Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 315 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Довольно оригинальное предложение. С учетом того, что такие "КБ" можно и свернуть после войны или в эпоху послесмертия Сталина.
хм но часть учёных работала в других Кб до арестов- получается нужно увязать с 37 годом + создав эти Кб понизить навык других хоть того же Кб Туполева оно же со старта даётся а Туполев в шараге работал

Олег со списанием Германии запутался -может не списывать немцам корабли а просто дать скидки на время?

+ещё пара вопросов :

не нашёл ивент где амеры меняют англичанам эсминцы на базы

ты нерфил у стран ивенты по повышению эффективности производства ?

Olegard
Олег со списанием Германии запутался -может не списывать немцам корабли а просто дать скидки на время?

+ещё пара вопросов :

не нашёл ивент где амеры меняют англичанам эсминцы на базы

ты нерфил у стран ивенты по повышению эффективности производства ?

Давай не будем больше вдаваться в такие подробности... Хорош наверно корабли трогать: вдруг игрок захочет иметь их ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС , а не ждать когда они там наймутся, исчезнут и потом опять появятся... тут впору за фронтом уследить.

По эфф. произв-ва какие проблемы? Последний раз вроде достиг такой величины ПП, которое дает развиваться нормально всем , как бритам, так и немцам с советами. Рейх теперь может иметь ПП на мелкий найм более современных юнитов в процессе Барбароссы ( раньше почти все ПП тратилось на пополнение ЛР и переоснащение уже существующих юнитов. ИИ буквально отказывался когото нанимать и найм был пуст... до конца 44го).

Изменено пользователем Olegard

Давай не будем больше вдаваться в такие подробности... Хорош наверно корабли трогать: вдруг игрок захочет иметь их ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС , а не ждать когда они там наймутся, исчезнут и потом опять появятся... тут впору за фронтом уследить.
как раз таки сделал для удобства игрока за США и Японию - они до начала войны списали кучу эсминцев - сделал на это ивент с правом выбора ( так как и при старте большинство игроков распускает эсминцы ПМВ на конвои а там очень долго щёлкать) конвои даются не в полном объёме но в рамках компенсации даётся временная скидка
По эфф. произв-ва какие проблемы? Последний раз вроде достиг такой величины ПП, которое дает развиваться нормально всем , как бритам, так и немцам с советами. Рейх теперь может иметь ПП на мелкий найм более современных юнитов в процессе Барбароссы ( раньше почти все ПП тратилось на пополнение ЛР и переоснащение уже существующих юнитов. ИИ буквально отказывался когото нанимать и найм был пуст... до конца 44го).
я смотрел не сильно ли им занерфил эффективность по ивентам о вооружении 43 44) там япы получат порядка +25% в среднем к эффективности ПП причём +15 за 3 ивента по индустриализации, но условия там неявные - можно и пропустить - я их слегка переделаю а то вроде ак халява а вроде и может пролететь мимо - что кстати в разрез с японской политикой партии идёт

в июле 33г в СССР была принята программа военно-морского строительства на 33-38гг. Кроме прочих кораблей, она в частности предусматривала восстановление линкора "Фрунзе" и крейсера "Ворошилов"(бывший "Адмирал Бутаков"-тип "Светлана")...так вот вопрос: возможен ли вариант с появлением этих двух "крупных кораблей" в составе флота СССР. Был вариант переделки "Фрунзе" в Лин.Кр....тобишь вывести данный корабль в виде 2-модели Лин.Кр; а "Ворошилов"хм..что бы не было путаницы, оставить с прежним именем "Адм.Бутаков" и вывести в виде второй модели Л.Кр... показав их появление с помощью ивентов...

....По крайней мере это позволит усилить тот же Балт.флот или любой другой....и повысит историчность. Да и + будет разработчикам мода, покажет что они не только детально прорабатывали сухопутные войска и авиаци, но и флоту уделили тоже внимание (флоту СССР)...

...P.S. Сделайте плиз в 39г закладку Лин.Кр. "Кронштадт" и Севастополь" по ивентам.

wladimiron

Посмотрел документальный фильм Особая папка. Крушение Третьего рейха (2006)

Мне кажется оттуда можно кучу ивентов придумать.

Например идея о первитине и.т.д

Вот Вам ссылка http://kinofilms.tv/film/osobaya-papka-kru...go-rejxa/60149/

Olegard
Посмотрел документальный фильм Особая папка. Крушение Третьего рейха (2006)

Мне кажется оттуда можно кучу ивентов придумать.

Например идея о первитине и.т.д

Вот Вам ссылка http://kinofilms.tv/film/osobaya-papka-kru...go-rejxa/60149/

Спасибо... видно ты не играл за немцев.

Я тебе больше скажу - там уже не только ПЕРВИТИН прописан как событие, а еще очень много разных событий, которых нет в других модах - история и развитие базы 211, секретные разработки Сверхчеловека в бункерах Остмарка, подробное описание темных страниц СС-ордена... много чего... ;)

wladimiron
Спасибо... видно ты не играл за немцев.

Я тебе больше скажу - там уже не только ПЕРВИТИН прописан как событие, а еще очень много разных событий, которых нет в других модах - история и развитие базы 211, секретные разработки Сверхчеловека в бункерах Остмарка, подробное описание темных страниц СС-ордена... много чего... ;)

В 1.3 играл, но давно наверно ивенты подзабыл

при игре за Канаду в 38г три раза появлялся ивент о закупках для армии. Три раза выбирал авиацию, и три раза ничего не происходило...что это значит...

Так же было и с выбором Легкого Крейсера...В первый раз закупка произошла, во второй....нет... :huh:

Зависит ли появление дивизий, кораблей при закупках от разработанной технологии...пример:

Была разработана 3 модель Легкого крейсера (Базовый), в результате закупки я его и получил...Базовый Легкий крейсер....Но, в следущий раз произошло все наоборот. При выборе эсминца. получил модель Первой мировой :D ...хотя была разработана Базовая....Так вот вопрос: почему крейсер получил одной модели а ЭМ другой...

вопрос по провинции...Почему запрещена атака из провы Эль-Фарафра в Египте на провы: Сиву, Айн-Ат-Талаб....блин, хотел зайти итальяшкам в глубокий тыл силами 10 дивизий с автобатом...да ниче не получилось... :023: ....это что, специально так сделано...

Olegard
при игре за Канаду в 38г три раза появлялся ивент о закупках для армии. Три раза выбирал авиацию, и три раза ничего не происходило...что это значит...

Так же было и с выбором Легкого Крейсера...В первый раз закупка произошла, во второй....нет... :huh:

Зависит ли появление дивизий, кораблей при закупках от разработанной технологии...пример:

Была разработана 3 модель Легкого крейсера (Базовый), в результате закупки я его и получил...Базовый Легкий крейсер....Но, в следущий раз произошло все наоборот. При выборе эсминца. получил модель Первой мировой :D ...хотя была разработана Базовая....Так вот вопрос: почему крейсер получил одной модели а ЭМ другой...

вопрос по провинции...Почему запрещена атака из провы Эль-Фарафра в Египте на провы: Сиву, Айн-Ат-Талаб....блин, хотел зайти итальяшкам в глубокий тыл силами 10 дивизий с автобатом...да ниче не получилось... :023: ....это что, специально так сделано...

Специально для тебя зашел за канадцев и дождался военной сделки : выбрал купить эсминец, эсминец появился в подокне резерва юнитов ( значек слева от большой карты игры...) Потом бери и активируй эсминец в нужном тебе порту и все... :meeting:

Внимательно посмотрел на проблему с провами : согласен, для расширения тактического маневра можно расширить полосу прохождения техники по глубокому песку побережья Сев. Африки. Но центр Сахары трогать не буду - там никто из за непроходимости и отсутствия воды не воевал. ;)

П.С. По Сахаре - сделаю все же один исторический проход по караванной дороге ( из Алжира на Гао ) им еще со времен Карфагена пользовались - торговали с неграми...

Я думаю что имелся ввиду баг с этими закупками, не только за Канаду а впринципе. Этот ивент работает только по одному разу при каждом варианте. То есть нельзя например 2 раза выбрать флот, или авиацию. При повторном нажатии на флот, к примеру, ивент просто исчезает без эффекта. В этом и заключается проблема. Я думал что этот баг уже исправлен. Но в альфатесте он присутствует (хотя у меня уже старая версия альфы 1.4).

Олегард пробежался за немцев альфатест 15.

С флотом и авиацией лучше стало, на территории рейха я кое как теперь отбиваюсь от вражеской авиации. Почему то лучше всего справляются многоцеливики, их меньше всего треплют.

В начале компании выходит ивент на +22456 дней к производству многих видов техники а в производстве уже находятся крейсеры, соответственно они забивают ПП на долгое время, АИ попросту до 36 года будет терять около 40 ПП а его можно было направить на инфраструктуру и зенитки.

В 38 году по ивенту получаю технологии подводной лодки 44 года!!!

Теперь хватает ПП для постройки и флота, авиации и сухопутных войск. НО !!! Основная масса построенных войск идет на 38-39 года, в это время Германия входит во время своего расцвета и максимальной военной силы (если конечно сумеет захватить Европу) Проблема в том что не успеваю переоснастить войска даже на половину, с 39 года прекращаю все производство и все ПП на переоснащение перекидываю.

post-42126-1400407054_thumb.jpg

Из скрина видно что на переоснащение выделил около 200 ПП и за полтора года не смог переоснастить и 50 процентов из 1300 !!! Хотя в это время Германия завоевала и ограбила всю европу,производство было огромное, штамповала новейшее вооружение и тд А у меня получилось что к Барбароссе я нападал преимущественно пехотой 36 года и танками П1 и П2. Считаю с 40 года и до Барбароссы нужно дать ивент на бонусы в перевооружении. Иначе нет исторического превосходства в технике, орды союзников просто гигантские летают над рейхом и высаживают десанты на все пляжи и атакуют со всех сторон. Получается немцы над своей территорией эскадрильей из 6 современнейших перехватчиков на своей территории утыканной зенитками и радарами не могут противостоять союзнической группе из 9 бомбардировщиков без сопровождения, сбивают организацию в ноль и уничтожают процентов на 70.

СССР вообще имеет превосходство в пехоте и танках и притом танки наисовременнейшие КВ_ки. К войне готов на все 100% Нет кучи старой техники типа Т 26. В первые месяцы Барбароссы у Советов нет не какой паники, организованно отступают, потери минимальные, от котлов мастерски уворачиваются, организация быстро пополняется. + авиация Советов не исторически зверская и ей я не чего не могу противопоставить, мои истребители сливаются в первых же боях, организация пополняется неимоверно долго и у авиации и у сухопутных войск. В результате в октябре в районе Козельска армии стопорятся, потери примерно 70 %, организация на минимуме авиация не боеспособна. Советы получают кучу помощи, у них нет экономического ступора, их авиация беспощадно долбит не получая не какого отпора. В войсках много зениток но они как будто не работают, только пугают вражескую авиацию. Думаю нужно увеличить роль зениток.

Фины молодцы мастерски выбивают со своих территории советские войска, даже не ожидал такого от них. Итальянцы на это раз подвели, они не оставляют не какого гарнизона в Ливии, в результате Английского десанта и окружения сливают 40 дивизий, Ивент на корпус Африка выходит после того как Африку Итальяшки просрали окончательно.

Что теперь с иветом про Аргентину, я туда 6 дивизий отвез и нет не каких результатов, может быть из за того что на своих кораблях не на тех что по ивенту даются.

Ивенты про экспедиции Аненербе пришлось фотографировать не получается запомнить сложные маршруты многочисленных передвижений.

Olegard
Олегард пробежался за немцев альфатест 15.

Многоцелевики - там летчики поопытней чтоли, да и самолеты обладают сбалансированным вооружением вроде ( не только воздух, но и по земле...)

С временной заморозкой юнитов придется потерпеть, благо ПП хватает теперь.

По переоснащению: тут невозможно делать претензии- все зависит, какое количество войск ты наштамповал до запуска переоснащения ( я например около 10 -15 % от ПП держу на переоснащение всегда, потом меньше времени трачу на такое.

По пехоте 36го - вспомни, с какими винтовками шли воевать на нас в 41м теже немцы... не было массового перехода на автоматы даже в 44м... Да были пулеметы, но их было примерно столько же ( чуть больше конечно), чем у советов.

По воздушному бою - посмотрю, чем помочь можно.

КВшки - это условно - у меня например советы сторят кучи л\т полков, которые и гибнут в первые месяцы войны... Хотя от КВ под Луцком немцы огребали уже в июле 41го, справившись с КВ только при помощи штурмовиков. Кто тебе так мешает?

Выдохнуться под Москвой осенью 41го - не этого ли мы так долго добивались в наших общих альфатестах и альтбалансах? По длине продвижения к Москве ( проиграй даже еще раз те же месяцы и ИИ советов будет действовать абсолютно по другому ) : многое зависит от твоего выбора юнитов для Барбароссы, надо стараться нанимать сбалансировано, ударные корпуса не размазывать по фронтам, а концентрированно ими пробивать главные направления. Про зенитки - ты про бригады ?

Финны да, самого радуют, даже после того, как я убрал у них бонус юнитов на старте с 36го на 24й год... Так будет исторично.

Итальянцы ведут себя по разному - только 2 дня назад видел как в компании италы даже не пробившись в Египет ( хотя и такое видел) - мастерски сдерживали бриттов и КО в Киренаике и Ливии аж до зимы 45го.

По Аргентине исправил условие активации ивентов с 20 дней на 2. надо было сидеть в Буэнос Айресе, для активации. Теперь будет быстрее.

Экспедиции - В Скандинавию ( Дания, Швеция, Норвегия...), на Канары, в исландию, в Ливан, Сирию и Иорданию, в Тибет... Можно искать на ощуть, останавливаясь на день в каждой прове, можно как сказал - записать, куда идти... :017:

По переоснащению: тут невозможно делать претензии- все зависит, какое количество войск ты наштамповал до запуска переоснащения ( я например около 10 -15 % от ПП держу на переоснащение всегда, потом меньше времени трачу на такое.

У меня к войне было 190 сухопутных дивизий и 58 авиации. У Советов 360 сухопутных и авиации не меньше, плюс все войска почти на границе а мой по всей европе и африке. Своим сбродом я не могу как следует ударить по коллосу, то ли эффекты об начале барбароссы понерфили.

Нечем мне прикрыть свои наступающие войска от советской авиации, моя организация пополняется месяцами а у них днями, вот что я имел в виду.

Olegard
У меня к войне было 190 сухопутных дивизий и 58 авиации. У Советов 360 сухопутных и авиации не меньше, плюс все войска почти на границе а мой по всей европе и африке. Своим сбродом я не могу как следует ударить по коллосу, то ли эффекты об начале барбароссы понерфили.

Нечем мне прикрыть свои наступающие войска от советской авиации, моя организация пополняется месяцами а у них днями, вот что я имел в виду.

Ах вот в чем проблема - я умудрялся добраться до Москвы пехотой в количестве 95- 110, но зато почти все были юнитом 41го. :) Больше юнитов - больше гемора с ними и неповоротливей переоснащение с пополнением. А так, одна бригада легко рвет двойное численное превосходство.

Горняков было вроде около 10-15, танков ( с т.т. бригадами ) примерно 15 дивизий, около 5ти сауполков с бригадой ШО...

С авиацией по разному - надо держать один авиакорпус перехватов над Парижем, второй - над Бенелюксом, еще 2 корпуса - над Германией... Но и войска на восточном фронте не забываем прикрывать из Риги или Пскова и из Мариуполя с Крымом. Бомберы располагаю по ситуации боев. Штурмовики только в направлении наступающих войск.

Ах вот в чем проблема - я умудрялся добраться до Москвы пехотой в количестве 95- 110, но зато почти все были юнитом 41го. :) Больше юнитов - больше гемора с ними и неповоротливей переоснащение с пополнением. А так, одна бригада легко рвет двойное численное превосходство.

Горняков было вроде около 10-15, танков ( с т.т. бригадами ) примерно 15 дивизий, около 5ти сауполков с бригадой ШО...

С авиацией по разному - надо держать один авиакорпус перехватов над Парижем, второй - над Бенелюксом, еще 2 корпуса - над Германией... Но и войска на восточном фронте не забываем прикрывать из Риги или Пскова и из Мариуполя с Крымом. Бомберы располагаю по ситуации боев. Штурмовики только в направлении наступающих войск.

Обидно что вражеские кукурузники мои истребители валят пачками. Как так у них же нет прикрытия, считаю до 43 года это фантастика!

Olegard
Обидно что вражеские кукурузники мои истребители валят пачками. Как так у них же нет прикрытия, считаю до 43 года это фантастика!

Странно, не могу понять причину твоих кукурузников... ведь по логике они имеют свойства ниже, чем истребки 40хх Может просто быстрей на родной земле восстанавливаются?

33го

surfacedefence = 4

airdefence = 4

airattack = 5

40го

surfacedefence = 6

airdefence = 6

airattack = 9

Видно, что новые истребки запросто пробивают защиту у 33го года, а у перехватов 33го атака 5, когда защита в небе у новых 6.

Странно, не могу понять причину твоих кукурузников... ведь по логике они имеют свойства ниже, чем истребки 40хх Может просто быстрей на родной земле восстанавливаются?

33го

surfacedefence = 4

airdefence = 4

airattack = 5

40го

surfacedefence = 6

airdefence = 6

airattack = 9

Видно, что новые истребки запросто пробивают защиту у 33го года, а у перехватов 33го атака 5, когда защита в небе у новых 6.

Вот вот, нет господства в небе советов хотя бы до 43 года.

Изменено пользователем Morpeh

Специально для тебя зашел за канадцев и дождался военной сделки : выбрал купить эсминец, эсминец появился в подокне резерва юнитов ( значек слева от большой карты игры...) Потом бери и активируй эсминец в нужном тебе порту и все... :meeting:

.....вот,это был баг, об этой проблеме и "Santin" говорит, но более конкретно..."ивент работает только по одному разу при каждом варианте"

....Дело не в том что я получил Эсминец, а в том что появилась модель Перовой мировой....а когда в другой раз выбрал Легкий Крейсер, то уже получил Базовую модель. Просто появилась мысль что закупка зависит от разработаной техи, но это наверное не так.....

.....Пропишите плиз при закупках запрет на появление моделей ПМВ....Зачем такой эсминец, или крейсер в 36-38гг...Эсминец еще ладно, его в конвой хоть спишешь....а что делать с более крупным кораблем....

Изменено пользователем fowler

как раз таки сделал для удобства игрока за США и Японию - они до начала войны списали кучу эсминцев - сделал на это ивент с правом выбора ( так как и при старте большинство игроков распускает эсминцы ПМВ на конвои а там очень долго щёлкать) конвои даются не в полном объёме но в рамках компенсации даётся временная скидка

я смотрел не сильно ли им занерфил эффективность по ивентам о вооружении 43 44) там япы получат порядка +25% в среднем к эффективности ПП причём +15 за 3 ивента по индустриализации, но условия там неявные - можно и пропустить - я их слегка переделаю а то вроде ак халява а вроде и может пролететь мимо - что кстати в разрез с японской политикой партии идёт

Олег выслал тебе ссылку на эти ивенты

Olegard
.....вот,это был баг, об этой проблеме и "Santin" говорит, но более конкретно..."ивент работает только по одному разу при каждом варианте"

....Дело не в том что я получил Эсминец, а в том что появилась модель Перовой мировой....а когда в другой раз выбрал Легкий Крейсер, то уже получил Базовую модель. Просто появилась мысль что закупка зависит от разработаной техи, но это наверное не так.....

.....Пропишите плиз при закупках запрет на появление моделей ПМВ....Зачем такой эсминец, или крейсер в 36-38гг...Эсминец еще ладно, его в конвой хоть спишешь....а что делать с более крупным кораблем....

Если проблема в так называемом типе юнита, то её нет: просто я прописал мажорам продавать юниты, на уровень меньше, чем они имеют по технологиям ( то есть продают морально устаревшее, постепенно продавая все лучше и лучше...) И так всем, до конца игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1098028

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...