Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 243 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Резкая просадка в ПП СССР волнует, так победа скоро (только до Владивостока дойти осталось).

Или это временная петля неудач СССР?

Дожил сам себя любимого цитирую :blush: .

Перезашел за СССР после того как подвинул его за Урал.

ПП факт/база: 2/160, ФЭС 0,3 думаю чего так идеться с песней по жизни Вермахту, а СССР постепенно сдох и остатки войск подойдя??? почему не использовать стратегическую переброску??? (а ПП основа ПС, в нуль так нуль) с дивизиями без еды и 50 мах. % численности.

Такая лабуда была в 1.2 (отсутствие уголька убило СССР), теперь 1.3 фиксы (отсутствие) металла убило СССР).

Думал кризис и т.д. может устаканиться, за три месяца ПП не воспрял, это диагноз.

Сам ругался на излишнюю заваленность плюшками СССР, блин теперь жалею? Так нельзя.

Надо собрать статистическую инфу и понять чего же СССР не хватает для жизни за Уралом.

А с ПП и в 160 можно хорошо драться, тем более за свое (партизаны не шемят), а МП аж 7800!!!!! офигеть, за Германию больше 1300 ни когда не было.

PS По плюхам СССР может не стоит "опускать" характеристики немцев временно??? так инфаркт можно заработать.

А поднять временно характеристики СССР? до уровня Германии? Фронтов много, однако!

Olegard
Такая лабуда была в 1.2 (отсутствие уголька убило СССР), теперь 1.3 фиксы (отсутствие) металла убило СССР).

Думал кризис и т.д. может устаканиться, за три месяца ПП не воспрял, это диагноз.

Сам ругался на излишнюю заваленность плюшками СССР, блин теперь жалею? Так нельзя.

Надо собрать статистическую инфу и понять чего же СССР не хватает для жизни за Уралом.

А с ПП и в 160 можно хорошо драться, тем более за свое (партизаны не шемят), а МП аж 7800!!!!! офигеть, за Германию больше 1300 ни когда не было.

PS По плюхам СССР может не стоит "опускать" характеристики немцев временно??? так инфаркт можно заработать.

А поднять временно характеристики СССР? до уровня Германии? Фронтов много, однако!

Невозможно всегда подыгрывать всем странам - невозможно потерять пол страны и иметь сбалансированный запас ресурсов...

СССР характеристики подниматься не будут : они и так изначально в четверке сильнейших стран мира... Иначе опять одна советская дивизия будет пугать пол азии и скакать по Африке... надеюсь просто численное преемущество будет достаточно, чтобы даже на имеющихся теперь характеристиках вымотать врага, например под Новосибирском... У меня например ИИ СССР довольно правильно под покровом северных лесов по обратной косе от Урала секанула вермахт и в заволжской полосе в окружении остались десятки дивизий арийцев и их союзничков... А Берлин уже сидел и пировал, празднуя неубитую до конца советскую шкуру... :meeting:

Невозможно всегда подыгрывать всем странам - невозможно потерять пол страны и иметь сбалансированный запас ресурсов...
так у СССР гос резерв был

17 октября 1931 г. постановлением Совнаркома СССР создан специализированный орган, объединивший в себе основные функции управления государственными резервами, – Комитет резервов при Совете Труда и Обороны (Комитет резервов). В ведение Комитета резервов были переданы все мобилизационные запасы, находившиеся в разных учреждениях и на предприятиях, а также мобилизационный и государственный хлебные фонды, ранее находившиеся под управлением Народного комиссариата по снабжению.

В 1939 году система госрезервов получила собственный научный центр для разработки технологий длительного хранения товаров и материалов - Центральную научно-исследовательскую лабораторию, на базе которой позднее был создан Научно-исследовательский институт проблем хранения. Говоря о роли государственного резерва в начале Великой Отечественной войны, маршал Г.К. Жуков отмечал, что запасы государственного резерва создавались для «обеспечения перевода хозяйства на военный лад и питания войск до тех пор, пока хозяйство не заработает целиком на нужды войны», и подчеркивал, что «эти запасы, заложенные накануне войны, хотя и были довольно скромными, помогли народному хозяйству, несмотря на тяжелый 1941 год, быстро взять темп и размах, необходимые для успешного ведения войны».

За 1941-1945 гг. из госрезерва было отпущено для нужд армии и экономики около 20 млн тонн хлеба, около 3 млн тонн продовольственных товаров, около 2 млн тонн металлов, угля – 16 млн тонн, нефтепродуктов – 9 млн тонн, лесоматериалов – 6 млн кубометров. Значительная часть продуктов и материалов, поставляемых союзными державами по ленд-лизу, также проходила через базы госрезерва, откуда они распределялись в армию или оборонную промышленность. Объемы государственных резервов за годы Великой Отечественной войны не только не уменьшились, но и в результате огромного напряжения сил и жесткой экономии ресурсов возросли по некоторым видам почти в два раза. За счет этих запасов в послевоенный период обеспечивалось восстановление народного хозяйства.

Олег, зачем менять характеристики если можно подкинуть ресурсов? Скажем при отступлении за Урал выдать ресов чтобы экономика СССР не сдувалась, по идее можно сделаать ежегодный до 40 эвент по заборе ресурсов в Госрезерв) если думаешь что такая мера читерская

Olegard

Что можно забирать в стране "в госрезерв", где изначально все принадлежит "государству" ? :) ладно, для поддержки трусов СССР поэтапно получит немного ресов.

Что можно забирать в стране "в госрезерв", где изначально все принадлежит "государству" ? :) ладно, для поддержки трусов СССР поэтапно получит немного ресов.

Ан правильно говорит.

Для АИ нахомячить с 36 по 41 по тыс. несколько в год в копилку на черный день.

Ежегодное фактическое снятие, без условий.

А черный день когда?

Вытащить из запасников ресурс.

Во всяком случае честно свое же.

Olegard
Ан правильно говорит.

Для АИ нахомячить с 36 по 41 по тыс. несколько в год в копилку на черный день.

Ежегодное фактическое снятие, без условий.

А черный день когда?

Вытащить из запасников ресурс.

Во всяком случае честно свое же.

СССР , в отличие от многих стран имеет нештатные бонусы ( мегабыстрое разворачивание войсковых тяжелых танковых резервов, фортификационных укреплений) - советы всегда были в плюсе перед надвигающейся опасностью. И за все перечисленное плятят резким снятием ресурсов... Поэтому во время войны могут быть провалы в ресурсах. Это временно.

ивент 2000520 (... 21, ...22) : за 70 денег япы получают супер морпехов. Повышение их стоимости потом просто смешное...
ну по поводу 70 -это потому что япы плавающие танки из серийных почти разрабатывали, практически мало что меняя. По тактике -повышения незначительные - там за исследование дивизии морпехов по +10 +20% к эффективности морского десанта - а у меня крохи по 2-3% + повышение стоимости накопительное - все последующие дивизии будут дороже и с учётом что в 2 модели 10софт атаки "стоят" 10 ПП то в 4 за 10ПП получаешь 14 софт атаки, как бы это даже дороговато

Нахцерер

Мод хороший.

Когда новая версия?

Олег, я сел за флот,Хм характеристики там такие что по большинству больше +/-1 не забалансить + стал разгонять лёгкие крейсера, потом посмотрел тяжёлые - в общем с флотом в 1.4 какая-то фигня: лёгкие крейсера выходят дороже тяжёлых, внутри линеек непонятные скачки стоимости (иногда и в минус) либо увеличения характеристик, у современных тяжёлых крейсеров начистопропадает ПВО.Такое ощущение что несколько человек делали и каждый что-то одно правил. В принципе для таблицы расчёта я сделал около 70% по сравнению, могу забабахать таблицу сравнения + могу и перебалансить флот

Кстати на будущее ДХ ведь позволяет сделать неограниченное число дивизий? Могут ли страны получить уникальные линейки? К примеру тот же флот сделать разными типами дивизий для мажоров и отдельными для миноров.

и + ещё вопрос чтобы разбалансить флот более качественно нужно чтобы характеристики были численно больше раза в 2 (как менять характеристику если она= 5 и за две модели не меняется?) если увеличим атаку и защиту одновременно то разницы не будет единственное что чуть портит картину- Морские бомбардировщки что завязаны на флот, но можно просто не менять параметры авиа атаки и авиа защиты у кораблей

Что скажешь? балансом с частью характер-к х2 для меня не сложнее (но измеение от технологи к технологии будет более плавным, да и "разгон" более заметным)

ПС один фиг флот всё равно надо править

Изменено пользователем -An-

SERGEYPPP7

нет слов.........одни эмоции.........у ТР полноправное добавление к числу мододелов АНА)))))я сделал флот весь по количеству и качеству - надеюсь раз ты разобрался в самих ТТХ моделях кораблей в моде то сделаешь исторический баланс по кораблям))))))если что более детально надо по кораблям напиши в личку))))) ;)

P.S:вот бы эксперта по авиации еще))))))) ;)апгрейд по танкам и флоту будет а по авиации нет к сожалению)))))) :cray:

Изменено пользователем SERGEYPPP7

rusnig1989
нет слов.........одни эмоции.........у ТР полноправное добавление к числу мододелов АНА)))))я сделал флот весь по количеству и качеству - надеюсь раз ты разобрался в самих ТТХ моделях кораблей в моде то сделаешь исторический баланс по кораблям))))))если что более детально надо по кораблям напиши в личку))))) ;)

P.S:вот бы эксперта по авиации еще))))))) ;)апгрейд по танкам и флоту будет а по авиации нет к сожалению)))))) :cray:

Будет, ведь по флоту тоже раньше не было да и Олег долго разбирался если не ошибаюсь! Ребят, это шикарно реалистично стало, по крайней мере до начала 40 доиграл, единственное Италия до сих пор Эфиопов не завоевала, лохами были и остались, но так должно быть!, блин даж не знаю брать их в союзники, это ж дополнительный фронт для меня, и лишний головняк!!! надо подумать!

Olegard
Будет, ведь по флоту тоже раньше не было да и Олег долго разбирался если не ошибаюсь! Ребят, это шикарно реалистично стало, по крайней мере до начала 40 доиграл, единственное Италия до сих пор Эфиопов не завоевала, лохами были и остались, но так должно быть!, блин даж не знаю брать их в союзники, это ж дополнительный фронт для меня, и лишний головняк!!! надо подумать!

Друже, у тебя чуть устаревшая версия --- эфиопы с их раздутыми полками уже скорректированы...

Вчера прошелся в компанию за СССР ( с 41го по 43й ) - до 41го компил за Рейх : меня исторически к зиме 41го откинули к Ленинграду , Москве и Курску. Потом вынужденное отступление войск за излучину Дона для спасения южного фронта. Могу сказать меня спасли только постоянные попытки котловарения нацистов и фашистов ( в подмосковье, центральном дону). Удивили финны - пока почти безрезультатно гонял их по родным болотам - немцы выдавили меня из Ленинграда ( положил под ним в попытке прорыва кучу солдат). И только к весне 43го смог на последнем дыхании ( половину фронта были красные от усталости и изнеможения ) - смог словить под Харьковом элитные, но уже порубленные СС-дивизии и их друзей. Помогло этому удержание гор Крыма с Севастополем, от которого потом плясал в сторону Одессы.

Играть приходилось на "нормальной скорости" - иначе ИИ ловил шансы и загонял мои армии в окружения.

Проверять защиту немцами Европы пока нет времени. ;)

Друже, у тебя чуть устаревшая версия --- эфиопы с их раздутыми полками уже скорректированы...

Вчера прошелся в компанию за СССР ( с 41го по 43й ) - до 41го компил за Рейх : меня исторически к зиме 41го откинули к Ленинграду , Москве и Курску. Потом вынужденное отступление войск за излучину Дона для спасения южного фронта. Могу сказать меня спасли только постоянные попытки котловарения нацистов и фашистов ( в подмосковье, центральном дону). Удивили финны - пока почти безрезультатно гонял их по родным болотам - немцы выдавили меня из Ленинграда ( положил под ним в попытке прорыва кучу солдат). И только к весне 43го смог на последнем дыхании ( половину фронта были красные от усталости и изнеможения ) - смог словить под Харьковом элитные, но уже порубленные СС-дивизии и их друзей. Помогло этому удержание гор Крыма с Севастополем, от которого потом плясал в сторону Одессы.

Играть приходилось на "нормальной скорости" - иначе ИИ ловил шансы и загонял мои армии в окружения.

Проверять защиту немцами Европы пока нет времени. ;)

Как будто в другую игру играю, играя за минора у меня в компании немцы постоянно сливают советам, даже к москве подойти не могут. Много кто пишет что немцы советы гнут только так, у меня что то у АИ так не получается.

Olegard
Как будто в другую игру играю, играя за минора у меня в компании немцы постоянно сливают советам, даже к москве подойти не могут. Много кто пишет что немцы советы гнут только так, у меня что то у АИ так не получается.

Бывает. :yes3: Часто в компании за минора видел, как Рейх с большими проблемами добирается до днепра к зиме 41го. Потом даже во время морозов пытается удержать захваченное, очень редко делая попытки до весны 42го предпринять контрудары ( так - 1-2, часто в районе пскова и днепропетровска ).

Весной же фронт освобождается от многочисленных зимних штрафов на местностях - и начинает прилично активизироваться: немцы любят продавливать фронт в районе Конотопа огромным скоплением войск. Продавив же советов - довольно умело разкрываются двумя веерами, заходя в тыл смоленской и харьковской группировкам. Ну а потом как масть попрет: советы либо удачно выдержат летом 42го наступление арийцев, выловил в котлах всех их пассионариев --- либо сами позорно продуют до Волги и воспользовавшись необъятными просторами - попытаются еще не раз подложить вермахту свинью. :meeting:

Изменено пользователем Olegard

Эх Олег раньше помнится было что немцы к барбароссе не успевали к советской границе войска подтянуть сейчас же я увидел как АИ за полгода до барбароссы высадились в Англии и оккупировали ее и успели перевести даже войска все вовремя. Считаю что АИ теперь очень грамотно поступает. Вот только как только войска ушли профашистская Англия осталась совсем беззащитная и американцы 5 дивизиями почти без боя ее захватили. Думаю нужно укрепить ее гарнизонами хотя бы.

Olegard
Эх Олег раньше помнится было что немцы к барбароссе не успевали к советской границе войска подтянуть сейчас же я увидел как АИ за полгода до барбароссы высадились в Англии и оккупировали ее и успели перевести даже войска все вовремя. Считаю что АИ теперь очень грамотно поступает. Вот только как только войска ушли профашистская Англия осталась совсем беззащитная и американцы 5 дивизиями почти без боя ее захватили. Думаю нужно укрепить ее гарнизонами хотя бы.

Добавил Англии Мосли на время ее появления 5 гарнизонов с разными бригадами - думаю полсотни тысяч своих сторонников профашисты сразу смогли бы найти из многомиллионной страны - карьеристов и приспособленцев еще никто не отменял. ;) П.С. по остальному, да - мод становится только лучше. Иной раз даже боязно прям компанию загружать --- для победы все чаще требуется медленная скорость, чтобы только и успевать парировать выпады противника... :021:

Добавил Англии Мосли на время ее появления 5 гарнизонов с разными бригадами - думаю полсотни тысяч своих сторонников профашисты сразу смогли бы найти из многомиллионной страны - карьеристов и приспособленцев еще никто не отменял. ;) П.С. по остальному, да - мод становится только лучше. Иной раз даже боязно прям компанию загружать --- для победы все чаще требуется медленная скорость, чтобы только и успевать парировать выпады противника... :021:

Пятью гарнизонами не обойдешься здесь, им хотя бы авиа прикрытие из 4 эск истребителей. Пару танковых и мех дивизий, пехотинцев 4 дивизии (+6 гарнизонных в разные прибрежные провы). Союзники высаживают громадный десант от 15 дивизии и 5 !!! гарнизонов не какой защиты не окажут, все таки англия не украина там и заводов полно и населения которое бы пошло на службу к новым хозяевам, тем более их бы не истребляли, скорей бы разделили сферы влияния и сотрудничали. В моей компании Англия 3 раза из рук в руки переходила, теряется весь смысл захвата. Еще заметил Американцы в 41 массово высаживаются в западной франции и англию отбить пытаются, но все думают как раньше 15 дивизиями всю европу освободить :D:D:D Сейчас АИ зимой 41, в самый разгар барбароссы выискал резервы и скинул янки в море и захватил назад англию, АИ за немцев все проделал мастерски, огорчает что обратно режим Мосли уже нельзя поставить АИ англию просто оккупирует а вот этого не нужно, он там по 20 дивизий держит а они ох бы как пригодились на других фронтах.

Теперь ОСЬ стала достойным противником в следующей компании обязательно сыграю за союзников.

Еще считаю нужен евент на то что бы если италия захватывает опять сицилию, народ должен ликовать что удалось скинуть союзников. За Италию оккупировал все средеземноморье, мальта моя,держу оборону от союзников и готовлюсь к броску для захваты всей африки, попутно отправил 40 дивизий в помощь немцам на восточный фронт. Задачи муссолини были завоевать все средиземноморье и вот я завоевал, закрыл гибралтар, все силы союзников в средиземноморье там уничтожил и не каках событий о итальянском триумфе, о поднятии экономики промышленности боевого духа, может стоит что то придумать? Хотя я потерял под миллион солдат все танки, авиацию и авианосцы, хочется все таки что то получить за это.

Snorkis1

Всем привет, любители мода. У меня вопрос, почему я когда запускаю ТР, то когда стадия загрузки доходит до "Подготовка игрового мира" всё затормозило, ждал минут 10. Так вот, то ли я нетерпеливый, то ли не то запускаю. Что мне сделать, чтобы мой желанный мод загрузился? :huh:

Dima-Stranik
Всем привет, любители мода. У меня вопрос, почему я когда запускаю ТР, то когда стадия загрузки доходит до "Подготовка игрового мира" всё затормозило, ждал минут 10. Так вот, то ли я нетерпеливый, то ли не то запускаю. Что мне сделать, чтобы мой желанный мод загрузился? :huh:

Мод грузится от 5-15 в зависимости от вашего железа. Попробуйте подождать больше времени.

Olegard
Пятью гарнизонами не обойдешься здесь, им хотя бы авиа прикрытие из 4 эск истребителей. Пару танковых и мех дивизий, пехотинцев 4 дивизии (+6 гарнизонных в разные прибрежные провы). Союзники высаживают громадный десант от 15 дивизии и 5 !!! гарнизонов не какой защиты не окажут, все таки англия не украина там и заводов полно и населения которое бы пошло на службу к новым хозяевам, тем более их бы не истребляли, скорей бы разделили сферы влияния и сотрудничали. В моей компании Англия 3 раза из рук в руки переходила, теряется весь смысл захвата. Еще заметил Американцы в 41 массово высаживаются в западной франции и англию отбить пытаются, но все думают как раньше 15 дивизиями всю европу освободить :D:D:D Сейчас АИ зимой 41, в самый разгар барбароссы выискал резервы и скинул янки в море и захватил назад англию, АИ за немцев все проделал мастерски, огорчает что обратно режим Мосли уже нельзя поставить АИ англию просто оккупирует а вот этого не нужно, он там по 20 дивизий держит а они ох бы как пригодились на других фронтах.

Теперь ОСЬ стала достойным противником в следующей компании обязательно сыграю за союзников.

Еще считаю нужен евент на то что бы если италия захватывает опять сицилию, народ должен ликовать что удалось скинуть союзников. За Италию оккупировал все средеземноморье, мальта моя,держу оборону от союзников и готовлюсь к броску для захваты всей африки, попутно отправил 40 дивизий в помощь немцам на восточный фронт. Задачи муссолини были завоевать все средиземноморье и вот я завоевал, закрыл гибралтар, все силы союзников в средиземноморье там уничтожил и не каках событий о итальянском триумфе, о поднятии экономики промышленности боевого духа, может стоит что то придумать? Хотя я потерял под миллион солдат все танки, авиацию и авианосцы, хочется все таки что то получить за это.

В свете нашей минимизации дивизий в мире - по новому посмотрел на теоретическую операцию "Утренний туман".

Во первых, не нашел такой в списке даже планирующихся... Во вторых прописанные там 25 !!! дивизий морпехов разных стран, высаживающихся синхронно в Сандерленде ( считай с захваченного полностью немцами Северного моря! ) на восточное побережье северной Англии, сразу ( 120 дней ничего не решат ) после потери и разгрома Великобритании и вторжения вермахта в Лондон - считаю на уровне дикой фантастики. Очень многое в альтернативе зависело от Ирландии ( воюет, нейтральна, враждебна...) , откуда такия силищща могучая и где она была при боях за Лондон. Да и к 40му году иметь такой "спецназ-резерв" союзники не в силах были... короче придется придумат концовку пореалистичней. :021:

По Италии - триумф преждевременен. И часто скоротечен, многие знают и видели, с какой легкостью солдаты Муссолини берут провы и как быстро их теряют. короче пока жива Америка и остатки Британии с Францией и Индией - праздновать Риму пока нечего. Ну а подъем экономики произойдет по умолчанию, когда ты протратишь ПП на восстановление захваченных территорий. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1092010

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...