Dragon Age 3: Inquisition
Лучшие авторы в этой теме
-
ryazanov 163 сообщений
-
Kapellan 67 сообщений
-
Detech 60 сообщений
-
Dart An'ian 48 сообщений
-
Ричард 41 сообщений
-
Scald 39 сообщений
-
Kit_EA 30 сообщений
-
Последний Консул 29 сообщений
-
Жора 28 сообщений
-
Cicero 27 сообщений
-
Gorthauerr 24 сообщений
-
Millenarian Emperor 23 сообщений
-
Brenn 21 сообщений
-
Valerius 15 сообщений
-
Yankee 14 сообщений
-
roll84 14 сообщений
-
Iviom 12 сообщений
-
No Good 12 сообщений
-
fursh 12 сообщений
-
Falcssonn 12 сообщений
-
Kervan 11 сообщений
-
Carrachiolla 11 сообщений
-
Playa 10 сообщений
-
Volchenock 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
simonov-89
Ну это ты зря, конечно! Одна из лучших РПГ ever.
Forgy
слишком долго я откладывала знакомство с инквизицией, но вот, переиграв 1-2 части, освежив всё в памяти и поковырявшись в dragon age keep, наконец до неё дошла. если кратко - понравилось. контен
DARKEST
Наконец, прошёл Инквизицию. Сравнивая с предыдущими играми серии, есть и за что похвалить, и за что поругать. Сравнивать буду с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и,
Gorthauerr
Не самая, просто ММОшный контент - ММОшные квесты, ММОшная боевка... Вторая часть не лучше, даже хуже пожалуй. сюжет ещё тупее (особенно "драмма" где маньяк делает из матери ГГ чудовище Фр
Gorthauerr
На днях решил вернуться к своему сейву (у меня игра на 3/4 где-то оказалась зачищена), и... насколько же прекрасен геймплей в Ведьмаке 3 - и насколько же он уныл в сабже ! 1)Бегай по пустым
Forgy
ну это если ты почитал что-то стороннее и знаешь что и когда искать. и это "в начале" занимает немало времени) ну а потом - приметила тир 4 в чёрном магазине, накопила (самый дорогой эскиз, понят
Userius
BioWare испытывала трудности при разработке Dragon Age: Inquisition Вслед за проблемным запуском Mass Effect: Andromeda в сети появился рассказ о том, какой катастрофой обернулась ра
Убо Рщик
Не цепляет, точнее перестает цеплять и все тут. То чувство, когда однажды утром просыпаешься и просто понимаешь, что дальше так нельзя, особенно когда Ведьмак есть Но вообще я не исключаю, что однаж
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.