Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 ) - Страница 188 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всё про «Третий Рейх» ( патч 1.4 )

Рекомендованные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...

Описание изменений в 1.4  

- корректировка появления штабов
- корректировка исторического времени разных доктрин
- корректировка свойств бригад
- корректировка свойств юнитов дивизий
- корректировка ресурсов на мировой карте
- корректировка грамматики в ивентах
- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте
- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны
- корректировка ивентов Европейского театра войны
- корректировка ивентов стран - нейтралов
- корректировка стартовой экономики стран
- корректировка стартовых открытых технологий стран
- корректировка стартового состояния Красной Армии
- корректировка стартового наличия морских сил всех стран
- корректировка ИИ найма всех стран
- корректировка ИИ поведения при заключении торговли
- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях
- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр
- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС
- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...
- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...
- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...
- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов
- все спрайты от Коваля в одной сборке...
- корректировка мобилизации всех стран
- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей
( включая морских рейдеров)...
- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...
- корректировка стоимости многих именных юнитов...
- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...
- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...
- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.
- корректировка разведки ИИ-противников
- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)
- корректировка штрафов на местностях
- корректировка цвета некоторых стран
- корректировка названий юнитов при найме
- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )
- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами
- корректировка свойств и опыта некоторых КБ
- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...
- корректировка ИИ перехода на поствар 45го
- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"
- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...
- корректировка расположения специализированных картинок.
- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.
- отредактированы легкотанковые бригады...
- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.
- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея
- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма
- ветка САУ полков перенесена в л.т. полки и юниты названы мех.полком ( ( л.танки постепенно исторически апгрейдятся в САУ юниты )...
- вновь в игру введен юнит моторизованной дивизии.
- добавлена огромная куча новых технологий, которые разнообразят развитие за страну
- переназначены национальные идеи по всем странам + добавлены несколько уникальных
- добавлено порядка 20 новых специальностей министров в том числе и уникальные
- в технологиях добавлена отдельная ветка военной доктрины Японии
- корректировка и добавление новых КБ СССР и Японии и некоторых других стран (за Японию примерно 50 шт) + "прокачка КБ"
- переделаны войска Финляндии и Зимняя война
- переделан старт гражданской войны в Испании + есть возможность поучаствовать в ней
- дополнены ивенты об индустриализации Японии (отражен вклад Маньчжурии в японскую экономику)
- переделаны ивенты об индустриализации СССР - теперь они дают реальный эффект
- дополнены ивенты по Ядерным программам СССР и Японии
- отражено военно-техническое сотрудничество: СССР и Германии между собой и с другими странами + Япония (особо Японии и Германии во время войны)
- за СССР введена небольшая альтернатива по "отжатию" Сталина от власти (ну или власти от Сталина)
- изменен ивент о китайской капитуляции перед Японией - теперь добавлены некоторые события для подчинённого Китая -теперь оба варианта - "подчинить китай" и "разделить" имеют свои плюсы и минусы сделаны некоторые события для осколков Китая
- государством введён в игру режим Ван Цзинвея
- более плотно (по части ивентов) проработана Япония в периоде 33-45 г

Hide  

список не полный, будет дополняться... 

Изменено пользователем Dima-Stranik
Корректировка спойлера

Закреплённые сообщения
nikokrav
Нико, каша не только у немцев - если быть "честным" - то тогда ко всем странам - а это почти нереальо. huh.gif

Когда говорится про Тигр - имеется ввиду топовая модель в танковой дивизии, наверно...Так как дивизия полюбому не состоит например только из Т-34...ты понимаешь о чем я?

Полностью согласен. Только хочу заметить Пантера должна стоять после Тигра, это танки разного уровня. Прошу подумать над такой ситуацией есть Т-34-76, Т-34-85 с немецким Т-4 нельзя тоже самое сделать.

Pz.Kpfw. IV с KwK 37 L/24 и Pz.Kpfw. IV с KwK 40 L/43 для примера

Более правильную линейку танков за СССР и Германию могу дать для обсуждения и размышлений если нужно

Изменено пользователем nikokrav

Olegard
Полностью согласен. Только хочу заметить Пантера должна стоять после Тигра, это танки разного уровня. Прошу подумать над такой ситуацией есть Т-34-76, Т-34-85 с немецким Т-4 нельзя тоже самое сделать.

Pz.Kpfw. IV с KwK 37 L/24 и Pz.Kpfw. IV с KwK 40 L/43 для примера

У меня в ивентах Т-34-76, Т-34-85 - разные модели и апгрейдятся обособленно.

Pz.Kpfw. IV тоже считаю теперь "просто серией" ( до прошлой недели это была просто специализированная модель Pz.Kpfw. IV Ausf.H ) - то есть танки этой серии смогут обрастать разными пушками, башнями, движками и радиостанцией, конфигурации которых в разных комбинациях и являлись Ausf.A Ausf.B... Ausf.H понятно? :)

И с чего это Пантера после Тигра ? - первая вроде в 42м появилась, а второй - в конце 43го? :rolleyes:

Изменено пользователем Olegard

SERGEYPPP7

когда же уже выйдет ТР 2 на новой платформе..........как же хочеться увидеть 4 вида АУГ и возможность придавать дивизии кучу бригад))))) ;)и в ТР 2 патч 1.4))) ;)

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Olegard
когда же уже выйдет ТР 2 на новой платформе..........как же хочеться увидеть 4 вида АУГ и возможность придавать дивизии кучу бригад))))) ;) и в ТР 2 патч 1.4))) ;)

Что за радость - придать дивизии 4 бригады??? это же просто 2 дивизии получится - и по стоимости и по урону --- если конечно баланс будет разумный и справедливый... ;) Да и АУГ должна быть универсальной - ведь это же не современный мир, а тогда проще задания были.

SERGEYPPP7
Что за радость - придать дивизии 4 бригады??? это же просто 2 дивизии получится - и по стоимости и по урону --- если конечно баланс будет разумный и справедливый... ;)

Олег.........так ты у нас профи по балансу........Дима по моду...........))))я думаю когда Дима перенесет на новую платформу мод ты скорректируешь все отлично)))))радость.....оооооо.......словами не передать.........представь авианосец штамповать и АУГ истребителей\и АУГ бомберов............я покажу Америкосам что такое Перл Харбор от SERGEYPPP7..............или дивизии придать и артилерию\и ПТО\и броневики..............)))))) ;)

Вся надежда на разрабов мода - и одна из моих "мечтаний" сбудется...................)))))))

P.S:вторая мечта - увидеть новую систему боя-может когда то разработчики серии игр День Победы и подумают над этим))))) ;)

nikokrav
И с чего это Пантера после Тигра ? - первая вроде в 42м появилась, а второй - в конце 43го?

Разработку их начали приблизительно в одинаковое время.

Серийное производство танка Тигр закончили летом 1944 перешли на Королевский Тигр. Пантеру делали до конца войны.

Самое главное Пантера это танк нового поколения, немцы применили в первые много технических новинок (гидравлическое управление тормозами, многорадиусный планетарный механизм поворота с синхронизатором, устройство для продувки ствола сжатым воздухом после выстрела, использование гидропривода для поворота башни, приборы ночного видения и.т.д.). У нас это появилось только после войны (на Тигре этого не было). Пантера оказалась лучшим немецким танком, весьма опасным для танков противника. Если сравнивать пушки по баллистике у Пантеры она лучше, чем у Тигра.

Olegard
P.S:вторая мечта - увидеть новую систему боя-может когда то разработчики серии игр День Победы и подумают над этим))))) ;)

Что за новая система боя? :huh:

Olegard
Разработку их начали приблизительно в одинаковое время.

Серийное производство танка Тигр закончили летом 1944 перешли Королевский Тигр. Пантеру делали до конца войны.

Самое главное Пантера это танк нового поколения, немцы применили в первые много технических новинок (гидравлическое управление тормозами, многорадиусный планетарный механизм поворота с синхронизатором, устройство для продувки ствола сжатым воздухом после выстрела, использование гидропривода для поворота башни, и.т.д.). У нас это появилось только после войны (на Тигре этого не было). Пантера оказалась лучшим немецким танком, весьма опасным для танков противника. Если сравнивать пушки по баллистике у Пантеры она лучше, чем у Тигра.

Есть годы технологий, есть 39 - ПЦ-4, есть 41й - стоит пантера, в 43м - Тигр... ---- зачем Германии Пантера после 43го, когда судьба Германии обычно решается в 42-43м годах? :blush: Пантера в новой редакции хоть и появится на техе 41го года, но будет дороже стоить и дольше наниматься.

nikokrav

Первая серийная ”Пантера” покинула заводской цех фирмы ”MAN” 11 января 1943 г. Первый Тигр в августе 1942 года.

Повторюсь Пантера это по настоящему более совершенный новый танк, а в Тигре наиболее совершенным в конструкции танка являлось, пожалуй, его вооружение и все.

Посмотри боевое применение Пантер и Тигров. Пантера основной немецкий танк с 1943-1945 годы их 6000 шт сделали. Ставить пантеру в 1941 год это тоже самое,что сначала Т-34-85, а потом Т-34-76.

В 1945 году Тигр был редкостью 142 шт на 1 марта в отличии от Пантер. Тигр кстати по деньгам был самым дорогим танком.

Olegard
Первая серийная ”Пантера” покинула заводской цех фирмы ”MAN” 11 января 1943 г. Первый Тигр в августе 1942 года.

Повторюсь Пантера это по настоящему более совершенный новый танк, а в Тигре наиболее совершенным в конструкции танка являлось, пожалуй, его вооружение и все.

Посмотри боевое применение Пантер и Тигров. Пантера основной немецкий танк с 1943-1945 годы их 6000 шт сделали. Ставить пантеру в 1941 год это тоже самое,что сначала Т-34-85, а потом Т-34-76.

В 1945 году Тигр был редкостью 142 шт на 1 марта в отличии от Пантер. Тигр кстати по деньгам был самым дорогим танком.

Нико, все --- я в тупике, складываю лапки, пошел бухать... :) Короче проблема в 41м году технологии - так и висит.

SERGEYPPP7
Что за новая система боя? :huh:

не знаю.........там на карте юнитами воевать........типа как в коденейм панзерс - наземные.............как в рыцари морских глубин и невик - морские...........как ил 2 штурмовик - воздушные)))))) ;)

Olegard
не знаю.........там на карте юнитами воевать........типа как в коденейм панзерс - наземные.............как в рыцари морских глубин и невик - морские...........как ил 2 штурмовик - воздушные)))))) ;)

Сергей я вообще большего хочу, но наверно только к пенсии такое увижу :

например тотже мод ТР, только с гиперрсылками на генерирующуюся местность, попадаешь на которую при щелчке по какому нить квадрату мировой карты. и там выбираешь за кого играть ( 2 стороны воюют) - солдатом, спецназом, танком, подлодкой, кораблем, самолетом в эскадрилье... :rolleyes:

SERGEYPPP7

Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, «Тигр» — немецкий тяжёлый танк

Первые работы по созданию танка «Тигр» начались в 1937 году.Годы производства 1942—1944

«Пантера» (нем. Panzerkampfwagen V Panther, сокр. PzKpfw V «Panther») — немецкий средний танк

Работы по новому среднему танку, предназначенному для замены PzKpfw III и PzKpfw IV, начались в 1938 году.Годы производства 1942—1945

.......... ;)

nikokrav
Работы по новому среднему танку, предназначенному для замены PzKpfw III и PzKpfw IV, начались в 1938 году.Годы производства 1942—1945

Не мог бы дать источник откуда такие данные, просто откуда я беру информацию говорит о совсем других годах. Разработка фирмой MAN в 1941-1942 (реакция на Т-34), первый серийный 11 января 1943г.

Короче проблема в 41м году технологии - так и висит

Хочу заметить основным немецким танком в 1939 и в 1941 была "тройка". Крест на Т-3 поставило отсутствие возможности поставить увеличенную башню (диаметр погона был мал) соответственно

нельзя было поставить более мощное орудие (а Т-4 подошел).

Может такой вариант в 1939 году это Т-3, в 1941 году Т-4.

SERGEYPPP7
Не мог бы дать источник откуда такие данные, просто откуда я беру информацию говорит о совсем других годах. Разработка фирмой MAN в 1941-1942 (реакция на Т-34), первый серийный 11 января 1943г.

..............да отовсюду..........если надо еще подброшу))))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

........ ;)

Хочу заметить основным немецким танком в 1939 и в 1941 была "тройка". Крест на Т-3 поставило отсутствие возможности поставить увеличенную башню (диаметр погона был мал) соответственно

нельзя было поставить более мощное орудие (а Т-4 подошел).

Может такой вариант в 1939 году это Т-3, в 1941 году Т-4.

..............да отовсюду..........если надо еще подброшу))))
работы пусть и велись нов 41 году пантерами и не пахло -немцы собирались повоевать пол-года и никаких разработок не форсировали (даже т34 оказался неожиданностью) Поставьте на 41 ппозднюю модификацию пз 4

Ещё в 1940 — начале 1941 года, успешное боевое применение «Матильды» активизировало работы по перевооружению Pz.Kpfw.IV орудием с лучшими противотанковыми возможностями.С 19 февраля 1941 года по личному приказу А. Гитлера были начаты работы по вооружению танка 50-мм пушкой Kw.K.38 L/42. Тем временем началось вторжение в СССР, в ходе которого германские войска столкнулись с танками Т-34 и КВ, малоуязвимыми для основных танковых и противотанковых орудий вермахта и при этом несущими 76-мм пушку, пробивавшую лобовую броню германских танков[каких?] практически на любых реальных дистанциях боя[27]. Специальная Танковая комиссия, посланная на фронт в ноябре 1941 года для изучения этого вопроса, рекомендовала перевооружение германских танков таким орудием, которое позволило бы им поражать советские машины с больши́х дистанций, оставаясь вне радиуса эффективного огня последних. 18 ноября 1941 года была инициирована разработка танкового орудия, аналогичного по своим возможностям новому 75-мм противотанковому орудию Pak 40.Pz.Kpfw.IV с новым орудием первоначально обозначались как «переоборудованные» (нем. 7.Serie/B.W.-Umbau или Ausf.F-Umbau), но вскоре получили обозначение Ausf.F2, -от его и поставьте

nikokrav

Как я понял Olegard хочет развивать по эвентам одну модель танка т. е Т-34 будет представлен в технологиях одним танком по эвентам будет модернизация (новая башня и пушка).

Как я понял Olegard хочет развивать по эвентам одну модель танка т. е Т-34 будет представлен в технологиях одним танком по эвентам будет модернизация (новая башня и пушка).
Злодейски крамольная для немцефилов мысль -что если сделать так что при исследовании теха 41 года не открывать следующую модель танков -а продолжить модернизацию старой) а к 43 пантеры -можно и чертежи на них выдать) :023: (буду расстрелян после такого) Изменено пользователем -An-

nikokrav
Злодейски крамольная для немцефилов мысль -что если сделать так что при исследовании теха 41 года не открывать следующую модель танков -а продолжить модернизацию старой) а к 43 пантеры -можно и чертежи на них выдать) 023.gif (буду расстрелян после такого)

An что в это есть :D

ПС Olegard прав на данный момент в технологиях по моделям техники полная каша и работы не початый край, но ведь когда- нибудь нужно привести их в божеский вид.

Кто нибуть подскажите насчет командиров - какая механика их работы? Я просто не которые аспекты не понимаю - например коэффициент эффективности управления и по какому критерию выбирается главный командующий в битве между участвующими в ней командирами с одинаковыми званиями во время битвы при нападении и обороне?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1101255

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

3745

• -An-

1053

• pop890

810

• maksyutar

800

• SERGEYPPP7

740

• fowler

447

• Beatdown

356

• Weter

333

• Zeder

327

• Belalus

292

• Rybinsk

279

• rusnig1989

275

• Hukuta

260

• Morpeh

252

• Dima-Stranik

201

• GameForGame

188

• radomir

155

• Howl

98

• topgunus

97

• vestima

92

• nikokrav

78

• Riff

69

• Kas Narayda

69

• Роммель

64

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Господа, открываем тему, где каждый может поделиться комментариями по патчу и всем, что с ним связано...   Описание изменений в 1.4   - корректировка появления шт

SERGEYPPP7

ты не прав - я никого не оскорбляю    так я сразу кидаю на 1 Сентября 1939 года с Пруссии подмогу - но оч редко успеваю что бы поляки не закатали гарнизон )) приходитсо переигрывать постоян

rusnig1989

Полностью согласен, будет интересно увидеть нормальные сражения в океане, особенно при игре за Японию или США   У меня вопрос, есть ли смысл господа мне дальше описывать свою кампанию, или у

SERGEYPPP7

За первые пять лет после окончания Великой вой­ны (т.е. в 1919—1922 гг.) из боевого состава британ­ского флота были выведены в резерв, а затем списа­ны и проданы на слом 115 субмарин. К

Olegard

я и сам это видел часто. Тут дилемма: вроде как надо оставить приличный контингент ИИ бриттов в Африке до 41го но это самая опасная пора для высадки немецкого десанта в сам Альбион

Olegard

ты выбрал неправильный тон, коммунист. во первых, здесь никто никому не должен и не обещал. во вторых, ведь ты красный халявщик с головы до ног - просто посмотри что ты предлагаешь сделать?

Gor.

@Olegard Я согласен с @maksyutar ом. У меня версия 3.12.7. И там война с финнами дело трудное, но выполнимое. Можно к концу января, февралю их закатать. Либо если сильно не стараться, то к марту.

Olegard

Просить убрать из игры исторических сателлитов Миноров это и есть детсад. Все ненужные тебе удаляй вручную или изначально отменяй по ивентам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...