Тема для обсуждения заявок на пост Вице-президента (осень-зима 2012) - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тема для обсуждения заявок на пост Вице-президента (осень-зима 2012)

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
(изменено)

Бафф, иди уже гуляй. Ты уже показал, как ты ведёшь споры. Одни передёргивания, субъективность да трусость.

По поводу травли: разработаю законопроект, который будет подразумевать наказание за травлю. Но срок будут получать как и травящие, так и жертва, если себя в руках держать не будет. То бишь, всем будет влетать. Но жертве, скорей всего, меньше всего.

По поводу удаления разделов: а нахрен надо? Это история Стратегиума, плюс, возможно по некроразделам на форум придут люди, которые оживят раздел. Вот я вчера перечитал старые срачи в теме "Что есть нацизм?". Довольно неплохой вброс получился.

Изменено пользователем ElvisLynx

Эkiti Holocaust
Бафф, иди уже гуляй. Ты уже показал, как ты ведёшь споры. Одни передёргивания, субъективность да трусость.

Хамло.

По поводу травли: разработаю законопроект, который будет подразумевать наказание за травлю. Но срок будут получать как и травящие, так и жертва, если себя в руках держать не будет. То бишь, всем будет влетать. Но жертве, скорей всего, меньше всего.

Какая чушь.

Oobaneko
(изменено)
Хамло.

Какая чушь.

Чья бы клавиатура щёлкала.

Субъективно. Конечно же ты назовёшь чушью то, что не даст дальше травить меня и тешить свои ущемлённые ЭГО и ЧСВ.

Эkiti Holocaust
Конечно же ты назовёшь чушью то, что не даст дальше травить меня и тешить свои ущемлённые ЭГО и ЧСВ.

Меня это совершенно не задевает, ведь я не рассматриваю даже небольшую вероятность выбора тебя в качестве вице.

Oobaneko
(изменено)
Меня это совершенно не задевает, ведь я не рассматриваю даже небольшую вероятность выбора тебя в качестве вице.

Я его всё равно буду продвигать, даже если не выберут меня в вице :lol: А раз обещал, значит сделаю.

Комедиант
Не могу найти вашу заявку на прошлые выборы. Нашёл только тему с вопросами - ответами. Можете по пунктам своей прошлой программы пройтись с комментариями какие достигнуты результаты?

Спасибо.

Пару вопросов на вскидку:

1. Кого ожидаете к себе в конкуренты на выборы? Кто был бы самый неудобный оппонент?

2. Зачем оно вам? В чём интерес?

Если честно, то предыдущая программа была довольно демагогична. Много слов, мало фактов. Я не до конца представлял себе возможности и особенности работы вице-президента, да и не готовился к выдвижению, потому писал исходя лишь из своих предположений. Плюс некоторые идеи оказались неприменимы к реализации на данном движке форума, поэтому были отложены до его перехода на другой (который, обрадую пользователей, рано или поздно обязательно произойдет ;) ). Поэтому разбирать её смысла нет. Хотя если хотите - можете спросить по той или иной выдержке. Но проще оценивать мой срок в отвязке.

В противоположность той программе - эта вполне конкретна и описывает прямые цели, которые я намереваюсь достичь.

1. Да как-то не задумывался на этот счет. Знал лишь, что Элвис собирается выдвигаться, что он собственно и сделал.

2. Мне нравится этот форум. В принципе, это единственный форум за последние много лет, на который я трачу время в Интернете, окромя пары рабоче-профессиональных ресурсов. И мне хочется, чтобы он развивался, а пользователям было комфортно и приятно проводить здесь время.

Pshizik

Плохо, когда люди засиживаются на одной должности более одного срока подряд.

Меня вот больше всего интересует рейтинг, ибо из-за накрутки рейтинга некоторыми партиями, имеющими довольно много портфелей, я опять пролетел с выборами. Как будешь бороться за мой голос?

GameForGame
(изменено)

Меня вот больше всего интересует рейтинг, ибо из-за накрутки рейтинга некоторыми партиями, имеющими довольно много портфелей, я опять пролетел с выборами. Как будешь бороться за мой голос?

Какие накрутки ? оО пришел тут к выборам и считаешь себя уже "белым человеком" ? ;):lol:

Изменено пользователем miv79

Oobaneko

Как раз таки накрутки были у всех на прошлых выборах, когда только в нескольких разделах был норм рейт,а в остальных мизер.

Pshizik
Какие накрутки ? оО пришел тут к выборам и считаешь себя уже "белым человеком" ? ;):lol:

Я никуда и не к чему не приходил в отличии от некоторых, я был активен постоянно, однако голосовать я не смог, вот такие дела.

Oobaneko
Я никуда и не к чему не приходил в отличии от некоторых, я был активен постоянно, однако голосовать я не смог, вот такие дела.

Ну я тоже всегда активен был, вон какой рейт.

Diplomate
3) Популяризовать так называемый "политический нейтралитет", т.е. постараться установить какой-никакой баланс между нашими форумными политическими силами или хотя бы сглаживать осточертевшие всем конфликты между К и Д

Это невыполнимо. Различия между блоками настолько велики, что даже если все члены обоих блоков захотят, они не смогут прекратить эту вражду.

Evertonian
Это невыполнимо. Различия между блоками настолько велики, что даже если все члены обоих блоков захотят, они не смогут прекратить эту вражду.

интересно было бы узнать про эти, НАСТОЛЬКО большие различия...

и про степень различия в видении Инфи

Kervan
Если честно, то предыдущая программа была довольно демагогична. Много слов, мало фактов.

Не забудьте в будущем предупредить об этом до выборов, а не после :D

Diplomate
интересно было бы узнать про эти, НАСТОЛЬКО большие различия...

и про степень различия в видении Инфи

Ну вот если сейчас, к примеру, БД скажет:"А давайте жить дружно", и предложит объединиться СВ, БД и РЕД в один альянс, согласятся ли члены этих партий?

Pshizik
Ну вот если сейчас, к примеру, БД скажет:"А давайте жить дружно", и предложит объединиться СВ, БД и РЕД в один альянс, согласятся ли члены этих партий?

Лолштоле? Монархисты с коммунистами объединяться? Против кого? Медведопута чтоли?

Antinoh

Скорее полюса поменяются местами, чем БД объеденится в альянс с РЕД)))))

Sergey Ace
(изменено)

страшно, да? :)

хотя БД и РЭД вместе это как союз С. и В.

Изменено пользователем Sergey Ace

Sergey Ace
Лолштоле? Монархисты с коммунистами объединяться? Против кого? Медведопута чтоли?

в рамках партии СВ есть и коммунисты и монархисты и анархисты и либералы и националисты и пофигисты даже :)

лекс
(изменено)
...Различия между блоками настолько велики...

Адекватные люди есть и там и там.

а насчёт идеологии...Нажмите здесь!

Если левые говорят о развитии и демократии, то правые не отрицают этого, но считают, что условием существования демократии и развития являются стабильность и порядок.
Я поддерживаю идею Порядка и Стабильности с одной стороны и Развития с другой стороны. Именно порядок и стабильность основа для развития. Именно это есть то консервативное, что я поддерживаю.

Собственно, иной идеологии у президентской партии не вижу.

...

не будет Порядка, не будет и Развития. А значит, точно, не на пользу Стратегиуму.

Идея развития - это не идеология. Мало партий не хотят развития. Но выражают разную идеологию. Идея развития это нечто неопределённое.

….

Я поддерживаю идею Порядка и Стабильности с одной стороны и Развития с другой стороны. Именно порядок и стабильность основа для развития. Именно это есть то консервативное, что я поддерживаю.

[Cкрыть]
вместе это как союз С. и В.

Теперь понятна сущность названия партии. Запретить. :lol:

в рамках партии СВ есть и коммунисты и монархисты и анархисты и либералы и националисты и пофигисты даже

"Все мои ребята... как один... Стоят за свободную личность. - Значит, будут грабить" (с)

Изменено пользователем лекс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8184

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

15

• Эkiti Holocaust

9

• Ouwen

4

• volanchik