Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 233 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
Olegard
Выкладываю наработки Пс архив запаролен
Ан, как всегда - орфография визжит мне исправить её... Ты не против? ;)

Думаю завтра на свежую голову просмотрю все ивенты , может что придется и подкорректировать. Что сильно бросится в глаза - обязательно обозначу и посоветуюсь. :JC_handshake:

По ракетному миномету - думаю просто стоит дать чертежи на стационарную бригаду ракетниц...раз там снаряды у япов по 90кг.

Изменено пользователем Olegard

Думаю завтра на свежую голову просмотрю все ивенты , может что придется и подкорректировать. Что сильно бросится в глаза - обязательно обозначу и посоветуюсь. :JC_handshake:

Рассмотрите Финляндию, коя после Сов.-Финской войны входит в ОСЬ и мае 40 (до войны с Бельгией и т.д.) принимает на грудь :o британский десант из 10-12 див. прямо в столицу и близлежащие провы. А немцы этот момент не заметили или не считают возможным вмешиваться.

Рассчитывая на то, что после падения Дании десант сам загнется? :)

Поделитесь прытью Британии с Италией? Хуже не будет. ;)

Ан, как всегда - орфография визжит мне исправить её... Ты не против? ;)
Чёрт, поторопился не поправив "ночную" орфографию

По ракетному миномету - думаю просто стоит дать чертежи на стационарную бригаду ракетниц...раз там снаряды у япов по 90кг.

так сначала и подумал- потом прикинул это же не система залпового огня, а по сути миномёт или установка для запуска ракетПс тут думал Япония Капитулировав аннексируется? надо бы у них часть техгрупп отобрать - разоружение, а Тодзио вообще расстреляли попробую реализовать надо подумать

ПС как тебе речь Тодзио? можешь дописать в "я знаю..." : "Я знаю что проиграв её запад первым предложит мир"

Olegard
Рассмотрите Финляндию, коя после Сов.-Финской войны входит в ОСЬ и мае 40 (до войны с Бельгией и т.д.) принимает на грудь :o британский десант из 10-12 див. прямо в столицу и близлежащие провы. А немцы этот момент не заметили или не считают возможным вмешиваться.

Рассчитывая на то, что после падения Дании десант сам загнется? :)

Поделитесь прытью Британии с Италией? Хуже не будет. ;)

Финны недавно мной подправлены, больше ранних телодвижений чем надо там не будет.

По дании ИИ бриттов сам может с малой долей вероятности провернуть десант, подтянув туда даже своих сателлитов... Прыть у них снижается только после падения Парижа.

Италию чуть взбодрил после падения Эфиопии - насмотревшись на черных эфиопов солдаты получили боевой дух в стиле "мы белые легионеры, а не обезьяны, как местные..." :)

Olegard
Чёрт, поторопился не поправив "ночную" орфографию

так сначала и подумал- потом прикинул это же не система залпового огня, а по сути миномёт или установка для запуска ракетПс тут думал Япония Капитулировав аннексируется? надо бы у них часть техгрупп отобрать - разоружение, а Тодзио вообще расстреляли попробую реализовать надо подумать

ПС как тебе речь Тодзио? можешь дописать в "я знаю..." : "Я знаю что проиграв её запад первым предложит мир"

Ан, я реально в раздумье по твоим "реактивным минометам" - все остальное я подправил, кинул к себе и сел тестить... :huh:

Dima-Stranik

Как и обещал переделал для СССР спрайт мотоциклиста. Теперь это М-72, что более соответствует реальности. :017:

M-72.1385293715.jpg

Италию чуть взбодрил после падения Эфиопии - насмотревшись на черных эфиопов солдаты получили боевой дух в стиле "мы белые легионеры, а не обезьяны, как местные..." :)

Вот после Японии начал новую игру заново.

Вот что насмотрел на май 38.

И там Италия "не местная обезьяна" кто кого хочет завоевать, вопрос.

Половина Эритрейского корпуса и штаб, просрали в окружении. Почти дружественные эфиопы не поддали пинка искрометной Италии (хм. перевес в силах был, но может команды на атаку Массуа и Гарда не поступило). ;)

- Однозначно Италия не дееспособное государство.

Даже если победит, как обычно в конце 39, обезьяны.

- Египет имеет в 38 где то 25-30 дивизий.

- Япония радует, видел аж три котла (из двух почему то выпустили китайцев, тупо убрав войска; боольшие прорехи во фронте; можно поддать и захватить несколько провинций и просто уйти!!!, гм.. пауза огромная при аннексии Шанси - почти месяц Япония "стояла на якоре" тупо и сорвалась после аннексии (все звездные провы Шанси были захвачены давно)). Но все активна и опасна.

Это что бросилось в глаза.

Изменено пользователем Weter

Olegard
Вот после Японии начал новую игру заново.

Вот что насмотрел на май 38.

И там Италия "не местная обезьяна" кто кого хочет завоевать, вопрос.

Половина Эритрейского корпуса и штаб, просрали в окружении. Почти дружественные эфиопы не поддали пинка искрометной Италии (хм. перевес в силах был, но может команды на атаку Массуа и Гарда не поступило). ;)

- Однозначно Италия не дееспособное государство.

Даже если победит, как обычно в конце 39, обезьяны.

- Египет имеет в 38 где то 25-30 дивизий.

- Япония радует, видел аж три котла (из двух почему то выпустили китайцев, тупо убрав войска; боольшие прорехи во фронте; можно поддать и захватить несколько провинций и просто уйти!!!, гм.. пауза огромная при аннексии Шанси - почти месяц Япония "стояла на якоре" тупо и сорвалась после аннексии (все звездные провы Шанси были захвачены давно)). Но все активна и опасна.

Это что бросилось в глаза.

Скажу сразу : компания в игре - это неповторяющийся калейдоскоп. Плюс к этому - я правил силы эфиопов. :bye:

Скажу сразу : компания в игре - это неповторяющийся калейдоскоп. Плюс к этому - я правил силы эфиопов. :bye:

Честно такое впечатление.

Излишняя не в меру милитаризация, излишняя не в меру индустриализация, частичное отупление АИ.

Не знаю но кажется чистый 1.3 более скорректирован по балансу.

Конечно каждая партия это нечто новое.

Но осадок горьше радости постижения.

Изменено пользователем Weter

Olegard
Честно такое впечатление.

Излишняя не в меру милитаризация, излишняя не в меру индустриализация, частичное отупление АИ.

Не знаю но кажется чистый 1.3 более скорректирован по балансу.

Конечно каждая партия это нечто новое.

Но осадок горьше радости постижения.

1.3 был прописан скорей в помошь возникших фашизма и нацизма. Их развитие, расширение и процветание почти без сопротивления от капиталистических "девченок"...

Теперь многое висит неопределенно, давая каждый раз несколько седых волосков на головы Дуче и фюрера: выигрывает лишь тот, кто как и в истории - играет ва-банк. :017:

1.3 был прописан скорей в помошь возникших фашизма и нацизма. Их развитие, расширение и процветание почти без сопротивления от капиталистических "девченок"...

Теперь многое висит неопределенно, давая каждый раз несколько седых волосков на головы Дуче и фюрера: выигрывает лишь тот, кто как и в истории - играет ва-банк. :017:

тов. Olegard

Это похоже на переосмысление 1.2 армии под 400 див и флоты под 400 юнитов, в 39 году ПП СССР 654/389.

АИ не знает, что все же предпочтительно держать полный фронт без прорех.

Нет конечно лучше оставлять без прикрытия несколько провинций, так веселее.

АИ не спешит гробить (т.е. все же гробит партизан и как правило чужой флот и авиация, но не хозяин), но совершенно не хочет или в лом занять свои мятежные прорвы.

Дикая переиндустрализация монстров убивает всех кто в списке третьих стран.

Армия Египта еще в 37 году может сама натянуть и вырезать Италию, но доплыть не на чем.

Торговля была со крипом, сейчас ей можно не пользоваться.

АИ Италии отключен.

В 39 году полмира катаются на танках ПМВ.

Вот не знаю, вероятно откачусь на "девчачью версию".

Olegard
тов. Olegard

Это похоже на переосмысление 1.2 армии под 400 див и флоты под 400 юнитов, в 39 году ПП СССР 654/389.

АИ не знает, что все же предпочтительно держать полный фронт без прорех.

Нет конечно лучше оставлять без прикрытия несколько провинций, так веселее.

АИ не спешит гробить (т.е. все же гробит партизан и как правило чужой флот и авиация, но не хозяин), но совершенно не хочет или в лом занять свои мятежные прорвы.

Дикая переиндустрализация монстров убивает всех кто в списке третьих стран.

Армия Египта еще в 37 году может сама натянуть и вырезать Италию, но доплыть не на чем.

Торговля была со крипом, сейчас ей можно не пользоваться.

АИ Италии отключен.

В 39 году полмира катаются на танках ПМВ.

Вот не знаю, вероятно откачусь на "девчачью версию".

Никому не тайна, что миноры даже рядом не стояли по индустрии с мажорами - откуда там равенство?

Египтяне имеют около 20ти плохообученных дивизии - учту и снижу количество примерно до 15ти...

торговля? - не понимаю, у меня все страны равномерно торгуют и даже япония до 36го снижена по лимитам в 3 раза.

ИИ италов тяжел - слишком много морских побережий надо ненароком прикрывать от потенциального вторжения...

Танки ПМВ - кто, полмира? :blink: Исторически было 11 стран, выпускающих свои танки... еще несколько богатых, но ПП-отсталых стран закупало их для своих армий... Зачем такие азы разжевывать???

Никогда не вернусь на 1.3 --- хватило бы просто поставить легкий уровень новичка ( устал, проиграл--- так и скажи :rolleyes: ), на версии что сейчас есть. :yes3:

SERGEYPPP7

Ветер не знаю почему тебе так 1.3 с хотвиксами "будоражит"..................мне например наоборот интересно играть стало))))) :JC_doubleup:

Можно будет включить в игру:

- "Италия входит в ОСЬ" не после захвата Парижа, реально за 3 компании есть дата 10 июня 40 (потом мрак и ужас) для поспешной Италии. Может им стоит прописать союз после Виши?

- Италия начинает героическое наступление на Александрию, по получает таких люлей от многочисленной армии Египта и тухнет безвозратно. Потом союзники подтягиваются и "большоой капут".

- Корпус в Эритреи обложен с каждой провинции по 4-5 английских див. есще до до войны! Откуда столько народа в Африке. Его жизнь при войне меньше месяца и нет 12-16 див. Может стоит убрать все войска АИ из Эфиопии на границу с Египтом?

- И можно поменять-подкрутить-добавить мозгов Италии, смотря на ее "действия" кажется там совсем нет мозгов. "Мальчик для битья" который получает обсолютно от всех и по полной. Начало войны просер территории почти до Рима, немцы спасают дегенератов, после Виши при удалении французский войск эти дегенераты не могут занять свои захваченные провинции! Эти дегенераты тормозят в Эфиопии теряя в котлах свои войска! Эти дегенераты получают от Египта и ничего в этом мире не хотят.

Вывод АИ Италия полнейший отстой.

- Германия не может попасть в Норвегию, противодействие союзников или без действие? бывает. А вот ВДВ Британии покидает Нарвик сразу. Потом встретил при десанте на остров возле Корсике, и мордобитие италло-эфиопской группировки.

- Испанцы рубяться на равных и им пофиг, что уже ВМВ абсолютно по барабану.

В компании за Италию с 33 года начал проводить многочисленные (не всегда исторические) реформы. Забил на постройку флота и армии до 39г. Все средства вложил в повышение инфраструктуры, ПП и в мощную технологическую базу. В результате к 39 году Италия превратилась в одну из крупнейших экономических держав. Отставание от Германии было в два раза. Были иследованы техи по доктринам и организации,флоту,авиации (истребители и тактики) и пехоте. Были воздвигнуты несколько промышленных городов гигантов с гиганской концентрацией ПП и развитой инфраструктуры. К 40 году Италия имела ПП примерно 300-430, современный флот вкючающей 2 авианосца и 4 малых, 6 легкотанковых дивизий под сотню разнообразных пехотных. И вот Немцы захватывают Париж, я за Италию вступаю в ОСЬ,перебрасываю свои армии в Африку, хоть и с трудом но продвигаюсь,захватываю средиземноморье, Ирак, победоносно уже двигаюсь в глубь Африки на ЮГ и тут 41г "БАРБАРОССА" На кавказе у Советов 4 дивизии (1 танковая,1 кавалерийская и 2 пехотных) Я сижу улыбаюсь, предвкушая быструю победу и коварное продвижение вглубь Советов. Направил 60 !!! своих дивизий!!! И даже не понимаю как такое могло произойти, за немцев и союзников у меня не было таких случаев, Советы начали искусно маневрировать на территории Ирана и окружили все мои армии, я попытался прорвать котел,но не смог атакой из 15 дивизий вынести или отбросить 3 Советские дивизии,организация быстро упала, припасов мало, и мои войска были разбиты,вскоре аналогично пали остальные дивизии!!!!

Думаю что войска (особенно) Немцев и Советов сильно (читерски!!!) получают бонусы что остальные страны даже если сильно смогут развить определенный вид войск, проапгрейдить их со всеми доктринами, то встретив аналогичных Советских,Немецких,Английских,Американских будут намного слабее и даже в десяти кратном превосходстве вряд ли смогут успешно вести боевые действия. Предлагаю привести значения атаки и обороны к определенным стандартам и добавлять бонусы например за взаимодействие войск, различные бригады. Конечно у Армий мажоров должны быть свои преимущества и бонусы. Например Немцы должны быть высокомобильными переть напролом и нести тяжелые потери при этом, советы многочисленны и в обороне хороши, Союзники активно используют авиацию и флот. Качественные показатели их армиий были ниже намного чем у советов или немцев, воевать умирая они не желали. Но не десятикратное превосходство с равноразвитым противником, иначе у второстепенных стан нет не малейшего шанса на сопротивление. Не должно быть такого что например прокаченная во всех отношениях пехота Италии или Финляндии встретившись даже с менее технологичной дивизией пехотинцев Советов несли сокрушительные поражения. За не мажоров почти не возможно играть, слив 100%.

На кавказе у Советов 4 дивизии (1 танковая,1 кавалерийская и 2 пехотных) Я сижу улыбаюсь, предвкушая быструю победу и коварное продвижение вглубь Советов. Направил 60 !!! своих дивизий!!! И даже не понимаю как такое могло произойти, за немцев и союзников у меня не было таких случаев, Советы начали искусно маневрировать на территории Ирана и окружили все мои армии, я попытался прорвать котел,но не смог атакой из 15 дивизий вынести или отбросить 3 Советские дивизии,организация быстро упала, припасов мало, и мои войска были разбиты,вскоре аналогично пали остальные дивизии!!!!
А как со снабжением было если ты оккупировал больше территории то ФЭС падает и находясь далеко от столицы войска хуже снабжаются и медленно восстанавливают оргу

нечто подобное прочувствовал на себе на 1.3 когда выделил войска всяких румыний в один фронт и ажимал ими Севастополь и Южный фронт, после 42 они даже при 4-5 кратном превосходстве аступать не могли

Изменено пользователем -An-

Olegard
Olegard, хотел узнать, будет ли фикс спрайтов дивизий СС? Просто в 4.2 (и старом 4.3), у дивизии Нордланд был спрайт в виде М4 Шермана. Замечал подобное у еще нескольких формирований.

Продолжаю играть за Советы, и обнаружил любопытную деталь: переход Румынии на сторону СССР на ход войны не повлиял - Шведы, видимо, "договорились" с Алоизычем и теперь продают ему нефть, а так же предоставили право прохода в советскую (теперь уже) Финляндию. Сильно пожалел, что зимой 40-ого перебросил танковые корпуса назад в центральную Россию, а не двинул их дальше по Скандинавии. Такие дела.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот, вроде исправлен спрайт, все норм теперь.

Швеция ведет себя по разному - а в сумме выходит разное развитие хода игры... :yes3:

Olegard
В компании за Италию с 33 года начал проводить многочисленные (не всегда исторические) реформы. Забил на постройку флота и армии до 39г. Все средства вложил в повышение инфраструктуры, ПП и в мощную технологическую базу.

Думаю что войска (особенно) Немцев и Советов сильно (читерски!!!) получают бонусы что остальные страны даже если сильно смогут развить определенный вид войск, проапгрейдить их со всеми доктринами, то встретив аналогичных Советских,Немецких,Английских,Американских будут намного слабее и даже в десяти кратном превосходстве вряд ли смогут успешно вести боевые действия. Предлагаю привести значения атаки и обороны к определенным стандартам и добавлять бонусы например за взаимодействие войск, различные бригады. Конечно у Армий мажоров должны быть свои преимущества и бонусы.

За не мажоров почти не возможно играть, слив 100%.

Будем думать, господа, не в первой... :meeting: В моде есть техи :

33г тыловые склады

command = { type = tc_mod value = 10 }

command = { type = tc_occupied_mod value = 20 }

command = { type = attrition_mod value = 10 }

command = { type = supply_dist_mod value = 10 }

command = { type = enable_task which = strat_redeploy }

command = { type = task_efficiency which = strat_redeploy value = 0.3 }

command = { type = activate_unit_type which = engineer },

40г глубокое снабжение

command = { type = attrition_mod value = 10 }

command = { type = supply_dist_mod value = 10 },

42г снабжение линии фронта

command = { type = attrition_mod value = 15 }

command = { type = supply_dist_mod value = 10 }

command = { type = new_model which = engineer value = 1 }

command = { type = scrap_model which = engineer value = 0 },

45г усовершенствованное снабжение

command = { type = attrition_mod value = 15 }

command = { type = supply_dist_mod value = 10 }.

Как видете, в каждый период представлена возможность улучшить снабжение вашей армии, что очень влияет на её боеспособность. Куда еще завышать эти параметры - либо чтобы появилась фантастическая возможность за пару дней привезти еще теплые бутерброды из Рима и снаряды из Турина прямо на передовую в Ирак? :huh: Да еще в 41м году ??? ! :blink:

Будем думать, господа, не в первой... :meeting: В моде есть техи :

Как видете, в каждый период представлена возможность улучшить снабжение вашей армии, что очень влияет на её боеспособность. Куда еще завышать эти параметры - либо чтобы появилась фантастическая возможность за пару дней привезти еще теплые бутерброды из Рима и снаряды из Турина прямо на передовую в Ирак? :huh: Да еще в 41м году ??? ! :blink:

Нет вы не поняли со снабжением все нормально. Вообще считаю со снабжением может быть беда только играя за немцев на восточном фронте, в остальной части мира даже в Африке, джунглях Индонезии и горах Тибета снабжение нормальное, играть можно :unsure: .

Я предлагаю не просто увеличивать боевой дух и организацию как сейчас. Например пехотным дивизиям давать бонусы например серьезно увеличить опыт прокачанных боевым опыте солдатам, за взаимодействие родов войск, + большой бонус за взаимодействие с танковыми частями и авиацией,+ за бригады.

В моде сейчас получается, если взять две (без бригад) пехотные дивизии, например Финляндии и Советского Союза то Финские будут уступать советским в силе раз так в пять !!! Из за этого теряется смысл в войсках союзников не мажоров. Хотя исторически применяя более грамотную тактику менее многочисленные финские но лучше обученные и оснащенные войска долго сдерживали советских солдат. Если взять двух новобранцев и обучить их дать по автомату, то не будет немецкий новобранец в разы сильнее советского и раз в 10 финского.

Или же второй вариант это увеличить боевой дух и организацию не мажерских стран, что бы они могли хоть как то сопротивляться.

Изменено пользователем Morpeh

Morpeh вот думаю за Италию сыграть.

Пока новая версия верстается, успехов в разработке.

Хочу поковырять старую версию.

Основное направление ковыряний в уменьшении численности армий мира и адекватному росту промпроизводства мира.

1. Для армий Германия, СССР, Англия поставил "штат мирного времени" 20-40% укомплектованности стартовых войск. Италия, Япония, Франция частично снизил укомплектованность (это необходимость раньше вступать в войну и партизаны). МП мир не обижен укомплектует, может даже будет построенно чуть меньше войск игре легче.

2. Промбаза вопрос, как сделать на старте ПП базовый=фактическому, с учетом ограничений для демократов? 1933 год изучай технологии и вкладывай в различные программы по увеличению промбазы, все логично. (А то в крайней партии ПП СССР в 1940 году был больше ПП США, молодцы конечно, но 356 дивизий до войны и без мобилизации (бьют их конечно) но очень много у всех стран.) Очень дикорастущий ПП получается.

3. Ради эксперимента поставил мах. авиационный стек в 4 (а не 6) див., признаться чуть не охерел когда во Владивостоке АИ СССР увидел 1-й авиакорпус из 30 перехватчиков, челюсть отвисла от такого количества жужжалок. Хотел разобраться в феномене и офигел еще больше, соотношение наземных/авиационных сил у СССР 3 к 1! На каждый три дивизии пехоты в прикрытие одна авиационная, с учетом 356 наземных и 100 авиационных див. поминаешь про ПП больше американского и кучу МП.

4. Посмотрел на морские баталии, увеличение флота не привело к геометрическому росту "морских некрологов", а мировой океан бораздят ежики от 30 до 100 корабликов. И потеря орги или л/с одного юнита ставят на прикол эскадру. Флоты малых стран почти ничего не могут противопоставить таким ежикам.

Вот ради эксперимента уменьшил мах. корабельный стек с 30 до 18 кораблей, может будет динамичнее война.

Осталось выровнять промышленность и можно в бой.

Только подскажите как выровнять промку?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1091791

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...