Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 241 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
topgunus
:D я просто это оставлю здесь)) ли-2д бомбящие Америку))

post-71811-1386681492_thumb.jpg

Olegard

В моде есть недочеты ( которые я не старался убрать - графпак Коваля имеет ошибки): если они вызывают положительные эмоции - значит дольше жить будете... :023:

Сегодня прописал исторические движухи в Финляндии после поражения в Финской войне: в августе 40го Берлин предложил финам соглашение на право прохода войск ( оффициально для пропуска горнострелков для обороны Нарвика от бриттов) - на деле множество батальонов осталось напротив Кольского п-острова, готовясь к решающему сражению против советов.

В моде есть момент с активацией союза с Финляндией, но нет исторического времени на передислокацию сил для создания группировки "Норд". Исправлено. ;)

Изменено пользователем Olegard

topgunus

у меня кстати США к 50 году не имеет не одной атомной бомбы 0_О

Olegard
у меня кстати США к 50 году не имеет не одной атомной бомбы 0_О

Может амеры прилично ушли в минуса с плохой для них обстановкой на фронтах? или они не воюют уже? Зайди за них и проверь, как там дела с техами, на что делают упор?

topgunus
Может амеры прилично ушли в минуса с плохой для них обстановкой на фронтах? или они не воюют уже? Зайди за них и проверь, как там дела с техами, на что делают упор?

да во всем..а так море авиации.. воевали они тухло ... на японию высадился в итоге я )) у них реактор в нэшвиле 6 уровня .. но они не вкладывают пп в востановление построек ...ну теперь уже не важно )) пару атомных бомб + шпионы и на 10 день войны США стали сталинисты)) остались заташить их в союз)

Олег, немного отступил от флотско-австралийской темы

случайно натолкнулся на эти картинки, и сварганил за выходные "бронесамураев" :D

ПС там и "последняя надежда" против десанта союзников будет

ППС архив запаролен, картинки вводят вас в заблуждение

1Нажмите здесь!
  [Cкрыть]
Изменено пользователем -An-

GameForGame

Чет бредовый флаг демаскирующий пулеметчика :D Плиннннннннн так хочется новую версию :)

П.С. Прям наркомания какая то с этим модом :D

Изменено пользователем miv79

Koval85
Мдя.... моя вина... :023:

wladimiron

Уважаемые разработчики, Вы уже может говорить о конкретных сроках релиза нового Третьего рейха?

Обещали ведь к новому году порадовать нас?

Olegard
Уважаемые разработчики, Вы уже может говорить о конкретных сроках релиза нового Третьего рейха?

Обещали ведь к новому году порадовать нас?

Лично я готов хоть через пару дней. Но изза постоянных добавлений Ана по японской тематике, в которой я уже начал путаться - выпуск патча постоянно откладывается...

Патч ( с самыми последники корректировками ноября - декабря) мной проверен до 45го ( дальнейшие развития альтернативны, как и в 1.3 ) --- все меня устраивает, стало намного интересней, так как мод еще сильней притянут за уши к историчности ( развитие стран, количество дивизий, поведение ИИ). ;)

Ан, может повторюсь - я пока не стал засовывать в него изменения по Австралии и дальнейшие твои наработки - надеюсь на полный архив из изменений, чтобы я не путался. С танками японцев - не не против, но ощущение, что возможно присутствует перегибание бонусов для техники.

Изменено пользователем Olegard

Лично я готов хоть через пару дней. Но изза постоянных добавлений Ана по японской тематике, в которой я уже начал путаться - выпуск патча постоянно откладывается...
разбалансить флот + исправить Австралию и всё)) если получится уйти в отпуск то к 20м числам успею- если нет то чуть позже но до нового года точно

Олег по морпехам и нефти забыл "зацепить" во все модификации условие что игрок соглашается на самую первую. -исправленный вариант вышлю

П.С. Прям наркомания какая то с этим модом :D
Не парься, всё предельно исторично, наркомании ни на грамм :023:
Ан, может повторюсь - я пока не стал засовывать в него изменения по Австралии и дальнейшие твои наработки - надеюсь на полный архив из изменений, чтобы я не путался. С танками японцев - не не против, но ощущение, что возможно присутствует перегибание бонусов для техники.
каких именно? если характеристик-возможно в расчёте не совсем правильно заданы коэффициенты стоимости модулей. или тебе не очень нравится бонусы местности?- тут я исходил больше из весовых характеристик, но поправить можно конечно Изменено пользователем -An-

Olegard
разбалансить флот + исправить Австралию и всё)) если получится уйти в отпуск то к 20м числам успею- если нет то чуть позже но до нового года точно

Олег по морпехам и нефти забыл "зацепить" во все модификации условие что игрок соглашается на самую первую. -исправленный вариант вышлю

Не парься, всё предельно исторично, наркомании ни на грамм :023:

Пришли мне наработки по флоту - ниразу их не видел даже - что там придумал?

По австралии какой задум? В танковых наработках возьми за формулу трату средств , как я делал для всех Мажоров. Ну или скинь уже некий последний вариант, чтобы я не отвлекаясь и не ждя параллельной работы - оформил там все в божеский вид. Так будет быстрей.

GameForGame

Надеюсь у вас нормально по ресурсам в Малазии ?

По австралии какой задум? В танковых наработках возьми за формулу трату средств , как я делал для всех Мажоров. Ну или скинь уже некий последний вариант, чтобы я не отвлекаясь и не ждя параллельной работы - оформил там все в божеский вид. Так будет быстрей.
хм, по танкам -если снижать характеристики то должна падать и стоимость производства как бы в этом фишка Японии. расчёты, посмотри устрайвают ли тебя коэффициенты "степень важности" - те сколько % занимает характеристика от общей стоимости если что расчёт автоматизирован -легко изменить и потом нужно будет только эвенты поправить

по флоту наброски пока на бумаге- для себя выписал примерные характеристики всех типов кораблей, расчётчик сделал осталось забить туда характеристики дивизий с игры и прописать штрафы-бонусы

Изменено пользователем -An-

Olegard
Надеюсь у вас нормально по ресурсам в Малазии ?
Вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ИИ Японии разумно тратит средства и ему хватает даже на 3 крупных эскадры ( помимо мелких) с авианосцами, которые наравных сражаются в океане с американскими!

ИИ Японии разумно тратит средства и ему хватает даже на 3 крупных эскадры ( помимо мелких) с авианосцами, которые наравных сражаются в океане с американскими!
И Сингапур взял? Или он за англичанами?

Olegard
хм, по танкам -если снижать характеристики то должна падать и стоимость производства как бы в этом фишка Японии. расчёты, посмотри устрайвают ли тебя коэффициенты "степень важности" - те сколько % занимает характеристика от общей стоимости если что расчёт автоматизирован -легко изменить и потом нужно будет только эвенты поправить

по флоту наброски пока на бумаге- для себя выписал примерные характеристики всех типов кораблей, расчётчик сделал осталось забить туда характеристики дивизий с игры и прописать штрафы-бонусы

По танкам пляши, не изменяя в файле "лайт армор" мной набранных для этого юнита первоначальных свойств. Иначе будут такие полки сильней , чем танковые дивизии... Я вроде сбалансировал месяц назад такое.

Флот: какие страны попадут под редактирование бонусов мор. юнитов ? надеюсь подробного апгрейда не будешь делать - ограничешься только стартовыми корректировками при открытии того или иного вида кораблей...

GameForGame
которые наравных сражаются в океане с американскими!

Один борт стрелок с американского авианосца в своих мемуарах писал что те силы которые были у японцев вполне могли разбить все имеющиеся силы американцев до 43 года, даже после мидвея.

Да и в принципе с той авиацией и теми командами на арт кораблях, этого вполне могли достичь если бы не стали навязывать генеральное сражение. Короче где не надо были через чур самоуверенны, а где надо было больше усилий приложить тормознули..... Кстати у них в 43-44 танк появился по типу пантеры. Так что не нерфите их в эти года ) Хотя по броне ближе к пз4 последней модификации.

Изменено пользователем miv79

По танкам пляши, не изменяя в файле "лайт армор" мной набранных для этого юнита первоначальных свойств. Иначе будут такие полки сильней , чем танковые дивизии... Я вроде сбалансировал месяц назад такое.
лёгкие не трогал .. почти япам добавил только следующую модель, но она немногим лучше предыдущей- чуток атаки подкинул без брони
Флот: какие страны попадут под редактирование бонусов мор. юнитов ? надеюсь подробного апгрейда не будешь делать - ограничешься только стартовыми корректировками при открытии того или иного вида кораблей...
а подробного и не получится) будут все мажоры кроме СССР- с Сергеем посоветовался там здоровенный лет в 20 почти разрыв в кораблестроении так что проблемы -нечего сравнивать -основные корабли второй мировой строились в 20-30, а если проектные сравнивать, то СССР ещё и в лидеры выбьется)))

+ будет пара апгрейдов)) 2-3 эвента на модернизацию ПВО

SERGEYPPP7
Добрый вечер.

Долго думал как улучшить производительность игры за счет "утопленников".

3 сентября 39 в Немецкой бухте 3 эскадры торпедоносцев 3*6 попали под удар двух "колобков" (по 30 вымпелов весь цвет Английского флота), пока шел бой подтянул туда весь флот и 14 бомберов от торпедоносцев не убежишь. Англия за первый бой потеряла из 60 судов 58, их остаток флота 2 больших и 3 малых авианосца, 3 линкора и 13 тяж. крейсеров! И это в начале войны!

Не считая ЭМ и транспортников Германия (жалко не АИ) во всем превосходит англичан.

Осталась у англичан одна сильная эскадра и туча эсминцев.

Морской Лев уже не фантастика.

По опыту морской бой с жертвами - утопленниками от всех юнитов становиться после изучения доктрин 40-41 года (по Германии).

Первоначальный период войны результативны тяж. ПЛ, торпедоносцы, авианосцы и линкоры.

Ничего скоро 40 и 41 год.

уточни откуда инфа)))))) ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1092010

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...