Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 292 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
История создания атомного оружия – захватывающий исторический детектив А вот американцы ее создали. Причем как-то очень быстро — с момента испытания опытного изделия в пустыне Аламогоро (штат Нью-Мексико), 16 июля 1945 года, до бомбардировки Хиросимы (6 августа 1945 года) прошло всего три недели. За такой срок даже при наличии должного количества урана-235 просто невозможно сделать боевое устройство совершенно нового тогда типа. Это только кажется, что атомная бомба — простая, как апельсин, штука. На самом деле это был суперхайтек того времени, да и сегодня применяются очень точные технологии. Так, если свести части уранового сердечника не точно и не строго одновременно, никакого взрыва не произойдет, так как критическая масса не будет достигнута. С неподвижно стоящим изделием проще, а ведь боевая бомба летит вниз, ее трясет и шатает в потоке воздуха, возникают всяческие «паразитные» ускорения, которые не способствуют улучшению точности работы механизмов. На доводку конструкции от «изделия» до боевого образца зачастую требуются месяцы и годы, а американцы якобы уложились в пару недель. Какая-то совсем не научная фантастика...
немцам не до ядерной бомбы было- по крайней мере гитлер не сильно в это верил и торопил другие проекты... Если говорить что амеры бы не успели 2 бомбы сварганить то немцы бы точно не успели их обогнать и сделать несколько бомб

по амерам у них уран был в Канаде + может получали Австралийский + в мае 45 году им сдалась немецкая подлодка с полутонной оксида урана, который кстати в японию плыл)

Изменено пользователем -An-

Помню была информация, что уже перед наступающими советами немцы в Тюрингии успели долбануть "грязную" атомную бомбу, слабую, малой мощности, но все же...

...не помню источник, но у них вроде должна была получиться вакуумная бомба....хм..

Изменено пользователем fowler

SERGEYPPP7

Всем привет)не было интернета и времени написать на форуме)Начал играть в патч 1.4 тестовый и вот:

1 - я бы предложил серию ивентов тем на выбор по поводу ЯО...........тоесть например если я не хочу что бы в мире было ЯО я засылаю по ивентам киллеров и они убивают разработчиков))))ивент типа как с флагманами - или утилизация или постройка))))))ну я например хочу играть без ЯО - а всех разработчиков именно атомной бомбы перестрелять)))))))хотелось бы что бы была альтернатива и в таком варианте событий)))))атомный авианосец хочу - а атомную бомбу нет))))

2 - морской бомбардировщик Фи 167 - иконка у него До 217 а на картинке вообще какой то итальяшка))))))

3 - РЛС желательно бы обозначить где для легкого флота где для тяжелого - а то пока цвет не посмотришь не угадаешь))))))

4 - апрель 1937 года - деньги и военные припасы в 0 все время..........даже не знаю как войну то начинать в 1939 году)))не могу накопить припасов больше 5к в 1938 году..........)))надо бы ивентов дать немного запас боеприпасов перед 1939 года.........а то после Польши у меня 2к боеприпасов всего - жесть))))

5 - гибель Гинденбурга 6 мая 1937 года по ивенту а выпал ивент 5го мая)))))))

6 - спуск на воду лайнера Густов было 5го мая 1937 года а ивент выскочил 6го мая))

7 - пропал Дойчланд - числится в списке потопленных но где и кем не известно(и так все время).............пропал при гражданской войне в Испании или после нее))))))есть ивент - 3 июня 1937 года инцедент с Дойчландом - что там налет на него - ивент выскочил а Дойчланд потоплен вообще давным давно))))))))пару кампаний играл и всегда Дойчланд пропадал))))))

8 - страны перестали строить Эсминцы как раньше.............)))))

9 - отношение с Францией и Великобританией постоянно -200.........если бы не влиял на них и так мизерными запасами денег то давно бы уже мне войну обьявили))))надо бы немного понизить отношение)))))а то странная политика "умиротворения" с таким отношением))))))да и Франция иногда в 1938 году обьявляет мне войну))))))

10 - в альпийских дивизиях Австрии после присоединения к Рейху 2 2я альпийская дивизия и 2 3я альпийская дивизия)))))))и так же по пехотным дивизиям))))учитывая что она будет присоединена к Рейху можна ли поменять названия дивизий*?????

11 - 1 сентября 1939 года - у Графа цеппелина так и нету АУГ))))))так же на ивентовые авианосцы нельзя прикрепить бригаду РЛС)))))из 3х кампаний АУГ на авианосец ивентовый не выпадал 2 раза и не цепляется с резерва))))))

12 - на корабли влазит только по 5 бригад*???в свойствах 6)))))...........не хватате одного слота*???

13 - ИИ забивает партизанов бомберами а провы не захватывает.............жесть))))и так во многих станах))))

14 - можна сделать ивенты по поводу использования рабского труда и расстрела евреев в конц лагерях*????

15 - Редеру и Деницу добавить тактику к большим оперативным группам и малых оперативных групп........))))

16 - многие ивенты выпадают только после загрузки игры с сохранения или когда играешь на скорость игры:нормальная..........)))))

17 - можна убрать бригаду торпед крупных кораблей и на пустой слот сделать что то другое..........)))))напрмер тотже АУГ для легких авианосцев))))

18 - и давно мучит такой вопрос - нельзя ли как то играть одновременно 2мя странами*???? - Японией и Германией например))))

19 - ЯПОНИЯ - 12 ноября 1933 год ивент нестандартные решения - ошибки в граматике))))))

20 - СССР - Торпедные катера забрасывает в эскадры всех видов и в итоге в Ленинграде все флоты радиусом действия всего 500 км)))))))

21 - нужно подкорректировать ИИ по распределению флота - он добавляет в сильные флота эсминцы 1го класса и в итоге все флота максимум радиуса действия 1.500 км)))))

22 - нужно снизить набор опыта бомбардировщикам(пользуюсь авиа штурмовой атакой) Японии - а то 1 дивизию партизан бомблю и все бомберы уже 4 креста опыта имеют))))))в Германии такого нету))))))после польской кампании только по 1му-2 кресту получил на бомберы)))))аналогичная ситуация и с бомберами СССР.........по бомбили партизанов и крестов куча)))))

23 - ИИ всех стран что то очень много строит заводов и инфраструктуру...........а не армию))))))даже во время войны они делают упор на постройку заводов))))))

24 - ИИ Германии много кораблей - а особенно все авианосцы выбирает как слишком дорогой проект - это очень плохо)))))))выпад в основном авианосцев припал на один период 1937 года и у ИИ нету столько денег на их постройку))))))

25 - а нельзя ли сделать что бы технически по итогу боя в отчете показывалось сколько потеряно истребов и бомберов - танков и тд а не только солдат и все*????

26 - у Китая в 1937 году 2 эсминца D-1)))))

27 - бригада л.б.т. модель 2(пзкф 38т) имеет картинку вк 3601ейч - а бригада тяж.танк модель 1 вк 3601 ейч имеет картинку танка скорее всего ходовая от тигр а башня от т34 или модификация порше..................тоесть перепутанные картинки у бригад))))))))))

28 - вот на море мне понравилось играть вообще - сложно стало противостоять тем же англичанам даже...........вот только после боев корабли держу в порту на восстановлении.....так крупный надводный флот долго это понятно(у меня за Германию обычно 4-6 авианосцев в ударной эскадре только не считая других) - а вот подводные лодки 7ки мне кажется черезчур долго они восстанавливают боевую способность))))надо бы ускорить немного)))

29 - баг с бригадами АУГ.........строил АУГ модель 4 как серийные на авианосцы а бригада оказалась хе 51........(узнал когда переоснащение было) - выходит в резерве там тоже пару АУГ хе 51 - а не модель 4)))и на всех авианосцах АУГ отображается как значок(как РЛС например) - а не картинкой самолета с надписями вида АУГ))))))жесть учитывая что у меня 1940 год сейчас)))))это видимо и обьясняет почему за пару боев авианосцы потеряли всю боевую способность и добились слабых результатов))))

30 - в ивенте флагман ошибка.........по тексту ивента ввод кораблей в одни года в реале в другие))тоесть по ивенту текста ввод Бисмарка и Тирпица в 1939 - а в реале ввод в 1940 - 1941 году в моде)))))))))

31 - Рейдеры Германии модель легкий крейсер 4 в моде.........я бы предложил(учитывая что у нас нету модели рейдера) модель океанского транспорта с дальностью хода 4к миль и придать именно рейдерам бригаду дополнительного вооружение\ПВО\самолета разведчика и торпеды..........если технически можна придать только рейдерам эти бригады)))))

32 - предложил бы поднятие набоя опыта и крестов перехватчикам и флоту и сухопутной армии Германии............а то столько боев и побед и потопленных кораблей а по 1 кресту получили всего пару ПЛ и 1 авианосец и 2 пехотных дивизии за Польшу)))))из перехватчиков вообще никто креста не получил - хотя бои все время))))))))

33 - предложил бы добавить транспортный флот странам(невкоем случае не урезать военный)..............в мире одни военные корабли..........транспорт встретишь раз за 2 недели и то если повезет))))у меня сейчас 1940 год - военных кораблей перетопил уже реальную кучу а транспортов всего 7.........и то 3 флотилии транспортов Канады по ошибке поймал - 2 флотилии британцев возле Вильгельмсхафена потопил(навеное думали мне десант туда заслать - так как пришли туда без охранения - а когда транспортировка морем войск или десант то ИИ не ставит охранения транспортам) - и 2 поймал возле Эдинбурга........реально они плыли с Средземки))))))даже добавить пару флотилий малых транспортов с малым радиусом действий каждой стране и что бы они шатались возле своих стран))))))))

34 - во время бомбардировки Берлина тактическими бомбардировщиками Великобритании и Франции сам бой был весьма странный - бомбер и типа высадка десанта(парашутисты ВДВ с парашутами падали).........так и должно быть*????(в Берлине было 2 дивизи ВДВ Германии)

35 - морской бомбардировщик до 24 модель 2 - картинка у него до 217 а иконка фв 200)))))))

36 - понравилось что англичане часто шлют транспорты с дивизиями в Балтийское море........наверное хотят десант сделать в районе Данцинга или Кенигсберга........под шумок атак Франции на линии Маджино зайти в тыл Рейха))))

37 - надо бы поднять выработку военных припасов для Германии...........)))))или ивентом немного бы дать)))в 1940 году я в запасах в 0........после Польши так и не могу накопить их))))))

38 - в 1939 году в конце или в начале 1940 году пропала 6я истребительная ескадрилия(перехватчиков).......никаких разгромов не было у меня и больше ниодна эскадрилия не пропала целиком)))))))))вроде на границе с Францией превосходство в воздухе было у нее задание в составе 4х эскадрилий перехватчиков в одном воздушном флоте))))))

39 - 2 апреля 1940 года операция Везерюбунг и прибытие по ивенту транспортов для десанта в Норвегию.........с 3 апреля немецкие порты покидали транспорты идущие в Ставангер, Тронхейм и Нарвик по истории.............я бы предложил только прибытие транспортов Германии а саму войну обьявить Норвегии и Дании 9го апреля как было по истории)))))а еще лучше я бы предложил прибытие этих транспортов сделать на ивент инцидент с Альтмарком и подготовка для вторжения в Норвегию)))))теряешь много времени пока транспорты наберут боеспособность и доставка дивизий...........)))надо что бы на операцию уже были готовы транспорты и с загруженными дивизиями уже шли на Норвегию))))))как мы всегда готовы на 1 Сентября 1939 года при нападении на Польшу))))

40 - в 1939 году прибыл юнит авианосец Петер Штрассер - его модель 4.......но лучше сделать 3 - так как он брат Графа Цеппелина))))))

41 - я понижал легкий крейсер Германии Эмдем в модели корабля а теперь он как и все.........нужно его понизить - он старой постройки послевоенного Версаля и ну уж ни как не нового типа крейсеров к которому его по чьей то просьбе приписали))))

42 - снова кто то посоветовал по немецким подводным лодкам сделать дальность хода II серии 2.5к миль а VII серии 3.к миль............жесть))))II серии - учебная\прибрежная предназначенная для патрулирования в акваториях Северного и Балтийского морей.VII серии - были способны действовать в пределах северных и центральных районов Атлантики))))))нужно изменить II серии ПЛ как было раньше в 500 миль дальность хода))))

43 - я просил сделать лайнер Роберт Лей - брат лайнера Вильгельм Густлофф..................но так и не сделали его))))))

44 - ю.с.стандарт оил американская кампания продала нефть на 20 млн.долларов Германии - в игре такого ивента нету - предлагаю сделать(без такого количества нефти самолеты не смогли бы бомбить Британию в реальности например)

Изменено пользователем SERGEYPPP7

SERGEYPPP7

читаю форум и в шоке - что вы за флот вцепились.............все всем не так))))какие изменения произвели по флоту*?????все такие знатоки флота что я прям "курю нервно в сторонке".........))))))я делал месяцами флот для патча а теперь понять не могу всех "исторических пожеланий" и изменений его епта)))))))

что с Дойчландом*?????

fowler 24.2.2014, 22:57· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата

...вопрос к Олегарду.....по Турции...вернее по ее флоту.... ...там почему то нет "Гебена"

..........посмотри внимательно и ты его увидешь.......только название у него ЯВУЗ

Olegard

Эхх, щас как отвечу !

наНажмите здесь!
 1. Убийство разработчиков ядерных КБ твоему горю не поможет. Активировать техи смогут ( хоть и медленней) любое другое КБ.

2. По графике - в Ковалю.

3. Что с РЛС ? оно изначально делется на легкое и тяжелое ( малые и крупные корабли )...

4. Весь 37й год - это историческая вторая волна кризиса. Надо терпеть и к зиме 38го все изменится...

5. По дирижаблю - исправил.

6. Густлов прописан на 5 мая, правильно...

7. Дойчланд не исчезает, а переименовывается в Лютцов...

trigger = {

technology = 3160

}

name ="'Лютцов'"

desc = "Переделанный из-за проблем с силовой установкой и неисправности бортового гидросамолёта и переименованный из крейсера 'Дойчланд'."

8. с Эсминцами рандомно - страны миноры нормально делают их, но также в перемешку с картонными кукурузниками. Все гут.

9. По отношениям в единицах ( -200 говоришь) : на старте все нормально ( -35) , потом приходят к власти "плохие нацисты". Что не так?

10. По австрийским дивизиям не понял. или подробней - или пропустим.

11. все авики по ивентам получают АУГ. Она проявляется ( но действует уже с самого начала юнита) или через месяц после активации ивента - или после перезагрузки компании...

12. По слотам и бригадам - все бригады никому и не должны, чтобы все влезли . Надо выбирать самые оптимальные...

13. С партизанами по разному - ИИ надоедает прокачивать опыт и потом идет зачищать пехотой.

14. Ивенты про еврееев присутствуют в достаточном количестве - надо просто доиграть до исторической их активации...

15. Считаю Редера и Денеца достаточно прокаченными даже на старте. Поверь - их опыту завидуют не один десяток стран. Куда выше?

16. Какие именно ивенты не появились ? многие завязаны на необходимом количестве ресурсов - но многие ивенты я с такого снял... просто активация.

17. Можно что угодно, но торпеды на крупных кораблях выглядят адекватней, чем АУГ на тех же крейсерах и линкорах...

18. По параллельной игре за разные страны - возьми вторую в союз и активируй " ручное управение союзными войсками ... они будут ходить, куда скажешь...

19. про ивент - не нашел. Давай его подробней.

20. ИИ СССР сам виноват. но и катера не отменить - очень были распространены... Жди когда потонут - построят катера поновей - там радиус больше...

21. Перераспределение кораблей несколько рандомно - нереальн оподсказать ИИ всегда правильно...

22. опыт летчиков трогать не буду - сам играл часто - повышение опыта было редким явлением .У всех - наверно опять рандом.

23. По заводам - у нас компания не с 36го, а с 33го. Поэтому 3-4 года ИИ стран нормально вкладываются в экономику. и без этого никак - иначе будет коллапс.

24. ИИ Германии развивается почти исторически ( процент на альтернативу мал) - лишь игрок может творить с ВМФ чудеса фантазии.

25. Итоги боя - какие есть - у меня они уже больше года отключены - хватает просто визуально посмотреть на дивизии...

26. Названия кюнитов иногда дублируются - ИИ не идеален. Зайди и потрать 2 секунда на переименование, какое душа захочет.

27. по картинкам бригад в новом патче - к Ковалю. я лишь постараюсь увидеть недостатки ... потом.

28. ИИ на море - реально теперь сложный противник.

29. авианосцы - капризная штука --- выделяйте их под переоснащение и ползунок тоже не забывайте : нет денег - нет модернизации куккурузников.

30. Бисмарк и Тирпиц ( technology = 3280 ), как и многие другие такие по ивентам - теперь только при открытии технологий типов соответствующего класса. ИИ сам умеет открывать такое - поэтому активация кораблей слегка рандомна... Интрига...

31. Рейдеры могут по ивентам иметь только одну бригаду . УВЫ.

32. Получение опытов на суше и воздухе - давно уже оптимизировано. Иначе будет хуже.

33. Шатание транспортов - дорогое удовольствие - так как в игре они "могут перевезти дивизию" --- это или очень большой корабль или несколько мелких, но держашихся скопом...

34. Эффект десанта выскакивает часто при обстреле десантников - не обращай внимания, привередливый... :)

35. мор. бомберы - к Ковалю. надеюсь новая граф.версия будет совершенней.

36. Англичане и их приколы - эта очень хитрая нация в игре и ИИ-шные решения даже меня часто вводили в бешенство...( виноват - сам их обучил быть такими...)

37. Согласен - как только по ивенту начнется Барбаросаа- будет очередное легкое повышение выработки припасов.

38. Сергей - перехватчики имеют место пропадать... Да, самолеты нарвались на сильного противника и все были сбиты - редко , но бывает...

39. Вюзерюбунг меня устраивает - там 3 варианта развития сценария. да и ИИ часто бывает может сорвать её или сообразить аж перед Барбароссой.

40. action_a = {

name = "Спуск на воду авианосца"

command = { type = add_division which = "Петер Штрайссер" value = carrier when = 3 where = cag }

41. ИИ ВМФ Германии настолько слаб перед ИИ прокачанных капиталистов, что Эмден - это "капля в море попытки остаться на плаву"...

42. По подлодкам - дай полный полный перечень расстояний по типам.

43. Честное слово - не хочу больше никаких лайнеров.

44. 20 млн долларов в игре --- это "+20 бабла". Короче ничего, по сравнению с тратой Америкой на свой промышленный подъем "-42 000" ( миллиарда баксов.)

[Cкрыть]

Роммель
Тогда без голосования - твердое НЕТ - слишком много "подтягивания за уши" в фактам...

П.С. сегодня увидел в тесте самый долгий срок войны ЧАКО : с середины мая 33го --- по 23 ноябя 33го ( разгром правильной обороны боливийцев сообразили с прямой помошью местных индейцев-горнострелков на стороне Парагвая). Обычно боливийцы сливались уже к середине июля... :)

В моде есть война Чако? Какими силами отражена? Есть ли также Перу-Эквадорская война?

SERGEYPPP7
Эхх, щас как отвечу !

наНажмите здесь!
 1. Убийство разработчиков ядерных КБ твоему горю не поможет. Активировать техи смогут ( хоть и медленней) любое другое КБ.

2. По графике - в Ковалю.

3. Что с РЛС ? оно изначально делется на легкое и тяжелое ( малые и крупные корабли )...

4. Весь 37й год - это историческая вторая волна кризиса. Надо терпеть и к зиме 38го все изменится...

5. По дирижаблю - исправил.

6. Густлов прописан на 5 мая, правильно...

7. Дойчланд не исчезает, а переименовывается в Лютцов...

trigger = {

technology = 3160

}

name ="'Лютцов'"

desc = "Переделанный из-за проблем с силовой установкой и неисправности бортового гидросамолёта и переименованный из крейсера 'Дойчланд'."

8. с Эсминцами рандомно - страны миноры нормально делают их, но также в перемешку с картонными кукурузниками. Все гут.

9. По отношениям в единицах ( -200 говоришь) : на старте все нормально ( -35) , потом приходят к власти "плохие нацисты". Что не так?

10. По австрийским дивизиям не понял. или подробней - или пропустим.

11. все авики по ивентам получают АУГ. Она проявляется ( но действует уже с самого начала юнита) или через месяц после активации ивента - или после перезагрузки компании...

12. По слотам и бригадам - все бригады никому и не должны, чтобы все влезли . Надо выбирать самые оптимальные...

13. С партизанами по разному - ИИ надоедает прокачивать опыт и потом идет зачищать пехотой.

14. Ивенты про еврееев присутствуют в достаточном количестве - надо просто доиграть до исторической их активации...

15. Считаю Редера и Денеца достаточно прокаченными даже на старте. Поверь - их опыту завидуют не один десяток стран. Куда выше?

16. Какие именно ивенты не появились ? многие завязаны на необходимом количестве ресурсов - но многие ивенты я с такого снял... просто активация.

17. Можно что угодно, но торпеды на крупных кораблях выглядят адекватней, чем АУГ на тех же крейсерах и линкорах...

18. По параллельной игре за разные страны - возьми вторую в союз и активируй " ручное управение союзными войсками ... они будут ходить, куда скажешь...

19. про ивент - не нашел. Давай его подробней.

20. ИИ СССР сам виноват. но и катера не отменить - очень были распространены... Жди когда потонут - построят катера поновей - там радиус больше...

21. Перераспределение кораблей несколько рандомно - нереальн оподсказать ИИ всегда правильно...

22. опыт летчиков трогать не буду - сам играл часто - повышение опыта было редким явлением .У всех - наверно опять рандом.

23. По заводам - у нас компания не с 36го, а с 33го. Поэтому 3-4 года ИИ стран нормально вкладываются в экономику. и без этого никак - иначе будет коллапс.

24. ИИ Германии развивается почти исторически ( процент на альтернативу мал) - лишь игрок может творить с ВМФ чудеса фантазии.

25. Итоги боя - какие есть - у меня они уже больше года отключены - хватает просто визуально посмотреть на дивизии...

26. Названия кюнитов иногда дублируются - ИИ не идеален. Зайди и потрать 2 секунда на переименование, какое душа захочет.

27. по картинкам бригад в новом патче - к Ковалю. я лишь постараюсь увидеть недостатки ... потом.

28. ИИ на море - реально теперь сложный противник.

29. авианосцы - капризная штука --- выделяйте их под переоснащение и ползунок тоже не забывайте : нет денег - нет модернизации куккурузников.

30. Бисмарк и Тирпиц ( technology = 3280 ), как и многие другие такие по ивентам - теперь только при открытии технологий типов соответствующего класса. ИИ сам умеет открывать такое - поэтому активация кораблей слегка рандомна... Интрига...

31. Рейдеры могут по ивентам иметь только одну бригаду . УВЫ.

32. Получение опытов на суше и воздухе - давно уже оптимизировано. Иначе будет хуже.

33. Шатание транспортов - дорогое удовольствие - так как в игре они "могут перевезти дивизию" --- это или очень большой корабль или несколько мелких, но держашихся скопом...

34. Эффект десанта выскакивает часто при обстреле десантников - не обращай внимания, привередливый... :)

35. мор. бомберы - к Ковалю. надеюсь новая граф.версия будет совершенней.

36. Англичане и их приколы - эта очень хитрая нация в игре и ИИ-шные решения даже меня часто вводили в бешенство...( виноват - сам их обучил быть такими...)

37. Согласен - как только по ивенту начнется Барбаросаа- будет очередное легкое повышение выработки припасов.

38. Сергей - перехватчики имеют место пропадать... Да, самолеты нарвались на сильного противника и все были сбиты - редко , но бывает...

39. Вюзерюбунг меня устраивает - там 3 варианта развития сценария. да и ИИ часто бывает может сорвать её или сообразить аж перед Барбароссой.

40. action_a = {

name = "Спуск на воду авианосца"

command = { type = add_division which = "Петер Штрайссер" value = carrier when = 3 where = cag }

41. ИИ ВМФ Германии настолько слаб перед ИИ прокачанных капиталистов, что Эмден - это "капля в море попытки остаться на плаву"...

42. По подлодкам - дай полный полный перечень расстояний по типам.

43. Честное слово - не хочу больше никаких лайнеров.

44. 20 млн долларов в игре --- это "+20 бабла". Короче ничего, по сравнению с тратой Америкой на свой промышленный подъем "-42 000" ( миллиарда баксов.)

[Cкрыть]

спасибо за ответ)

по графике так может ты Ковалю скажешь*????ты же разраб патча а не я))))я только флот делал)))))

по РЛС - ну просто прописать что РЛС крупных кораблей например)))))

по Австрийским дивизиям изменить название их что бы номера не повторялись при аншлюсе с номерами немецких дивизий)))))

так значит нету 6 слотов для бригад*????

да зачем линкорам торпеды если у них ПВО и орудия главного калибра...........))))торпеды по мне лишние))))

так значит можна включить отчет боя с танками и тд*???а не только с пехотой))))))

по Китайским эсминцам - так просто переиминуй))))

по авианосцам - я строил серийно АУГ модели 4 а у меня оказались модель хейнкель 51 вместо 4й модели..........тоесть 1я или какая там модель)))))

Петер Штрассер должен быть однотипным с Графом Цеппелином

я так понял многое что я написал "что сам для себя"

1 - а я прошу лайнер 1 еще Роберт Лей - подарок для меня)))

2 - Эмдема урезать в модели)))

3 - ПЛ II серии сделать как раньше 500 миль радиус действия))))

4 - по Везерюбунгу прибытие транспортов перенести на инцидент с Альтмарком)))))))

P.S:по графике напишу Ковалю..........если он меня послушает канешно))))))) :blush:

и посмотри мою сохраненку особенно авианосцы что с ними такое и иконки АУГ и тд...........и к флоту претензий там не имей - так как я потерял всего 1 эсминец и то жалею за него - а у меня уже вторжение в Норвегию уже)))))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
В моде есть война Чако? Какими силами отражена? Есть ли также Перу-Эквадорская война?

Есть - и варианты её последствий видел разные : от исторических (передача Эквадором провинций для Перу) - до аннексии Эквадора или ввода амеров в Перу и аннексии последней ( такие варианты малы по вероятности).

Изменено пользователем Olegard

Всем привет)не было интернета и времени написать на форуме)Начал играть в патч 1.4 тестовый и вот:

1 - я бы предложил серию ивентов тем на выбор по поводу ЯО...........тоесть например если я не хочу что бы в мире было ЯО я засылаю по ивентам киллеров и они убивают разработчиков))))ивент типа как с флагманами - или утилизация или постройка))))))ну я например хочу играть без ЯО - а всех разработчиков именно атомной бомбы перестрелять)))))))хотелось бы что бы была альтернатива и в таком варианте событий)))))атомный авианосец хочу - а атомную бомбу нет))))

вот злодей) это ничего бы не изменило да и в реале ядерными проблемами занимались отдельные энтузиасты году этак в 1915 а в 30х уже целые институты - в манхэттенском проекте было задействовано около 130000 человек (со строителями охранниками и уборщиками конечно но цифра впечатляет) -никакого терминатора бы не хватило
17 - можна убрать бригаду торпед крупных кораблей и на пустой слот сделать что то другое..........)))))напрмер тотже АУГ для легких авианосцев))))
я бы тоже хотел, но нет гарантии что ИИ её прицепит при производстве
19 - ЯПОНИЯ - 12 ноября 1933 год ивент нестандартные решения - ошибки в граматике))))))

2000022 "Нестандартые решения" :lol: так решения же нестандартные а какие решения такое и название)) походу нужно качать пальцы - когда быстро печатаю - порой не прожимаю все клавиши)

22 - нужно снизить набор опыта бомбардировщикам(пользуюсь авиа штурмовой атакой) Японии - а то 1 дивизию партизан бомблю и все бомберы уже 4 креста опыта имеют))))))в Германии такого нету))))))после польской кампании только по 1му-2 кресту получил на бомберы)))))аналогичная ситуация и с бомберами СССР.........по бомбили партизанов и крестов куча)))))
хз походу партизаны плохо от бомбёжек защищаются, но если снизить опыт, то за бомбёжки врага на линии фронта вообще крестов не будет
25 - а нельзя ли сделать что бы технически по итогу боя в отчете показывалось сколько потеряно истребов и бомберов - танков и тд а не только солдат и все*????
на АОДе походу нет а вот на ДХ - стандартная опция
32 - предложил бы поднятие набоя опыта и крестов перехватчикам и флоту и сухопутной армии Германии............а то столько боев и побед и потопленных кораблей а по 1 кресту получили всего пару ПЛ и 1 авианосец и 2 пехотных дивизии за Польшу)))))из перехватчиков вообще никто креста не получил - хотя бои все время))))))))
это потому что твоих орлов тоже сбивают и на их место приходят новички
38 - в 1939 году в конце или в начале 1940 году пропала 6я истребительная ескадрилия(перехватчиков).......никаких разгромов не было у меня и больше ни одна эскадрилия не пропала целиком)))))))))вроде на границе с Францией превосходство в воздухе было у нее задание в составе 4х эскадрилий перехватчиков в одном воздушном флоте))))))
а вот тут нужно быть внимательнее-по-моему сообщение о разгроме приходит когда уничтожается подразделение а не дивизия, по крайней мере с авиацией точно так - если у тебя распушили стек и от него из 4 эскадрилий осталась хотя бы одна то сообщения не будет
43 - я просил сделать лайнер Роберт Лей - брат лайнера Вильгельм Густлофф..................но так и не сделали его))))))
зато япам найдено и будет "дадено" по ивентам 2 авианосца из теневой судостроительной программы))) Олег может дописать Лея его в ивент про Густлоф и выдать оба сразу?
читаю форум и в шоке - что вы за флот вцепились.............все всем не так))))какие изменения произвели по флоту*?????все такие знатоки флота что я прям "курю нервно в сторонке".........))))))я делал месяцами флот для патча а теперь понять не могу всех "исторических пожеланий" и изменений его епта)))))))
:023: сделал ивенты на модернизацию кораблей: на старте понизил - а потом повысил модель кораблей которые перестраивались в 30е годы

ПС, Сергей, я уж думал что ты перешёл на подпольное подводное положение)))

Изменено пользователем -An-

Olegard

Уговорили - Лея - с Густлоффым... :) новое оформление ивента

desc = "В организации 'Сила через радость' было

несколько направлений, включая организацию доступных

международных круизов. Для этой цели были построены огромные

лайнеры 'Вильгельм Густлофф' и 'Роберт Лей'."

Уговорили - Лея - с Густлоффым... :)
Олег, кстати ивент с опечаткой :

2000022 Нестандартые решения

+ по ядерным ивентам всегда писал но тут забыл сказать( файл описания эвент-текст из версии 1.3

Olegard
Олег, кстати ивент с опечаткой :

2000022 Нестандартые решения

+ по ядерным ивентам всегда писал но тут забыл сказать( файл описания эвент-текст из версии 1.3

Евент текст тобой уже сто раз поменян - где ошибка?

япон-ивент поправил.

SERGEYPPP7
Уговорили - Лея - с Густлоффым... :) новое оформление ивента

desc = "В организации 'Сила через радость' было

несколько направлений, включая организацию доступных

международных круизов. Для этой цели были построены огромные

лайнеры 'Вильгельм Густлофф' и 'Роберт Лей'."

ура.............а по другим моим вопросам*????Сообщение #5832

Евент текст тобой уже сто раз поменян - где ошибка?
ошибки нет просто забыл предупредить (мало ли) - описания в отправленном файле приписаны к версии 1.3 а не к 1.4. по идее нужны только последние строки начиная с EVT_JAP-kapit_DESC

Olegard
ура.............а по другим моим вопросам*????Сообщение #5832

Убрал торпеды для линкоров - крейсерам наверно лучше оставить...

РЛС прописаны и поделены словесно, в моде.

австрийцам хотел когдато прописать доп. название дивизий "Остмарк", но оно появилось не с начала компании игры...

П.С. Ан, по твоим дополнениям в архиве подумаю завтра - сегодня уже некогда. но навскидку - сильно нездоровый разбег изменений свойств дивизий прописано ( софт, хард). Пока против.

SERGEYPPP7
Убрал торпеды для линкоров - крейсерам наверно лучше оставить...

РЛС прописаны и поделены словесно, в моде.

австрийцам хотел когдато прописать доп. название дивизий "Остмарк", но оно появилось не с начала компании игры...

тяжелым крейсерам торпеды оставь ............. линкорам и линейным крейсерам убери))))так же торпеды были на вооружении и старых Тип «Дойчланд» (додредноуты) - но я не знаю можна ли им прописать только их))))))

П.С. Ан, по твоим дополнениям в архиве подумаю завтра - сегодня уже некогда. но навскидку - сильно нездоровый разбег изменений свойств дивизий прописано ( софт, хард). Пока против.
это отмена действия плана Кэцу ивенты 2000149 - 2000152 - возврат характеристик к нормальному состоянию если уменьшать то и там и там Изменено пользователем -An-

SERGEYPPP7

а по этим вопросам*????

1 - так значит нету 6 слотов для бригад*????

2 - так значит можна включить отчет боя с танками и тд*???а не только с пехотой))))))

3 - по Китайским эсминцам - так просто переиминуй))))

4 - Петер Штрассер должен быть однотипным с Графом Цеппелином

5 - Эмдема урезать в модели)))

6 - ПЛ II серии сделать как раньше 500 миль радиус действия))))

7 - по Везерюбунгу прибытие транспортов перенести на инцидент с Альтмарком)))))))

8 - я помню была у Германии модель Вильгельма Густлова для лайнера или транспорта а не десантная баржа как сейчас - а куда она пропала*????и можна ли ее мне сбросить))))у Англии лайнеры 3х или 4х трубные.........у Франции транспорты нормальные а у Германии баржи десантные)))))))ну не то они для юнитов)))))))

Olegard
а по этим вопросам*????

1 - так значит нету 6 слотов для бригад*????

2 - так значит можна включить отчет боя с танками и тд*???а не только с пехотой))))))

3 - по Китайским эсминцам - так просто переиминуй))))

4 - Петер Штрассер должен быть однотипным с Графом Цеппелином

5 - Эмдема урезать в модели)))

6 - ПЛ II серии сделать как раньше 500 миль радиус действия))))

7 - по Везерюбунгу прибытие транспортов перенести на инцидент с Альтмарком)))))))

8 - я помню была у Германии модель Вильгельма Густлова для лайнера или транспорта а не десантная баржа как сейчас - а куда она пропала*????и можна ли ее мне сбросить))))у Англии лайнеры 3х или 4х трубные.........у Франции транспорты нормальные а у Германии баржи десантные)))))))ну не то они для юнитов)))))))

1. Я решительно против давать много слотов морским юнитам ( должен быть выбор, какую комбинацию бригад нанять - а не полный набор для каждого судна. ) Тем более , что ИИ не в состоянии нацепить все бригады на юнит... Часто происходит рандомный средний набор бригад.

2. Отчет боя танками - скорей это нереально. движок не даст.

3. забей на китайцев - у них эсминцев ИИ штампует столько, ччто могут быть и повторения ( очень редкие).

4. По Штрассеру - его не построили - есть вероятность, что сделанный на много позже, он был бы с новыми дополнениями и возможностями ( какой дурак будет в середине 40хх годов строить авианосец по чертежам середины 30хх ? )

5. Эмдена урежу... но Кригсмарине от этого потеряет прилично. Сам будешь виноват.

6. По п\л еще висит вопрос : что считать верным ( в километрах или милях --- от этого зависит выбор радиуса...)

7. По Везерюбунгу - считай мой отказ помощью для ИИ ГЕрмании ( так как ИИ союзников в этот период рвет и мечет и часто успешно топит транспорты немцев, лишая их шанса на захват Норвегии). Так будет лучше для сюжета - я знаю, о чем говорю.

8. По моделям лайнеров - мне без разницы, как они смотрятся...

SERGEYPPP7
1. Я решительно против давать много слотов морским юнитам ( должен быть выбор, какую комбинацию бригад нанять - а не полный набор для каждого судна. ) Тем более , что ИИ не в состоянии нацепить все бригады на юнит... Часто происходит рандомный средний набор бригад.

2. Отчет боя танками - скорей это нереально. движок не даст.

3. забей на китайцев - у них эсминцев ИИ штампует столько, ччто могут быть и повторения ( очень редкие).

4. По Штрассеру - его не построили - есть вероятность, что сделанный на много позже, он был бы с новыми дополнениями и возможностями ( какой дурак будет в середине 40хх годов строить авианосец по чертежам середины 30хх ? )

5. Эмдена урежу... но Кригсмарине от этого потеряет прилично. Сам будешь виноват.

6. По п\л еще висит вопрос : что считать верным ( в километрах или милях --- от этого зависит выбор радиуса...)

7. По Везерюбунгу - считай мой отказ помощью для ИИ ГЕрмании ( так как ИИ союзников в этот период рвет и мечет и часто успешно топит транспорты немцев, лишая их шанса на захват Норвегии). Так будет лучше для сюжета - я знаю, о чем говорю.

8. По моделям лайнеров - мне без разницы, как они смотрятся...

3 - по Китайцам - измени плиз D 1 в названиях

4 - Авианосец Б («нем. Flugzeugträger B») — второй авианосец типа «Граф Цеппелин», планировавшийся к принятию на вооружение ВМС Германии (Кригсмарине) в конце 1930-х годов. В отличие от головного корабля, «Графа Цеппелина», авианосец Б не был спущен на воду, работы на собранном до уровня верхней палубы корабле прекратились 19 сентября 1940. Авианосец не имел официального названия, так как по имеющейся в германском флоте традиции название кораблю дается при спуске на воду. В случае, если бы авианосец был спущен, ему было бы присвоено имя «Петер Штрассер» в честь офицера Германского Императорского флота.....................так что урезать надо нравится это или нет))))я за полную историчность флота в моде))))))))по ТТХ это один и тот же класс авианосцев))))))

5 - по Эмдему - это Версальский крейсер ранних разработок и урезать надо полюбому модель))))

6 - по пл - я же говорил что версию 2 сделать как во всем мире в 500 миль...........ну если уже так висит вопрос я бы поставил максимум 1.5к миль - но 2.5к миль - это просто жесть для учебной прибрежной Балтийской подлодки))))))

7 - по Везерюбунгу - транспорты поздно появляются у Германии ............... где же тактика тогда "Блицкрига"*????началась война а мы подождем пока - куда спешить - лучше пускай весь десант потопят))))типа того*????

8 - и все же - модель есть*???ну модель Густлова вообще бы супер смотрелась в моде для транспортов Германии а не десантная баржа)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1096707

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...