня такое первое впечатление от войны было. Там даже ивента никакого не было - непонятно на каком основании и чем руководствовался ИИ, объявляя мне войну. Имея крайне тяжелую ситуацию на Севере...

Olegard

во я душу отвел,

господа...Нажмите здесь!
 os6qsk4pu1av.jpg [Cкрыть]

74 дивизии попали в КОТЕЛИЩЩЕ, а не котелок...!

а буквально в середине сентября вермахт стоял под Москвой ( катюши стреляли буквально у северо востояных ворот в город) и Донбассом, он рвал Красную Армию просто в щепки, единственным развлечением до этой поры было выжигание после своего отступления всего и вся... помогало плохо - немцы и КО были сверхмобильны и много полегло, даже не включив вторую скорость...

Спасло ситуацию 2 вещи

наступившая зима...

ивентовые дивизии контратаки под москвой...можно добавить ополчение для затыкания гиганских брешей на дико расширяющемся фронте, но вермахт вроде вообще не обращал внимания на подростков с дедами и их берданки с рогатками...

Считаю также предпосылками в такому крупному КУШУ удержание Крыма, пропускание арицев аж в Воронеж и концентрацию под ним ударного кулака для поездки на Уфу наверно...

и тут на тебе - морпехи с конницей бьют с устья Днепра, а ивентовые дивизии сибиряков за месяц смогли прорвать оборону немцев у Калуги и секанули против часовой аж до Кривого рога...! :017:

П.с. Прикололи персы - влезли за Берлин против СССР, дошли до Аральского моря, там сварились мной, а ИИ Тегерана, увидев моих армяно-горняков под их столицей предложил замирить , отдав мне 40% Ирана. Я соглашаюсь, Иран в коматозе от поражения, но безумный шах буквально через пару недель опять сказал, что он за фюрера ( наверно Адольф позвонил и отчитал его как мальчишку)... короче получил еще одно поражение и согласился стать советским сателлитом. Берлин наверно был очень рад таким помошникам. :)

Beatdown

Я не пойму, что за апгрейд заводов? Почему у меня никогда такого не было.

во я душу отвел,

господа...Нажмите здесь!
 os6qsk4pu1av.jpg [Cкрыть]

а буквально в середине сентября вермахт стоял под Москвой ( катюши стреляли буквально у северо востояных ворот в город) и Донбассом, он рвал Красную Армию просто в щепки, единственным развлечением до этой поры было выжигание после своего отступления всего и вся... помогало плохо - немцы и КО были сверхмобильны и много полегло, даже не включив вторую скорость...

Спасло ситуацию 2 вещи

наступившая зима...

ивентовые дивизии контратаки под москвой...можно добавить ополчение для затыкания гиганских брешей на дико расширяющемся фронте, но вермахт вроде вообще не обращал внимания на подростков с дедами и их берданки с рогатками...

Считаю также предпосылками в такому крупному КУШУ удержание Крыма, пропускание арицев аж в Воронеж и концентрацию под ним ударного кулака для поездки на Уфу наверно...

и тут на тебе - морпехи с конницей бьют с устья Днепра, а ивентовые дивизии сибиряков за месяц смогли прорвать оборону немцев у Калуги и секанули против часовой аж до Кривого рога...! :017:

П.с. Прикололи персы - влезли за Берлин против СССР, дошли до Аральского моря, там сварились мной, а ИИ Тегерана, увидев моих армяно-горняков под их столицей предложил замирить , отдав мне 40% Ирана. Я соглашаюсь, Иран в коматозе от поражения, но безумный шах буквально через пару недель опять сказал, что он за фюрера ( наверно Адольф позвонил и отчитал его как мальчишку)... короче получил еще одно поражение и согласился стать советским сателлитом. Берлин наверно был очень рад таким помошникам. :)

котелок крутой)))

но все таки не пойму,почему строите так мало пп и дивизий?у меня немцы больше 3 пров отжать не смогли)

проблемка :013: периодически замечаю как не срабатывают ивенты!!!первый раз магнитогорск!!!теперь япы(ивент сотрудничества с германией)

эвенты на людские ресурсы ТОЖЕ НЕ СРАБОТАЛИ!!!

maksyutar
по Максютару... я даже прописал отсрочку в ивенте Гуам, флот амеров ушел оттуда ...потом думал у тебя может что про защиту осаждаемой Британии сработало - не...

МАксютар, ты вообще объясни, как США полезла с Японией до декабря 41го воевать ???

типа сейв декабря 40го, а там уже замесы с амерами...

проблема именно у ТЕБЯ в сейве, так как сейчас по своей компании сыграл до 19 июня 41го - все в порядке

Японцы объявили войну Британии на раньше времени.

А после, в результате переговоров по британии, США мне так же объявили войну. И вошли в блок союзников. Вот и сработал механизм.

Мне получается что посоветуется - держать fullcontrol японцев от посягательств на Гуам? До какого месяца?

ты за то чтобы убрать такие однопроцентные альтернативки ? :)

а как же тогда жить с линейностью как в Кол оф Дьюти, от точки - к точке... ? клево будет ?

А за то, чтобы во всех ивентах такая вещь нуль процентов просто отсутствовала.

Но у тебя одни полумеры. Решительней надо быть.

Изменено пользователем maksyutar

maksyutar

У меня в котле было 150 советских, линия тогда тянулась от Латвии до Минска и оттуда до Ленинграда. Вот что называется эпический котел...

Ну так что, подсыпаешь Германии по операции "Морской лев" не только транспорт, но и транспорт который припасы перевозит?

Есть некий бонус "За взаимодействие". Каково его максимальное значение и как его достичь?

Beatdown

Как лучше, держать Норвегию сателлитом? Или взять под свой контроль

maksyutar
Как лучше, держать Норвегию сателлитом? Или взять под свой контроль

Сателлитом. После захвата СССР аннексируешь ивентом.

Olegard
Ну так что, подсыпаешь Германии по операции "Морской лев" не только транспорт, но и транспорт который припасы перевозит?

Есть некий бонус "За взаимодействие". Каково его максимальное значение и как его достичь?

1. нет, не подсыплю... Рейх самодостаточен по ПП, бери и выделяй на это сколько тебе нужно... Исторически он не смог наскрябать нужного количества судов... поэтому кто рожден сухопутным лидером - сильно плавать не может

2. взаимодействие - это когда

мотор. дивиз+ танк.дивиз+ конница+механ. дивиз+ механ. полки + штаб ( не обязательно полностью перечисленное), ну или

пехота+морпехи+горняки+ополчение наверно в разных вариациях...

вроде видел в свойствах корпуса при сражении ---БОНУС за взаимодействие...

maksyutar
1. нет, не подсыплю... Рейх самодостаточен по ПП, бери и выделяй на это сколько тебе нужно... Исторически он не смог наскрябать нужного количества судов... поэтому кто рожден сухопутным лидером - сильно плавать не может

2. взаимодействие - это когда

мотор. дивиз+ танк.дивиз+ конница+механ. дивиз+ механ. полки + штаб ( не обязательно полностью перечисленное), ну или

пехота+морпехи+горняки+ополчение наверно в разных вариациях...

вроде видел в свойствах корпуса при сражении ---БОНУС за взаимодействие...

Когда захватываю Британию, если не выбираю местного фюрера, заместо 2000 транспорта не выдается ничего. Я конечно понимаю, помощь и все дела, но даже без коллаборационистов, раза в 2 меньше, то есть штук так 1000, но должно же наскрести как я думаю.

Вообще начитерил себе 1000 транспорта, уж изволь.

И да, в случае если берешь Британию без коллаборационизма, ещё и бонус к времени производства транспорта неплохо подкрутить. Изъятие схем, технологий, рабочих, все дела.

По поводу Хорватии и Сербии - не лучше бы это активировать в году так 42-43 в связи с тем, что некие провинции в СССР все ещё не принадлежат Германии, ведь пишут "Все больше войск для восточного фронта" так войны с СССР как бы и нет.

По поводу Греции - почему тупо идет как прямая оккупация? Не уж вы никогда не слышали о Греческом государстве?

Olegard
По поводу Хорватии и Сербии - не лучше бы это активировать в году так 42-43 в связи с тем, что некие провинции в СССР все ещё не принадлежат Германии, ведь пишут "Все больше войск для восточного фронта" так войны с СССР как бы и нет.

По поводу Греции - почему тупо идет как прямая оккупация?

Хорватия ( Независимое государство Хорватия (хорв. Nezavisna Država Hrvatska; часто применяется сокращение НГХ) — марионеточное государство[2][3], провозглашённое усташами 10 апреля 1941 года при военной и политической поддержке стран «оси» и их союзников. )

и Сербия ( После быстрой победы над Королевством Югославия, последняя была разделена на десять частей с различным статусом. Сербия получила статус независимого государства под немецкой военной администрацией. ), если их не активировать - для ИИ немцев будут отвлекать МНОГО юнитов, часто даже танковых...

проверено.

Грецию как сателлита италов слышал, но как то рука не доходят...

Ну а по механике игры мы получим греческих юнитов, воюющих за италов - это будет вообще нонсенс...

Игрок может выделить из итальянской ИМПЕРИИ кого угодно - но для ИИ италов как сейчас - будет правильней.

maksyutar
Хорватия ( Независимое государство Хорватия (хорв. Nezavisna Država Hrvatska; часто применяется сокращение НГХ) — марионеточное государство[2][3], провозглашённое усташами 10 апреля 1941 года при военной и политической поддержке стран «оси» и их союзников. )

и Сербия ( После быстрой победы над Королевством Югославия, последняя была разделена на десять частей с различным статусом. Сербия получила статус независимого государства под немецкой военной администрацией. ), если их не активировать - для ИИ немцев будут отвлекать МНОГО юнитов, часто даже танковых...

проверено.

Грецию как сателлита италов слышал, но как то рука не доходят...

Ну а по механике игры мы получим греческих юнитов, воюющих за италов - это будет вообще нонсенс...

Игрок может выделить из итальянской ИМПЕРИИ кого угодно - но для ИИ италов как сейчас - будет правильней.

Нет, у вас похоже реально проблемы с историей, ведь Греческое государство подчинялось сугубо Рейху. Это уже в 43 Италы предложили "своего", но их в Рейхе послали

Летнюю ГРОЗУ перенесите с 41 на 42 год.

И да, измените ГРОЗУ - за британию 50 на 50, за то что просто лето 30 на 70. Сейчас 80 на 20. За и Против имеется ввиду.

Для Гитлера так же - возможность перенести Барбароссу с 41 на 42.

Olegard
Летнюю ГРОЗУ перенесите с 41 на 42 год.

И да, измените ГРОЗУ - за британию 50 на 50, за то что просто лето 30 на 70. Сейчас 80 на 20. За и Против имеется ввиду.

Для Гитлера так же - возможность перенести Барбароссу с 41 на 42.

да уж... любитель ты соломку с собой носить...

который раз повторюсь - какой тогда вообще смысл воевать с трусами и даунами, не защищающими свои огромные территории ?

Германия и так сильна, чтобы еще ограждать её от всего "холодного и острого"...

По Греции - мне не сильно важно, где она будет... потому что увидеть греческие силы, будь то воюющие за немцев или италов - считаю глупостью.

maksyutar
да уж... любитель ты соломку с собой носить...

который раз повторюсь - какой тогда вообще смысл воевать с трусами и даунами, не защищающими свои огромные территории ?

Германия и так сильна, чтобы еще ограждать её от всего "холодного и острого"...

По Греции - мне не сильно важно, где она будет... потому что увидеть греческие силы, будь то воюющие за немцев или италов - считаю глупостью.

У Сталина перевооружение закончится лишь к 42-43, к тому же из-за репрессий кадры не полностью восстановились. Нападать ему выгоднее в 42 году.

Почему марионеточные Нидерланды и Бельгия есть, а марионеточной Греции нет? Де факто у них одинаковое положение

И да, у Греции никакой ПП, поэтому в любом случае не увидишь

Olegard
Почему марионеточные Нидерланды и Бельгия есть, а марионеточной Греции нет?

С Грецией не все просто...зависит от того, кто её завоюет.

Если Италы это сообразят до весны 41го с операцией Марита - то судьбу греции НЕИСТОРИЧНО должны решать в РИМЕ.

Если Греция аннексируется немецким вермахтом сразу после победы над югами - то да, Берлин на коне в этом вопросе.

maksyutar
С Грецией не все просто...зависит от того, кто её завоюет.

Если Италы это сообразят до весны 41го с операцией Марита - то судьбу греции НЕИСТОРИЧНО должны решать в РИМЕ.

Если Греция аннексируется немецким вермахтом сразу после победы над югами - то да, Берлин на коне в этом вопросе.

Если Италия выделит Грецию, то отмени её марионетку на следующий день, и передай её Германии.

Вопрос по стратегическому перемещению войск.

Компания за Германию - раздел Польши.

40 дивизий - это ЛИЧНО назначенные генералы и прописанные ЛИЧНО корпуса.

Теперь все в жопу.

Раскидывай куда хочешь, прописывай нумерацию и назначай командиров.

Из-за отдачи провинций СССР.

Гадость один словом.

Желания переигрывать нет, желания наводить порядок в этом винегрете нет.

Почему нельзя кидать соединения в соседние свои провинции или столицу с сохранением нумерации и командования?

Мелочь вроде только убивает настроение играть.

PS УБИЛО. Начал наводить порядок и снес все к черту.

Изменено пользователем Weter

Beatdown

Есть такая вещь, как игровой движок. И его условности и недостатки приходится принимать такими, какими они есть. Зачем вообще в Восточную Пользу лезть? Когда достаточно овладеть Лодзем и Варшавой? 21 числа советы войдут, и можно спокойно жмакать аннексию.

Olegard
Вопрос по стратегическому перемещению войск.

Компания за Германию - раздел Польши.

40 дивизий - это ЛИЧНО назначенные генералы и прописанные ЛИЧНО корпуса.

Теперь все в жопу.

Раскидывай куда хочешь, прописывай нумерацию и назначай командиров.

Из-за отдачи провинций СССР.

Гадость один словом.

Желания переигрывать нет, желания наводить порядок в этом винегрете нет.

Почему нельзя кидать соединения в соседние свои провинции или столицу с сохранением нумерации и командования?

Мелочь вроде только убивает настроение играть.

PS УБИЛО. Начал наводить порядок и снес все к черту.

что именно убило то? ты же мог согласиться оставить провинции Польши себе...

а отдал провинции Вост. Беларуси и Украины - кто фюреру виноват то...

в остальном да... движок игры - это тебе не это ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1098264

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...