Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 242 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
SERGEYPPP7
лёгкие не трогал .. почти япам добавил только следующую модель, но она немногим лучше предыдущей- чуток атаки подкинул без брони

а подробного и не получится) будут все мажоры кроме СССР- с Сергеем посоветовался там здоровенный лет в 20 почти разрыв в кораблестроении так что проблемы -нечего сравнивать -основные корабли второй мировой строились в 20-30, а если проектные сравнивать, то СССР ещё и в лидеры выбьется)))

+ будет пара апгрейдов)) 2-3 эвента на модернизацию ПВО

а как там дела с Манфредом*???рейдерами авианосцами*???с транспортами Либерти*????

GameForGame

Кстати Пл сейчас шустро убиваются ?

П.С. Нашел ошибку в teams_jap штаб подводного флота 1990-1990 :D там в принципе несколько таких.

Еще вопрос такой, пока заметил только за япов, почему вместо СА(тяж. крейсер) ?! стоит обозначение на картинках Коваля АС ? Тоже самое и с легкими крейсерами LC вместо CL.

Изменено пользователем miv79

Продолжаю компанию за Италию 38г, заметил странное ПП у СССР и Англии.

ПП Германии 320;Италии 175, Японии 138, США 530 !!!!; СССР 590 !!!! Англия 500 но на начало войны в 39 понизилось до 300.

Что это такое, новые бонусы в ПП???

Убрать нафиг нужно постройку заводов вообще или увеличить время до 2.5 года, дисбаланс только от этого, мажоры еще на старте в 33г вкладываются массово в заводы и минимум в 2 раза увеличивают реальные производственные мощности. СССР вообще удивил, коммунисты к 38 году весь мир обогнали по ПП, у них все есть, ни каких проблем,прям империя зла, даже страшно представить что будет с Германией в 41г. Так они мало того армию отгрохали гигантскую, так она еще вооружена по последним технологиям и модернизирована чуть ли не на год в перед. Да и США слишком самодостаточна все у них полный ОК.

У других как отпишитесь???

GameForGame

ПП Германии 320;Италии 175, Японии 138, США 530 !!!!; СССР 590 !!!! Англия 500 но на начало войны в 39 понизилось до 300.

Убрать нафиг нужно постройку заводов вообще или увеличить время до 2.5 года, дисбаланс только от этого, мажоры еще на старте в 33г вкладываются массово в заводы и минимум в 2 раза увеличивают реальные производственные мощности. СССР вообще удивил, коммунисты к 38 году весь мир обогнали по ПП, у них все есть, ни каких проблем,прям империя зла, даже страшно представить что будет с Германией в 41г. Так они мало того армию отгрохали гигантскую, так она еще вооружена по последним технологиям и модернизирована чуть ли не на год в перед. Да и США слишком самодостаточна все у них полный ОК.

Лично я уже к 36 примерно до 150пп построил за Японию )

Изменено пользователем miv79

В первой партии +/- все было так.

....даже страшно представить что будет с Германией.... больно очень.

СССР к войне (май 41) имеет 444 дивизии из них 24 лбт и 26 танков, и еще 136 авиадив. (это в среднем на пех. корпус из 3-х дивизий в прикрытие 1-на авиационная) средняя организация войск 82-90. Без мобилизации. :blink:

В очереди производства и КВ-1 и аналоги "Доры" и авиация и пехота.

По ресурсам всего хватает, даже хорошо торгует с немцами.

А людей не море, океан.

Если судить по ПС (пропускной способности) 1253/1440 уже почти максимум возможного.

За немцев, высадил возд. и морской десант в Питер вышел на линию Питер-Вязьма-Киев и мое ПС умерло.

Превышение в три с половиной раза, это нет возможности передислокации. Восстановление организации частей от 0,3 до 1,0 в день (если она была за 100) части по 3-4 месяца не боеготовы (пока пешком до Польши на отдых). :wacko:

Вышел за радиус действия истребителей и попал под раздачу ВВС СССР. Аэродромы там слабые от 1 до 4 уровня, что русским хорошо то немцам плохо.

На восстановление провинций отдал 200 ПП, пока восстановят, пока авиация наберет оргу, пока дивизии восстановятся и т.д.

Порядок действий "вахтовый метод" - ввод по частям войск, выбиваю все аэродромы в досягаемости (хотя радиус действия у самолетов АИ СССР кажется больше).

Скорость продвижения упала, в тылу куча окруженцев то там, то сям. А на ключевые прорвы не могу гарнизон посадить, идет распыление войск.

И часто танковые колонны в пустых было прорвах натыкаются на 12-30 новых дивизий, бедный Манштейн.

Сдуру ввел в Черное море ударную эскадру (турки мои) так шустрик "Красный Домбасс" умудрился потопить два новейших авианосца "Барбороссу" и "Клаузевиц" и наделать дыр в "Бисмарке", и это после того как выбил почти весь флот англичан. :o

Кажется в джунглях Бельгийского Конго и ЮАР комфортнее было.

По Италии дал помощь и после "ковра самолета" (тот же Роммель командир чешской танковой группы). Итальянцы воспряли, аннексия ЮАР, Бельгии, Оман, Йемен и даже в Индии высадились ;) хитрованы.

PS У меня дирижабль Гинденбург не взорвался, к вторжению в Югославию военный союз Турция-Югославия действителен. Создаю Оттоманскую империю сам, вот интересно какие варианты по Ближнему Востоку могут быть?

После ивента на Морской Лев создал Ангию Мосли, США предупредила, я выбрал ответ "искать пути дипломатические" и США не вступила преждевременно в войну (скорее там правили вероятность). Что дало много сил кинуть против СССР. Может из-за того, что лидер Антанты Австралия?

Будет время продолжу партию.

Удачи.

elfyonok

А заводов итого сколько? это ж Англии и США сколько штамповать их надо........

Olegard

Морпех, я урезал на старте "производство мирного времени" многим мажорам - получилось в компании довольно верно. Так что твои пожелания выполнены неделю назад.

Изменено пользователем Olegard

Морпех, я урезал на старте "производство мирного времени" многим минорам - получилось в компании довольно верно. Так что твои пожелания выполнены неделю назад.

Взял Москву.

Кольцо вокруг столицы резко обросло укреплениями и по 30 див.

Усралсля окружил, взял штурмом.

Потом штурм 95 див. Вермахта не осилили 31 див. СССР в Горьком.

Потом Иран расфигачил мои дивизии имея перевес в одну! дивизию на каждом участке фронта.

Потом в моих боевых порядках появилась куча гарнизонов по 5 штук.

Потом мою див. Эдельвейс бывшую во всех боях в Тотьме разодрали как тузик грелку 2 див. пех. в буденовках.

После взятия Москвы ПС позволил перекинуть гарнизоны и скорость орги. теперь растет + 3 в день (после ЦС).

Тяжело, но возникает ощущение, что у СССР доты, див. как грибы растут везде.

И только при 1.5-3 кратном превосходстве их можно подвинуть.

СССР дофига в котлах потерял, а 6 моих дивизий просто в нуль разорвали без окружения.

PS Я на дирижабле сбросил десант!!!!!!!!!!!!!! на Сталинград из Турции.

П.С. Нашел ошибку в teams_jap штаб подводного флота 1990-1990 :D там в принципе несколько таких.

Еще вопрос такой, пока заметил только за япов, почему вместо СА(тяж. крейсер) ?! стоит обозначение на картинках Коваля АС ? Тоже самое и с легкими крейсерами LC вместо CL.

1990 год активации - не косяк, так и задумано) эти группы активируются эвентами многие из них только в случае выбора игрока
а как там дела с Манфредом*???рейдерами авианосцами*???с транспортами Либерти*????
будут после разгона флотских характеристик.

ПС по манфреду если хочешь цепочку эвентов то нужны тексты этих самых эвентов

по поводу рэйдеров ничего конкретного сказать не могу, эвенты написаны неособо подробно (нашёл их у себя) но без картинок-у Олега опасения что ИИ не сможет увидеть вторую бригаду АУГ - хотя тут ещё может получится извернуться

ПС Олег ИИ Японии берёт Сингапур? если нет то чисто для ИИ нужен эвент

Olegard
Взял Москву.

Кольцо вокруг столицы резко обросло укреплениями и по 30 див.

Усралсля окружил, взял штурмом.

Потом штурм 95 див. Вермахта не осилили 31 див. СССР в Горьком.

Потом Иран расфигачил мои дивизии имея перевес в одну! дивизию на каждом участке фронта.

Потом в моих боевых порядках появилась куча гарнизонов по 5 штук.

Потом мою див. Эдельвейс бывшую во всех боях в Тотьме разодрали как тузик грелку 2 див. пех. в буденовках.

После взятия Москвы ПС позволил перекинуть гарнизоны и скорость орги. теперь растет + 3 в день (после ЦС).

Тяжело, но возникает ощущение, что у СССР доты, див. как грибы растут везде.

И только при 1.5-3 кратном превосходстве их можно подвинуть.

СССР дофига в котлах потерял, а 6 моих дивизий просто в нуль разорвали без окружения.

Вот так блин: то вам 2 года Барбаросса была - легкой прогулкой с музыкой" - то с чего то сейчас на дот уткнулись всей армией... Проблему с Красной Армией решить можно - но требуется еще несколько отзывов на такую тему. Ну и не буду открывать америку, что КА была больше вермахта с союзниками минимум в полтора - 2 раза...

П.С. так что за Германию игрок должен реально побывать в шкуре Гитлера, чтобы решить, что важней для Рейха: сказочные авианосцы или еще пяток пехотных дивизий? ;) Ах , какой Иран нехороший! - ИИ научился правильно использовать свой ПП и нефть для наращивания сил защиты страны! :) А ведь когда то хором просили научить множество миноров адекватно проводить хотя бы защиту своих территорий ( при шикарном своем снабжениии). А я еще научил их довольно сносно даже наносить удары игроку - я наверно сделал нечто плохое, приблизив игру с компом - к сетевой игре... :rolleyes:

И еще - ИИ рейха запросто доходит до предгорья Урала своими силами ( имею ввиду без мобилизации юнитов осени 37го, теперь дается только 510МП ). И представьте - ИИ тоже часто отводит потрепанные дивизии на отдых и нападая только свежими силами, стараясь не скапливать в одной прове все силы, защищаясь от котла окружения).

Вот так блин: то вам 2 года Барбаросса была - легкой прогулкой с музыкой" - то с чего то сейчас на дот уткнулись всей армией... Проблему с Красной Армией решить можно - но требуется еще несколько отзывов на такую тему. Ну и не буду открывать америку, что КА была больше вермахта с союзниками минимум в полтора - 2 раза...

П.С. так что за Германию игрок должен реально побывать в шкуре Гитлера, чтобы решить, что важней для Рейха: сказочные авианосцы или еще пяток пехотных дивизий? ;) Ах , какой Иран нехороший! - ИИ научился правильно использовать свой ПП и нефть для наращивания сил защиты страны! :) А ведь когда то хором просили научить множество миноров адекватно проводить хотя бы защиту своих территорий ( при шикарном своем снабжениии). А я еще научил их довольно сносно даже наносить удары игроку - я наверно сделал нечто плохое, приблизив игру с компом - к сетевой игре... :rolleyes:

И еще - ИИ рейха запросто доходит до предгорья Урала своими силами ( имею ввиду без мобилизации юнитов осени 37го, теперь дается только 510МП ). И представьте - ИИ тоже часто отводит потрепанные дивизии на отдых и нападая только свежими силами, стараясь не скапливать в одной прове все силы, защищаясь от котла окружения).

Въехал :blush: .

Модификатор на оборону Москвы понижает коэф. у немцев сильно и соотношение соответственно.

Как взял Москву, дальше надрал всем задницу :022: но миллион потери и 2/3 войск в СССР на пополнении и организации. :020:

После Москвы ПП у СССР 350/350 был, после Горького и там Урала упал до 163.

Дальше ПП стал 69/163 у СССР, зима и слякоть и генерал мороз тут ни причем.

У СССР нехватка ресурса и ПП просело.

У меня под Москвой солярка кончилась, потребление 1667! Думаю каюк, а это ЦС копилку снял.

Сейчас все в шоколаде, но бронеконвои слабо помогают танки встали, еды у дивизий мало.

Хотя зимой нет распутицы.

PS Резкая просадка в ПП СССР волнует, так победа скоро (только до Владивостока дойти осталось).

Или это временная петля неудач СССР?

Олег :blush: я тогда исправил ошибки по последней отправке, запустил сценарий-проверил ...и отправил тебе старую версию))

Выкладываю рабочую с последними правками

Пс по авианесущим рэйдерам можно сделать так -выкидываем 1 бригаду - делаем вместо неё ауг и мастырим эвенты -но с условием что эвенты будут только для игрока, или это до ТР2 подождёт -если "маловажных" бригад нет

Olegard
Олег :blush: я тогда исправил ошибки по последней отправке, запустил сценарий-проверил ...и отправил тебе старую версию))

Выкладываю рабочую с последними правками

Пс по авианесущим рэйдерам можно сделать так -выкидываем 1 бригаду - делаем вместо неё ауг и мастырим эвенты -но с условием что эвенты будут только для игрока, или это до ТР2 подождёт -если "маловажных" бригад нет

У тебя открывается теха 2040 ( Л.Т. полк) - почему бонусы идут так же и на танковые дивизии ? непорядок...

2710 - адаптация к пересеченной местности : по умолчанию имеет бонусы для всех стран --- зачем для япов помимо чего то иметь поверх их?

ивент 2000498 - условие 2080 ( танки 41го ) - бонусы же для Л.Т. полков ??!

ивент 2000501 - сидят команды, прописываемые скорей только для движка (

command = { type = new_model which = light_armor value = 3 }

command = { type = scrap_model which = light_armor value = 2 } )

ивент 2000520 (... 21, ...22) : за 70 денег япы получают супер морпехов. Повышение их стоимости потом просто смешное...

Это как это???

Это как это???

Бывают в жизни неприятности, пришлось и на это пойти. ;)

Зато знаю, что горные егеря и десантники сила, а не шантропа на ослах.

Накладка в формуле, когда воюешь на нескольких фронтах везде плохо.

У тебя открывается теха 2040 ( Л.Т. полк) - почему бонусы идут так же и на танковые дивизии ? непорядок...
к началу 30х японцы едзили на переделках рено Фт17 и закупали другие иностранные образцы так что их танки почти ничем особы не выделялись, потом уже стали делать свои танки отнёс теху легкого танка потому что он 36 года) просто по дате вводить не очень смотреться будет такие вопросы они део в 34-35 решали и в 36 какбы поздно а в 37 уж молчу, хотя можно и разбить если хочешь
2710 - адаптация к пересеченной местности : по умолчанию имеет бонусы для всех стран --- зачем для япов помимо чего то иметь поверх их?
ну какбы 40тонная 34 получает +2% то у японских 18тонных средних танков прибавка больше должна быть, делал ставку что их ещё пехота чуть ли не на себе таскала по джунглям. Японские солдаты были пусть и не технически но всё же были хорошо подготовлены к сложным условиям
ивент 2000498 - условие 2080 ( танки 41го ) - бонусы же для Л.Т. полков ??! ивент 2000501 - сидят команды, прописываемые скорей только для движка (

command = { type = new_model which = light_armor value = 3 }

command = { type = scrap_model which = light_armor value = 2 } )

в первом японцы перевооружали свои лёгкие танки с 37мм орудия на 57мм короткостволы снимаемые вместе с башнями со среднего танка Чи-ха после его модернизации (установки 47мм орудия в новой башне) какбы с перевооружением средних выделяем и средства и как бы получаем лт -бригаду 41 года -вредств немного тк башни и пушки уже есть -http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/japan/ke-ri.htm

к 2000501Нажмите здесь!
 Тип 4, «Ке-Ну» — японский лёгкий танк времён Второй мировой войны, представлявший собой лёгкий танк «Ха-Го» с установленной на него башней среднего танка «Чи-Ха». Выпускался в небольших количествах в 1944 году, а также переделывался из обычных «Ха-Го».

[Cкрыть]

они и в 45 новый лт спроектировали но вводить не стал объеднил их в 43 чуть добавив атаки

2000501 -ввод новой бригады лт 43 -прописана -в дивизях лт файл прилагался

-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%ED%EA%E8_%DF%EF%EE%ED%E8%E8_%E2_1918%971945_%E3%EE%E4%E0%F5

Изменено пользователем -An-

Olegard
к началу 30х японцы едзили на переделках рено Фт17 и закупали другие иностранные образцы так что их танки почти ничем особы не выделялись, потом уже стали делать свои танки отнёс теху легкого танка потому что он 36 года) просто по дате вводить не очень смотреться будет такие вопросы они део в 34-35 решали и в 36 какбы поздно а в 37 уж молчу, хотя можно и разбить если хочешь

ну какбы 40тонная 34 получает +2% то у японских 18тонных средних танков прибавка больше должна быть, делал ставку что их ещё пехота чуть ли не на себе таскала по джунглям. Японские солдаты были пусть и не технически но всё же были хорошо подготовлены к сложным условиям в первом японцы перевооружали свои лёгкие танки с 37мм орудия на 57мм короткостволы снимаемые вместе с башнями со среднего танка Чи-ха после его модернизации (установки 47мм орудия в новой башне) какбы с перевооружением средних выделяем и средства и как бы получаем лт -бригаду 41 года -вредств немного тк башни и пушки уже есть -http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/japan/ke-ri.htm

к 2000501Нажмите здесь!
 Тип 4, «Ке-Ну» — японский лёгкий танк времён Второй мировой войны, представлявший собой лёгкий танк «Ха-Го» с установленной на него башней среднего танка «Чи-Ха». Выпускался в небольших количествах в 1944 году, а также переделывался из обычных «Ха-Го».

[Cкрыть]

они и в 45 новый лт спроектировали но вводить не стал объеднил их в 43 чуть добавив атаки

2000501 -ввод новой бригады лт 43 -прописана -в дивизях лт файл прилагался

-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%ED%EA%E8_%DF%EF%EE%ED%E8%E8_%E2_1918%971945_%E3%EE%E4%E0%F5

Есть автоматический апгрейд, запускаемый, как только откроется эта теха... Зачем ненужный дубляж? - наверно лучше сделать ивент просто информативным.

# Advanced Light Tank

application =

{ id = 2060

name = TECH_APP_ARMOR_6_NAME

desc = TECH_APP_ARMOR_6_DESC

position = { x = 24 y = 109 }

year = 1943

# Light Advanced Sloped Armor

component = { id = 2061 name = TECH_CMP_ARMOR_6_1_NAME type = mechanics difficulty = 4 }

# 50mm Tank Gun

component = { id = 2062 name = TECH_CMP_ARMOR_6_2_NAME type = artillery difficulty = 4 }

# Advanced Light Engine

component = { id = 2063 name = TECH_CMP_ARMOR_6_3_NAME type = mechanics difficulty = 4 }

# Advanced Optical Sights

component = { id = 2064 name = TECH_CMP_ARMOR_6_4_NAME type = electronics difficulty = 4 }

# Advanced Light Tank Prototype Tests

component = { id = 2065 name = TECH_CMP_ARMOR_6_5_NAME type = technical_efficiency difficulty = 4 double_time = yes }

required = { 2050 }

effects =

{

command = { type = new_model which = light_armor_brigade value = 2 }

command = { type = scrap_model which = light_armor_brigade value = 1 }

}

}

Есть автоматический апгрейд, запускаемый, как только откроется эта теха... Зачем ненужный дубляж? - наверно лучше сделать ивент просто информативным.
согласен, первоначально хотел до 45 линейку догнать, но потом решил не делать - уж больно там разница не велика между моделямиа задел остался)

SERGEYPPP7
будут после разгона флотских характеристик.

ПС по манфреду если хочешь цепочку эвентов то нужны тексты этих самых эвентов

по поводу рэйдеров ничего конкретного сказать не могу, эвенты написаны неособо подробно (нашёл их у себя) но без картинок-у Олега опасения что ИИ не сможет увидеть вторую бригаду АУГ - хотя тут ещё может получится извернуться

а с транспортами Либерти для янки как*???

цепочка ивентов даже хорошо............но там я думаю по Манфреду то и думать нечего лишнего - как у Графа закладка и спуск только когда будет уже База 211...........что бы ни игрок ни ИИ раньше не мог им воспользоваться))))))))

надеюсь рейдеры авианосцы тоже будут)))))) ;)

Бывают в жизни неприятности, пришлось и на это пойти. ;)

Зато знаю, что горные егеря и десантники сила, а не шантропа на ослах.

Накладка в формуле, когда воюешь на нескольких фронтах везде плохо.

Ветер ты нахимичил что то опять что ли в моде???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1092055

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...