Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 511 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Нет, де факто я захватил Польшу за 3-4 дня, но это просто Варшава долго бралась...

А это и не про танки было. До мотопехоты нужно и делать, что танки. Потом за пару лет наклепывать костяк из мотопехоты.

Хм, ну тогда сольешься. Ну это ясно, опыт только через поражения приходит, я лично первую партию тоже проиграл. На границе с Сыктывкаром у Вермахта просто кончились люди.

Кроме мотопехоты и танков ты не клепаешь?. Я делаю упор на пехоту. по 6 дивизий в пачке.

maksyutar
Кроме мотопехоты и танков ты не клепаешь?. Я делаю упор на пехоту. по 6 дивизий в пачке.

Пехотой заваливать это к советам, а ты за ариев играешь, и в армии должны быть только танки и грузовики. Блицкриг и только бликриг. До Куйбышева за 3 месяца. :lol:

Да, главном образом строю танки, а после только мотопехоту. Под конец войны и механизированную, так сказать свежий резерв для добивания.

Мобильность мотопехоты просто чудеса творит. Котлы на раз два.

По сути войны выигрываются не долгими и тяжелыми сражениями, а атомизацией вражеской армии по множеству мелких котлов в пару провинции.

Мотопехота золотая середина между пехотой и танками. Лично я, дабы увеличить "танковые" способности мотопехоты, часто навешиваю на неё бригаду тяжелых танков.

Изменено пользователем maksyutar

Задам нубский вопрос - какую технологию нужно изучить, чтобы открылась теха Базовый АУГ(1936 года)? Ну предыдущий я изучил, а следующий не могу, и крейсеры всякие и доктрины морские изучил, а АУГ новый все не открывается. На дворе 41.))

Задам нубский вопрос - какую технологию нужно изучить, чтобы открылась теха Базовый АУГ(1936 года)? Ну предыдущий я изучил, а следующий не могу, и крейсеры всякие и доктрины морские изучил, а АУГ новый все не открывается. На дворе 41.))

Ауг 36 завязаны на техи авиации: истребители 36 штурмовики 35, ну в принципе и последующие также завязаны на истребители и штурмовики (как никак шла разработка морских вариантов на основании наземных моделей самолётов)

Beatdown
Нет, де факто я захватил Польшу за 3-4 дня, но это просто Варшава долго бралась...

А это и не про танки было. До мотопехоты нужно и делать, что танки. Потом за пару лет наклепывать костяк из мотопехоты.

Хм, ну тогда сольешься. Ну это ясно, опыт только через поражения приходит, я лично первую партию тоже проиграл. На границе с Сыктывкаром у Вермахта просто кончились люди.

4 ДНЯ?! КАК?!

Танки у тебя в виде дивизий? Т.е. панцеры 3? Или полки из вторых? Просто если полки, то я успел бы наклепать, но хотелось формировать именно танковые дивизии... И тех мотопехоты изучил слишком поздно - не успел нарожать (не знал, что нужна пехота 39)...

И вопрос по заводам - сразу их строить? Просто почти год у меня прошел под знаком успокоения нации, и возможность быстро снижать народное недовольство только за счет урезания кол-ва перспективных заводов...

Кстати вероятность войны между СССР и Германией при приходе Мосли к власти - 20%, Олег говорил...

Изменено пользователем Beatdown

Olegard
Это все очень круто, нереально круто, но КРАЙНЕ сложно и СОВСЕМ НЕОЖИДАННО ДЛЯ НОВИЧКА. + Эта непонятка с мотопехотой - тупо не успел к началу войны, которая еще и 25 августа, сформировать дивизий. Да и не только мотопехотными, я очень сильно про*бался со многими вещами, наверное начну по-новой.

В целом, эмоций море, и почти все они положительные.

я бы наверно огорчился, если бы новичек как ты - сходу все понял, разобрался что к чему и победил, как по маслу.

Тебе многое правильно ответили, сработало слишком много левых "ЕСЛИ - ТО"....

Сколько десятков раз я пробовал за немцев - по теории вероятности 1% альтернативки был одним процентом из всех тестов вместе... Франки довольно осторожны обычно, советы почти всегда соглашаются на ПАКТ... мот. дивизий считай можно клепать только с осени 39го, как и было по истории

Внимательно теперь надо присматриваться к типам юнитов и на каких местностях их использовать - штрафы стали значительней, "болото теперь реально болото а не лужа под колесом"...

Для немцев для мобильности и оптимума продолжаю считать корпуса по 3 юнита, важны броневики, инженеры, разведка - это для пехоты поначалу... Потом можно по желанию навешивать разные виды бригад - в последних модах некоторые бригады скорректированы по свойствам, но быстрым юнитам легкая задержка в -1, -2 скорости ( от тяжелых бригад) несущественна... Гарнизоны или с зенитками или мп ( можно и тех и тех) правильно прикрывая направления штурма авиацией ( не огромную область а ближайшие 1-3 провы) можно добиться военного преемущества даже в ИИшной подставе для игрока

Должен был быть, НО если ты взял япов союз как Италов там ивенты в мае, если японцы согласались или ты согласился на пакт с ними, то у тебя не будет Пакта Молотова.

Все верно - при таком раскладе заключать какой то пакт мира и дружбы - это как с ворвавшимся в палисадник маньяком садиться бухать на кухне...

даже ИИ Сталин в курсе что к чему

Вопрос такой - как лучше раскачиваться вначале? Я где-то в 34 заложил 4 очереди заводов, к весне 38 построил - поздно? Может, лучше строить их по очереди раздельно?

по заводам : у тебя все еще есть возможность строить их в трее ?

Beatdown

Да можно, у меня же версия 3.8.5.5. Если есть что-то новее, могу начать сегодня. Я и так собирался, но на старой версии...

Получается, слишком многое совпало у меня, и по итогу получился такой сумбур? + моя неопытность

maksyutar
4 ДНЯ?! КАК?!

Танки у тебя в виде дивизий? Т.е. панцеры 3? Или полки из вторых? Просто если полки, то я успел бы наклепать, но хотелось формировать именно танковые дивизии... И тех мотопехоты изучил слишком поздно - не успел нарожать (не знал, что нужна пехота 39)...

И вопрос по заводам - сразу их строить? Просто почти год у меня прошел под знаком успокоения нации, и возможность быстро снижать народное недовольство только за счет урезания кол-ва перспективных заводов...

Кстати вероятность войны между СССР и Германией при приходе Мосли к власти - 20%, Олег говорил...

nxvdqDt.jpg

Перепутал партии - в той я да, брал не моторизированную, а полки вспомогательные.

Да, по три танка в корпусе, а всего танковых дивизий было 30

Моторизированные дивизии можно и ранее сентября 39 открыть, если поторопится с исследованиями пехоты и прочих связанных... Вообщем к Польше мне было чем воевать.

Закажи 30 заводов параллельно и в 2 серии, когда закончится стройка берешься за армию....

Я лично копался в том ивенте, вероятность 100%. Ошибается Олег.

Olegard
Да можно, у меня же версия 3.8.5.5.

новые часто меняю и корректирую, слишком много мелких изменений, второй день сижу над климатическими картами ( 4.8.6.4 )

поэтому лучше потом, устаканенную версию, где многое будет коренным образом отличаться...

Закажи 30 заводов параллельно и в 2 серии, когда закончится стройка берешься за армию....

Я лично копался в том ивенте, вероятность 100%. Ошибается Олег.

дада, пока есть такая возможность насладись читерной халявой - в следующей версии такого уже не будет

по моей типа ошибкеНажмите здесь!
 event = {

id = 30830442

random = no

country = SOV

trigger = {

OR = {

event = 30830440

event = 30830441

}

not = { war = { country = GER country = SOV }

}

}

date = { day = 29 month = july year = 1940 }

offset = 15

deathdate = { day = 30 month = december year = 1975 }

name = "Операция 'Гроза'"

desc = "Командующие приграничных округов получили 'Красные пакеты', которые надлежало вскрыть в случае звонка из Москвы с одним только словом - паролем."

style = 0

picture = "гроза2"

action_a = {

ai_chance = 80

name = "'ГРОЗА!'"

command = { type = end_non_aggression which = SOV where = GER }

command = { type = war which = GER }

command = { type = ground_def_eff value = 0.9 }

command = { type = assault value = 2 }

}

action_b = {

ai_chance = 20

name = "Звонка не последовало..."

command = { type = dissent value = -1 }

}

}

[Cкрыть]
Изменено пользователем Olegard

Pijama Suzama

Привет всем двигателям танчиков!

Прошло много времени, как я не играл в этот мод.

Сейчас играю в 3.8.5.5 и просто обезумел, что пришлось переигрывать несколько партий =)

Дело вот в чем:

В предыдущих версиях я никогда не испытывал проблем с Мажино. Я стоял по 9-12 дивизий в прилегающих провинциях и спокойно утюжил Польшу, Бенилюкс и по списку...

Но сейчас это: никакой странной войны и нет в помине! =) Французы непонятным мне образом собрали в трех своих провинциях суммарно 100 дивизий. И постоянно утюжат мои границы атакой в 40-50 дивизий.... Это очень странно и больно, т.к. мне приходится держать на Зигфида не меньше, а это получается, что мне не хватает ничего для атаки на Бенилюкс. Страдаю, короче =)

Когда играл в первую партию - получил лещей там... Начал заново - думал это просто теория вероятности - получил также!

Вообщем, это теперь нормальная ситуация?

Мне пришлось даже зайти за французов и расформировывать войска в разумных пределах =(

Изменено пользователем Pijama Suzama

Olegard
Привет всем двигателям танчиков!

Прошло много времени, как я не играл в этот мод.

Сейчас играю в 3.8.5.5 и просто обезумел, что пришлось переигрывать несколько партий =)

Дело вот в чем:

В предыдущих версиях я никогда не испытывал проблем с Мажино. Я стоял по 9-12 дивизий в прилегающих провинциях и спокойно утюжил Польшу, Бенилюкс и по списку...

Но сейчас это: никакой странной войны и нет в помине! =) Французы непонятным мне образом собрали в трех своих провинциях суммарно 100 дивизий. И постоянно утюжат мои границы атакой в 40-50 дивизий.... Это очень странно и больно, т.к. мне приходится держать на Зигфида не меньше, а это получается, что мне не хватает ничего для атаки на Бенилюкс. Страдаю, короче =)

Когда играл в первую партию - получил лещей там... Начал заново - думал это просто теория вероятности - получил также!

Вообщем, это теперь нормальная ситуация?

Мне пришлось даже зайти за французов и расформировывать войска в разумных пределах =(

я перепроверю конечно, особенно странно то, что правил франков я уже в следующей версии ( не в твоей)

ВООБЩЕМ СРАТЬ НА СНАБЖЕНИЕ,ИНФРАСТРУКТУРУ,ВОССТАНОВЛЕНИЕ(МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ НЕРФИТЬ)НО С ПЕРЕОСНАЩЕНИЕМ ТЫ ЧТО-ТО НАКРУТИЛ КУЛИБИН!Я НАХРЕНА 350 ПП ВЫДЕЛЯЮ!КИНУЛ ВСЕ ПП900 ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПРОСИДЕЛ 4 МЕСЯЦА АВИАЦИЯ ШТУК 20 СООБЩЕНИЙ И 10 ТАНЧИКОВ!ТАК МОЖНО 5 ЛЕТ СИДЕТЬ ПЕРЕОСНАЩАТЬ)

Pijama Suzama

Сорри за оффтоп, но....

Кто такой отважный, что поблагодарил его? =)))

Beatdown
новые часто меняю и корректирую, слишком много мелких изменений, второй день сижу над климатическими картами ( 4.8.6.4 )

поэтому лучше потом, устаканенную версию, где многое будет коренным образом отличаться...

дада, пока есть такая возможность насладись читерной халявой - в следующей версии такого уже не будет

по моей типа ошибкеНажмите здесь!
 event = {

id = 30830442

random = no

country = SOV

trigger = {

OR = {

event = 30830440

event = 30830441

}

not = { war = { country = GER country = SOV }

}

}

date = { day = 29 month = july year = 1940 }

offset = 15

deathdate = { day = 30 month = december year = 1975 }

name = "Операция 'Гроза'"

desc = "Командующие приграничных округов получили 'Красные пакеты', которые надлежало вскрыть в случае звонка из Москвы с одним только словом - паролем."

style = 0

picture = "гроза2"

action_a = {

ai_chance = 80

name = "'ГРОЗА!'"

command = { type = end_non_aggression which = SOV where = GER }

command = { type = war which = GER }

command = { type = ground_def_eff value = 0.9 }

command = { type = assault value = 2 }

}

action_b = {

ai_chance = 20

name = "Звонка не последовало..."

command = { type = dissent value = -1 }

}

}

[Cкрыть]

Что там читерского-то?

Имеется ввиду 15 заводов, по 2 в очереди?

Сорри за оффтоп, но....

Кто такой отважный, что поблагодарил его? =)))

КТО ТАКОЙ ОТВАЖНЫЙ,ЧТО НАПИСАЛ ЭТО)

Beatdown

Какие условия, помимо пехоты 39, еще нужны для открытия теха мотопехоты???

Разобрался. Вопрос с авиацией, она сильно потребуется в польской кампании? Или можно сделать все настолько молнеиносно, что и без нее можно справиться?

Бляха, уже 6 утра. Затянула новая партия, вроде раскачался получше. Но вот теперь напряг с авиацией. Она есть, но ее не то чтобы совсем много. И кстати, без супер-крутого флота (в этот раз на него забил совсем) реально одолеть Англию? Даже на подлодки, как советовали, не хватает средств - все мощности отданы сухоплтным силам...

Olegard
Затянула новая партия, вроде раскачался получше. Но вот теперь напряг с авиацией. Она есть, но ее не то чтобы совсем много. И кстати, без супер-крутого флота (в этот раз на него забил совсем) реально одолеть Англию? Даже на подлодки, как советовали, не хватает средств - все мощности отданы сухоплтным силам...

Германия тем и интересна, что очень тяжело словить ту золотую серединку, чтобы и на флот хватило от врагов отбиваться и на воздух с сушей.

Хотя по умолчанию немцы считались скорей сухопутной державой ( сильны танками и мотопехотой), британцы сильны своими морскими традициями, а амерам повезло рулить как в воздухе так и на море...

ВООБЩЕМ СРАТЬ НА СНАБЖЕНИЕ,ИНФРАСТРУКТУРУ,ВОССТАНОВЛЕНИЕ(МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ НЕРФИТЬ)НО С ПЕРЕОСНАЩЕНИЕМ ТЫ ЧТО-ТО НАКРУТИЛ КУЛИБИН!Я НАХРЕНА 350 ПП ВЫДЕЛЯЮ!КИНУЛ ВСЕ ПП900 ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПРОСИДЕЛ 4 МЕСЯЦА АВИАЦИЯ ШТУК 20 СООБЩЕНИЙ И 10 ТАНЧИКОВ!ТАК МОЖНО 5 ЛЕТ СИДЕТЬ ПЕРЕОСНАЩАТЬ)

Я не знаю, как ты там с самого начала развивался и апгрейдился ...

было почутьчуть или держал ноль апгрейда до самого 39го года...

лично всегда успевал адекватно обновляться за ГЕрманию...

Хотя что там апгрейд - тут уникумы писали что умудрялись почти без апгрейда жить, успевая штамповать самые новые модели на уже сверхраскачанном производстве перед самой войной и во время её... СРАЗУ НОВЫЕ.

maksyutar

Что делает немецкая "Пума", которую спроектировали ещё в 42 году, в воздушно-кавалерийских войсках за 1945 год? Так же после исследования "Пумы", наравне с ней по прежнему можно делать мотоциклеты которые после модернизируются до Пумы.

В описании к межконтинтинентальному стратегическому бомбардировщику говорится, что он способен с Франции или Азорских остров достигнуть Нью-Йорка, однако это не так.

И я правильно понимаю, что именные дивизии к тому же и невозможно модернизировать? Может заместо именных дивизий просто сделать обычные, но с именным названием?

Хотел бы так же защитить возможность развертывания построек - это уникальная возможность строить что-либо на территории союзников.

Изменено пользователем maksyutar

Olegard
Что делает немецкая "Пума", которую спроектировали ещё в 42 году, в воздушно-кавалерийских войсках за 1945 год? Так же после исследования "Пумы", наравне с ней по прежнему можно делать мотоциклеты которые после модернизируются до Пумы.

В описании к межконтинтинентальному стратегическому бомбардировщику говорится, что он способен с Франции или Азорских остров достигнуть Нью-Йорка, однако это не так.

И я правильно понимаю, что именные дивизии к тому же и невозможно модернизировать? Может заместо именных дивизий просто сделать обычные, но с именным названием?

Хотел бы так же защитить возможность развертывания построек - это уникальная возможность строить что-либо на территории союзников.

Пума - что Страник прописал, то и есть, в 42м их было мало , к 45му считай большинство, все логично

Про Страт. бомберы Арадо и выше - был радиус 3000 , поставил 8000... думаю хватит.

Разобрался. Вопрос с авиацией, она сильно потребуется в польской кампании? Или можно сделать все настолько молнеиносно, что и без нее можно справиться?
Авиция против поляков не потребуется, но союзники начнут утюжить германию с французских и английских аэродромов (могут и в Польшу прилететь -но там всё более-менне быстро заканчивается- так что пока оргу пополняют - летят обратно) - а если учесть что восстановление идёт за ПП то если решил забить на дорогие бомбовозы то готовься к воздушной обороне
не каспите плз, это мешает восприятию написанного текста во-первых танки штука дорогая они переоснащаются за 60-70% от стоимости постройки- сколько танковых дивизий ты построишь в год за 350ПП? во-вторых чтобы некоторые игроки не начинали войну с пантерами пришлось у танковых дивизий 41 увеличить время переоснащения за счёт снижения стоимости переоснащения -те за год в обоих случаяхъ вы перевооружите одинаковое число танковых дивизий но во втором случае это случится к концу года. в -третьих посмотри как у тебя расставлены приоритеты дивизий может ты для пополнения воткнул звёзды на авиаполки- приоритетные части перевооружаются и пополняются в первую очередь
Про Страт. бомберы Арадо и выше - был радиус 3000 , поставил 8000... думаю хватит.
это спец дивизия или обычная модель в линейке?

В реале и 3000 натянуто на глобус

Боевой радиус: 1100 км (с максимальной бомбовой нагрузкой)

Бомбовая нагрузка: до 1500 кг на внешней подвеске.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1101753

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...