Dragon Age 3: Inquisition - Страница 37 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age 3: Inquisition

Рекомендованные сообщения

ryazanov

Dragon Age 3: Inquisition

4jzyxtzt.png

Разработчик: BioWare Montreal BioWare Edmonton

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: 18 ноября 2014 года (21 ноября в Европе)

Платформа: PC PS3 PS4 Xbox360 Xbox One

Описание Dragon Age 3: Inquisition:

Сюжет Dragon Age 3: Inquisition будет о противостоянии между храмовниками и магами, поводом для которого стало произошедшие события в конце второй части. Главный герой будет путешествовать по Тедасу в поисках союзников, чтобы остановить самую масштабную войну в истории.

В Dragon Age 3: Inquisition разработчики хотят добавить, как удачные решения из предыдущих игр серии, так и некоторые особенности из других успешных RPG, например, из Skyrim, которая отличается проработанным открытым миром.

Спойлер

Изменено пользователем Korkut
Поправил спойлер

Закреплённые сообщения
Leeroy Jenkins

Пиратка вышла! Все проверил работает. Добавьте в заглавный пост.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Scald

Так вот оно что, то что взломали оказалось правдой, вот только не на всех компах запускается.

Дерьмо короче. Думаю нам сразу такую пиратку и отправят, значит брать смысла нет - купишь, а она не запустится.

Leeroy Jenkins

Пол темы вы обсуждали пиратку. Она вышла и оказалась никому не нужна. Странные вы люди.

ryazanov
Пол темы вы обсуждали пиратку. Она вышла и оказалась никому не нужна. Странные вы люди.

Она все равно по отзывам работает только у избранных

Пися Камушкин

Что могу сказать по игре. Дико зацепила. Я не фанат ММО, но ДАИ-вская возня с травами, астрариумами, камнями, воротами демонов жутко доставляет. Пролог в 10-15 часов тоже добавляет эмоций. Наиграл за неделю 40 часов, а конца и края не видно. Возня с кипом тоже явный плюс. Боевка на среднем уровне - слэшер с минимумом пауз. На тяжелом - прилично пауз, найтмар - жесткий олдскульный парти-рпг пошаговый хардкор. Пидорских штук и поползновений нет, если самому не гнуть эту линию. Эта первая игра за пару лет, из-за которой я ложусь спать в 2-3 ночи, хотя вставать на работу мне в 6-30. Итогом могу сказать, что оценка игре - 10 из 10 кровавых магов.

Detech

На найтмаре в боях где больше 2 врагов я вообще играю в покадровом режиме :) там есть возможность из тактической паузы давать течь времени только при нажатии кнопки, и в этом режиме контроля намного больше чем в ДАО (хотя там возможно тоже был такой режим - но им я не заморачивался тогда).

На найтмаре простейшая задача в закрытии прорыва - превращается чуть ли не в задачу уровня боса к которой частенько надо специально готовиться :) весьма забавно - но долго - бой растягивается минут на 30-40

Millenarian Emperor
Так вот оно что, то что взломали оказалось правдой, вот только не на всех компах запускается.

Дерьмо короче. Думаю нам сразу такую пиратку и отправят, значит брать смысла нет - купишь, а она не запустится.

Как только кряк был слит в сеть, а затем появился торрент, скачал, установил и запустилось с первого раза.

Жаль только нельзя было воспользоваться Dragon Keep (или как он там называется), пришлось играть в "стандартный мир"

Gorthauerr
Как только кряк был слит в сеть, а затем появился торрент, скачал, установил и запустилось с первого раза.

Жаль только нельзя было воспользоваться Dragon Keep (или как он там называется), пришлось играть в "стандартный мир"

Лучше подожди месяца 3-4, вполне вероятно что редактор сейвов как-минимум для основных решений запилят.

Скорей-всего в дефолтном варианте bioware сделают самые неудачные и говенные решения (если судить по комментам со времён ME, а тут ещё и элемент борьбы с торрент-эдишенами)

А отзывы то у игры совсем не айс <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Особого внимания заслуживают нижние (самые последние) отзывы.

Т.к.они по-статистике оставлены уже скорее людьми прошедшими игру до конца /больше половины, и сложившие о ней цельное впечатление. Первое впечатление от игры как-правило завышеное ("вау-эффект", +не успел "вкусить" рутинную составляющую игры), да и фан-бои гарантированно первыми в теме отписались.

Kervan

Кароч, если бы я выкинул бабос на игру, я бы тоже пытался найти в ней положительные моменты.

Millenarian Emperor
Лучше подожди месяца 3-4, вполне вероятно что редактор сейвов как-минимум для основных решений запилят.

Скорей-всего в дефолтном варианте bioware сделают самые неудачные и говенные решения (если судить по комментам со времён ME, а тут ещё и элемент борьбы с торрент-эдишенами)

А отзывы то у игры совсем не айс <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Особого внимания заслуживают нижние (самые последние) отзывы.

Т.к.они по-статистике оставлены уже скорее людьми прошедшими игру до конца /больше половины, и сложившие о ней цельное впечатление. Первое впечатление от игры как-правило завышеное ("вау-эффект", +не успел "вкусить" рутинную составляющую игры), да и фан-бои гарантированно первыми в теме отписались.

Да уже начал проходить, если взломают Dragon Keep, то ничего начну по новой, наверное еще придется пройти заново первую и вторую часть, много чего уже забыл.

Пися Камушкин
Кароч, если бы я выкинул бабос на игру, я бы тоже пытался найти в ней положительные моменты.

Кароч, если бы я не мог купить эту гейско-лесбийскую отстойную игру, я бы тож писал, что биотвари сделали говно за 2к.

Kervan
Если бы метакритик позволял голосовать лишь тем кто реально играл в игру - тогда да, возможно. Но как показывает практика, даже вот этой темы - количество людей которые не играли, но желают сообщить о своей низкой оценке игры несколько больше чем количество тех кто играли в сабж.

И, как мне кажется, отсутствие кряков, сыграло тут не последнюю роль (хотя нечто подобное наблюдалось бы и при взломе думаю)

А на имдб можно проголосовать ни разу не посмотрев фильм. На выборах в Федеральное собрание можно голосовать не читая программу партий. Вот ужас-то.

Кароч, если бы я не мог купить эту гейско-лесбийскую отстойную игру, я бы тож писал, что биотвари сделали говно за 2к.

Зачем покупать то, что стоит бесплатно? Пися обосрямс.

Пися Камушкин
А на имдб можно проголосовать ни разу не посмотрев фильм. На выборах в Федеральное собрание можно голосовать не читая программу партий. Вот ужас-то.

Зачем покупать то, что стоит бесплатно? Пися обосрямс.

А еще можно с умным видом в 10 лет говорить "хером тыкать в живого человека?!!111111 Ну уж нет". Такой тралл никатит.

Так что хз. Я доволен игрой и ни разу не жалею 1400 рублей за игру. Она не вылетает, не тормозит, обновляется, мультиплеер есть, кип есть, интересная. В каком месте я обосрямс? В том, что не прикрываю нищебродство и жадность лозунгами о том, что у меня еще дед имел деревянную ногу и попугая, пока никто не видел? Ну качает человек пиратскую игру, флаг в руки, к чему крики на каждом углу, о том, что он воздушный шарик в окружении кондомов? В конечном счете, не мыльцо за 3700 купил.

Лично ДАИ я предзакал давно. Так же дела обстоят и с Ведьмаком 3. Мне не жалко денег на отличный продукт. ФК4 и Отсосин я так же нагло взял бесплатно.

Detech

Как это связано с адекватностью оценки?

Kervan
Она не вылетает, не тормозит, обновляется, мультиплеер есть, кип есть, интересная.

Ну вот по баллу за каждый пункт и выходит почти та же самая оценка как на мете.

В каком месте я обосрямс? В том, что не прикрываю нищебродство и жадность лозунгами о том, что у меня еще дед имел деревянную ногу и попугая, пока никто не видел? Ну качает человек пиратскую игру, флаг в руки, к чему крики на каждом углу, о том, что он воздушный шарик в окружении кондомов? В конечном счете, не мыльцо за 3700 купил.

Потому что тратить бабло на игры сомнительного пошиба может только школота. У взрослых людей иные приоритеты.

Как это связано с адекватностью оценки?

Очень просто- ты наверное знаешь, что у многих кинушек есть свои фанбои, которые с регулярностью ставят высокие оценки фильмам. Тут тоже самое- несмотря на огромное фанатское лобби, которое составляют таки лицерасты из СА, верить в массонство злобных пиратов из СНГ, занижающих оценочки, сам понимаешь смешно, оценочки как второй- 4.4(калич), так и третьей-5.8(ни рыба ни мясо) удручают.

Terranoid

Кевран ворвался в тред и отметился самым умным, взрослым и успешным (ну хобби такое у человека - показывать что он важная персона в сети)

По теме:

Попробуйте пройти по сюжету, а не дрочить 20+ часов в внутренних землях кукарекая ворча что "отстой, превратили в ММО".

И как ценитель первой части я утверждаю что инквизиция не хуже.

Detech
Очень просто- ты наверное знаешь, что у многих кинушек есть свои фанбои, которые с регулярностью ставят высокие оценки фильмам. Тут тоже самое- несмотря на огромное фанатское лобби, которое составляют таки лицерасты из СА, верить в массонство злобных пиратов из СНГ, занижающих оценочки, сам понимаешь смешно, оценочки как второй- 4.4(калич), так и третьей-5.8(ни рыба ни мясо) удручают.

Массовое наличие людей с неадекватной оценкой участвующих в голосовании говорит о том что голосование адекватно?

Логика рассуждения выходит за грани моего понимания. И причем тут СНГ?

Kervan
Массовое наличие людей с неадекватной оценкой участвующих в голосовании говорит о том что голосование адекватно?

Логика рассуждения выходит за грани моего понимания. И причем тут СНГ?

Массы не оценили, а на артхаус издание от EA сам понимаешь не тянет, следовательно компания банально некачественно выполнила свою работу.

ryazanov

70% от Номада Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пися Камушкин
Массы не оценили, а на артхаус издание от EA сам понимаешь не тянет, следовательно компания банально некачественно выполнила свою работу.

Ну да, ну да. Миллионы мух не ошибаются.

Потому что тратить бабло на игры сомнительного пошиба может только школота. У взрослых людей иные приоритеты.

Ой-вей. Пивасик-водочка-сигареты, свечи для копейки, на которой еще в 41 к Ленинграду провизию возили. Это конечно да. Сугубо взрослая тема. А купить отличную игру - школота. Сам поиграл, или так, на ютубе на изи прошел?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151068

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

163

• Kapellan

67

• Detech

60

• Dart An'ian

48

• Ричард

41

• Scald

39

• Kit_EA

30

• Последний Консул

29

• Жора

28

• Cicero

27

• Gorthauerr

24

• Millenarian Emperor

23

• Brenn

21

• Valerius

15

• Yankee

14

• roll84

14

• Iviom

12

• No Good

12

• fursh

12

• Falcssonn

12

• Kervan

11

• Carrachiolla

11

• Playa

10

• Volchenock

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Ну это ты зря, конечно! Одна из лучших РПГ ever. 

Forgy

слишком долго я откладывала знакомство с инквизицией, но вот, переиграв 1-2 части, освежив всё в памяти и поковырявшись в dragon age keep, наконец до неё дошла.  если кратко - понравилось. контен

DARKEST

Наконец, прошёл Инквизицию. Сравнивая с предыдущими играми серии, есть и за что похвалить, и за что поругать. Сравнивать буду с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и,

Gorthauerr

Не самая, просто ММОшный контент - ММОшные квесты, ММОшная боевка... Вторая часть не лучше, даже хуже пожалуй. сюжет ещё тупее (особенно "драмма" где маньяк делает из матери ГГ чудовище Фр

Gorthauerr

На днях решил вернуться к своему сейву (у меня игра на 3/4 где-то оказалась зачищена), и... насколько же прекрасен геймплей в Ведьмаке 3 - и насколько же он уныл в сабже ! 1)Бегай по пустым

Forgy

ну это если ты почитал что-то стороннее и знаешь что и когда искать. и это "в начале" занимает немало времени) ну а потом - приметила тир 4 в чёрном магазине, накопила (самый дорогой эскиз, понят

Userius

BioWare испытывала трудности при разработке Dragon Age: Inquisition   Вслед за проблемным запуском Mass Effect: Andromeda в сети появился рассказ о том, какой катастрофой обернулась ра

Убо Рщик

Не цепляет, точнее перестает цеплять и все тут. То чувство, когда однажды утром просыпаешься и просто понимаешь, что дальше так нельзя, особенно когда Ведьмак есть   Но вообще я не исключаю, что однаж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...