Неужели всем надоел КК2? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Неужели всем надоел КК2?

А вы играете в КК2  

142 голоса

1. 1. А вы играете в КК2

• Да
      60
    • Да, но надоел.
      37
    • Нет
      26
    • Нет, ещё не играл
      11

Рекомендованные сообщения

Drovosekas

А вы ещё играете в КК2?

Закреплённые сообщения
Ibrahim-bey

Ой надоела! Хуже горькой редьки! А все равно играю. Последняя развлекуха - игаю за Генриха Салийского. Тюрингию сплавил, так ша владею только франконией. Авторитет короны укреплять не буду, понижаю нологи и аполчени. Пусь делают чо хотят

Дoбро

Советую достойнейший мод от пользователя SidGrunt, называется - WarMod. Мод не на шутку увлёк.

Сссылка на тему\описание мода http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=522177

Скачать его http://www.mediafire.com/?8c10svkpgsh9yyf

Bogdan359

Собрал Русь, большую и сильную... Пришли 160к монголов, обратились в православие. Воевать со мной не хотят, да и нереально выиграть у них, дропнул партию вместе с игрой

Ibrahim-bey

Вот вам еще сценарий: на стартовой дате заходим гер. Богемией, евент 242 до последнего мужчины Пржемысловича, play_какойнибудь говнюк, валим последнего, все земли императору, play_император, отдаем кор. Богемия двоюродному брату герцога Люксембург. Теперь играем им, создаем фракцию щоб герцог стал императором, В виде императора сдаемся. Теперь правим богемием и во всем поддерживаем императора, прям волосы на жепе рвем, все восстания подавляем. 60 лет отиграл. пока интересно

TrueSight

Ну, сингл уже поднадоел, как и все прочие парадоксы, а вот в МП сейчас активно играемся. :)

Ibrahim-bey
Ну, сингл уже поднадоел, как и все прочие парадоксы, а вот в МП сейчас активно играемся. :)

а я не могу в мультик игать, не люблю торопится, на паузе могу цельный час глобалить над браком или клаймом или казус белли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16958

Лучшие авторы в этой теме

• nightmind

4

• treshold

3

• Ouwen

3

• корвин