Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 232 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
SERGEYPPP7
Господа, как быть с Финляндией ? : многие историки считают её "самостоятельной стороной конфликта". Оставлять ей в моде как часть Оси или попытаться показать как частную войнушку горячих финнов?

В моде фины, как только продуют весной 40го от советов - почти сразу ИИ старается попасть в союз с Рейхом - исторически вроде такого не было. Можно выбрать золотую середину - прописать "союз Берлин-Хельсинки" только в случае начала Барбароссы и то - на третий день войны... :huh:

Если расширить проблему, то всплывут следующие вопросы: стоит ли показать в моде Грецию после её падения в 41м - как сателлит Италии ( может италы перестанут концентрировать там войска для её защиты и смогут высвободить армии для некий действий), создание в Азии япами "Вьетнамской империи", Лаоса и Камбоджи весной 45го ( Филиппины таковой прописал как вероятность, Индонезия тоже имеет какой шанс...) :meeting:

Поправочка: 30 апреля 1941 года - Греция стала сателлитом Германии , а не Италии и возглавил страну полномочный представитель Рейха Гюнтер Альтербунг.

По Индии тоже интересный момент - освобожденные земли Британской индии Боссом были объявлены страной "Азад Хинд", со своими деньгами, судебной системой и гражданским кодексом. Тянет все это не на сателлита , а на союзника Японии.

мы скоро станем настоящими историками и критиками..............))))))тагое глобальное мышление)))))

P.S:сори за флуд))))) ;)

я так понял тестишь 1.4))))

-как ты Китай закатал*???(если не секрет)))...............буду благодарен)))))

-по флоту Японии я создаю ударную группу из 17 кораблей(линкоры и линейные крейсеры с 2мя авианосцами с дальностью хода в 3000 миль вся группа)...........перед войной с США в постройке 4 авианосца модели 1941 года и успеваю ввести в строй в ударную группу))))))в итоге имею прокаченную авианосную группу для ведения войны на море.........остальной флот для обороны Японской империи а эсминцы в конвои)))))

-по поводу партизан у меня с ними проблем не было..........можно немного снизить восстания по количеству..............напрягает немного интенсивность))))) ;)

Не 4.2 или 4.3.

1. ИИ Японии высаживает десант в районе Гуанжою, я высадил их в Шанхае и удар группировки в Шанси и из Шанхая отсек 40 дивизий. Войска просто разрезали Китай, а гарнизоны с островов по паре встали в линию внешней обороны.

После зачистки этого котла, 20 див. снова на корабли и десант в Гуанжою. Охват противника по линии Хеньян, Басе около 40 див. котел и удар по Чанде с линии вторжения из Шаньси и десанта, еще кольцо под 60 дивизий.

2. Удар монгольской конницы в охват Ком. Китая через Цинин, Баян Хото (планировал создать группировку для соединения с десантом, коммунисты вступили в войну) удар и нет конницы.

3. Зачистка и нет почти сотни див.

4. Сбор войск против коммунистов для удара в Юлинь, Янанаь (4 атаки горы и их дохрена). Коммунисты побежали по огнем авиации, захват этих звездных провинций и нет коммунистов.

5. Дальше добить 60 разрозненных дивизий дело техники, тяжело было в УР Чунцин.

Окруженные 50 див. спокойно рвут мои 12, и так почаще по 1-5 див. и аннексия.

Состав армии Японии старт+все гарнизоны+12 пех. див, 9 горных, 4 морских (халява) и два танка.

Авиация рулит.

По партизанам проблем нет, а их убиваю.

Но риск восстания в 70-100% считаю очень много и еженедельные восстания после отвода войск многовато.

И после удаления врагов ситуация не поменялась.

По остальным вопросам найди ошибку и попроси обновление при их устранении.

Получишь пару файлов и все.

Конечно будет винегрет но ни на что не похожий.

Но хард. :blink:

Olegard

Ветер, ты реально жжешь в Азии --- мне например сподручней манипулировать в Европе... :JC_handshake:

П.С. Каждые ваши даже мелкие замечания в компаниях запросто могут воплотиться в реальность нового патча - помните об этом. :good:

Получается 9 по три див. в моем тылу усмиряют моих граждан, есть еще резерв из 10 див., остальное в мясорубке.

Это увидел у АИ.

Как игрок, считай потерял с 18 див. в пустую на партизан и в бой.

Но видя 100% буянства под подавлением гарнизона (уже с островов привез).

Как то не радостно, не смотря на красноту по всем ресурсам и торговлей со странами изгоями.

ну в свою защиту ещё скажу что в японском файле старта сценария (который в тест не попал) вся манчжурско-советская граница перекрыта гарнизонами
Господа, как быть с Финляндией ? : многие историки считают её "самостоятельной стороной конфликта". Оставлять ей в моде как часть Оси или попытаться показать как частную войнушку горячих финнов?В моде фины, как только продуют весной 40го от советов - почти сразу ИИ старается попасть в союз с Рейхом - исторически вроде такого не было. Можно выбрать золотую середину - прописать "союз Берлин-Хельсинки" только в случае начала Барбароссы и то - на третий день войны... :huh:
"Летом и осенью 1941 года финская армия, воспользовавшись удачным моментом отвлечения основных сил РККА, вернула себе территории, потерянные в Зимней войне, добравшись до Онежского озера и блокировав Ленинград с севера. На оккупированной Карело-Финской ССР было введено военное управление. А вот на северном направлении советские войска действовали куда более успешно: успешная оборона Мурманска не позволила финнам и немцам развить успех и закрепиться в Заполярье, в результате чего фронт стабилизировался.В декабре 1941 года после провала наступления немцев под Москвой финны ушли в глухую оборону."

Если можно сделать чтобы финны заняли провы отторгнутые по итогам зимней воны, а потом остановились, активные боевые действия финны могут начать после падения Москвы или Ленинграда. Кстати по Ленинграду предлагаю реализовать "Дорогу жизни" при приближении врага добавить укреплениий- там серьёзные бункера возводили + сделать эвентовое снабжение через Ладогу - где игрок будет отправлять ресурсы чтобы войска в окружении держались эвент действует пока враг на подступах , и СССР контроллирует Тихвин или Сортвалу или Петрозаводск + можно сделать пару эвентов по мобилизациям моряков с балтийского флота и ленинградцев - всё таки в городе всю войну работало военное производство и даже танки выпускали

Если расширить проблему, то всплывут следующие вопросы: стоит ли показать в моде Грецию после её падения в 41м - как сателлит Италии ( может италы перестанут концентрировать там войска для её защиты и смогут высвободить армии для некий действий), создание в Азии япами "Вьетнамской империи", Лаоса и Камбоджи весной 45го ( Филиппины таковой прописал как вероятность, Индонезия тоже имеет какой шанс...) :meeting:
Для Японии было бы круто :JC_doubleup: они везде стремились к созданию марианеток - посмотри как с ростом захваченных территории в Китае менялись названия коллаборционисткого правительства))

Италии досталась западная континентальная часть Греции и большая часть греческих островов. Новая власть демонстрировала относительную гуманность, но свежие воспоминания о недавней войне 1940 года отравляли отношения между итальянскими чиновниками и местным населением. Немцы оставили за собой лишь те области, которые представляли для них стратегический интерес — Афины, Салоники и территорию, прилегавшую к турецкой границе. Прямому правлению они предпочли марионеточное правительство, во главе которого сменились несколько греков, пособников нацистского режима. да в принципе можно сделать на выбор игрока (при условии что гитлер согласится)- немецкие территории на карте не такие уж и большие

По Индии тоже интересный момент - освобожденные земли Британской индии Боссом были объявлены страной "Азад Хинд", со своими деньгами, судебной системой и гражданским кодексом. Тянет все это не на сателлита , а на союзника Японии.
хм не думаю что равноправный был нужен Японии - может потом, со временем, но Индия бы долго батрачила на освободителей
Не 4.2 или 4.3.

1. ИИ Японии высаживает десант в районе Гуанжою, я высадил их в Шанхае и удар группировки в Шанси и из Шанхая отсек 40 дивизий. Войска просто разрезали Китай, а гарнизоны с островов по паре встали в линию внешней обороны.

После зачистки этого котла, 20 див. снова на корабли и десант в Гуанжою. Охват противника по линии Хеньян, Басе около 40 див. котел и удар по Чанде с линии вторжения из Шаньси и десанта, еще кольцо под 60 дивизий.

2. Удар монгольской конницы в охват Ком. Китая через Цинин, Баян Хото (планировал создать группировку для соединения с десантом, коммунисты вступили в войну) удар и нет конницы.

3. Зачистка и нет почти сотни див.

4. Сбор войск против коммунистов для удара в Юлинь, Янанаь (4 атаки горы и их дохрена). Коммунисты побежали по огнем авиации, захват этих звездных провинций и нет коммунистов.

5. Дальше добить 60 разрозненных дивизий дело техники, тяжело было в УР Чунцин.

Окруженные 50 див. спокойно рвут мои 12, и так почаще по 1-5 див. и аннексия.

Состав армии Японии старт+все гарнизоны+12 пех. див, 9 горных, 4 морских (халява) и два танка.

Авиация рулит.

А если без гарнизонов с островов? а то читерски выходит Изменено пользователем -An-

SERGEYPPP7

у каждого своя стратегия........мне например марионетки не нужны - я люблю карту делать одним цветом при минимальных потерях.......я просто отвожу войска в Манчу и она воюет под моим управлением с Китайцами и тот закатывает марионетку а потом я "Наполеон" прихожу и навешиваю..........но в последнем тесте не получилось.............Китай закатал марионетку но я не могу закатать Китай........сил не хватает)))да сдесь и война с США началась и все затихло.......уже не до Китая реально стало)))) ;)

да и просчитался с Китаем я отрезав его всю армию в Манче но не отрезал от моря............думал передохнут от голода...........а они на джонках оказывается припасы доставляли))))) ;)

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Ветер, ты реально жжешь в Азии --- мне например сподручней манипулировать в Европе... :JC_handshake:

П.С. Каждые ваши даже мелкие замечания в компаниях запросто могут воплотиться в реальность нового патча - помните об этом. :good:

Вот например при досрочном захвате Китая, логика по поражениям и т.д. не отключена.

Т.е. нет перехода на формирование Азиатского союза, которым уже все ни почем.

Считай новый полюс силы.

После победы в Китае (шанс АИ почти минимален) нужно новое построение геополитики.

Судя по оригиналу переход на альтернативу не предусмотрен.

Тоже самое по националистам, им по фигу переустройство мира, они просто гадят Японии.

PS По ошибкам. Это при работе с огромным массивом информации в зачастую не видно простых ошибок в логике. Это жизнь, при идеале версия 1.0 должна быть на веки, а сейчас 1.3+4.2.

И еще как додумался, что в тех файлах по исправленной логике (АИ) еще добавили новые разработки коих нет в последней версии. Вот и винегрет, плюс собственная фантазия и правки. Уверен, что ни у кого пока нет флагмана Дойчланд с бригадой торпеды крупных кораблей. И ни кто не заставляет еще изучить АИ технологии "улучшенный линкор" и т.д.

За все это порядка 40 вылетов и правки и правки.

у каждого своя стратегия........мне например марионетки не нужны - я люблю карту делать одним цветом при минимальных потерях.......я просто отвожу войска в Манчу и она воюет под моим управлением с Китайцами и тот закатывает марионетку а потом я "Наполеон" прихожу и навешиваю..........но в последнем тесте не получилось.............Китай закатал марионетку но я не могу закатать Китай........сил не хватает)))да сдесь и война с США началась и все затихло.......уже не до Китая реально стало)))) ;)

да и просчитался с Китаем я отрезав его всю армию в Манче но не отрезал от моря............думал передохнут от голода...........))))) ;)

:D злодей) я наоборот создаю сателлитов к чему держать войска против партизан к тому же они нагружают транспортную систему, а с территорий мне в основном ресуры нужны- сателлит может себя прикрыть по-минимуму +отдача ресурсов у него по-любому больше
Вот например при досрочном захвате Китая, логика по поражениям и т.д. не отключена.

Т.е. нет перехода на формирование Азиатского союза, которым уже все ни почем.

Считай новый полюс силы.

После победы в Китае (шанс АИ почти минимален) нужно новое построение геополитики.

Судя по оригиналу переход на альтернативу не предусмотрен.

Тоже самое по националистам, им по фигу переустройство мира, они просто гадят Японии.

Хм думал в этом направлении- в плане пара эвентов по покорённому Китаю- Но проблема в том что это всё равно бы получилась та же Япония но уже с ресурсами подконтрольных территорий у них были отставания в производстве вооружений- промышленность к концу войны просто не справлялась (но по Китаю ты реально "взломал" игру- сам я трудно и долго воюю с Китаем без привлечения гарнизонов- была такая мысль но не стал)

Народ кстати, как у вас с Сингапуром дела - сколько ИИ Англии там сил сосредотачивает? - Олег может эвентом если войск много?

Olegard

Сингапур начинает обороняться Британией только в декабре 41го. И если ИИ Япов из Малайзии сразу не пойдет в эту сторону - бриты умудряются собрать силы несметные для обороны этого важного узла. Решил не помогать япам ивентом в этом случае - так как ослабленная мной китайская шобла как и прежде в силах сдерживать японцев только глубоко к Тибету. Токио опять получил приличный шанс на резервы, используемые для мобильных захватов и мор. десантов.

Сейчас только что дошел до 7 декабря 41го - Япония ( ИИ) имеет все исторические территории и приличный потенциал для войны с США. Пока все хорошо. ;)

Статистика потерь на лето 42го ( последний тест):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Olegard

Сингапур начинает обороняться Британией только в декабре 41го. И если ИИ Япов из Малайзии сразу не пойдет в эту сторону - бриты умудряются собрать силы несметные для обороны этого важного узла. Решил не помогать япам ивентом в этом случае - так как ослабленная мной китайская шобла как и прежде в силах сдерживать японцев только глубоко к Тибету. Токио опять получил приличный шанс на резервы, используемые для мобильных захватов и мор. десантов.
Олег Там какбы штраф будет за незахват Сингапура, можешь сделать чтобы бриты не сосредотачивали там по 15-20 дивизий -ИИ низачто Сингапур не взять, Давай я пропишу туда исторический гарнизон в 80.000 и далее по истории (а то в 1.3 япам Филлипины просто отдаются чего я поредактировал-теперь надо захватывать - хоть Сингапур облегчим) + если заблокоровать гарнизоны на островах то "взлом китая" тактикой Ветра не состоится всётаки "они больше ко флоту относились" те сидели там не просто так а на случай войны с США

Пс посмотрю- проверю и завтра выложу наработки - только флот пока не готов(

Изменено пользователем -An-

Olegard
Олег Там какбы штраф будет за незахват Сингапура, можешь сделать чтобы бриты не сосредотачивали там по 15-20 дивизий -ИИ низачто Сингапур не взять, Давай я пропишу туда исторический гарнизон в 80.000 и далее по истории (а то в 1.3 япам Филлипины просто отдаются чего я поредактировал-теперь надо захватывать - хоть Сингапур облегчим) + если заблокоровать гарнизоны на островах то "взлом китая" тактикой Ветра не состоится всётаки "они больше ко флоту относились" те сидели там не просто так а на случай войны с США

Хочешь заставить Японию самой захватывать Филлипины ? плохой выбор - япы не в силах исторически сами вложиться в сроки её захвата. а вот про Сингапур думаю получится ослабить внимание бриттов на него.

Наработки - наверно пора уже пробовать подытоживать... иначе можно еще пару лет придумывать... :)

Хочешь заставить Японию самой захватывать Филлипины ? плохой выбор - япы не в силах исторически сами вложиться в сроки её захвата. а вот про Сингапур думаю получится ослабить внимание бриттов на него.

Наработки - наверно пора уже пробовать подытоживать... иначе можно еще пару лет придумывать... :)

Сдаются тик в тик 20 марта 42 если япы берут и держат Манилу - там же войск почти нет да и япам дивизии даются, надеюсь удалось сделать, чтобы туда амеры караванами не прибывали (кстати Олег по фоту драм сделай расход припасов раза в 3 меньший а то у амеров целая эскадра за многочасовой обстрел выпускает по нескольку 1000 снарядов и это им дешевле выходит. По новым наработкам уже выдохся-осталось реализовать задуманное, только ты их сгоряча не руби))))

SERGEYPPP7

...........для меня это трагедия))))) :020::020::020:

...........для меня это трагедия))))) :020::020::020:
Олег, Сергей скидываю расчётник оцените значения "важности" может какие пожелания будут?

Olegard
Олег, Сергей скидываю расчётник оцените значения "важности" может какие пожелания будут?

Ан, ты пробовал вживую увидеть результаты всех перечисленных изменений свойств? Иногда просто встречал, что некоторые команды в игре не работают.

Я про нормально пройденные в компании ивенты, в которых прописывается изменение мор. юнитов, как у меня - про танковые дивизии ? :huh:

:D злодей) я наоборот создаю сателлитов к чему держать войска против партизан к тому же они нагружают транспортную систему, а с территорий мне в основном ресуры нужны- сателлит может себя прикрыть по-минимуму +отдача ресурсов у него по-любому больше

Здесь все логично. Лучше иметь сателлита (воспринявшего твои все наработки), чем тешить свое эго гоняя партизан. Пример Китай с технологической базой Японии: только пехота, горные, лег. танки и современный флот. При всем наличие в подчинении МП Китайский ресурс это такая возможность для экспансии.

Хм думал в этом направлении- в плане пара эвентов по покорённому Китаю- Но проблема в том что это всё равно бы получилась та же Япония но уже с ресурсами подконтрольных территорий у них были отставания в производстве вооружений- промышленность к концу войны просто не справлялась (но по Китаю ты реально "взломал" игру- сам я трудно и долго воюю с Китаем без привлечения гарнизонов- была такая мысль но не стал)

Здесь уже не загнанная в угол Япония, чей последний шанс уцепиться в чужой ресурс зубами. Путь это будет последний бой.

Это уже Азиатский союз имеющий в сфере влияния все заморские колонии далеких Европейцев и их союзников. И, что кстати уже имеющий право! на доминацию в регионе. Флот Японии и пехота Китая, гм.... гремучая смесь. И куда направит свой удар союз? Пусть в ресурсах обижен, но не лишен промбазы, запасов и армий которые лишь СССР может противопоставить, флот конкурирующий с США (у того два побережья, собственно дели флот на два). Совершенно другой взгляд на мир, и свое мнение на справедливость. С которым уже надо считаться.

Новая концепция на фоне Японских притязаний на раздел мира.

Война классическая на продавливание, рано или поздно создаст условия ПМВ сужение фронта позволяет врагу создавать крупные группировки в провинции, а у вас фронт растянут, тылы горят от партизан. Лучше резать как торт, съел кусок и отрезай новый. И войне все средства хороши.

Народ кстати, как у вас с Сингапуром дела - сколько ИИ Англии там сил сосредотачивает? - Олег может эвентом если войск много?

Гарнизон, пару подлодок, эскадрилья бомб. Австралии.

Все ушло в горящую Европу.

Все быстро перейдет под руку Японии, там из союзников ни кто и никогда не держал много сил.

SERGEYPPP7

АН - делай как считаешь нужным пока - потом протестируем и посмотрим)))))я согласен с Олегом..........надо в живую будет посмотреть на морской бой между странами и классами кораблей)))))всю инфу нужную я тебе сбрасывал)))) ;)

Olegard
АН - делай как считаешь нужным пока - потом протестируем и посмотрим)))))я согласен с Олегом..........надо в живую будет посмотреть на морской бой между странами и классами кораблей)))))всю инфу нужную я тебе сбрасывал)))) ;)

Ну а пока можно, если уже есть наброски - по пунктам прикинуть ( хотя бы примерно) - какие бонусы планируются и какие минусы - и кому... ;)

После обзора количества ресурсов на мировой карте и расклада войны на тихом океане - решил снизить в 3 раза лимиты торговли Японии с внешним миром. Это увеличит шансы Японии с достоинством продержаться против США хотя бы до 45го года: авианосцы косых получат чуть больше запаса топлива. :017:

Ну а пока можно, если уже есть наброски - по пунктам прикинуть ( хотя бы примерно) - какие бонусы планируются и какие минусы - и кому... ;)

Можно будет включить в игру:

- "Италия входит в ОСЬ" не после захвата Парижа, реально за 3 компании есть дата 10 июня 40 (потом мрак и ужас) для поспешной Италии. Может им стоит прописать союз после Виши?

- Италия начинает героическое наступление на Александрию, по получает таких люлей от многочисленной армии Египта и тухнет безвозратно. Потом союзники подтягиваются и "большоой капут".

- Корпус в Эритреи обложен с каждой провинции по 4-5 английских див. есще до до войны! Откуда столько народа в Африке. Его жизнь при войне меньше месяца и нет 12-16 див. Может стоит убрать все войска АИ из Эфиопии на границу с Египтом?

- И можно поменять-подкрутить-добавить мозгов Италии, смотря на ее "действия" кажется там совсем нет мозгов. "Мальчик для битья" который получает обсолютно от всех и по полной. Начало войны просер территории почти до Рима, немцы спасают дегенератов, после Виши при удалении французский войск эти дегенераты не могут занять свои захваченные провинции! Эти дегенераты тормозят в Эфиопии теряя в котлах свои войска! Эти дегенераты получают от Египта и ничего в этом мире не хотят.

Вывод АИ Италия полнейший отстой.

- Германия не может попасть в Норвегию, противодействие союзников или без действие? бывает. А вот ВДВ Британии покидает Нарвик сразу. Потом встретил при десанте на остров возле Корсике, и мордобитие италло-эфиопской группировки.

- Испанцы рубяться на равных и им пофиг, что уже ВМВ абсолютно по барабану.

Немцы классически разделывают Францию, окружая Мажино и потом добивая.

Olegard
Можно будет включить в игру:

- "Италия входит в ОСЬ" не после захвата Парижа, реально за 3 компании есть дата 10 июня 40 (потом мрак и ужас) для поспешной Италии. Может им стоит прописать союз после Виши?

- Италия начинает героическое наступление на Александрию, по получает таких люлей от многочисленной армии Египта и тухнет безвозратно. Потом союзники подтягиваются и "большоой капут".

- Корпус в Эритреи обложен с каждой провинции по 4-5 английских див. есще до до войны! Откуда столько народа в Африке. Его жизнь при войне меньше месяца и нет 12-16 див. Может стоит убрать все войска АИ из Эфиопии на границу с Египтом?

- И можно поменять-подкрутить-добавить мозгов Италии, смотря на ее "действия" кажется там совсем нет мозгов. "Мальчик для битья" который получает обсолютно от всех и по полной. Начало войны просер территории почти до Рима, немцы спасают дегенератов, после Виши при удалении французский войск эти дегенераты не могут занять свои захваченные провинции! Эти дегенераты тормозят в Эфиопии теряя в котлах свои войска! Эти дегенераты получают от Египта и ничего в этом мире не хотят.

Вывод АИ Италия полнейший отстой.

- Германия не может попасть в Норвегию, противодействие союзников или без действие? бывает. А вот ВДВ Британии покидает Нарвик сразу. Потом встретил при десанте на остров возле Корсике, и мордобитие италло-эфиопской группировки.

- Испанцы рубяться на равных и им пофиг, что уже ВМВ абсолютно по барабану.

Немцы классически разделывают Францию, окружая Мажино и потом добивая.

Фиксированная дата по Италии нереальна - кто знает, когда у немцев сработают условия захвата нужных пров.

Союз с Римом исторически верен, но механика мода не позволяет объяснить италам неверность нахождения их сухопутных сил хотя бы на Восточном русском фронте - экспедиционные силы не в счет.

Баланс Италии и Египта чуток выровнен. Да и по истории ничего подобного "италы на Ниле" - не было. Но шанс велик в игре.

В Эритреи войска нужны - часто туда даже Берлин посылает войска, чтобы оттянуть силы союзников от направления Тобрук-Александрия. И там происходит в среднем исторический год- полтора боев.

Оглянись на историю - италы и там были "мальчиками для битья". Поэтому фюрер и подтирал постоянно их обсирающиеся задницы: не все друзья одинаково полезны...

Везерюбунг очень редко не срабатывает, но зато вчера научил Рейх при успехе операции, дальнейшей потере Норвегии под бритами - хотябы контратаковать капиталистов в Скандинавии и вышвыривать их к 43му году.

Вот испанцы хороши - их прокачанные в гражданке войска часто красивы в боях, когда Франко наконец уломают в Ось.

:017:

Выкладываю наработки Пс архив запаролен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1091810

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...