Переобучение - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Переобучение

Рекомендованные сообщения

Менял танки, пересаживая экипаж. Сейчас у экипажа 100% опыта. Заметил, что предлагается переобучиться - 80% бесплатно, 90% и 100%.

1. Зачем это, если у меня и так 100%?

2. Это просто предложение, без обязательств и особой выгоды? В реале на практике, как получается?

3. ...при переучивании... уровень владения основной... падает... - что имеется в виду? У меня рос до сих пор, не жалуюсь. Чем мне это грозит?

4. Умения лучше делать на текущем положении дел, или переобучившись?

Закреплённые сообщения
Postal
Менял танки, пересаживая экипаж. Сейчас у экипажа 100% опыта. Заметил, что предлагается переобучиться - 80% бесплатно, 90% и 100%.

1. Зачем это, если у меня и так 100%?

2. Это просто предложение, без обязательств и особой выгоды? В реале на практике, как получается?

3. ...при переучивании... уровень владения основной... падает... - что имеется в виду? У меня рос до сих пор, не жалуюсь. Чем мне это грозит?

4. Умения лучше делать на текущем положении дел, или переобучившись?

Переобучение необходимо при переводе танкиста на другой танк. Без него - штраф от 25% до 50%.

fursh

я всегда переобучаю. если танк проходной - то просто, если собираюсь на нем долго играть то за серебро

Нимор
я всегда переобучаю. если танк проходной - то просто, если собираюсь на нем долго играть то за серебро

Всегда за кредиты. Так быстрее до 100 прокачаю. И ремонт. А потом уже всё равно.

No Good
Всегда за кредиты. Так быстрее до 100 прокачаю. И ремонт. А потом уже всё равно.

Аналогично. Золото есть куда тратить.

Нимор
Аналогично. Золото есть куда тратить.

Золото я тратил только 1 раз - на сброс 3 навыков у Е-50М. Просто за кредиты я бы потерял слишком много опыта. В остальном - только кредиты и бесплатное обучение.

Что-то не понятно, штрафы - зачем? Танкиста штрафуют, уменьшая способности ездить на танке, на котором он начинал. Но я его уже не пересажу на старый танк, так что мне это фиолетово. А на предмет контузии уменьшается сила навыков на остаток боя, к следующему всё восстанавливается, и меньше начисляется опыта. Я правильно понимаю?

Postal
А на предмет контузии уменьшается сила навыков на остаток боя, к следующему всё восстанавливается, и меньше начисляется опыта. Я правильно понимаю?

Эта часть верна.

Танкиста штрафуют, уменьшая способности ездить на танке, на котором он начинал. Но я его уже не пересажу на старый танк, так что мне это фиолетово.

А эта - невразумительна.

Antinoh

я вообще за то, чтобы ввели гибель члена экипажа)))) реализм рулит)

Танкиста штрафуют, уменьшая способности ездить на танке, на котором он начинал. Но я его уже не пересажу на старый танк, так что мне это фиолетово.

тоже не совсем понял((

Перефразирую. Если не переобучить экипаж, то снижается скорость накопления опыта, до 50%, в принципе не смертельно, можно и так.

Это я вляется исчерпывающим оветом на мой вопрос, не так ли?

Postal
Перефразирую. Если не переобучить экипаж, то снижается скорость накопления опыта, до 50%, в принципе не смертельно, можно и так.

Это я вляется исчерпывающим оветом на мой вопрос, не так ли?

Задать вопрос, чтобы самому на него ответить?

И вообще, уменьшается не скорость накопления опыта, а уровень владения техникой.

Изменено пользователем Postal

Как лучше поступить? У меня танкист - Младший сержант Фоменко, специализация АТ-1, ездит на Т-34-85, уровень владения 93%, предлагается переобучить на 56, 75%, развитие основной специальности - 47% (=93-46), командир АТ-1.

1. Почему иногда предлагается переобучение до 50 (56), 75, 100%, а иногда до 80, 90, 100%?

2. Переобучать или не переобучать его до 75% ? И почему 56?

3. Что за "47%" и "46"?

Нимор
Как лучше поступить? У меня танкист - Младший сержант Фоменко, специализация АТ-1, ездит на Т-34-85, уровень владения 93%, предлагается переобучить на 56, 75%, развитие основной специальности - 47% (=93-46), командир АТ-1.

1. Почему иногда предлагается переобучение до 50 (56), 75, 100%, а иногда до 80, 90, 100%?

2. Переобучать или не переобучать его до 75% ? И почему 56?

3. Что за "47%" и "46"?

Зависит от того, сколько процентов сейчас имеет танкист и на какой тип техники его переобучать. При переобучении за золото штрафа нет, за серебро - 10%(если на другой тип техники - 20), бесплатно - 20%(30% при переобучении на другой вид техники)

1. А что со свободным и не свободным опытом? Я открыл ветку другой нации, и, опыта имеющегося мне хватило, чтоб пройти по исследованиям до третьего уровня. Только на нём я вынужден был совершить покупку, потому как не мог использовать опыт, получаемый в текущих бояг старыми танками. Почему стартануть получилось, а жить - нет? Чем разлисается старый и новый опыт?

2. Сейчас светит исследование за 14 900 опыта, но не разрешается. У меня имеется, в этой ветке, - 2 259 жёлтой звёздочки и 16 942 серой. Серый я накопил на новом танке, он "родной". На этих раскладах должно ли мне хватить опыта, или проблема в другом?

3. И что это за "перевод опыта"?

Нимор
1. А что со свободным и не свободным опытом? Я открыл ветку другой нации, и, опыта имеющегося мне хватило, чтоб пройти по исследованиям до третьего уровня. Только на нём я вынужден был совершить покупку, потому как не мог использовать опыт, получаемый в текущих бояг старыми танками. Почему стартануть получилось, а жить - нет? Чем разлисается старый и новый опыт?

2. Сейчас светит исследование за 14 900 опыта, но не разрешается. У меня имеется, в этой ветке, - 2 259 жёлтой звёздочки и 16 942 серой. Серый я накопил на новом танке, он "родной". На этих раскладах должно ли мне хватить опыта, или проблема в другом?

3. И что это за "перевод опыта"?

1. Вообще не понял сути вопроса

2. Скриншот, пожалуйста

3. Перевод опыта с "элитной" техники в свободный.

С AMX18 намериваюсь перепрыгнув через AMX40, сесть на AMX ELC.

1349025328-clip-119kb.jpg

1349025075-clip-67kb.jpg

Изменено пользователем Cahes

Нимор

Мдя... Опыт лежит на АМХ38, а не на АМХ 40. Всё верно, на АМХ 40 доступен лишь свободный. Опыт с танка на танк не переходит.

Вот элитная СУ5. Предлагается перевод её 33 612 опыта в свободный. Это, надо понимать, нераспределённый? Не получается, нажав на треугольнички, изменить лоты торговли. Почему? Показан курс к золоту. А какой курс опыта "серых звёздочек" к "свободному"?

1349026099-clip-114kb.jpg

Нимор

Свободный можно получить с других танков только за золото.

Postal

5% общего опыта переходит в свободный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8429

Лучшие авторы в этой теме

• Cahes

11

• Нимор

10

• Postal

5

• Antinoh