Вечные ценности консерватизма - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вечные ценности консерватизма

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Вечные ценности консерватизма

Что представляет собой консерватизм на самом деле? Чем консерватизм отличается от традиционализма? Как разделить между собой ценности, которые следует сохранять? Где среди них временные, а где вечные? Михаил Леонтьев рассказывает о том, почему именно сегодня консерватизм так востребован политиками.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Закреплённые сообщения
Pax Ruthenia

О, разродился наконец ответом, буду читать. :)

Эх, оказалось, что читать нечего: запор мыслей и понос слов у БГ.

P.S. Не выглядишь ты на 27, ой не выглядишь. Макимум 19-20 – излишняя импульсивность, неспособность к качественному обрабатыванию информации, банальное хамство. Почитал бы побольше книжек, что ли. Послушал бы умных людей (хотя бы на полит. форумах, раз уж разговор о политике). И начни, наконец-то, читать зап. прессу. Вот там ты и узнаешь, как тебя любят там, хе-хе. Ещё один довод в пользу твоей незрелости – вот ты пишешь, что нужно заглянуть в "профиль", чтобы узнать возраст. Но сам почему-то этоё мыслбю не воспользовался. Я тебе нормально ответил о возрасте, а ты начал хамить. Или ты с Кавказа, что такой весь неумеренный, импульсивный? Умей держать себя в руках. Ты не в лесу живёшь. А пока не научишься, советую всем призадуматься, а стоит ли общаться с хамящим?

Изменено пользователем Pax Ruthenia

О, разродился наконец ответом, буду читать. :)

Эх, оказалось, что читать нечего: запор мыслей и понос слов у БГ.

P.S. Не выглядишь ты на 27, ой не выглядишь. Макимум 19-20 – излишняя импульсивность, неспособность к качественному обрабатыванию информации, банальное хамство. Почитал бы побольше книжек, что ли. Послушал бы умных людей (хотя бы на полит. форумах, раз уж разговор о политике). И начни, наконец-то, читать зап. прессу. Вот там ты и узнаешь, как тебя любят там, хе-хе. Ещё один довод в пользу твоей незрелости – вот ты пишешь, что нужно заглянуть в "профиль", чтобы узнать возраст. Но сам почему-то этоё мыслбю не воспользовался. Я тебе нормально ответил о возрасте, а ты начал хамить. Или ты с Кавказа, что такой весь неумеренный, импульсивный? Умей держать себя в руках. Ты не в лесу живёшь. А пока не научишься, советую всем призадуматься, а стоит ли общаться с хамящим?

БГ просто здесь на форуме занял такую БГшную позицию и стигает в каждой теме а вжизни наверное какой нибудь леворадикальный панк :sarcastic_hand:

belogvardeec

Pax Ruthenia, Eretik, перешли на обсуждение моей скромной персоны... :JC_see_stars:

Да еще подробную характеристику даете... Это всё на что вас хватило?

Может тему отдельную завести типа - "обсуждение белогвардейца" или "что мы думаем о белогвардейце" или "льем помои на белогвардейца", как хотите, а здесь это считается оффтопом, буду давать пред в следующий раз да и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7252

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

6

• Pax Ruthenia

6

• Eretik

4

• Дoбро