Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 506 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
maksyutar
ты прикинь такого генерала Гитлеру - а он сейчас родился, да еще не на той стороне... ;)

хотя не, дело в законнном читерстве : ужимании налогов, ден. довольствия, перекоса в развитии армия\флот\авиация... - в жизни у немцев все было намного жестче - экономика поджимала вермахт, буквально наседая ему на пятки...

Законное читерство только пару раз - припасы(Экономия, как оказалось, не 50 ПП, а лишь 10-20 ПП). В принципе очевидно - зачем давать патроны армии в мирное время?

А религия... про нацистский оккультизм ничего? Вообщем и там бонусы сомнительны, ну да, дошел бы к 21 сентября 41 не до Уфы, а лишь до Куйбышева - не суть ясно.

СССР слишком легкий - стоял у Омска к декабрю 41. Был у Иркутска примерно к лету-осени 42.

Да, я построил лишь 30 подлодок, авиацию разве что 12 истребителей и 6 перехватчиков. Это очень мало, авиация ныне вещь крайне бесполезная, зачастую гораздо эффективнее будет вложиться в дивизии

По истории и у СССР и у Рейха в армиях ЛР задействовано под 9.000, так почему же общие потери СССР под конец войны не более 5.400 ЛР? Кто-то зажимает дивизий обоим странам.

Еще, помню, Максютар в теме ААРа по моду отписывался, мол, без полного захвата ПП (что совсем и абсолютно НЕ исторично), играть невозможно. А на островах ресурсов много, промышленная база большая...

Это было очень давно, к тому же как я сказал, я с полным ПП воевал лишь в первый раз за Германию в 1.3. Я дал власть Мосли. Секрет в том, что некому будет бомбить Францию и высаживаться на ней - экономия войск на охране и ПП на ремонт.

Действительно как ты хотел успеть к 22 июня слить Британию?, тут не успеешь, я всю европу (Венгрию, болгар румын и тд успеваю еле еле к июню 41. А ты тут целый остров, которому еще и флот сломать нужно.

Это довольно просто, главное продержаться пару дней до высадки дивизий, а дальше пошло-поехало. Эм зачем? Они добровольно входят в союз.

стоп - так это бы Барбароссу проглатывал налегке только после убивания Британии ?

Конечно. Ещё в феврале 41. 30 подлодок, 6 транспортов, 40 дивизий. Я кажется уже писал об этом.

Olegard

Максютар, я постараюсь, чтобы игрок за Германию был не в силах взять Британию до 44го... и Это с учетом, что у него Барбаросса прокатит...

зенитки бригады уменьшу в свойствах - глянул, они завышены приличны...

ну и помимо может чего придумаю...

maksyutar
Максютар, я постараюсь, чтобы игрок за Германию был не в силах взять Британию до 44го... и Это с учетом, что у него Барбаросса прокатит...

ну и помимо может чего придумаю...

Я думаю они и сейчас не в силах. Если ещё больше закрутишь, то и после 45 не смогут победить. А мастера, они везде проскочат.

А так да, подлодки стоит ослабить что-ли, бьют надводных пачками

Если нечего делать, то посмотри тему с предложениями.

Olegard
Я думаю они и сейчас не в силах. Если ещё больше закрутишь, то и после 45 не смогут победить. А мастера, они везде проскочат.

Если нечего делать, то посмотри тему с предложениями.

по подлодкам - если взять голый эсминец и подлодку - подлодке точно конец. А если игрок обвешает свои п\л прибамбасами - эсминцы могут выбирать дно на море помягче. Это аксиома...

П.с. Стартовый список британского флота слаб ( но огромен), ИИ не умеет навешивать бригады на старые морюниты... но потом ИИ станет сам производить эсминцы с бригадами и начнется паритет.

Изменено пользователем Olegard

по подлодкам - если взять голый эсминец и подлодку - подлодке точно конец. А если игрок обвешает свои п\л прибамбасами - эсминцы могут выбирать дно на море помягче. Это аксиома...

П.с. Стартовый список британского флота слаб ( но огромен), ИИ не умеет навешивать бригады на старые морюниты... но потом ИИ станет сам производить эсминцы с бригадами и начнется паритет.

Подлодки реально читерство я 30 строю к 41, обвешиваю торпеды, перископ и тд и хана флоту бритов и амеров. Нужно что то с ними сделать.

П.С. по подлодкам читал и смотрел что немцы в Бресте вроди построили убер базу для подлодок которые проказничали в Атлантическом океане, может запилить такой?

Изменено пользователем Zeder

Olegard
Подлодки реально читерство я 30 строю к 41, обвешиваю торпеды, перископ и тд и хана флоту бритов и амеров. Нужно что то с ними сделать.

П.С. по подлодкам читал и смотрел что немцы в Бресте вроди построили убер базу для подлодок которые проказничали в Атлантическом океане, может запилить такой?

господа, уже десятый раз ходим по кругу - у нас бригада торпед - скорей некий дополнительный запас ( п\л по умолчанию идут с торпедами), так же и с эсминцами ( мины есть жефолтово, но и еще можно подкинуть на борт...)

То что можно извернуться - верю, ИИ всегда будет этажом ниже человека...

По базе - не знаю, просто выделяешь прову особенной ( синим цветом), она быстрей восстановится, а уже с неё бери и лупи кого достанешь...

Кстати, немцы плавали аж до Карибов и Кубы - пробовал кто?

господа, уже десятый раз ходим по кругу - у нас бригада торпед - скорей некий дополнительный запас ( п\л по умолчанию идут с торпедами), так же и с эсминцами ( мины есть жефолтово, но и еще можно подкинуть на борт...)

То что можно извернуться - верю, ИИ всегда будет этажом ниже человека...

По базе - не знаю, просто выделяешь прову особенной ( синим цветом), она быстрей восстановится, а уже с неё бери и лупи кого достанешь...

Кстати, немцы плавали аж до Карибов и Кубы - пробовал кто?

Я пробовал давно еще, там на острове базу делал, отстраивал аэродром и перетаскивал туда фау 4, орды ракет и утюжил всю территорию США до такой степени что там аж востании происходили, после чего высаживался и конец.

Изменено пользователем Zeder

maksyutar
Я пробовал давно еще, там на острове базу делал, отстраивал аэродром и перетаскивал туда фау 4, орды ракет и утюжил всю территорию США до такой степени что там аж востании происходили, после чего высаживался и конец.

А ничего, что ФАУ не расходует боеспособность при использовании? Я так понимаю каждую ракету можно по нескольку раз запустить?

Olegard
А ничего, что ФАУ не расходует боеспособность при использовании? Я так понимаю каждую ракету можно по нескольку раз запустить?

у тебя ракеты разве возвращаются на базу после взрыва над провой врага?

или ты про чистую теорию глаголешь?

П.с. На спрайте мы видем падение трех ракет... возможно и найм идет по 3 штуки, если чё - свойства юнита и последствия обстрела это допускают.

SERGEYPPP7

ничего ослаблять не надо )))) :mad:

тоже самое - с подлодками все норма ))))))) :mad:

P.S.: подлодки и были уберами - они и должны бить пачками надводный флот )))))) особенно тяжи ))))) не будет такого что катаясь на линкоре - вас не сможет потопить подлодка )))) и они были дешевые и быстрые в постройке )))) так что все норма и читерства нету )))))) я наоборот не доволен что они мало топят флота и повысил бы подводную атаку - а вам супер стратегам надо их еще резать )))))) :mad:

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Beatdown

P.S.: подлодки и были уберами - они и должны бить пачками надводный флот )))))) особенно тяжи ))))) не будет такого что катаясь на линкоре - вас не сможет потопить подлодка )))) и они были дешевые и быстрые в постройке )))) так что все норма и читерства нету )))))) я наоборот не доволен что они мало топят флота и повысил бы подводную атаку - а вам супер стратегам надо их еще резать )))))) :mad:

Видимо у нас тут 2 лагеря - я и Сергей и Максютар с Зедером :)

Абсолютно согласен. Немецкие ПЛ это козырь Германии должен быть...

Olegard

после 43го у немцев начались проблемы с их подлодками - союзники по капитализму научились грамотно охранять конвои, правильно пользоваться эсминцами и прикрывать многие мор.пути с воздуха морбомберами ( с которых многие п\л нефигово просматривались), насколько я знаю...

решено было по катерам чуть снизить защиту от авиации, а подлодкам поднять видимость ( но даже теперь эсминцы видней подлодок раз в 10 ) : 4 м борт+ надстройки эсминца против виднеющейся изза волн 40 см рубки у п\л ( берем всреднем боевое положение, хотя я не дикий спец ), думаю будет справедливо...

По США. Сразу скажу не играл за них, просто тупо скучно до 41 сидеть и смотреть и ждать когда тебя позовут на пати.

Есть ли в моде Красный план (война против бритов)

И вот какая странность когда Рузвельт проигрывает выборы в 40. То по идее США не должны вступать к союзникам и должна быть альтернатива Перл-Харбору тк Рузвельт гнобил япов всякими санкциями и тд, а новый президент должен так сказать отсрочить войну или задобрить япов чтоб те не напали. Да и было бы интересно что новый президент его поддерживал Рейх чтоб Рузвельт проиграл, было бы интересно видеть Ленд Лиз для Рейха.

Olegard
По США. Сразу скажу не играл за них, просто тупо скучно до 41 сидеть и смотреть и ждать когда тебя позовут на пати.

Есть ли в моде Красный план (война против бритов)

И вот какая странность когда Рузвельт проигрывает выборы в 40. То по идее США не должны вступать к союзникам и должна быть альтернатива Перл-Харбору тк Рузвельт гнобил япов всякими санкциями и тд, а новый президент должен так сказать отсрочить войну или задобрить япов чтоб те не напали. Да и было бы интересно что новый президент его поддерживал Рейх чтоб Рузвельт проиграл, было бы интересно видеть Ленд Лиз для Рейха.

США и так помогала Германии ( ровно до высадки в Нормандию) : через левые фирмы в испанские порты шли танкеры с нефтью, которые потом уже шли под флагом нейтральной Испании в немецкие порты...

Это я уже прописал в моде, но лишь в том случае, когда немцам будет не хватать нефти ( менее 90 тыс вроде) - с учетом последних коррекций добычи нефти в мире и бонусы при постройке нефтеперерабатывающих заводов - это будет кстати.

Jack Bauer
США и так помогала Германии ( ровно до высадки в Нормандию) : через левые фирмы в испанские порты шли танкеры с нефтью, которые потом уже шли под флагом нейтральной Испании в немецкие порты...

Это я уже прописал в моде, но лишь в том случае, когда немцам будет не хватать нефти ( менее 90 тыс вроде) - с учетом последних коррекций добычи нефти в мире и бонусы при постройке нефтеперерабатывающих заводов - это будет кстати.

У Франко еле хватало нефти. Союзники поставляли такое количество, чтобы он и не думал рыпаться. А истории про поставки США нефти (!!!) Германии во время войны можно оставить Стариковым и прочим свидетелем госдолга США.

У Франко еле хватало нефти. Союзники поставляли такое количество, чтобы он и не думал рыпаться. А истории про поставки США нефти (!!!) Германии во время войны можно оставить Стариковым и прочим свидетелем госдолга США.

Читай внимательно через Испанию!!. А почему ты думаешь что такого не может быть?. Деньги поставляли того же Форда возьми, с какой стати Гитлеру давать ему высшию награду(медаль) Рейха, за красивые глаза чтоли? У него заводы были в Германии и по странному обстоятельству США не бомбили их. Про Рокфелеров известно что спонсировали Рейх.

Olegard

ты удивительно ТАБУшный человек

наНажмите здесь!
 С согласия У.Тигл, председателя совета директоров "Стандарт ойл оф Нью-Джерси", и его президента У.Фэриша танкеры, перевозившие нефть "Стандарт ойл", были укомплектованы немецкими экипажами. Эти суда везли нефть на Канарские острова, там они перезаправлялись, а нефть перекачивали в немецкие танкеры, направлявшиеся в Гамбург

23 июня 1941 года директор ФБР Эдгар Гувер писал министру финансов Моргентау: "В ходе проверки иностранных вкладов в банке "Чейз нэшнл" обнаружены крупные перечисления американским нефтяным компаниям в счет поставок горючего за границу. Согласно имеющимся в нашем распоряжении данным, компания "Стандарт ойл оф Нью-Джерси" получила деньги из Германии за поставки нефти по распоряжению немецкого "Рейхсбанка".

15 июля 1941 года военная разведка США сообщала, что концерн наладил транспортировку нефти из Арубы на Канарские острова. В донесении, в частности, говорилось: "Примерно 20% этих поставок предназначаются для фашистской Германии, причем команды шести судов из тех, которые осуществляют перевозки по маршруту, набраны преимущественно из нацистов. Нашему агенту удалось выяснить, что немецкие подводные лодки, постоянно курсирующие в районе Канарских островов, подходят туда именно с целью заправки. Этот же агент обратил внимание на следующее: до сих пор ни один из танкеров концерна "Стандарт ойл" не был торпедирован ВМС Германии, в то время как суда других американских компаний, действовавших на иных маршрутах, постигла такая участь".

Американский посол в Мадриде Карлтон Хейс заявлял 26 февраля 1943 года, что "на душу населения в Испании приходится значительно больше нефтепродуктов, чем в данный момент на каждого из жителей Атлантического побережья США".

Посол Хэйс в Мадриде признал: объем ввозимого из Америки бензина и нефтепродуктов равноценен полной грузоподъемности всего испанского танкерного флота. Он, правда, при этом не сказал о том, что большая часть этого флота постоянно курсировала между Испанией и Германией, снабжая топливом немецкие посольства, военные объекты, подвозя горючее для заправки танков и бронемашин.

Помощнику госсекретаря Сэмнеру Уэллесу 31 марта 1941 года был представлен подробный доклад о том, что в портах Мексики, Центральной и Южной Америки итальянские и германские торговые суда заправляются американским топливом. Среди компаний, снабжавших горючим противника, значились "Стандарт ойл оф Нью-Джерси" и "Стандарт ойл оф Калифорния".

26 декабря 1941 года посол США в Лондоне Джон Вайнант обсуждал вопросы горючего с министром финансов Великобритании сэром Кингслеем Вудом. Стороны пришли к выводу, о котором Вайнант тут же сообщил в Вашингтон: "Посольство США разделяет мнение британского правительства о том, что в данный момент не следует ломать установившийся порядок вещей и предпринимать шаги, которые едва ли негативно отразятся на положении Германии, а только усугубят тяжелое положение союзников и лишат перспективы деятельность американских и британских компаний".

В начале 1942 года Рузвельт и вовсе отстранил верного министра от вопросов, связанных с поставками нефти, образовав при совете экономической войны, позднее переименованном в управление экономической войны, специальный комитет, на который возложил ответственность за экспорт нефти и нефтепродуктов. во главе комитета встал преданный Фэришу человек, его правая рука Макс Торнбург, а среди членов комитета оказались Гарри Кольер и сам Фэриш. Торнбург, ловкий и опытный бизнесмен, послушный воле Фэриша, получал теперь 8 тыс. долларов в год от правительства и 13 тыс. от "Стандард ойл".

28 августа, то есть через четыре дня после описываемых событий, сотрудник аппарата американского торгового советника в Аргентине подписал разрешение на продажу филиалом "Стандард ойл" нефти аргентинскому отделению "И. Г. Фарбениндустри", которое также числилось в "черном списке".

В 1943 году американские компании продали франкистам 25 тыс. тонн сульфата аммония и 10 тыс. тонн хлопка.

22 января 1944 года заместитель госсекретаря Дин Ачесон в радиопередаче Эн-би-си, озаглавленной "Говорит госдепартамент", заявил: "США вынуждены продавать Испании нефть, поскольку это предусмотрено комиссионным соглашением, достигнутым с нейтральными странами в ответ на их обещание воздерживаться от поставок противнику необходимых ему товаров".

В течение ближайшей недели вскрылись новые факты о помощи врагу. Опираясь на них, Гарольд Икес, несмотря на противодействие со стороны Дина Ачесона, добился принятия президентом Рузвельтом решения о временном прекращении поставок нефти в Испанию. Икес предусмотрительно подобрал целое досье, из которого явствовало, что нефть из Испании попадала прямо в Германию, что на испанской территории беспрепятственно действовали немецкие агенты, а Франко недавно предоставил фашистской Германии кредит в размере 400 млн. песет.

Лишь 28 января 1944 года правительство Великобритании сумело, наконец, добиться прекращения поставок нефти, бензина и других нефтепродуктов в Испанию. Возмущению Франко не было предела. Дин Ачесон дипломатично хранил молчание.

Рейх - Суммарные приблизительные данные на 1941г по светлому топливу (дизтопливо+бензин) без учёта заправки подводных лодок на базах Латинской Америки.

Потребность 15 -16 млн.т.

Стратегический резерв 10 млн.т.

Собственное производство синтетич.топлива 5 млн.т.

Импорт из сателлитов (Румыния и Венгрия) 6 млн.т.

Импорт из С.Африки ч/з порты Средиземного моря 3 млн.т.

Импорт через каналы «Стандарт» и «Дэвис» 6 млн.т.

[Cкрыть]

П.с. Я так понимаю ты также будешь отрицать совместные ( РККА и РЕЙХ) военные "атьдва атьдва" в Бресте 39го? немецкие несколько гектар ( взятые в аренду у СССР ) под Мурманском ( бункеры подлодок ) из которых немцы плавали топили суда союзников аж до осени 40го?

Olegard

Копаясь в игре наконец таки добился следующего : закончился чит игрока в том, что можно было наперед "строить" инфру, заводы, порты, авиабазы - а потом активировать как в доброй фантастике - там где тебе это надо... То есть вот тебе провинция - бери и строй в ней что тебе надо.

ИИ этим никогда не занимается - а теперь и игрока можно будет поставить перед фактом "развиваться по человечески и не читерить хотя бы в таком вопросе"...

Так же получилось расширить развитие инфраструктуры до 300 единиц ( сейчас 200 )... Можно и 400 наверно, но думаю это будет дофига... ;)

Копаясь в игре наконец таки добился следующего : закончился чит игрока в том, что можно было наперед "строить" инфру, заводы, порты, авиабазы - а потом активировать как в доброй фантастике - там где тебе это надо... То есть вот тебе провинция - бери и строй в ней что тебе надо.

ИИ этим никогда не занимается - а теперь и игрока можно будет поставить перед фактом "развиваться по человечески и не читерить хотя бы в таком вопросе"...

Так же получилось расширить развитие инфраструктуры до 300 единиц ( сейчас 200 )... Можно и 400 наверно, но думаю это будет дофига... ;)

Мечта фюрера по перестройки Берлина воплотиться в реальность теперь? :rolleyes:

Olegard
Мечта фюрера по перестройки Берлина воплотиться в реальность теперь? :rolleyes:

не только фюрера, смотрю...

возможно после тестирования пропишу и 400 как максимум, типа с заделом на современное развитие инфраструктуры после второй мировой

Богатая Европа сможет и дальше ложить слои асфальта поверх своих 200 слоев, американцы будут жить в развитых мегаполисах, да и Япония с Кореей найдут тогда, чем занять своих экскаваторы с кранами после войны... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1101886

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...