Ваше мнение о ЗПК и Курепине - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваше мнение о ЗПК и Курепине

Ваше мнение о ЗПК и Курепине  

45 голосов

1. 1. Как вы относитесь к автору темы "Враги Стратегиума" и его сподвижникам?

• Негативно - Стыд и позор им!
      24
    • Нейтрально - Мне все равно
      12
    • Положительно - Они молодцы, я их поддерживаю!
      5

Рекомендованные сообщения

Strateg

Как вы относитесь к автору темы "Враги Стратегиума" и его сподвижникам?

post-1-1265031438_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson
Либо Вирпил тупо отводит от себя подозрения, либо он поумнел.

Первое.

Недооцениваете противника, товарищ.

Это самое опасное на поле боя...

Твои попытки принять роль Ежова огорчают Ежова.

Это что сейчас было?

...и возродить царство божие на земле...

Мировой Халифат...

Слушай, ты проводишь такую активную политику раздробления форума, что мне невольно хочется зачислить тебя на место "Кушнировца"...

Ну после этих слов, я на форуме не появлюсь месяц, а то и более...

...таких оскорблений я терпеть не намерен. Так что прощайте... ...Председатель Думы в отпуске. :KidRock_06:

BloodRaven

...таких оскорблений я терпеть не намерен. Так что прощайте... ...Председатель Думы в отпуске. :KidRock_06:

Не, не, стопудово не потянет на Ежова. Взял и свалил, услышав одну из версий происходящего.

Придётся нам искать другого Ежова. :*(

Изменено пользователем BloodRaven

Борода
Придётся нам искать другого Ежова. :*(

(вскакивает с места) - Я!

Strateg

Это окончательно? Можно объявлять выборы нового Председателя Думы?

п.с. А я думал Игорь стал нормальным сильным человеком, эх, ошибся...

Дoбро

Ты уже много раз обещал, но всё впустую. Не обманывай нас и дня не пройдёт, как вернёшься.

Это провокация от Игоря. Пытается дестабилизировать Правительство.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Кругом враги, предатели, правокаторы!!!!!!! которые пытаются всех поссорить, что бы все поубивали друг друга :Laie_34: :Laie_4: ААААААААААААААААААААА

Все пытаютаются дистабилизировать правительство и Стратэг кровавый тиран :butcher: КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Одни обсирают других а третии их защищают :008:

это АРМАГЕДОН :001:

Пакайтесь люди пока не поздно (шутка)

Изменено пользователем Eretik

Фыркнул,топнул ножкой,забрал свои игрушки и ушёл играть в другую песочницу???

А вот теперь Стратег посмотри на остальных министров и депутатов.Никто ниразу,кроме Игоря,подобные заявления не делал!

И после этого он,Игорь,смеет меня в чём-то обвинять? Пытается меня причислить к группе предателей?

Мда,если таких неустойчивых брать в правительство,то форум в нормальном состоянии долго не проживёт.

Либо Вирпил тупо отводит от себя подозрения, либо он поумнел.

Ну я вообще-то и не тупел. :meeting:

Я с вас фигею. Сами ещё желторотые,а над старожилами уже тучи сгушаете. :):connie_crazyperson:

(эт я иронизирую,не воспринимай всерьёз :JC_doubleup: )

А насчёт моего сообщения:

*Нажмите здесь!

Кстати,вот Игорь говорил,что он забанил их для того чтобы они не разрушили форум.К сожалению им это частично удалось.

Да у нас с Игорем не очень дружеские отношения были,но мы более менее мирно общались, а из-за провокации ЗПК мы окончательно рассорились.Интересно,кто следующий под удар попадёт?

[Cкрыть]

Это так,предположение.Просто это распространенная тактика.Посорить двух твоих врагов,они друг друга погрызут,и ты весь белый и пушистый придёшь на их место,если получится конечно.:drinks:

Изменено пользователем Virpil

Это так,предположение.Просто это распространенная тактика.Посорить двух твоих врагов,они друг друга погрызут,и ты весь белый и пушистый придёшь на их место,если получится конечно. :drinks:

Всё может быть :rolleyes:

Это так,предположение.Просто это распространенная тактика.Посорить двух твоих врагов,они друг друга погрызут,и ты весь белый и пушистый придёшь на их место,если получится конечно. :drinks:

Эта тактика вроде бы называется "разделяй и властвуй".

Вот мое мнение.Игорь f превысил полномочия и это очевидно.Пусть у нас отсутствует суд,но это не значит,что любой,кто имеет соответствующее право, может банить.Мог бы подумать головой,ведь на форуме,где начинали сглаживаться противоречия между партиями ,фактически произошел раскол.И это самое главное.

ну просуществовала бы партия 20 мин и что???форум бы развалился??(комменты о возможном развале форума ЗПК и курепиным просто смешны).А раз суда нет то ему надо вынести заявление тоесть дать знать министрам и президенту о инциденте,а не решать всё самому.Кстати Игорь сделал гоораздо больше для развала форума чем это псевдотеррористическая организация.

Я полазил сегодня на форуме и ужаснулся сколько от него необоснованной грязи,оскорблений,ненависти.

Объясните где в конституции указано,что председатель думы может банить???нигде!

А где сказано,что он может банить при ЧП??

Вывод:он не может банить.

Вывод: Он должен сесть в тюрьму и безо всякого голосования.

Интересно,кто проголосовал за "Положительно - Они молодцы, я их поддерживаю!" :JC_see_stars:

Strateg
Интересно,кто проголосовал за "Положительно - Они молодцы, я их поддерживаю!" :JC_see_stars:

Курепин наверное, больше некому.

Борода
Я полазил сегодня на форуме и ужаснулся сколько от него необоснованной грязи,оскорблений,ненависти.

Зато из уст товарища Щика льется только критика. :sarcastic_hand: Ничего кроме критики.

P.S - если хочешь стать центром земли, то пробудь тут хотя бы месяца 2)))

Изменено пользователем Борода

Зато из уст товарища Щика льется только критика. :sarcastic_hand: Ничего кроме критики.

Увы,но да.и как мне кажется обоснованная.

Не понял???Объясни пжл.

Изменено пользователем SHCHIK

Борода
Увы,но да.и как мне кажется обоснованная.

Новичок критикующий ветерана выглядит довольно непривычно)))

Не понял???Объясни пжл.

Если хочешь раздавать половине форума указания и несправедливо критиковать форумчан - побудь на форуме чуть дольше. :KidRock_06::KidRock_02:

Врятли Щик собирается стать тут центром земли.

Просто он активный пользователь.К тому же как ты заметил,новичёк.Вот он,новичёк,и пытается что-то дельное делать.А ты его вот так,сразу "давишь". :)

Новичок критикующий ветерана выглядит довольно непривычно)))

Если хочешь раздавать половине форума указания и несправедливо критиковать форумчан - побудь на форуме чуть дольше. :KidRock_06::KidRock_02:

Во-первых в этой ситуации я разобрался!

Во-вторых Никому я указания не раздаю,а если раздаю покажи мне,где!

В-третьих в чем ты увидел несправедливость критики Игоря???

В-четвертых А что старичок чем-то лучше новичка??почему новичок не может критиковать старичка,если по мнению новичка старичок не прав?? Может я не знаю тут всех и вся,но эту ситуацию я отлично понял.И Игоря отлично узнал.

П.С Виприл Только ЩИК,а не ШИК

Изменено пользователем SHCHIK

belogvardeec
Вот,видишь.Это явная провокация.

Кстати,вот Игорь говорил,что он забанил их для того чтобы они не разрушили форум.К сожалению им это частично удалось.

Млять детектив... :to_keep_order:

Да причем тут развал Форума? Это громкие слова. Но на деле это никакая и не провокация, а прямое и циничное оскорбление руководства форума, самого форума тоже, а история с аватаром Стратега вообще говорит о бессовестности и цинизме создателей темы. Они прямо себя объявили врагами Стратегиума.

Что вам еще надо?

Это явно не конструктив, а с целью поднасрать, да и всё... проще называется - троллинг. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Вобщем,напишу что-то вроде мини-итогов.

Я рад,что у нас с вами(с Белогвардейцем,Игорем,Бородой и другими) хоть в чём-то схожи позиции :friends::JC_hurrah: -мы все считаем,что их("клоунов-хулиганов" :connie_crazyperson::sarcastic_hand: ) надо банить. :JC_doubleup:

Strateg
Вобщем,напишу что-то вроде мини-итогов.

Я рад,что у нас с вами(с Белогвардейцем,Игорем,Бородой и другими) хоть в чём-то схожи позиции :friends::JC_hurrah: -мы все считаем,что их("клоунов-хулиганов" :connie_crazyperson::sarcastic_hand: ) надо банить. :JC_doubleup:

Вирпил, я заметил ты в последнее 2 дня активно пишешь о дружбе, решил изменить стратегию и со всеми помириться? Мы не против. А то действительно в последнее время ты из нормального чела превратился в ужасную зануду.

п.с. О, наконец-то ты аватар сменил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2185

Лучшие авторы в этой теме

• Virpil

10

• Борода

9

• Igor_Wolfson

7

• Strateg