Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 542 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Beatdown
Вопрос кто-нибудь пользуется ополчением и гарнизонами?

Так как в особо ретивых регионах давить партизанскую гниду, если не ими?

maksyutar
на этой карте такое количество юнитов не смотрится... если в каждой прове будет по 10- 30 дивизий - они все равно не смогут все участвовать в бою - ширина фронта не позволит...

Так я не просто так это говорю - под сообщение о значительным увеличении количества пров.

Вопрос кто-нибудь пользуется ополчением и гарнизонами?

Раньше спамил ополчением, теперь пользуюсь связкой гарнизонов и кавалерии

Я вот что предлагаю - снизить организацию гарнизонов на 8%, но в обмен повысить борьбу с партизанами на 4 пунктов. Повысить противовоздушную атаку на четыре балла, но в обмен снизить противопехотную атаку на три балла, а противотанковую на два. Гарнизоны не для битвы предназначались, к тому же полиция и зенитные установки изначально там присутствуют.

Ещё предлагаю предлагаю вместо дурацкого ивента "Производство синтетических материалов" повышать на два пункта завод по синтезу редкого сырья в Эссене за 600 денег за каждый такой ивент, и так предлагать на протяжении 10 лет - а то, что сейчас есть, совсем уж костыль

Почему так дорого офицерский штаб стоит? Стоимость как минимум в два раза обрезать нужно

Так же не плохо сделать ивенты-наминания "Мол вскоре состоится то-то и то-то", например перед договором Молотова-Риббентропа, или перед Барбароссой, дабы игрок мог сохраниться перед принятием решения. А то жестко так... особенно "радуют" ивенты на войну с Югославией и Грецией, я банально не успеваю подвести войска к их границам

Вопрос есть - если я по хорошему отожму Данциг с помощью переговоров, то что дальше? Атакую через пару лет? Не сломаю ли я этим добрую половину событий и всю историчность в придачу?

Изменено пользователем maksyutar

Olegard
Ещё предлагаю предлагаю вместо дурацкого ивента "Производство синтетических материалов" повышать на два пункта завод по синтезу редкого сырья в Эссене за 600 денег за каждый такой ивент, и так предлагать на протяжении 10 лет - а то, что сейчас есть, совсем уж костыль

чтоже, можно оставить этот ивент только для ИИ немцев... игрок и сам экономику вытянет при дефиците деф. сырья, если не тупой и умеет пользоваться торг. договорами.

П.с. Господа, патч 1.5 отменяется, даже не начавшись. :yes3:

Больше не вижу смысла идти паралльльно дороге Димы Страника... лучше него не получится, а просто упор на расширенную карту без самостоятельной графики и других инноваций - не имеет смысла. :meeting:

Изменено пользователем Olegard

maksyutar

3tKS5Zt.jpg

По часовой.

Чему верить? У автобусов(У обоих прицеплена бригада тяжелых танков) не совпадает скорость(Танк снижает на не 2 балла, а на один), у хетцера похожая дрянь, но без всяких бригад. Значение противопехотной атаки тоже сильно расходятся. При попытки передислоцировать дивизию охрану никаких приказов нет.

чтоже, можно оставить этот ивент только для ИИ немцев... игрок и сам экономику вытянет при дефиците деф. сырья, если не тупой и умеет пользоваться торг. договорами.

П.с. Господа, патч 1.5 отменяется, даже не начавшись. :yes3:

Больше не вижу смысла идти паралльльно дороге Димы Страника... лучше него не получится, а просто упор на расширенную карту без самостоятельной графики и других инноваций - не имеет смысла. :meeting:

лучше не лучше,а тр1 ты и an сделали лучше)

совместными усилиями получился мод на голову выше!

но без странника не было бы его вообще

ПС.на тр2 обязательно переносить ваши важнейшие наработки)

Изменено пользователем vestima

maksyutar

Было бы неплохо сделать более-менее, а после протестировать эту карту и на голосовании решить, нужна она или нет. А на волю какого-то странника опираться нельзя, тем более особых аргументов у него так и не нашлось.

Dima-Stranik
Было бы неплохо сделать более-менее, а после протестировать эту карту и на голосовании решить, нужна она или нет. А на волю какого-то странника опираться нельзя, тем более особых аргументов у него так и не нашлось.

Спасибо за тёплые слова. Какой-то там Странник всё же разработчик мода и запретов на перенос на новую карту я не вводил. ;)

Почему так дорого офицерский штаб стоит?
Стоимости всего будут корректироваться
Так как в особо ретивых регионах давить партизанскую гниду, если не ими?
ну это понятно, а значит на фронте не используете
3tKS5Zt.jpg

По часовой.

Чему верить? У автобусов(У обоих прицеплена бригада тяжелых танков) не совпадает скорость(Танк снижает на не 2 балла, а на один), у хетцера похожая дрянь, но без всяких бригад. Значение противопехотной атаки тоже сильно расходятся. При попытки передислоцировать дивизию охрану никаких приказов нет.

верить тому что на карте а не в производстве (там просто не всё отображается) + к тому же у тебя там корпус из 3 дивизий неизвестного состава - скорость корпуса игрой пересчитывается
:D мало того что по Страннику прошлись, так ещё и Олегу предлагаете провести кучу работы а потом "мы посмотрим нужна ли была она вообще"

ПС в подобных случаях не такое голосование пилят, а подписи единомышленников собирают

maksyutar
Спасибо за тёплые слова. Какой-то там Странник всё же разработчик мода и запретов на перенос на новую карту я не вводил. ;)

Как бы то ни было, но Олегард не стал делать карту ссылаясь на твое недовольство картой, так как проекты придется совмещать, и карта соответственно уйдет в никуда.

Достаточно сделать на этой карте полит границы, и во всех подробностях навесить в этой теме. А игроки будут решать, нужна ли им такая карта или нет

Кому как, но Олегард Странник и прочие для меня не последняя истанцая. Я наоборот порой вижу необъяснимое нежелание осуществлять некоторые вещи, как например понизить РККА организацию после линии А-А

Dima-Stranik
Как бы то ни было, но Олегард не стал делать карту ссылаясь на твое недовольство картой, так как проекты придется совмещать, и карта соответственно уйдет в никуда.

Достаточно сделать на этой карте полит границы, и во всех подробностях навесить в этой теме. А игроки будут решать, нужна ли им такая карта или нет

Вот кто тебе сказал, что ТР будут совмещать с ТР II. Откуда инфа? Высказал я своё мнение оно может не совпадать с другим мнением и не более того. Решать может Олегард насчёт переноса в патч 1.5 или я о переносе в ТР II и больше никто. При всём моём уважении к игрокам они не будут сидеть днями и ночами в переделке карты. Это очень, очень большой объём работы. Я уже этим занимался когда переносил карту ДХ на АоД и знаю, что говорю.

maksyutar
Вот кто тебе сказал, что ТР будут совмещать с ТР II. Откуда инфа? Высказал я своё мнение оно может не совпадать с другим мнением и не более того. Решать может Олегард насчёт переноса в патч 1.5 или я о переносе в ТР II и больше никто. При всём моём уважении к игрокам они не будут сидеть днями и ночами в переделке карты. Это очень, очень большой объём работы. Я уже этим занимался когда переносил карту ДХ на АоД и знаю, что говорю.

Да, я конечно прекрасно понимаю что такое нудная и трудоемка работа за компом, но конкретно это слишком важная вещь, чтобы тут жаловаться на большой объем работы

Тем более, если подобное уже приходилось делать, то значит тебе это более чем под силу.

Да, я конечно прекрасно понимаю что такое нудная и трудоемка работа за компом, но конкретно это слишком важная вещь, чтобы тут жаловаться на большой объем работы

Тем более, если подобное уже приходилось делать, то значит тебе это более чем под силу.

для ручного управления войск,карты дх более чем достаточно!HOI 3 в ручную не осилил только ии войск(много пров,очень нудно)

maksyutar
для ручного управления войск,карты дх более чем достаточно!HOI 3 в ручную не осилил только ии войск(много пров,очень нудно)

Согласен, ХОИ 3 слишком подробен, но и то что сейчас слишком громоздко для управления - та карта есть золотая середина.

Olegard

если я правильно понял в своих попытках запустить пак с новыми провинциями, то движок мода не потянет карту с более чем 8000 тыс наименований.

А переходить на тот же ДХ ради этого --- уже не стоит.

Dima-Stranik

Начнём с того, что я не жалуюсь а просто высказываюсь. :) С какого рожна мне опять на целый год уходить в этот ад?

Изменено пользователем Dima-Stranik

maksyutar
Начнём с того, что я не жалуюсь а просто высказываюсь. С какого рожна мне опять на целый год уходить в этот ад?

Ради подробной карты? Разве этого недостаточно?

Впрочем это невозможно по техническим причинам. Наш разговор уже ни на что не повлияет

Dima-Stranik
Ради подробной карты? Разве этого недостаточно?

Впрочем это невозможно по техническим причинам. Наш разговор уже ни на что не повлияет

У меня есть семья и много других забот. Это главное.

Olegard
У меня есть семья и много других забот. Это главное.

я тоже недавно это осознал... :yes3:

1.4 если пользователи захотят - продолжу помаленьку править...

на другое КРУПНОЕ не хватает уже ни стимула, ни нервов ни времени... :meeting:

Вот сегодня например с большим удовольствием сыгранул за СССР на новом последнем балансе... дошел до Зимней войны 39го, сохранился... и личное время пока закончилось... :)

я тоже недавно это осознал... :yes3:

1.4 если пользователи захотят - продолжу помаленьку править...

на другое КРУПНОЕ не хватает уже ни стимула, ни нервов ни времени... :meeting:

Вот сегодня например с большим удовольствием сыгранул за СССР на новом последнем балансе... дошел до Зимней войны 39го, сохранился... и личное время пока закончилось... :)

хе хе)ФИННЫ ЖДУТ :mars_001:

Olegard
хе хе)ФИННЫ ЖДУТ :mars_001:

не поверишь - еще с начала 39го там все основательно укрепил и прислал туда горнострелков- азеров, армян и грузин...

Это помимо того, что кинул туда в каждую прову по крупному танковому корпусу, много гарнизонов, несколько мобильных корпусов с разведкой, бронемобилями и инженерами для защиты, под Петрозадодском и Кандалакшей стоят штабы для перекрестного повышения огри и духа окружающим юнитам своими бонусами...

все близлежайшие базы утыканы штурмовиками и бомберами...... которые ждут приказа перепахивать финнов с их болотами!

короче я не глупей ИИ СССР и раньше конца февраля 40го туда не полезу... а до этого момента все там придавлю ближе к нулю

я даже пришлю скрины, как я их размочалю... :)

П.с. По этой схеме даже у ИИ Сталина прокатило пару раз в тестах - неужели я не смогу, а ? :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1098405

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...