Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 284 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Olegard
в Ледоколе в отличии от Третий РеиХ при бомбардировке (Air interdiction) дивизии ещё меньше теряют strength, но болше припасов

Низкий эффект бомбардировки - и игрок не видит смысла развивать "воздушное направление развития". Очень высокий - и у нас уже фантастика с "меткими дронами". Правда авиации тех лет - гдето посредине. И думаю для АОд я его нашел. По припасам - у меня нет замечаний --- хотя опять многое зависит, в какой местности, с какого аэродрома ( величина) и в каком удалении от пунктов снабжения идут вылеты на бой.

radomir
По припасам - у меня нет замечаний --- хотя опять многое зависит, в какой местности, с какого аэродрома ( величина) и в каком удалении от пунктов снабжения идут вылеты на бой.

ты меня не совсем понял, я плохо выразился, так лучше: при бомбардировке противника (Air interdiction = сковывание действий) дивизии противника ещё меньше теряют strength, но болше припасов.

misc.txt

#_CV_AIR_LAND_STOCK_MOD_, how much interdiction affects stock

если противник исползует тяжелую артиллерию у него почти не понижается организация как в оригинале AoD, а в основном только припасы, не будет поблизости бомбардировшиков, которые быстрее чем в оригинале разгромят пропасы, будет плохо.

Изменено пользователем radomir

Olegard
ты меня не совсем понял, я плохо выразился, так лучше: при бомбардировке противника (Air interdiction) дивизии противника ещё меньше теряют strength, но болше припасов.

misc.txt

#_CV_AIR_LAND_STOCK_MOD_, how much interdiction affects stock

Я думал это

# Supply Usage Aviation Bombing (value below * normal supply consumtion)

6.0 ?

Нашел:

# _CV_AIR_LAND_STOCK_MOD_, how much interdiction affects stock

0.1

А у тебя коэффициент какой?

Изменено пользователем Olegard

radomir
Я думал это

# Supply Usage Aviation Bombing (value below * normal supply consumtion)

6.0 ?

net :-)

radomir

мы многое сделали по другому

0.4

radomir

тяжелая артиллерия еффективнее авиации но портит себе силно инфраструктуру при наступлении. поетому при наступлении лучше использоват самолеты.

при обороне артиллерия лучше (и намного дешевле.

особенно малым странам оборонятся легче.

radomir

0.4

Суть современной стратегии блицкрига заключается в автономных действиях крупных танковых соединений (танковых групп) при активной поддержке авиации. Танковые подразделения прорываются в тылы противника на большую глубину, не вступая в бой за сильно укреплённые позиции. Целью прорыва является захват центров управления и нарушение линий снабжения противника. Основные силы противника, оказавшиеся без управления и снабжения, быстро теряют боеспособность.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

0.1 очень мало

Olegard

0.4

0.1 очень мало

О.4 влияет только на эффект разбомбления припасов дивизии ( на их снижения в запасах юнита) ? Если да, то ничего не мешает мне попробовать поставить себе 0.3 --- для начала. ;)

Изменено пользователем Olegard

radomir
О.4 влияет только на эффект разбомбления припасов дивизии ( на их снижения в запасах юнита) ? Если да, то ничего не мешает мне попробовать поставить себе 0.3 --- для начала. ;)

да! (этого нет в ДХ - darkest hour)

destroying supplies and artillery positions is very important at war!!!

radomir

BLITZKRIEG

The key to Blitzkrieg was to organize the troops into mobile forces with excellent communications and command, able to keep the momentum up while the battle unfolded. The basic concept was to concentrate all available forces at a single spot in front of the enemy lines, and then break a hole in it with artillery and infantry, easy enough to do even in World War I. Once the hole was opened, tanks could rush through and strike hundreds of miles to the rear. This allowed the attacking force to fight against lightly armed logistics units, starving the enemy of information and supplies. In this way even a small force could destroy a much larger one through confusion, avoiding direct combat as much as possible.

During the First World War, Allied Forces fighting in the Battle of Megiddo utilised cavalry penetration and ariel attacks on enemy centres of supply and communication in order to bring about the collapse of the enemy frontline. This went on to be one of the main pillars of Blitzkrieg warfare: to attack and destroy enemy command, communication and supply in order to paralyse the enemy frontline, enabling subsequent collapse or destruction.

Fundamental to achieving the conditions allowing for an attack on the enemy rear-area is the concept of "Schwerpunkt", which calls for concentrating maximum power on a small segment of the enemy line to enable a breakthrough to occur. This calls upon an armoured assault directly upon the enemy line, heavily supported by considerable artillery fire and tactical air attacks, as well as motorised infantry.

A breach having been established, formations of fast armour and motorised infantry are rushed through, whilst dismounted infantry inhabit the breach in order to keep it open. These armoured formations are then directed straight toward the enemy rear area, smashing through or bypassing any organised enemy resistance, aiming to locate and destroy enemy headquarters, supply dumps and communication centres. A successful assault in this manner can cut off the enemy frontline units from their commanders and resupply, leaving them without orders, hope of relief or fresh supplies.

radomir

"The main role of aircraft was to prevent the supply of troops and their movement."

Основная роль авиации (german Luftwaffe) было предотвратить снабжение войск и их движение

512VKW8F3WL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_SX385_SY500_CR,0,0,385,500_SH20_OU03_.jpg

авиация не должна сильно понижать организацию!

Paul Deichmann (27 August 1898 – 10 January 1981) was a ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> and recipient of the ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>: Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes). The Knight's Cross of the Iron Cross was awarded to recognise extreme battlefield bravery or successful military leadership.

Awards of Paul Deichmann:

• ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (1914), 2nd and 1st Class
  • Preußisches Flugzeugbeobachter-Abzeichen
  • ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Hamburg
  • ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (1918) in Black
  • ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
  • ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, fourth to first class
  • ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (1939), 2nd and 1st Class
  • ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> in Gold (20 April 1942)
  • ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> on 26 March 1944 as ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> and commanding general of the II. Fliegerkorps

Олег держи - тут Китай, пароль в личке

Olegard
Олег держи - тут Китай, пароль в личке

давай пароль - скачаю ( если надо подправлю) и тестить в общей компании с новым коэффициентом.

немцам (тем что из них осталось) не нравится что он на базисе АоД с Ирон Кросс а не ДХ, т.к. движок АоД медленнее и за логистики.

я исползую модификаторы игры АоД для симуляции Блитцкриегa которых нет в ДХ, и специалные бригады которые улучшают припасы (

и другие параметры )

(Trucks-Brigade, Brigade Team of horses as means of transportation, Logistikbrigade, HQ-Brigade)

Очень интересно, где его можно скачать, посмотреть есть желание. Хоть я и не знаю немецкого но основа то от арсенала.

radomir
Очень интересно, где его можно скачать, посмотреть есть желание.

мод сейчас переделывается, так как включены дополнительные Модели дивизий егерей и модели лёгкой пехоты/НКВД Стрелки/Колониалной пехоты.

к тому же вышел новый патч Iron Cross 1.03 final, вношу изменения

здесь можно кое что посмотреть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

.....есть небольшие вопросы по Немецкой компании...

1) В стан Люфтваффе каким то макаром затесался "Хитрый лис" Форстер, причем с навыком в 4пункта... :D

2) По ивенту от 9 декабря 36г инициируеться строительство тяжелого крейсера "Лютцов" при этом почему то убираеться из сценария этим же ивентом ТК"Дойчланд" который в свое время строился по ивенту первым в серии....так вот где здесь логика, зачем убирать из состава флота один ТК и менять его другим из той же серии......в итоге крайним оказываеться игрок, он теряет ресурсы

3) Ивента от 4 декабря 37г "Инцидент с Дойчландом"по ходу в природе не должно существовать так как предыдущим ивентом он выбыл из сценария....но это так, мелочи

4) Тут вопрос непосредственно к Олегарду....зачем устроили такой подвох с ивентом по которому инициируеться "Англо-Германское соглашение по ВМФ"...прочитав ивент я понял что его впринципе можно подписать....ну, нормализуються там отношения с Англами.....либо в противном случае они снизяться на 35%, и я без задней мысли согласился на подписание т.к. ничего плохого он вроде не предвещал...по крайней мере в тексте ивента ничего не предвещало катастрофы...но потом появился второй ивент и я упал со стула так как по нему ....по итогу соглашения мне запрещалось иследовать техи: Усоверш. ТК и ЛК, Баз. Авиан. и Ран. Легк. авиан....да и плюс к этому еще запрщалось строить ВМБ....... :wacko:

....Тоесть по этому соглашению я вообще не смогу строить Легкие Авики, Авианосцы- только до Базовой модели....а так же Тяжелые и Легкие Крейсера....т.к. закрыта Усовершенствованая модель....как вот это понимать.... :008: предупреждать народ надо :001: ....а то в первом ивенте ни слова, а со вторым можно смело забивать гвозди в крышку гроба надводного флота... :001: ........... У меня к этому моменту уже начался формироваться костяк надводного флота из 7 Линкоров :042: ....а тут такая подлянка с Легкими силами и Авиками.... :unsure: в итоге остаеться уповать только на "подводных волков Деница"... :020:

5) В юнитах у Легкотанковой дивизии у 1-ой модели я заменил Хард атаку на 0...так как к ней относиться Pz-1, у советов это БТ-2....короче, у них вооружение чисто пулеметное.....ну а начиная со второй модели уже не менял хард атаку. Так вот вопрос в том что по ивенту появляеться "Учебный танковый полк на Pz-1", у него есть только софт атака. затем я разрабатываю вторую модель легких танков, они уже идут с хард.атакой.......но, "Учебный танковый полк" при модернизации почему то не получает хард. атаки, у него повышаеться только софт.атака......почему так получилось можете пояснить плиз...

Изменено пользователем fowler

radomir
5) В юнитах у Легкотанковой дивизии у 1-ой модели я заменил Хард атаку на 0...так как к ней относиться Pz-1, у советов это БТ-2....короче, у них вооружение чисто пулеметное.....ну а начиная со второй модели уже не менял хард атаку. Так вот вопрос в том что по ивенту появляеться "Учебный танковый полк на Pz-1", у него есть только софт атака. затем я разрабатываю вторую модель легких танков, они уже идут с хард.атакой.......но, "Учебный танковый полк" при модернизации почему то не получает хард. атаки, у него повышаеться только софт.атака......почему так получилось можете пояснить плиз...

Стандартное вооружение танка БT-2 включало 37-мм танковую пушку Б-3 (5К) обр. 1930 с горизонтальным клиновым четверть автоматическим затвором и один 7,62-мм пулемёт ДТ в шаровой установке справа от пушки.

Часть танков по причине нехватки пушек имела другое вооружение. Вместо пушки устанавливалась спаренная пулемётная установка с 7,62-мм танковыми пулемётами ДТ (установка ДТ-2).

кроме того в каждой танковой дивизии находилис пушки. кроме того, дивизии не состояли толко из танков одного типа. хард. атакa 0 - неправильно!

BT2 => T-18 / T-27 / T-37A / T-26 посмотри на годы и количество выпуска. (T-37A, Т-38 и Т-40 плавающие танки с похожими характеристиками)

post-59016-1393105922_thumb.jpg

1-я танковая дивизия Wehrmacht:

в составе: 73-й артиллерийский полк [Artillerie-Regiment 73] пушки: Pak 3,7 cm = 3,7-см противотанковая пушка образца 1935/1936 года + leichte Feldhaubitzen 10,5 cm = 105-мм лёгкая полевая гаубица обр. 1918 года (разнесут все любые легкие танки протвника в пух и праx)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> =>

"Впервые Pak 35/36 была с успехом использована в боях гражданской войны в ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> в 1936 году. Этим орудием были вооружены силы франкистов и это позволило им легко выводить из строя республиканские ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, имевших лишь противопульное бронирование. В СССР анализ потерь танков в Испании привёл к принятию решения о начале проектирования танков с противоснарядным бронированием.

Во время ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Pak 35/36 легко поражала польские танки, не имеющие противоснарядного бронирования. Но во время ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> немцы столкнулись с хорошо забронированными английскими танками «Матильда» ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и французскими ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, практически не поражаемые стрельбой из Pak 35/36. Немцы сделали некоторые выводы из итогов французской кампании (ускорив проектирование пушек более крупного калибра, а также ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> снарядов), но по прежнему считали Pak 35/36 вполне эффективным оружием. К 1 июня ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> вермахт располагал 14 459 единицами Pak 35/36, составляющими подавляющее большинство в противотанковой артиллерии. Новых 50-мм противотанковых пушек ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> на эту дату в вермахте было лишь 1047 шт.

Таким образом, к началу ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Pak 35/36 оставалась основным противотанковым орудием вермахта. Эти орудия вполне успешно боролись с советскими танками ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, составлявшими основу советских бронетанковых сил в те годы, не говоря уже о лёгких танках типов ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Эффективность Pak 35/36 против танков ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> до настоящего времени является предметом горячих споров. С одной стороны, по воспоминаниям ряда видных немецких военачальников, например, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и Миддельдорфа, неспособность Pak 35/36 к борьбе против Т-34 была «драматической главой в истории немецкой пехоты». Приводятся случаи десятков попаданий в Т-34 из Pak 35/36, не повлиявших на боеспособность советского танка. По ряду свидетельств, немецкие солдаты из-за низкой эффективности прозвали Pak 35/36 «]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>» или «хлопушкой». Лёгкие калиберные бронебойные снаряды были склонны к ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, а при пробитии брони часто не выводили танк из строя.

С другой стороны, существует ряд документов, в которых эффективность Pak 35/36 характеризуется не столь негативно. Так, в докладе 1941 года советской 10-й танковой дивизии отмечается: «2. По танку „Т-34" а) Броня машин и корпуса с дистанции 300—400 м пробивается 37-мм бронебойным снарядом»]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

В отчёте НИИ-48, выполненном в апреле 1942, проанализированы причины поражения советских танков Т-34 и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, поступивших на ремонтные предприятия в ходе Московской битвы с ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> 1941 по ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> 1942. Число сквозных поражений распределилось по калибрам так:

• 150 мм — 3,
  • 105 мм — 5,
  • 88 мм — 8,
  • 75 мм — 13,
  • 45—50 мм — 42,
  • 37 мм — 21,
  • малокалиберные — 5,
  • кумулятивные — 36,
  • неустановленного калибра (гл. обр. подкалиберные) — 31.

В определённых условиях Pak 35/36 могла поразить Т-34. Достаточно легко она пробивала нижнюю часть борта этого танка, где толщина бронирования составляла 40 мм без рациональных углов наклона. Вполне возможны были поражения бортов и кормы литой башни. При попадании в основание башни Т-34 часто происходило её заклинивание. Кроме того, надо учитывать, что даже верхний лобовой лист Т-34 имел ряд уязвимых мест, например, люк механика-водителя, пулемётная установка, сварные швы.

Тем не менее, поражающее действие Pak 35/36 по Т-34 было явно недостаточным, КВ же не поражался совсем. Для исправления в какой-то мере этой ситуации, для Pak 35/36 в конце 1941 были введены подкалиберные и кумулятивные снаряды. Они позволяли бороться с Т-34 и даже с КВ, но имели ряд недостатков. Так, табличная дальность стрельбы подкалиберным снарядом составляла всего 300 м, кроме того, после пробивания брони он далеко не всегда выводил танк из строя, поскольку не образовывал большого количества опасных осколков. Кумулятивный снаряд представлял собой надкалиберную мину, заряжавшуюся с дула. Такой снаряд имел очень низкую начальную скорость и ничтожные дальность (реально — до 100 м) и точность стрельбы. Фактически, это было последнее средство ближней противотанковой обороны пушки, имеющее скорее психологическое значение как средство поднятия боевого духа расчётов."

Стандартное вооружение танка БT-2 включало 37-мм танковую пушку Б-3 (5К) обр. 1930 с горизонтальным клиновым четверть автоматическим затвором и один 7,62-мм пулемёт ДТ в шаровой установке справа от пушки.

Часть танков по причине нехватки пушек имела другое вооружение. Вместо пушки устанавливалась спаренная пулемётная установка с 7,62-мм танковыми пулемётами ДТ (установка ДТ-2).

кроме того в каждой танковой дивизии находилис пушки. кроме того, дивизии не состояли толко из танков одного типа. хард. атакa 0 - неправильно!

BT2 => T-18 / T-27 / T-37A / T-26 посмотри на годы и количество выпуска.

post-59016-1393105922_thumb.jpg

....у себя в таблице вы забыли добавить еще примерно 3900( по другим 5400....но это не суть важно) плавающих танков а по сути "танкеток" Т-37А и Т-38 с вооружение их из одного!!! пулемета ДТ....ладно еще если бы эти гробы имели 12,7мм пулемет....

....хм...я не буду с вами спорить...т.к. сделал это изменение так как видеться мне с моей колокольни......вопрос в другом, почему после модернизации не появилась хард.атака....ведь на второй модели она была, и она выпускалась с ней.....

......Да, дивизия не состаяла из танков одного типа.....но это можно утверждать только по отношению к дивизии средних танков т.к. к ней можно добавить бригаду Тяжелых танков.......в нашем же случае к Легким танкам можно прицепить только штурмовые орудия....но я говорил о легкотанковой дивизии вообще без бригад....

....То что в дивизии были пушки это понятно....есть пушки,гаубицы,пто,зенитки....но все это по умолчанию как бы....это есть, но его не видно....хм, а можно ли вообще было сделать что бы у сухопутных дивизий бригады отображались бы как у кораблей....тоесть есть дивизия и к ней добавляються бригады:арт.,пто,зенитки,инж., минометы...допустим всего не более 5 бригад.....тут уже понятно становиться что это стандартная дивизия......у другой допустим бригада зенитчиков, а остальные это пто....это уже противотанковая дивизия....У третьей допустим основными являються бригады зенитной артиллерии....это уже дивизия ПВО...Так можно было бы формировать "тяжелые" и "легкие" дивизии....об этом кстати уже шла речь......

.....Я ведь это не придумываю....ведь все это было во время войны....и противотанковые дивизии, и дивизии ПВО и инженерныее....да что там, были целые инженерные армии.....

Изменено пользователем fowler

radomir
....То что в дивизии были пушки это понятно....есть пушки,гаубицы,пто,зенитки....но все это по умолчанию как бы....это есть, но его не видно....хм, а можно ли вообще было сделать что бы у сухопутных дивизий бригады отображались бы как у кораблей....тоесть есть дивизия и к ней добавляються бригады:арт.,пто,зенитки,инж., минометы...допустим всего не более 5 бригад.....тут уже понятно становиться что это стандартная дивизия......у другой допустим бригада зенитчиков, а остальные это пто....это уже противотанковая дивизия....У третьей допустим основными являються бригады зенитной артиллерии....это уже дивизия ПВО...Так можно было бы формировать "тяжелые" и "легкие" дивизии....об этом кстати уже шла речь......

.....Я ведь это не придумываю....ведь все это было во время войны....и противотанковые дивизии, и дивизии ПВО и инженерныее....да что там, были целые инженерные армии.....

совет1: подними хардаттак на 1, как задумано мододелом и как по истории и не будет проблем

совет2: может тебе лучше играт в ХОИ3, там видно из каких бригад состоит дивизия

"а можно ли вообще было сделать что бы у сухопутных дивизий бригады отображались бы как у кораблей....тоесть есть дивизия и к ней добавляються бригады:арт.,пто,зенитки,инж., минометы...допустим всего не более 5 бригад" => нет нельзя, по крайней мере на АоД движке

radomir
....у себя в таблице вы забыли добавить еще примерно 3900( по другим 5400....но это не суть важно) плавающих танков а по сути "танкеток" Т-37А и Т-38 с вооружение их из одного!!! пулемета ДТ....ладно еще если бы эти гробы имели 12,7мм пулемет....

T38 по сути улучшенная версия T37A, с таким же вооружением и броней

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1096641

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...